София

Оксана Л.
10 апреля 2025
Очень хороший салон красоты. Уютная атмосфера. Приятный вежливый персонал. Обращалась по поводу татуажа бровей к опытному мастеру Марине. Очень советую, грамотно получилось подобрать нужный цвет, форму бровей. Обязательно вернусь снова)
дарья серебрякова
1 февраля 2023
Очень рекомендую этот салон красоты! Внутри красиво, уютно, сделано все со вкусом! Потрясающие мастера! Я блондинка. Раньше постоянно красилась и получалась, как цыпленок))) в этом салоне из меня сделали настоящую блондинку ( без желтизны) Рекомендую на 100 %.
Анна Рудова
22 января 2023
Салон расположен в жилом массиве, поэтому посещают жители по-соседски, в основном, кто живет рядом. Нравятся парикмехер Костя, и мастер маникюра Диля, в салоне чисто/уютно.
С. А.
24 ноября 2023
В салоне супруга делала Перманент бровей, мастер Марина. Осталась очень довольна, от положительных эмоций заставила написать отзыв😀😀😀
IMPERIALLis🦊
1 июня 2023
Делала здесь перманент межреснички. Мастер Марина - лучшая в своем деле! Быстро, четко, аккуратно, красиво!!
Волков Александр
19 июня 2024
Хороший салон, отличный мастер Константин, профессионал в своем деле, рекомендую !!!!
ЮЛИЯ
1 октября 2023
Отличный салон красоты.особенная благодарность мастеру татуажа Марине 💐🤗
Николай Иванцов
18 марта 2024
неизменно хожу сюда практически 10 лет:) мастер Ирина - профессионал!
Сергей
5 сентября 2019
Меня полностью устраивает качество стрижки и стоимость услуг в салоне София!
Виталий С.
7 февраля 2025
Не был в этом салоне, но, акцентирую внимание на сайт, указанный в шапке профиля этого салона. Если Вам нет 18+ не рекомендую переходить по ссылке. Конечно если вы не одинокий(ая) и очень хочется, можно посмотреть. P.s. сайт направляет Вас на видео для взрослых P.s.s. не представляю, какие доп услуги могут Вам предложить в данном салоне
Иван И.
25 ноября 2025
Отличный и уютный салон! Советую
Михаил Просяник
2 февраля 2020
Внимательные и умелые мастера, удобное расположение
Эмма Раджабова
26 апреля 2025
Супер
Oksana Malysheva
22 апреля 2019
Потрясающий маникюр и педикюр. Недёшево.
Виолетта Валентиновна
7 октября 2021