София

41 оценка

Андрей Синицын
19 сентября 2025
Приятно было провести там 3 дня. Номера просторные и чистые, с новой удобной мебелью. Кухня общая на первом этаже. Расположение удачное, в 5 минутах от моря. По пути много столовых, магазинов и кафе. Персонал приветливый и доброжелательный. Очень тихий и спокойный отель
Надежда М.
13 июля 2023
Приезжали в этом году уже 4ый раз сюда. Здесь нам нравится всё: просторные светлые номера, где есть и кондиционер, холодильник, тв, Wi-Fi, санузел в номере, общая летняя кухня, везде всё чисто. Недалеко набережная, столовая, магазинчики, аквапарк. Хозяева отличные, доброжелательные, стали нам как родные. Каждый раз с удовольствием возвращаемся сюда.
Юлия Н.
20 августа 2025
Прекрасный гостевой дом. Хозяева Мустафа и Сусанна вежливые и гостеприимные. Номера соответствуют фото, в номере есть сплит, телевизор и холодильник. Территория ухоженная, есть где поставить машину. Везде чисто, как в номере, так и на территории. Улица проложена плиткой, в отличие от соседних улиц из-за это существенно меньше пыли. До моря 7-10 минут пешком, смотря как быстро идти. Из минусов мне не хватило в ванной полки для принадлежностей, не куда было поставить гель и шампунь во время приема душа, а также крючков для полотенца, в номере на 3-х он был один и все время приходилось из-за этого носить полотенце с собой в душ
Александр Полячук
10 сентября 2023
Отличная гостиница! Очень приветливые хозяева! Отдыхаем уже далеко не первый раз! Отличные номера,со всем необходимым. Чистота и порядок . До моря 5 минут ходьбы)
Михаил
19 июня 2024
Хороший гостевой дом. Хозяева гостеприимные. Территория ухоженная. Номера чистые. Для спокойного семейного отдыха. Не для шумных гостей.
Кучугурова Анастасия
21 июля 2022
Хозяева гостеприимные, вежливые, приятные люди. Условия проживания хорошие, во дворе чисто, около номера чисто, за это отдельное спасибо хозяйке. В комнате уютно, просторно, светло. До моря 5 минут спокойным шагом по чистой дороге, двор и улица выложены брусчаткой. Прожили тут ровно две недели, остались довольны.
Андрей Филиндаш
10 июля 2023
Отдыхали с семьёй в конце июня. Все очень понравилось. Хорошие номера, приятные хозяйва. До моря недалеко: минут 5-7 ходьбы с ребенком. В пешей доступности магазины, кафе, столовые, аквапарк.
михаил б.
3 сентября 2025
Из плюсов, радушные хозяева, чистые и уютные номера, наличие зоны парковки, отдыха, принятия пищи, наличие кондиционера. Из минусов:-винтовая лестница для подъёма на этаж, отсутствие крепления душа на стене(держать только в руках), отсутствие чайника на этаже, отсутствие фена в номере.
Владимир Рясик
23 сентября 2023
Семейный дом отдыха! Уютно, есть бассейн, детские коляски! Вежливый приветливый персонал!
вадим Симоненко
1 сентября 2022
Улица проложена плиткой-ни какой пыли как везде. Отель новый чистый и комфортный!!! Хозяин -Мустафа очень вежливый и приветливый👍сам с утра всё уберёт проверит проконтролирует. В общем заботится и переживает о комфорте постояльцев! Умница-очень понравилось. Куча кафешек, аквапарк 👍👍👍дочка кайфанула как и я))
Татьяна Жемчужных
31 июля 2023
Уютные и комфортные номера, со всеми удобствами. Хозяева очень гостиприимные. В следующий раз только сюда. Всем кто хочет отдохнуть в Судаке, и не знают где остановиться, гастевой дом " София" - Вам сюда. До моря 10мин.
Виталий Хоцкий
26 августа 2023
Отдыхали в этом году. Все понравилось, гостеприимные хозяева, просторные номера, качественное постельное бельё
Евгения
15 сентября 2022
Уютная гостиница. Приятные, вежливые хозяева. В номерах чисто, уютно, есть кондиционер, холодильник. До моря 5 минут пешком. Нам понравилось.
Галия Разакова
11 сентября 2023
Отлично!!!хозяева очень гостеприимны . Тихо , море рядом .😄
Ксения Пашинская
21 июля 2025
Хорошее место, если вы просто хотите отдохнуть пару дней.
Мария
8 декабря 2023
Отдыхали два года назад. Номер чистый, уютный. Уборка каждый день. Хозяева очень дружелюбные и встретили, и проводили. Спасибо, вам за это😉
елена мастероаа
29 мая 2024
Отдыхали в 2015 . Сын с женой отдыхали 2021.Очень понравилось. Если в этом году соберемся в Судак , то только у этих гостеприимных людей.
Игорь Семенов
1 августа 2022
Все хорошо! Чисто , хорошие хозяивы!! Был уже второй раз у них
Ната Ник
22 августа 2022
Море очень далеко,асфальта и дорожек нет
александр кашурин
20 сентября 2023
Отзывчивые люди всё понравилось приняли как своих рекомендую
Наиля Разакова
13 сентября 2023
Спасибо большое, всё понравилось.
28058 Роман
31 июля 2022