Sofia Piercing

Елена Эдуардовна
Всем привет! У меня был ранее прокол носа, очень хотелось снова его вернуть Очень рада, что выбрала это сделать именно в студии Софии! Мне понравилось все - От очень ответственного подхода к своему делу до очень душевного и приятного общения Прежде чем сделать прокол, София осмотрела нос для возможного восстановления старого канала Но оказалось что он полностью зарос. София, как врач, объяснила мне, почему лучше сделать новый прокол, нежели колоть туда, где уже полностью все заросло и не получится «восстановить». И сделала прокол настолько классно, что он как будто оказался там, где и был ранее! Все было стерильно - инструменты и украшение прошли дезинфекцию, каждая игла из индивидуальной упаковки За следующими «модификациями своего тела» я буду обращаться именно к ней) Проколу уже две недели, заживает идеально Огромное спасибо, мне все очень понравилось) 🌷 🫂
Анна
28 марта 2025
Была на разных сеансах: на проколе нового и замене украшения Очень понравилась атмосфера и общение, ответственное отношение и медицинский подход к процедуре Замечательно, что теперь за профессиональным пирсингом не нужно ехать далеко💜 Супер чистый светлый кабинет, большой выбор качественных и красивых титановых украшений
Anna Kuznetsova
1 сентября 2024
Была на приёме в День знаний, 1ого сентября. Очень светлая и атмосферная студия, всё идеально и чисто. Комфортное общение, максимальная поддержка и помощь в снятии стресса перед процедурой. Мне в итоге восстановили проколы, которые уже были. Очень довольна тем, как всё прошло! Рекомендую от души.
Полина
10 апреля 2024
Делала прокол хеликс и даунсайз на козелке, осталась очень довольна. Жаль, я не знала о мастере раньше, теперь за профессиональным пирсингом не нужно ехать далеко. Супер чистый светлый кабинет в центре города, ответственное отношение и медицинский подход к процедуре, большой выбор качественных и красивых титановых украшений. Мой прокол уже третий день отлично себя ведёт. Однозначно рекомендую довериться Соне!
Ольга М.
22 сентября 2024
Была на замене украшения у прекрасного мастера, очень мило поболтали, предлагала чай и кофе, угостила конфетками ☺️, студия красивая и уютная. Очень понравилась атмосфера и общение, профессионал.
Елена П.
12 мая 2024
Делала прокол носа. Мастер, просто, супер. Очень хорошая, общительная, душевная девушка. Всё доступно объясняет. Кабинет очень чистый и светлый. Выбор украшений, аж глаза разбегаются, на любой вкус и цвет. Всё сделала быстро и не больно. Мне очень Всё понравилось. Думаю ещё и ушки проколоть 🙂
Людмила С.
17 марта 2025
Отличный мастер своего дела,врач!!!,что немаловажно! Прокол хеликс, спустя 1 день прокола! Всё супер.
Мария П.
6 октября 2024
Прекрасная работа, очень располагающая атмосфера,а также большой профессионализм мастера. Обязательно ещё приду и буду советовать. Осталась безумно довольна результатом.
Лёля Соловьева
12 мая 2024
Сонечка, лучший пирсир нашего города. Сделала у нее не один прокол, хожу посей день. Всегда кропотлива к своей работе, всегда на связи, все покажет и расскажет как ухаживать за проколами. Никогда не переживаю и когда к ней прихожу. Знаю что я в надёжных руках. Спасибо, что ты у нас есть ❤️❤️❤️
Анна У.
26 апреля 2024
Хотите красивый и аккуратный прокол? Вот вам замечательный мастер с медицинским образованием, индивидуальным походом, любящий свое дело. Соня, спасибо за твою работу! Рекомендую!
Виталий К.
25 апреля 2024
Два прокола уха и никаких проблем. Мастер показала и рассказала как ухаживать за проколом, какие средства для обработки. Чистый и просторный кабинет, все оборудование и инструменты стерилизуются. Рад, что доверил прокол мастеру с медицинским образованием. Однозначно, рекомендую.
Ульяна
14 июля 2024
Очень довольна осталась . внимательно относится к своему делу, всё доступно объясняет. Чудесный мастер, буду возвращаться ещё.
Елена Куриленко
26 мая 2024
София вы просто кудесница своего дела. Была у вас не один раз. Приду ещё. Дочь тоже довольна. Спасибо вам огромное.