София

Мария С.
13 ноября 2019
В данном магазине покупала диван, кровать и матрас. Хорошие продавцы помогут подобрать по цене и качеству, сделают скидку.рекомендую!
Калашникова Вера
12 августа 2021
Отличный магазин на Автозаводской. Купила там оооочень удобное и качественное офисное кресло. Приветливый продавец. Доставили в срок.
Валерий
7 апреля 2021
...а на меня ещё и ГБР вызвали,когда пришел в магаз с вопросом-почему не довезли...хотя сделал предоплату100%,а на следующий день 07.04.2021 водитель с грузчиком выкинули товар и документы возле соседского дома за 150 метров,от моего и предложили моей жене-пенсионерке самим отнести,хотя подьез к дому нормальный,в этот же день другой магаз холодильник привез и в течении пяти минут выгрузили и подняли на второй этаж...P.s. ..если и надумали что-то купить у этой фирмы,не делайте предоплату и проверяйте все...
Анна
21 февраля 2020
Магазин понравился, цены демократичные, мебель хорошая, качественная, женщина-продавец доброжелательная, вежливая. Покупала здесь ТВ-тумбу, компьютерный стул и журнальный столик. Обязательно приду ещё.
Вера
8 марта 2020
Когда приходишь выбирать все милые и вежливые. А если возвращаешь товар ненадлежащего качества, то услышишь много хамских словечек. Поэтому лучше проверяйте крепление всех молдингов, все комплектующие и монтажные отверстия сразу в магазине, чтобы не пришлось делать возврат
Царь
4 июня 2019
не плохой бюджетный магазин,мебель стоит своих денег,не вся конечно)
Евгения
7 мая 2020
Неплохой выбор мебели. Внимательное отношение к покупателям. Акции, распродажи.
Kabanych
5 июня 2019
Заказал кровать и матрас для ребенка.Цены нормальные но доставка кровати из другого региона очень долгая.А так магазин хороший продавец вежливый,и цены не кусаются.
Pspsonna
1 апреля 2021
Ну и? Почему отзывы то хорошие? Мало того, что нам от стенки большую половину болтов не положили, так еще и нагрубили. Вы там вообще нормальные или нет?
Марина Ш
22 декабря 2021
Хорошая мебель, цены ниже, чем в других магазинах.
Аида Штельман
5 июля 2020
Всё вообще как надо 👍
Alex
8 ноября 2021
Мебель там не смогли подобрать для себя...