София

Марина К.
Искала где переделать старый диван, нужна была замена пружин ,поролона и замена ткани. Обратилась в 3 компании с фото. Из трех только тут назвали четкую стоймость , которая при личном осмотре и оформлении договора не изменилась! Подписали договор и забрали нашего старичка. Работу выполнили четко в указанные сроки. Мы очень довольны! Работа выполнена очень качественно! Диван как новый! Очень рекомендую эту компанию, качественно, быстро и без развода ! Спасибо всем кто делал наш диван Прилагаю фото было стало. Извините за качество, ну такой телефон
Даниил Н.
Старый диван был в плачевном состоянии. Позвонили, отправили фото, в этот же день договорились о приезде специалистов с тканями. Приехали, показали все варианты тканей и сразу забрали диван. За 11 дней сделали работу, результатом очень довольны.
Дина Я.
19 марта 2025
У меня сломался диван и я отправила заявку экспертам мастерской София, которые по фото и видео дивана определили, что проблема в механизме. Они приехали, провели осмотр, подобрали мезанизм на замену сломанному, провели все необходимые работы быстро, качественно и с полной отдачей. Мастера также сделали и второй диван, который сильно расшатался: они подкрутили шурупы, укрепили деревянные подлокотники, больше ничего не качается, и моя бабушка счастлива, т.к. это ее диван🙂 Рекомендую данную мастерскую, эксперты профи своего дела, отлично, быстро и с душой выполняют работу👍🏼
Сергей Л.
12 октября 2025
Обратились в эту компанию по поводу продавленного дивана для замены наполнителя (пружины и ППУ). Нам по фотографиям оценили стоимость и сроки, затем приехали ребята, все упаковали,, подписали договор, нас устроила стоимость и сроки. В процессе работы даже прислали видео с поломанным пружинным блоком. В итоге все поменяли, сделали все аккуратно, оставив нашу ткань. Теперь диван как новый. Спасибо за качественную работу. Ещё плюсом отмечу, что приезжали по нашей просьбе по вечерам и нам не пришлось отпрашиваться с работы.
Татьяна Т.
7 ноября 2025
Спасибо за работу! Качественно и аккуратно перетянули диван в офис. Реальное соотношение цена/качественно. Ответственный подход к работе, помощь в подборе ткани. Благодарим за подарок! (две диванные подушки). Со своей задачей справились на 100%. РЕКОМЕНДУЕМ.
СИНТЕЗ
25 сентября 2024
Появился в доме кот, это событие послужило катализатором перетяжки кухонных стульев и кресла для компьютера. Друзья посоветовали мастерскую Софья. Приехала Елена, привезла с собой каталоги с тканью (антикоготь), мы выбрали ткань RELAX, такой же тканью и такого же цвета обтянут диван в гостиной. В итоге получился комплект. Сделали очень качественно, кот проверяет каждый день на прочность, безрезультатно. Спасибо!
Татьяна Агольцова
24 апреля 2025
Сломался стул от кухонного гарнитура, стала искала мастерскую по ремонту мебели , у себя на районе, но куда не позвоню говорят ремонт делаем полностью всего гарнитура 🤦🏼‍♀️ купить один стул можно было, но их сняли с производства . Стала искать дальше мастерскую. Позвонила в мебельную мастерскую Софию И Ура !!! описала поломку стула , попросили прислать фото на whatsaap. Мне даже не пришлось везти стул к ним приехали забрали сделали очень быстро! Большое спасибо команде мастерской София и отдельно хочу поблагодарить мастера Сергея! Рекомендую ММ София!
Igor Stepanov
28 марта 2025
Обращался ранее за перетяжкой пуфика, теперь вот и диван перетянули. Все на отлично. Мне очень понравилось качество работы и так же цена. Стал диван как оригинал. Выбор ткани и сроки хорошие. Рекомендую.
Татьяна О.
4 марта 2025
Перетянули диван. Выполнено все аккуратно и в срок. Ребята спешат уложится во вемени, привезли диван в 10 вечера))
Сергей К.
31 июля 2024
Подобрали максимально подходящий материал и передалали чехол на диван, заменили матрас, все застежки иедально передалали. В общем все выполнено идеально, в короткие сроки и с хорошим сервисным отношением. Спасибо большое!
Г
Гуля А.
18 октября 2025
Все сделали очень качественно и красиво.Обращались два раза.Перетяжка углового дивана и кровати.Персонал очень доброжелателен и приятен в общении.Нам все очень понравилось.Всем рекомендую
Александр К.
27 марта 2024
Хочу выразить огромное Спасибо! Работа выполнена очень качественно, быстро! Мастерская работает мастерски!!! Заказывала перетяжку дивана, когда его привезли домой, он просто новый. Все перетянули, детальки поломанные заменили, все подкрутили. Ребята молодцы, вежливые, спокойные, внимательные! Отдельное Спасибо Сергею, оформил заказ, все рассказал, показал, когда привез обратно диван, все собрал, проверил несколько раз, просто Молодец! Рекомендую на все 200% Спасибо Вам большое!
Ю
Юлия Мурашко
9 сентября 2024
Обратилась в мастерскую София с целью перетяжки обивки сиденьев стульев. Стулья покупала давно и были опасения по несовпадению цвета. Но результат превзошел ожидания. Качественно, быстро, материал тон в тон и текстура такая же. Рекомендую мастерскую Софию и ее приятных сотрудников Елену и Сергея.
arina t.
15 ноября 2023
Не люблю писать отзывы, но в отношении мастерской София невозможно остаться равнодушным. Я дизайнер интерьера, поэтому знаю толк в хороших мастерах, так вот мастера этой мебельной мастерской - золотые! Договорились с Сергеем о встрече, он привез огромные каталоги образцов всевозможных тканей и цветов. Большой выбор - очень радует! Объектов для перетяжки была мебель в салоне красоты, и мебель достаточно сложная по форме. Мастера сделали прекрасные лекало, грамотно и качественно все перетянули! Красота! Всем довольны Еще сделали чехлы на кресла для защиты от краски, сделали сначала пробные образцы, привезли ко мне на объект их «примерить» и все это без задержек, быстро и качественно Буду всем рекомендовать эту мастерскую. Сергею отдельная благодарность за сотрудничество и доброжелательность!
Валентина М.
16 апреля 2025
Отлично выполнена работа по обшивке стула тканью. Все быстро и качественно сделали. Забрали и привезли. Очень вежливые сотрудники.
Vika Zhukova
9 августа 2023
Нашла мастерскую на Яндекс картах близко к дому. Кухонный уголок их кож.зам., перетянуть решила только две износившиеся сидушки. Отправила фото по вотсап, быстро ответили и назвали стоимость по фото, также быстро приехали и забрали, с огромным выбором образцов ткани. Вернули через неделю, починили механизм. Работой довольна. Надеюсь уголок еще хорошо послужит по времени. Рекомендую.
Николай К.
11 октября 2023
Работают оперативно:приехал с образцами тканей, фотографиями выполненных работ, забрал стулья. Подробно рассказали про технологию производства. Договор, техзадание, акт приемки, квитанции - все это есть. Работа выполнена качественно и в срок. Цена вполне приемлима по сравнению с другими фирмами предоставляющими эту услугу. Отдельно хочу отметить доставку на фабрику и обратно. Работой очень доволен. Рекомедую однозначно!
Елена Новикова
1 февраля 2025
Заказали перетяжку стульев. Приехал Сергей с катологом тканей. Итого через 2 недели стулья перетянуты и доставлены. Работа сделана очень хорошо. Спасибо !
Татьяна С.
10 июля 2024
Обратилась в мебельную мастерскую София, перетянуть пуф из исскуственной кожи, встретила очень приятная миловидная добродушная женщина, подобрала ткань, проконсультировала профессионально. Быстро, качественно выполнили работу, очень благодарна, буду обращаться только к ним. И знакомым с уверенностью посоветую. Спасибо всему коллективу.
Валентин Д.
12 апреля 2024
Два раза обращались на перетяжку, диванные подушки и подлокотники кожаного стула. На месте выбрали материалы и цвет. Шустро сделали и крепко, огромное спасибо. И за нормальные деньги
Дина А.
22 апреля 2024
Добрый день, нужно было обновить кухонный уголок. Новый подобного размера и качества выходил неоправданно дорого. Решили перетягивать существующий. Выбор пал на мастерскую София. В работе понравилось все - вежливое общение, качество исполнения. Результат перетяжки превзошел все ожидания. Желаю компании стабильных заказов и приятных клиентов))
VK
14 марта 2023
Обращаемся в мастерскую уже не первый раз. Очень нравится отношение. Все четко, быстро и самое главное очень качественно. Обшивали уже диван, кресло, пуфы, кухонный уголок. Большой выбор материалов. Поменяли так же паралон, диван стал мягче намного. Починили поломку. Швы крепкие, ровные, с годами активного использования не рвутся. Всегда на связи. Будем обращаться еще и советовать друзьям. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете. Спасибо за работу!
Артем Д.
9 сентября 2024
Дважды обращался в мастерскую, в обоих случаях очень помогли. Первый раз помогли натянуть уголки обивки,чтобы все было ровно и не было швов на старом стуле, который сам реставрировал. Второй раз помогли выровнять ножки для стула, старого, который сам рестарировал, нужно было аккуратно спилить, все получилось. Спасибо!
Константин Ковалев
13 августа 2023
Обратился в данную мастерскую, чтобы отремрнтировать дорогие кожаные стулья на кухне. Ребята очень грамотно определили поломки, отремонтировали в срок, при этом не вышли за рамки предварительно согласованной сметы. Работа выполнена аккуратно. Очень благодарен им, могу смело рекомендовать. Константин.
Галина Курохтина
21 октября 2022
Спасибо большое за отличную работу! Все этапы работы проходили чётко, быстро, работа выполнена качественно! Огромная благодарность лично Сергею, который обеспечил оперативное выполнение моего заказа! Кресла стоят, как новые! 👍 Хочу дополнить свой предыдущий отзыв, так как не поняла, как создать новый… Мы опять воспользовались услугами мебельной фабрики Софья и опять остались очень довольны! На этот раз заказ был более сложным - надо было реставрировать кожаный диван и кресло. Нам был предоставлен большой выбор образцов кожи, и мы выбрали практически идентичный прежнему образец. Работа была выполнена быстро и очень качественно! Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы! Вы большие молодцы! Буду всем вас рекомендовать! 👍
лена Я.
25 мая 2022
Хочу выразить благодарность Сергею. На фото мой диван до и после и это восторг! Сказать, что я довольна будет мало, я очень довольна! Очень качественно выполнена перетяжка дивана и быстро. Все мои пожелания учтены и даже больше. Рекомендую на все 100% Теперь на очереди перетяжка кровати. Ещё раз Спасибо!
Аида Газиева
25 ноября 2022
Огромное спасибо за прекрасную работу мастерской София. Меняли подлокотники дивана на ремонт которого уже не возлагали надежд. Но благо наткнулись на мастерскую и остались очень довольны, диван как новый, преобразился и выглядит даже лучше чем изначально когда покупали😁 Также на втором диване отремонтировали нам выкатную часть очень красиво и качественно получилось. Особая благодарность мастеру Сергею!! С ним приятно было иметь дело, очень вежливый внимательный, а главное мастер своего дела👍🏼
Дмитрий С.
30 апреля 2024
Мы остались очень довольны качеством сервиса. Всё было выполнено качественно и в срок. Менеджер Сергей добросовестно выполнил свою работу, помогал с выбором материалов для перетяжки мебели, принимал искреннее участие на всех этапах. С ним было очень приятно иметь дело. Однозначно рекомендуем!
Игорь Суслов
7 июля 2020
Я был неприятно шокирован, так как первый раз столкнулся с перетяжкой мебели. Оказывается на этом рынке нет крупных, серьёзных компаний, в основном это - неадекватные мастера-одиночки, предлагающие за минимальный бюджет сделать всё у вас дома или у себя в гараже. Присутствует также "элита", которая занимается в основном мебелью для кафе и поэтому для частников задирает цены до небес. Сайты примерно у всех одинаковые. После недельных поисков случайно вышел на мастерскую София и был приятно удивлён предложенными условиями работы: бесплатный приезд дизайнера, огромный выбор материалов, свое производство, доставка дивана туда и обратно входит в стоимость заказа. При этом всё по очень низким ценам. Наш кухонный диванчик обошёлся "под ключ" в 14800 руб. (разброс цен на рынке от 8000 руб. у гаражных мастеров до 25000 руб. у элиты). Первое время даже неверилось в такую удачу, всё время ждал подвоха. Но ребята просто молодцы, все сделали быстро (за 10 дней) и качественно (видно на фото). В качестве небольшого минуса могу отметить проблему с оформлением необходимых документов (бланки есть, но практически не заполняются). В остальном работой мастерской София доволен на 100%, всем, кому надо перетянуть мебель очень рекомендую, не теряйте время на поиски, София - лучшая компания в этой сфере по соотношению цена/качество!
Михаил Дрокин
25 февраля 2022
Имелись 4 стареньких стула, которые рука так и поднималась выбросить - старый кожзам облез, шелушился и мусорил вокруг себя. Но тут очень своевременно попалась реклама мебельной мастерской СОФИЯ. Компания работает ОТЛИЧНО! Отвечают оперативно. Цены адекватные. Сроки ремонта комфортные. Все быстро, качественно и в обещанные сроки! Выбрали ткань по образцам прямо дома. Невероятно удобно, когда мебель и забрали из дома и вернули назад в подходящее для клиента время! Искренняя благодарность Компании и лично Сергею, с которым мы и общались с самого начала. Удачи и процветания вам! Таких Компаний должно быть больше!
Будимир Б.
19 марта 2022
Благодарю за качественную работу!! Порядочные, понятные и ответственные люди! Ребята меняли экокожу на диване. Привезли на выбор миллион образцов кожи и ткани. Диван сами забрали, привезли отремонтированный в плёнке, сами собрали. Цены в процессе не меняли. Делали всё внимательно и аккуратно. Никакого "колхоза". Диван не отличить от нового. Отдельное спасибо Сергею. Жму руку.
Елена Гусева
22 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мебельной мастерской София. В частности Сергею и Елене. Мы отдавали на перетяжку мебельный гарнитур. Всё сделали отлично. Мы в восторге. Красиво. Аккуратно. Мебель как новая. Спасибо огромное. За профессионализм. За хорошее общение. За сервис. Мебель сами забрали и привезли. Всё хорошо. С уважением Елена и Виктор.
Зося Агапова
Очень понравилась работа компании. Перетягивали тумбы, кресло, комод! Все выполнегл в срок и на высшем уровне! Рекомендую компанию. Отдельное спасибо Сергею за консультацию и сопровождение!
Юлия Куваева
27 октября 2021
Заказывала перетяжку кухонного уголка и банкетки. Ответили сразу же. Примерно все рассчитали и на следующий день приехали с очень большим выбором ткани. Персонал очень грамотный. Молодой человек все подробно рассказал и предложил вариаты. В этот же день все забрали. Доставка вовремя. Очень быстро собрали. Качество отличное. И цена очень приятная. 10 из 10!!!! Спасибо вам большое. Советую!
Наталья Наталья
23 сентября 2021
Заказывала перетяжку дивана и кресла. Ребята приехали оперативно, забрали быстро. Цвет ткани выбирала дважды. Менеджер Елена дважды приезжала ко мне с образцами. Теперь у меня обновленный комплект мягкой мебели в хорошем качестве. Спасибо! Снизила оценку по причине поздней доставки по времени суток. Но не смотря на поздний час, мастера также оперативно все собрали. В качестве извинения в подарок привезли две декоративные подушки! Спасибо! Цена - качество, рекомендую!
Анастасия К.
10 декабря 2021
Нашла это место случайно. Очень довольна результатом работы. Перетянули стулья очень оперативно и качественно, увезли и привезли сами, все очень аккуратно. Особенно хочу отметить работу Сергея. Привез огромное количество образцов, вегда оперативно отвечал на мои многочисленные вопросы, предлагал разные варианты. Спасибо, вы все молодцы!!! С уверенностью рекомендую.
Елена К.
5 июня 2022
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Мебельной мастерской София! Отдельное спасибо Елене и всем кто принимал участие для создания этой Красоты! Вы вдохнули Новую, Красивую, Богатую жизнь в эти Дорогие изделия! Всё очень аккуратно, с душой и Любовью создавался каждый шов и каждый шаг! От изделий веет Позитивной энергией, тем Теплом, которое было вложено в них при реанимации!))))) Огромное спасибо! Нет таких слов благодарности, которые хотелось бы передать! Я надеюсь, что мои эмоции, которые Вы Елена увидели, рассказали Вам обо всём! И эти Эмоции стали самыми тёплыми для Вас словами Благодарности!!!!!!!))))♥️♥️♥️😊🙏🙏🙏👍👍👍
Олеся П.
9 марта 2022
Ребята перетягивали мне стулья. Работой очень довольна: предложили хорошие варианты тесьмы, про которую я совсем забыла и не купила, стулья перетянули аккуратно, поменяли провалившееся сиденье, подтянули каркас для устойчивости. Я очень переживала за дорогую ткань, заказала ее с небольшим запасом, но в итоге ее хватило и что особенно приятно остатки ткани отдали в полностью закрытом пакете, так что она была чистая и без пыли. В общем рекомендую, ребята-профессионалы.
Юрий 1
13 января 2024
Отличная работа мастеров. Сдавал в ремонт диван для ремонта внутренностей (замена пружин, подкладки и т.д.), всё сделали идеально и раньше обозначенного срока, диван как новый. Спасибо за работу!
Ирина А.
28 ноября 2023
Обратилась в мастерскую для перетяжки изголовья кровати. Работа была выполнена на отлично, согласно договоренностям, и самое главное в срок. Рекомендую! Ребята работают на совесть, это редкость в наше время.
Валентина М.
13 января 2021
Мастерскую посоветовала подруга, ей перешили диван в очень хорошую ткань, которая не впитывает жидкость, а капельками скатывается. Была очень удивлена такому эффекту! На встречу приехала приятная женщина Елена, которая все рассказала. Впечатлил огромный выбор тканей. Ребята молодцы, диван перешили на отлично, отдельно спасибо мастеру Андрею за столь огромный труд!
Aishenka26
14 марта 2023
Довольны исполнением. Перебивали диван и два кресла. Предлагают интересные ткани и аксессуары. Выбор большой. Мастера с большим вкусом. Креативны и работают качественно. Однозначно рекомендуется
Юрий Дробышев
9 апреля 2023
Ребята перетянули мне два кресла, были чёрные, стали бежевые. Второе рождение мебели. Кресла с трансфером, забрали и привезли. Огромный выбор материалов и цветов. Отдельное спасибо Сергею!
Ольга Плющёва
Заказала перетяжка стульев. Сделано качественно и быстро. Цена адекватная.
Nikolai Ivanovich
Заказывали перетяжку четырех кухонных стульев. Спасибо компании София за хорошо проделанную работу! Всё сделано быстро и качественно!
Владимир Козлов
17 июня 2021
Замечательная работа! Спасибо вам, ребята!! Перетянули кресло из экокожи и одну подушку от дивана из той же экокожи. Качественно, красиво и очень быстро! Дизайнер привезла несколько десятков образцов экокожи, подобрали нужный оттенок - не отличить от оригинальной обивки. И по цене оказалось дешевле, чем во многих других мастерских.
Ирина С.
24 августа 2023
Перетягивали кровать и пять пуфов. Всё понравилось. Сделали все отлично, все чётко в срок. Хороший выбор тканей. Цена качество 👍🏻
Альбина Х.
6 февраля 2021
Заказывала в данной компании обшивку кровати, всем рекомендую, материалы отличные , работа выполнена оперативно и качественно , положительный коллектив , отличные , профессиональные сборщики !!!! Цены у компании лучшие в Москве, прежде чем выбрать мониторила рынок пару месяцев, качество материалов превосходные, кровать получилась отменная .
Ирина
6 марта 2023
Отличная работа по восстановлению старых чешских кресел. Поразило огромное количество образцов ткани на выбор клиента. Кресла получились великолепные. Стильные, очень изысканные и уместные в интерьере новой квартиры. Хотела порадовать маму, и это удалось. Большое спасибо!
Татьяна Материкина
24 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность мебельной мастерской София за реставрацию мой Югославской мебели 1985 года.Заменен полностью весь паролон и обивка, благодаря отзывчивости и профессионализму Елены моя мебель получила вторую жизнь. Шикарный жаккард в шикарном исполнении, огромное Вам спасибо.