София

StJulia
31 августа 2025
Сама атмосфера, стиль, приветливость на ресэпшене - милая и уютная. Из минусов: - В маникюрном зале оказалось душно, работает одновременно много мастеров, много химии, а окна и двери закрыты - долго не высидишь с комфортом; - Нет индивидуального подхода, никакого участия в выборе дизайна; - Кофе/чай не предлагают. - Маникюр выполнялся в суете и спешке, с поглядыванием на часы... - Даже минимальный массаж, крем для рук, по оканчании отсутствует, в отличии от других салонов. - Цена не оправдана Мне попалась молодая девушка Лена- "мастер"маникюра и испортила результатом своей работы все впечатление о салоне. "Мастер" маникюра Лена - не компетентна в своей работе. Надо заметить, что при предъявлении претензий, предоставили связь с Директором и, не без пререканий, но, оформили возврат. Маникюр здесь не советую.
Асем Елеусизова
23 марта 2025
Хожу в этот салон много лет , Очень Радушная атмосфера и доброжелательность,комфорт сделали меня их постоянным клиентом. Хотелось бы отметить профессионалов мастера маникюра и педикюра Александру, также мастера по волосам Ксению . ❤️
Татьяна Ивлева
На прошлой недели ходила на массаж, администратор при входе не здравствуйте не до свиданья, благо мастер поздоровался,зайдя в кабинет мне сказали переодеваться ,вышли ,закрыли дверь и выключили мне свет а в кабинете я бы не сказала что светло ,мастер зашла так и не включила свет возможно нельзя но клиентам нужно предоставить все для их удобства,далее мастер кое как водила аппаратам видимо то что я худенькая значит аппаратом можно просто по водить и так пойдет и также другой рукой с кем-то в телефоне переписывалась((впечатления отвратительные
Ирина К.
1 марта 2025
Спасибо Сергеевой Ольге, уже несколько лет стригусь только у нее. Очень рада, что однажды нашла такого мастера!!!) В салоне всегда очень приятно находиться, все вежливы и приветливы)
Илья Гнатюк
Очень хороший салон, топ оборудование, вежлевые специалисты и мастера. Атмосфера очень уютная, все дружелюбные!
Киря
11 мая 2025
Лучший салон. Там работает один человек(женщина 35лет) очень хорошо делает маникюр. Начальство всегда её хвалит и делает комплименты. Да в принципе все добрые и хорошо делают свою работу.
Юлия Пыльская
26 июня 2025
Люблю это место. Посещаю косметолога - комфортно, результативно, стоимость оправдана. У других специалистов не обслуживалась.
Владимир Мартель
14 июня 2025
Могу высказаться только в превосходной форме об этом салоне. Очень компетентные девчонки тут работают, да и ещё классный кофе подают. Успехов.
Щетинко Наталья
28 июля 2024
Очень понравилось обслуживание. Уютно и красиво!!! Девочки приветливые, аккуратные в работе и вежливые. К работе относятся добросовестно. Хочется от души поблагодарить. Подстригалась и делала маникюр. Спасибо большое за отзывчивое отношение и профессионализм!!! Буду рекомендовать салон "София"своим знакомым!!!
Али К
28 июля 2025
Была у косметолога Анастасии. Все понравилось, все аккуратно, все доходчиво объясняет, подход 10/10 🫶
Зинаида Зайцева
10 июня 2024
Уютное место. Администраторы приветливые, радушные и вежливые. К чаю или кофе всегда конфеты Баян Сулу - патриотично) Была однажды с дочей, она ждала меня на удобном диванчике. Дочу тоже напоили чаем и угостили конфетами. Мастера внимательны и профессиональны.
Наталья
Хороший салон. Спасибо мастеру Елизавете, за прекрасную стрижку и уход!
Микк О.В.
14 июля 2024
Очень хороший салон и мастера.Комфорт от самого входа в салон до улыбок сотрудников! Успехов и больше хороших клиентов!!
Елена Гердт
2 апреля 2025
Отличные мастера. Сервис на высоте. Очень уютно. Адекватные цены
Бежан Хомушов
18 августа 2022
Красиво, чисто и самое главное приветливый персонал! Наличие большой парковки у входа тоже очень радует! Отдельное спасибо мастеру Ольга, понравилось как данный сотрудник работает! Обязательно вернусь!
4 декабря 2025
Хороший салон,очень внимательный персонал,зал уютный.
Алевтина Даутова
14 февраля 2024
Обманывают клиентов. Делала ботокс под мышки, вместо положенных 100 единиц сделали 60 ед, получается растянули, сделала повторно у них добавили 40 ед, в результате оплатила в 2 раза больше в сравнении с другими салонами красоты. И конечный результат все равно полностью запах пота не устранили, из за плохой техники и попытки обмануть сделать меньшее количество этого ботокса. Поступили они некрасиво, больше обращаться не буду и не советую никому! С виду приличный салон, но происходит вот такой обман.
Анастасия Сульдина
3 февраля 2022
Рекомендую! Приходите обязательно и сами всё оцените! Адекватные цены, прекрасный сервис, все аппараты качественные! Вы обязательно найдёте своего мастера!
Вера Кулик
11 июня 2020
Уровень предоставляемых услуг высокий , профессионализм и приветливость , новинки Бьюти индустрии в этом салоне - всегда идут в ногу со временем.
Светлана Янич
14 мая 2023
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Может чуток неудобно, но зато быстро, время сэкономили. Все понравилось.
Евгений
8 августа 2022
Возил туда супругу на стрижку. Вышла довольная как не знаю кто! Сказала, что у нас в Лисаковске так никто не может!
D
Darya Daria
17 июня 2024
Лучший салон в городе! Профессиональные мастера, приветливые администраторы! Визажисты топ! Демократические цены на услуги, центр города, удобно то что есть парковка
К
Карина К.
6 июля 2025
Очень дорого и мне не понравился результат , пришлось обращаться к другому мастеру
З
Зарина Майбасова
12 августа 2023
Прекрасный салон красоты, квалифицированные мастера, уже несколько лет обслуживаюсь в этом салоне, всем довольна.
Виктория Ангеловская
Безупречное и качественное обслуживание!!! ❤️ 🫶 💚 💙 💛 💜
Талгат С
29 апреля 2021
Супер салон! Специалисты на высшем уровне! Выходишь и выглядишь на все 100!
Дмитрий Антощук
28 января 2023
Отличный салон красоты. Знающие профессионалы парикмахерского дела. Уютная атмосфера.
К
Кирилл Xxx
6 июля 2025
Лучший салон во всем городе добрый персонал
Николай Филатов
30 июля 2024
Обслуживания супер, мастера своего дела 👍
Ирина
21 декабря 2022
Крутой склон,отличные мастера,особенно косметолог Милла
Ирина Дорошенко
9 августа 2023
Косметолог Мила золотые ручки!!! Обслуживание супер!!!
Гулсара Курмангалиева
24 марта 2025
Лада, замечательный мастер‼️
Елизавета Корнилова
21 февраля 2025
Салон красоты София Большой спектр услуг))
27 декабря 2023
Вежливость, внимательность.профессионализм
874615 З.
9 августа 2019
Все умницы! Отличный салон! Ходила, хожу, привожу подруг и лучших не знаю!
Надежда Прокудина
15 февраля 2025
Лучший салон в городе ❤️
Соболева
8 февраля 2024
Всегда здорово. Выручают, находят окошко для записи !!!
Асад Ссұлтан
8 июля 2025
Мне нравится шикарно красиво и уютно
Сания Безаубек
1 декабря 2025
Классный салон, рекомендую🙏🙏🙏
Дарья
7 декабря 2022
Отличный салон, клиентоориентированность 100%
Нкаша
4 декабря 2024
Салон очень,очень дорогой,цены шокируют!!!
2 ноября 2018
классные мастера, делала чисту, на мероприятия делаю прически и макияж там
Даурен Солтангазинов
4 марта 2024
Хороший салон
J
Juliya
28 декабря 2019
Визажистам нужно выделить отдельный кабинет.
Иринка Иринка
16 апреля 2020
Отличный салон. Всё супер. Рекомендую.
Серик С.
26 декабря 2019