Sofilera

Меню

delorraine d.
26 декабря 2025
Заказала бенто на 1 мес малышу буквально за полтора дня до нужной даты. Валерия сделала все в срок, отдала тортик по удобному для нас адресу. Сам тортик был очень вкусный и невероятной красивый! Будем заказывать еще!
Макар С.
3 июня 2025
заказал бенто на день рождение Валерия оперативно отвечает , предоставила всю информацию . забрал в то время на которое и договаривались тортик получился просто космически вкусный брали шоколадный бисквит и начинка орео упаковка очень нежная и все продумано до мелочей ❤️ именинница была в восторге ! однозначно порекомендую знакомым делать заказ именно у нее ! поставлю 5 звезд если мог бы поставил больше 🤍
daria z
23 февраля 2025
Валерия очень вежливая, оперативно отвечает , помогает при выборе тортика)Заказ выполнен вовремя , тортик получился вкуснейшим, Валерия - волшебница, советую заказывать у нее!
Юлия Яковлева
Заказывала бенто тортик на день рождение уже не первый раз, каждый - невероятно вкусный и очень красивый! Именинники в восторге! Обязательно буду заказывать еще!
Alexandra2004.2
Иногда счастье — это просто кусочек торта за чашкой чая. Ваш тортик подарил нам именно такие моменты: тихие, уютные, наполненные вкусом и теплом. Спасибо за то, что делаете обычные дни чуточку ярче ☺️🤍
Anastasia B.
18 февраля 2025
Заказала десерт Анна Павлова и получила самый вкусный десерт который пробовала, нежнейшая текстура, умеренная сладость, все как надо! Всем советую здесь заказывать
Полина Шималинкина СКД_БЗ_25
2 июня 2025
Очень вкусный тортик,хорошая упаковка Можно договориться о доставке в любое время Вам всегда пойдут на встречу Именинник остался доволен Спасибо за праздник!
Анастасия Семёнова
Спасибо большое за невероятно вкусный и безумно красивый тортик😍 Обязательно закажу еще🥰
30 августа 2025
Заказывали бенто- тортик. Все пожелания учтены, очень вкусный! Огромное спасибо 🙏
Алёнка
23 декабря 2024
Валерия, спасибо вам за ваш труд! Всё продумано до мелочей, от изумительного вкуса до стильной упаковки. Ваши десерты приносят настоящее удовольствие!
Виолетта Зиновьева
20 июля 2024
Полностью довольна работой, тортик получился вкусным и в меру сладким! Красивое и аккуратное оформление все как и хотела, золотые ручки 🥰
Ангелина Г.
24 ноября 2024
тортики просто замечательные, особо маленький голубой очень вкусный, а большой вызвал у мамы слезы радости, вообщем всем понравилось угощение, спасибо вам большое 💟
Эдуард Саитгалин
27 июля 2024
Добрый день, торт отличный, вкус приятный, дизайн подбирал индивидуально. Заказывал на день рождения своей жене, все было шикарно🔥
П
Правдолюб По жизни
5 ноября 2023
Никаких минусов не увидела. Сплошное многоплюсье. Безупречный вкус, отличная, изящная работа. Я очень довольна. Валерия очень чуткая к тонкостям. Учла все пожелания по заказу. Рекомендую однозначно.
Светлана Матвиенко
3 ноября 2025
Валерия, Спасибо Вам за тортик 🍰 Очень вкусный и нежный на вкус😊
Дмитрий Иванович
28 октября 2024
Офигенно вкусный тортик,все советую Милая девушка всегда идет на встречу,подскажет что и как по вкусу торта Рекомендую
ирина
8 июня 2025
Тортик очень понравился! Дизайн полностью соответствовал фото. Начинка легкая, нежная. Буду еще заказывать!❤️
Вера К.
20 апреля 2023
Заказывала тортик мужу на день рождение. Съели за один присест. Карамельная начинка с орешками, шоколадные коржи - это теперь любовь🫶 очень сочный, сытный. Невероятно вкусный. Торты из магазина покупать не будем, лучше брать на заказ. Спасибо огромное за вклад в наш праздник❤️
БГ
7 апреля 2025
Спасибо за отличное и вкусное исполнение бенто тортиков!
Алина Мусалова
14 ноября 2023
Заказывала бенто торт для своей сестренки. Все очень понравилось! Вкуснота безумная😍 Выбранный дизайн повторен на все 100%
Анна К.
28 декабря 2023
Супер быстрая доставка, приятное общение. Вкус и качество на высоте! Еще не раз обращусь!)))
Раиса Кулешова
11 февраля 2024
Заказали торт на гендер-пати. Девушка сделала не только великолепный торт,но и подарила эмоции.Хочу выразить благодарность Валерии.Прекрасно справилась с задачей.
Яна Кацера
20 декабря 2025
Очень вкусный тортик 😏, буду заказывать ещё и ещё ☺️
Татьяна М.
20 апреля 2023
Сделала заказ бенто тортика и капкейков, всё поправилось, очень вкусно, спасибо буду заказывать ещё.
nmoroz372
13 мая 2024
Очень вкусный тортик, все понравилось!)