София

41 оценка

Алиса Б.
18 марта 2024
Покупала в этом магазине крестик и икону в подарок. Очень довольна! Изделия качественные, выполнены вручную, также удобно, что они уже освящены. В магазине красиво, чисто, приятно находиться. Сотрудники также доброжелательны и хорошо консультируют в выборе товара. Не могу не отметить большой ассортимент, каждый точно найдёт что то по душе. Обязательно приду сюда ещё раз.
Валерия Ишембитова
11 марта 2024
Здравствуйте, брала изделия из "Софии" на подарок, все очень понравилось. Все изделия в магазине созданы вручную, они качественные, красивые и приятные. Онлайн оператор Ольга проконсультировала по поводу наличия и посоветовала несколько товаров. Порадовало, что все изделия освещены в храме, а это очень важно для меня. Советую посетить магазин , если хотите приобрести подарки родственникам или порадовать себя
Мария Левченко
17 марта 2024
Чрезвычайно увлекательный, прекрасный, необыкновенный магазин в аллее остальных магазинов в торговом комплексе. Попала случаем, но не смогла уйти без покупки. Купила необычной красоты икону, которую издавна находила. Спасибо торговцу Анне за помощь.Неповторимость продуктов чрезвычайно веселит, прекрасные ювелирные подвески так детально выполнены, что веселят капризный взор. Иконы в окладах древесных либо с камнями есть из чего избрать.И что важно, что все освещено в соборе Софии Премудрости Божией, то есть не надо двигаться и освещать вещи! Спасибо.
Kira Odud
22 марта 2024
Очень необычное место для меня,но как оказалось по душе!Нашла для себя отличный браслет,который запал в сердце) На самом деле здесь огромный ассортимент и каждый найдет что то своё) Не могу не отметить,как комфортно в магазине и насколько доброжелательные продавцы!)
Мария Захарова
3 марта 2024
Мастерская София создают изделия ручной работы и многие из украшений приняты в государственный исторический музей и это ни всë! Хорошие сотрудники , всегда на связи менеджер в соц сетях Анна быстро и развернуто отвечает на все возникшие вопросы. Купила себе иконы в окладах, радуют глаз . Всем советую
Olga Snopkova
26 марта 2024
Попала в этот магазин по рекомендации знакомых и полность осталась довольна) товар качественный, сделанный вручную, что очень радует. Также не могу не отметить доброжелательность продавцов, относились с вежливость и подсказывали что непонятно) В общем, я полностью осталась довольна магазином!
Ирина К.
20 марта 2024
Муж потерял золотое обручальное кольцо. Нужна была замена, потому что не представляем как можно не носить обручальные кольца. Свои кольца покупали в другом месте, но это было далеко, поэтому пошли туда где ближе. И вот попался магазин Софии. Мы в храме несколько лет, но про этот магазин я не слышала. Очень понравился магазин. У нового кольца понравился лаконичный дизайн и цена) Внутри Иисусова молитва. Вообще можно было нам обоим такие купить, но мы тогда не знали о магазине.
Т
Татьяна Алёшина
20 марта 2024
Очень понравился магазин София. Искала на подарок икону. Подробно проконсультировали по интересующим изделиям и помогли выбрать ту самую. Теперь за Религиозными товарами только туда
Кира Вайс
13 марта 2024
Классный магазин с интересными решениями украшений. Цены тоже +- норм. Думаю вернусь еще. Большой выбор как для себя, так и на подарок
Марина Вячеславовна
1 марта 2024
Я безумно довольна своей подвеской "Ангел летящий" от Софии 507. Это поистине волшебное украшение, которое добавляет моим нарядам изысканности и немного загадки. Я рекомендую его всем, кто ценит красоту, качество и символическую значимость украшений.
Елена Л
19 марта 2024
Очень хороший магазин София.Большой выбор сувениров,икон,свечей. Отзывчие консультанты,очень помогли и приятные цены! Зайду еще,и не раз🥰
Стефания Бескаравайная
12 марта 2024
Очень необычный и чудесный магазин.Есть красивые подвески.Даже взяла себе и на подарок подружке.Меня, как и подругу,просто очаровали эти подвески.Особенно хочу сказать спасибо за консультацию продовцу!
Анастасия Варивода
7 апреля 2024
На днях купила подарок на день рождения, крестик золоченый, понравились цены и качество изделия, я рекомендую.
Эльмира Мустафаева
7 марта 2024
Спасибо девочкам за консультацию в соц сетях и за живое общение. Брала на подарок подвеску, и так как это другая религия меня проконсультировали и разъяснили что и как. Спасибо большое
Павел
24 августа 2025
Купили что хотели но с великим трудом. Доставка долгач,между магазинами связь только по телефону и то с трудом.
Алеев Станислав
18 марта 2024
Мне родители подарили сертификат этого магазина. Честно говоря было скептическое отношение. Где я и где храм. Но впечатление осталось приятное. Самое главное продавец-консультант была адекватной. Не из моих представлений о религиозных людях)) Отзыв решил написать потому что в целом магазин понравился и не было ощущения, что это бизнес ради денег.
Екатерина Валерьевна
27 марта 2024
Покупали вчера иконы детям на Венчание. Спасибо продавцу за помощь в выборе. Очень красивые оклады. Взяли еще им в подарок Петра и Февронию. Пусть оберегает их семейное счастье.
Михайлова Юлия
21 марта 2024
Попала в магазин «София» когда уже не остались варианты насчёт подарков. Купила пару подвесок с иконами на подарок друзьям с родственниками, и не смогла не купить и себе тоже, спасибо сотрудникам за помощь. Всё сделано вручную, что очень радует глаз. Советую посетить данный магазин, после него у Вас останется хорошее впечатление.
Элиза Вячеславовна
31 марта 2024
Спасибо за консультацию менеджеру Ирине. Помогла выбрать подарки к Пасхе. Я всегда заранее готовлюсь, чтобы пост провести спокойно, без суеты и мыслей о подарках.
Алина
25 марта 2024
Магазин «София» мне очень понравился! Покупала икону и браслет «Радость», слеланы качественно и красиво, спасибо.
Акалина Светлана
16 марта 2024
Отличный магазин, частно туда захожу покупаю сувениры своей дочери, качество хорошее, рекомендую
Я
Яна Желанова
5 марта 2024
очень красивые изделия. купила подвеску, доавольна покупкой, с уверенностью советую!
Самира
7 апреля 2024
Приобрела вашу прекрасную подвеску с клевером) Не нашла нигде информации о том горячая или холодная это эмаль? Подскажите пожалуйста.
Приведенцев Александр
25 марта 2024
Даже когда кажется, что купил все изделия Софии, с витрины на тебя будет смотреть новинка. Так и вышло вчера. Замечательный яркий браслет с эмалью теперь мой ❤️
Ф
Фролова Ксения
4 апреля 2024
Увидела рекомендацию в телеграм и влюбилась. Сколько лет в храме, а о вас не слышала. Сейчас понимаю, что видела ваши изделия в церковных лавках, но никогда не думала, что это такой большой старинный бренд с таким количеством украшений, если так можно выразиться.
Алина Листова
9 апреля 2024
Муж как подарил нам на 8 марта с дочкой серьги от “Софии”. Очень красивые. Спасибо ❤️
Mariya Gyseva
24 марта 2024
Хороший выбор подарков для верующих людей, стильные украшения - взяла на подарок браслет с глазурью.
Даниил Авраменко
2 апреля 2024
Я почитатель вашего творчества. Наталья Майса мой любимый дизайнер. Жаль, что она не ведет телеграм канал, я бы с удовольствием за ней следил. Хотелось бы видеть как она все это создаёт, рисует эскизы.
Мария Гелиева
1 марта 2024
Выбор хороший. Спасибо большое!
Антон Царьков
8 сентября 2022
Уникальные изделия за приемлемые деньги
22 марта 2024
Чуденый магазин! Была тут первый раз. Восхищена вашими творениями. Храни вас Господь и Царица Небесная!
Красноармейский район
31 мая 2024
Интересное историческое место. Советую посетить.