София

Alexandra Pavlova
В целом гостиница нормальная, чисто, приветливый персонал, остаться на 1-2 ночи подойдёт. Но в гостинице и в самом номере сильный запах от автомойки на первом этаже. Проветривать бесполезно. Пришлось уехать раньше, потому что дышать тяжело, особенно когда автомойка начинает работать, так же шум от автомойки и работающего оборудования такой сильный, что вибрирует кровать. Когда администратор спросил, понравилось ли нам... мы сказали, что понравилось, но указали на некоторые отрицательные моменты, после чего мы поняли, что администратор (или кем был этот мужчина) не умеет воспринимать критику, а обвинил нас, что это у нас нос так воспринимает запахи и в гостинице нормально пахнет.
Юлия К.
16 августа 2025
Забронировали отель по телефону, пока были в дороге до Волгограда. На месте выяснили, что в отеле нет горячей воды, но деваться было уже некуда - искать что-то другое не было сил. В номерах чисто, комфортно. Предупредили управляющего, что выезд в 8 утра. В итоге утром мы обнаружили, что входная дверь закрыта и нам не выйти. На звонки отельер не отвечал. Пришлось выходить через автомойку. Эти минусы, конечно, же испортили впечатление и повлияли на оценку.
R Катюша
22 сентября 2025
Бронировали за несколько дней до приезда на сутки по приятной цене.По приезду ,заселились в 3 номера,как и обговаривали.В номере есть все необходимое(фен,душ,туалет,чайник,кондей,тв).В номере ЧИСТО.Очень душевныйладелец.Хорошая локация до центра на машине.Около отеля много магазинов.Горячая вода была.Все было замечательно ,все (2семьи с детьми)остались довольны.
19 августа 2024
Удобное расположение гостиницы для проезжающих на юг, рядом аптека, Магнит круглосуточный, в номерах чисто, есть душ, чайник, фен, кондиционер. Останавливались дважды, так как недорого и вполне прилично. Автомойка на 1 этаже нам не мешала. Ночевали одну ночь. В 10-15 минутах езды есть есть большой торговый центр, где можно поесть.
Анюточка Шкатула
12 мая 2024
Находились в отеле на майские праздники. Что хочу сказать, отель чистый, уютный. Хозяин замечательный. И расспросит как дела, и все ли хорошо в номере. Заселились в номер... Убрано химией, приятный запах. Белье чистое, полотенца аж хрустят. Первые сутки в номере было прохладно, включили кондиционер на обогрев. Все работает. Вода горячая есть. В номере стоит чайник, стаканчики. Посуды нет, но это не проблема, рядом магнит, поэтому можно все необходимое приобрести. В номер поставили банные принадлежности. В общем, нам с мужем все понравилось. Обьездили весь Волгоград, обсмотрели все красоты. Хоть гостинница и не в центре, а в поселке Городище, нам не составило труда отсюда ездить во все красоты города. Если желаете отдохнуть комфортно, по-домашнему, а главное не дорого, отель София то что нужно.
Александр Дмитриев
20 сентября 2023
Очень хорошая гостиница, номера отличные, ремонт современный и качественный, в номере всё есть от фена до ложечки для обуви. Гостеприимный хозяин. Номеров 5 или 6, нужно бронировать заранее. Даже микроволновка в общем холле, можно на завтрак/ужин что-то подогреть. Отличный вариант для ночёвки, если едешь транзитом через Волгоград. Хотя можно и на длительное время остановиться, тихий район, рядом Магнит. Цена за номер радует. Отличное место! Будем пользоваться в будущем.
Валерияш Ф.
22 августа 2024
Останавливались на одну ночь, номер чистый, аккуратный. Есть душ, горячая вода, холодильник, кондиционер и телевизор. Много розеток. Чистые полотенца и постельное бельё. Хозяин приветливый и добрый.
Артемий Игнатьев
6 октября 2024
Отличный отель, цены небольшие. Обслуживание на уровне. Номер очень чистый, уютный. Современный ремонт, есть все необходимое. Могу посоветовать остановиться здесь
Кирилл Абызов
17 декабря 2024
Придорожная гостиница, чистая, номера комфортные. Если номер на дорогу, ту шумно. Напряг персонал. В момент приезда гостиница закрыта. Позвонил по номеру на двери. В трубке: "Брат, 10 минут падажди, я пакушаю и приеду". С выездом также. Хотя время отъезда было обговорено заранее.
Татьяна Панова
11 мая 2022
Замечательный отель по бюджетной цене. На праздники было сложно что-то найти по адекватной цене, здесь же цена осталась на прежнем уровне. Несмотря на то, что отель находится ни в центре, добираться на такси совсем недалеко. В номере есть всё:холодильник, чайник, кондиционер, фен, мыло, шампунь, в коридоре есть микроволновка, номер очень чистый. Хозяин очень доброжелательный, всегда интересовался всё ли хорошо, подсказывал как лучше добраться до аэропорта в праздники, т.к.центр был закрыт. Очень приятное впечатление, сотрудники работают на совесть. Спасибо большое!
5 августа 2022
Приветливый персонал. В номере есть всё необходимое: чистые кровати, санузел, чистые полотенца, кондиционер. Вообще в номере чисто. Пожалуй, смахивает несколько на совок: есть сколы на мебели, шаткое крепление душа, микроволновка одна, в коридоре. На окраине города, в рабочем посёлке. До центра города либо на машине, либо на транспорте, либо такси. Но в целом, остались очень довольны обслуживанием. Да за такую цену! Для того, чтобы отдохнуть, помыться, поспать, очень хорошо. Нам ещё подсказали, где и как сэкономить на питании, как лучше двигаться дальше в нашем путешествии (подробно, с картами и адресами заправок). Ставлю 5 звёзд за соотношение «цена-качество» и за отношение к гостям.
Алексей К.
23 августа 2024
Заезжали на несколько дней. Всë понравилось. Идеальное соотношение цена качество. Рядом аптека, магнит и пивной магазин. После дороги можно помыть машину.
Антон Д.
18 июля 2023
Удобное расположение для автомобилистов, близко выезжать на Каспий. Чистые аккуратные номера. Цены очень привлекательные. Есть место где можно разогреть пищу. На первом этаже мойка самообслуживания, но ночью она не работает и не мешает спать. Не очень понравились излишние советы администратора, выходящие за рамки функциональных обязанностей.
Артём
10 октября 2023
Место на второй этаж автомойки , справедливости ради, шума не было. Плюсы: Чисто, комфортно, тихо, есть парковка, приветливый хозяин, удобная кровать Минусы: Постельное застиранное почти до дыр, туалетную бумагу почти не оставили (сорри, но всегда есть потребность после долгой дороги у любого человека), нет питьевой воды, послельное заправляли сами (это жесть делать с пододеяльниками у которых дырка сбоку) да и совсем не хочется. Хочется прийти и упасть, а не заниматься еще этим. Положите только шампунь, гель для душа или хз почему забыли Четверка но слабая
Наталия Максакова
27 марта 2023
Номера хоть и небольшие, но чистые и уютные. Постельное чистое, полотенца по три на человека. В номере холодильник, чайник, телевизор, сплит. Приятно порадовала душевая кабина, со стеклянными дверками, а не со старой, слипшейся клеёнчатой занавеской. Персонал к гостям очень внимательный. Магазины и аптека в шаговой доступности. Нам всё понравилось. Рекомендовали друзьям, они тоже остались довольны. Приедем в "Софию" ещё не раз, и с удовольствием. Спасибо всему персоналу.
Антон Д.
6 августа 2023
Удобное месторасположение для автомобилистов. Быстрый выезд на трассу. Небольшая гостиница с мойкой самообслуживания на первом этаже. Обычные нормальные номера, все что нужно есть. Мойка ночью не работает, спать не мешает. Оценку снизил так как не понравилась излишняя навязчивость администратора, выходящая за рамки исполнения служебных обязанностей.
Алексей Коренков
18 августа 2024
Хорошая гостиница за адекватные деньги, рядом магазин, аптека, пиво. С учётом что целыми днями смотрел город и приходил ближе к ночи вообще супер
Наталья Доронина
14 октября 2022
Снимали номер на одну ночь, были проездом. Встретили, дали выбрать номер, видимо отель временно пустовал. Выбрали номер с окнами не на дорогу, но шум от компрессора автомойки слегка напрягал часов до 22.00. Матрас хороший, постельное белье чистое, горничная отзывчивая. Не понравились подушки со свалявшимся холлофайбером. Хотя на сон не повлияло. Номер чистый без посторонних запахов, ремонт отличный, и в коридоре и в санузле, можно сказать даже не соответствует ценовой категории и расположению отеля (слишком шикарен по моему мнению). В номере двухспальная кровать, тумбочки, небольшой шкаф, холодильник, кондей, столик, фен, чайник, микроволновка на этаже (не слишком чистая), санузел чистый, сантехника рабочая, горячая вода была, полотенца по 2 на комплект, причем маленькое полотенце было очень маленькое. Но за 1800 за ночь не плохой вариант. Рабочий посёлок, прогулялись, смотреть нечего. Отель на дороге, парковка без проблем. Хозяин радушный, с заселением проблем не было. Уже поздно заехали в соседний номер, было слышно. Ещё не привычно было что входная дверь в номер частично остекленная (матовое стекло), меня немного смутило. Цена-качество на отл.
Любовь Шишкина
2 сентября 2021
Останавливались с ночёвкой семьей с маленьким ребёнком. Два номера: с большой кроватью и двумя «однушками». Ремонт хороший, чистые номера, нет посторонних запахов. Санузел чистый!!! Хвалю! Цена/Качество соответствует Но ложка дёгтя добавлена. Наш ребёнок немного шалил, на наш взгляд не очень громко. Хозяин пришёл и сделал замечание, что бы мы заикнулись (но это восприятие посторонних) Так же пытался откатать нам в приеме, хотя бронь прошла и Деньги на карте заморозили, по причине позднего заселения. О которым за сутки предупредили, так как ехали из Москвы.
Сеймур Сафаров
11 февраля 2025
Был проездом. Остался ночевать у них. Все новое. Чистое. В номерах пахнет как в новой машине. Все понравилось )
Артём Да Марья
28 сентября 2021
Всё отлично. Заселились после 12, но по записи. Дружелюбный администратор. На первом этаже автомойка. Всё чисто, аккуратно, не раздолбано Хорошая мебель и сантехника. ТВ, холодильник, чайник, стаканы, кондиционер,рюмки. По 3 полотенца разного размера, хорошее постельное бельё. Мыло шампунь. Было прохладно в номере, кондиционер спас, согрелись. Воду пришлось пропускать, бойлер стоит, несколько минут. Отдичный номер.👍
Екатерина Курчакова
10 июня 2024
Чисто. Тихо. Приветливо. Номера на втором этаже. На первом автомойка, боялись что будет шум. Но нет. Мойка ночью не работает. В номерах душ, тв, чайник, холодильник, кондиционер. Бельё чистое сухое.
Динар Халиков
25 июля 2023
Хорошое, уютно место. Номера чистые,довольно уютно было находится,тихо спокойно! Персонал дружелюбный,всё показали,всё объяснили! В шаговой доступности магазины и аптеки! Рекомендую
Сашура
16 ноября 2021
Отличный вариант недорогой, но очень уютной гостиницы. Так как нам надо было работать в Городище, эта гостиница отлично подошла. На первом этаже находиться мойка самообслуживания, поэтому периодически слышно шум поднимающихся ворот и мойки высокого давления, но на мой сон, как у младенца, это никак не влияло. В гостинице нет ни кафе ни ресторана, есть чайник в номере, микроволновка на этаже, а рядом магазин Магнит, так что в голодный обморок не упадешь. Но для гурманов рекомендовал бы решать гастрономические вопросы до заселения в гостиницу.
Наталья Гусева
17 августа 2024
Спасибо огромное! В целом всем довольны! Чисто и уютно. Всё есть. Далековато до Мамаева кургана, но мы справились.
Виктория
20 августа 2023
Очень понравился отель. Чисто, аккуратно, свежий ремонт, видно, что сделано с любовью и поддерживают чистоту и порядок! Осталась довольна! Спасибо
Галина
10 сентября 2024
Хорошая гостиница. Номеров совсем мало. Нас три семьи заезжало. Персонал вежливый, номера чистые. Если вы переночевать, то самое то. Рядом магазины. 20 минут на такси до центра Волгограда. Рекомендую.
safontevskaya
17 августа 2023
Очень уютный небольшой отель. В номере есть всё необходимое. Чистота и комфорт. Хозяин отеля гостеприимный и приятный в общении человек.
Марина Хорошенькова
8 июля 2021
Очень хороший отель. Хоть и писали в отзывах, что ночью спасть громко, тк, внизу находится мойка, нет! Либо, мы были такие уставшие с дороги. Очень удобный матрац!!! Сами понимаете, это редкость. Всё чисто, убрано, есть всё самое необходимое. Хозяин очень приятный мужчина, встретил нас на улице, хотя уже было поздно и проводил) Отличная гостиница. Рекомендую 👍🏻
Павел Николаев
15 октября 2022
Скажу так: это супер гостиница, хотя бы потому, что меня лично ничего тут не напрягло. Хорошее место, чтобы переночевать в комфортных условиях. В номере был хороший свежий ремонт, кондиционер, исправная сантехника и удобная кровать. На моё уставшее с дороги настроение это было даже лучше, чем я ожидал))
Федор Заболотный
25 июня 2023
Чистый номер. Всё что нужно есть. Хозяин очень благожелательный Месторасположение удобное для проезда, до Мамаева Кургана 15 мин на машине - тоже удобно. Для переночевать отличный вариант. На первом этаже автомойка - есть небольшой шум от неё - для нас было совсем некритично
Галина Терентьева
1 августа 2024
Номер не «ах». На окраине , маленький , но переночевать можно . Номера на втором этаже, на первом автомойка . Ничего плохого , обычный . Единственно, дверь в душевую кабину такая узкая , что приходилось протискиваться .
Елена Т.
8 сентября 2023
При бронировании цена была 1500 по факту взяли 2000. Хорошая кровать, но на простыне были очень крупные пятна, в душе небольшая плесень ну для ночевки пойдет.
lisina.85list.ru
27 июля 2023
Прекрасные номера, добродушные хозяева. Холодильник, кондиционер, чайник, телевизор-все в номере. Микроволновка в коридоре. Даже мойка на 1 этаже не мешает.
Наталья К.
25 июля 2022
Номер небольшой, но в нем все есть. Чисто и приятно, рядом магазин магнит и Бристоль, в гостинице есть микроволновка, в номере кондиционер , санузел, холодильник. Для ночевки все супер! Внимательный персонал. Все достойно.
Анна Федотова
23 августа 2020
Очень любезный персонал) встретили, заселили, подсказали куда съездить погулять, куда съездить на шоппинг) Номер чистый, уютный, ПОЛНОСТЬЮ соответствует фотографиям) Кондиционер и душ в рабочем состоянии) Холодильник, чайник в номере) Микроволновая печь в коридоре) Ночью тишина)
Евгений Д
13 мая 2025
Хороший отель, останавливались на одну ночь, из недостатков можно отметить лишь плохую звукоизоляцию
вова ж.
Приятный мужчина на ресепшене. Быстро оформил и заселил. Нахождение над автомойкой не сильно мешает проживанию, а вот любители покататься на прогоревшем глушителе, да. Удобное расположение на выезде из города, и не так далеко от главной достопримечательности города Мамаева Кургана, 450-600 рублей на такси. Отличное соотношение цена качество.
Рустем Султанов
29 августа 2024
Хорошее уютное место , в номере чисто и тихо не смотря на то что в низу автомойка.
Тамара Тафинцева
9 августа 2024
Прекрасная мини гостиница. Чисто, есть всё необходимое! 15 минут на машине до Мамаева Кургана!
Serg
15 июля 2022
Хороший отель, чисто, постельные принадлежности без пятен. Второй раз здесь останавливаемся когда едем на Кавказ. Есть кондей, столовые приборы в холле, микроволновка. Вообщем отлично и цена адекватна
Ия Скворец
2 июля 2023
Всё отлично, чисто, тихо. Приехали ночью, приняли радушно. Есть небольшой минус - покушать утром негде, но мы остались довольны гостеприимством! Спасибо.
Андрей Павшуков
18 июля 2022
Чистые номера, есть душевые принадлежности, белье свежее. Внизу мойка, но никакого дискомфорта от этого не испытывали. С парковкой нет проблем. Хозяин крайне гостеприимен.
Николай Сергеевич
30 августа 2022
Останавливались проездом в этом месте. Заезд был поздний, но хозяин встретил, все показал, рассказал. В номерах достаточно чисто, есть все необходимое. В целом хороший вариант для ночёвки! Рекомендую!
Иван
23 июня 2021
Доступная цена, приветливые хозяева. Хороший вариант на одну ночь, если вы проездом через Волгоград на автомобиле. От набережной 15 минут езды, пробок не было. Рядом магазин Магнит. С другой стороны на первом этаже автомойка, находится в промзоне, гулять никуда не пойдёшь. В моём номере шума от автомойки слышно не было.
Снежана Сафронова
7 мая 2022
Хорошие, чистые номера, очень компактно, но всё продуманно. Просто молодцы. В номере душ, туалет, фен, холодильник, кондиционер, чайник, посуда для чая. На каждом этаже микроволновка в холле.
лена м.
24 августа 2022
Бронировали номер в этом отеле заранее на сайте островок, ехали с Сочи 17 часов, приехали к 10 вечера, уставшие, во первых по указанному адресу навигатор нас привел в частный сектор к домам, освещения нет, дорога ужасная, по факту отель находится в другом месте, чтобы уточнить местонахождение отеля мы им позвонили, при том оказалось, что наш номер отдали, и больше свободных номеров не было, искать альтернативу пытались, но свободных отелей было мало и на другом конце города, плюнули и спали в машине, в 4 утра уже поехали дальше, отель не советую, хозяин объяснил свой поступок тем, что боялся, что мы не заедем, это был ужас, ночью остаться ночевать в машине, когда так расчитывали нормально отдохнуть, поспать..... даже слов нет
Римский
30 мая 2022
Хороший номер, свежий, не затертый. Расположение тоже хорошее, на окраине, тихо, машин ездит мало. Из минусов-на первом этаже мойка, слышно как работает насос. Днем не напрягает, а вечером после 22 практически не работает.
Amfitrita Mp
29 августа 2022
Отличная гостиница, Персонал очень вежливый. Находится на втором этаже автомойки, нам совершенно это не мешало, есть парковка, в номере все чисто, шампуньки есть
Alexey K.
16 августа 2021
Хорошее соотношение цена-качество. В целом скромно, но есть кондиционер, холодильник и даже фен ) С горячей водой проблем не было. Для «переночевать» в дороге очень подходит