София

Настасья К.
Спасибо за проделанную работу. По одной задаче держала связь сразу с несколькими юристами. Только здесь отвечали оперативно и, как оказалось, их мнение было достоверным. Смогли поднять ссылки на документы, которые помогли найти более выгодное для меня решение. Рекомендую.
Татьяна К.
8 октября 2025
Замечательная организация, ей можно доверять.Руководитель и сотрудники - профессионалы в своем деле. Хороший и грамотный персонал.Доброжелательное отношение, всегда на связи. Так держать! Спасибо большое за помощь. Успехов и процветания Вам.
Катя Иванова
19 июля 2025
Полное отсутствие компетентности у этой фирмы. Сотрудники безграмотные. Руководитель обещает, но ничего не выполняет. Разводят на деньги. По несколько раз нужно просить чтобы хоть что-то сделали. Потом день напоминать. В итоге делают всё с ошибками. Бегите от этой компании
Ирина Салтыкова
4 мая 2024
Была летом на консультации по выбору налогообложения, подходящего под мой вид деятельности. Все было идеально: и подготовка к моему запросу, специальный кабинет для конференций, где мне все объяснили, чаёк, сервис и отправили домой с доп материалами. Была приятно удивлена такому сервису в городе! Рекомендую! Скоро обращусь еще раз. )
людмила к.
20 сентября 2022
Моя история немного неординарна . Прошло 6 лет после того как я уволилась с Софии .. вернее ушла в декрет . Работала 2 года . Тяжело , нагрузка колоссальная . Но . Сейчас я директор своей фирмы , я езжу заграницу по 3 раза в год , у меня свой перспективный и развивающийся бизнес . Аиде Юрьевне большое спасибо и огромная благодарность за обучение всем тонкостям ! Я стала ас в своем деле - все документы - договора , счета , накладные , акты я готовлю сама , сдаю отчёты сама ! За обучение всегда благодарю мысленно руководителя этой прекрасной организации ! Если бы не Вы , не было бы наверно и моего любимого дела ! РЕКОМЕНДУЮ ! Честность , трудолюбие - присущи работникам этой организации .
innokss@mail.ru
25 декабря 2023
Пользуемся услугами этой организации более 5 лет и только положительные впечатления от сотрудничества! Специалисты во главе с руководителем Аидой Юрьевной грамотно и оперативно решают все возникающие вопросы, рекомендуем всем этот коллектив единомышленников.
Ольга Замятина
28 октября 2023
Замечательная организация! Руководитель и сотрудники - профессионалы в своем деле!Доброжелательное отношение к клиентам!🙏Так держать! Успехов и процветания!❤
16 марта 2024
Прекрасная аудиторская фирма и бухгалтерские услуги. Любим её! Помогает с учетом и финансами много лет
Наталья
Очень внимательный персонал и руководитель Аида Юрьевна. Вопросы решают «щепетильно», как и положено бухгалтерам.
Natalia Khidesheli
19 ноября 2023
Хороший и грамотный персонал.
Андрей С.
19 ноября 2020
Отличная компания, ей можно доверять!