СофияДжим

Alina Sotnikova
Мы привели ребёнка в эту школу по волейболу без больших ожиданий — просто попробовать. А в итоге получили гораздо больше Сыну 10 лет, и он бежит на тренировки с радостью. Для меня, как для родителя, это самый главный показатель! Неля Юрьевна, наш тренер, настоящий профессионал. Мой сын ее очень любит. Она находит подход к детям, объясняет спокойно, мотивирует, хвалит за старание, а не только за результат. Ребёнок стал увереннее в себе, дисциплинированнее, появились цели и желание развиваться. И, конечно, физическая форма и командный дух — огромный плюс! Очень рада, что мы нашли эту школу в Сочи. Если вы думаете, куда отдать ребёнка — смело рекомендую 🏐💙
Елена Попова
Замечательная школа, очень ответственный и профессиональный тренер, присутствовала на тренировке, разминка, подробное отрабатывание приёмов, игровые тренировки, дети все включены в работу. Дочка ходит с удовольствием, локация и время тренировок удобные.
юлька
Замечательное место. Хожу уже 4 месяца. Огромное спасибо тренеру, к каждому ребёнку ищёт свой подход,всё понятно объясняет.Благодаря ему быстро втянулась в игру🫶 каждый раз иду на тренировку с хорошим настроением. Всем советую данную организацию!!
Fantom3588
Лучшая школа волейбола в Сочи! Увидел листовку, оказывается первое занятие бесплатное. Дочка давно интересовалась волейболом, играла с ребятами во дворе. Поэтому она с радостью согласилась на моё предложение пойти в SofiaGym. После тренировки, наверное, ещё несколько часов точно, дочка делилась впечатлениями. Мне понравился сервис, все рассказали, объяснили. В тот же день мы купили абонемент и теперь мы юные волейболисты). Куча разных интересных сборов, активностей, мероприятий. Да даже своя внутренняя валюта есть! Которая работает в виде бонусов за посещения тренировок и за неё можно бесплатно получить экипировку, спортивную одежду и другие разные приколюшки от школы. Короче говоря - всем советую))
Purist Fadeev
На данный момент лучшая школа по волейболу, современный зал, удобное расположение. А самое главное тренер со своим подходом - очень расположил к себе детей и умеет зарядить на продуктивные тренировки. Сын 7 лет ходит с удовольствием уже второй месяц. Тренировки проходят три раза в неделю пн-ср-пт в вечернее время.
максим панченко
Отличное расположение секции Грамотный подход при работе с детьми Постоянная связь с родителями
Карина Багдасарян
Замечательная школа, мои дети занимаются с удовольствием. Прекрасный тренер. Очень удобная локация, новый зал!
Вика Южакова
Школа шикарная,тренировки интересные,Артём Викторович золото заботится о каждом,беспокоится о всех
Ксения Прокопьева
Я являюсь тренером и участником этой школы. Очень благодарен родителям, детям и всей команде. “SOFIAGYM” очень крутой проект
Степан Г.
Классная школа, тренера профессионалы
Viktor K.
Крутые ребята заряженые на волейбол, обучают детей .
алина гаспарян
Ребёнок доволен тренировками, с удовольствием бежит на тренировки
Galina M.
Удобная локация. Много транспорта,чтоб добраться.