Софос

Тимур Х.
Добрый день! Хорошее место. Заказали в компании сетки антикошка. Работой менеджера и мастера остались очень довольны. Приятно, что к клиентам относятся доброжелательно и с уважением. На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Все четко и по делу. Сетки изготовили быстро. Мастер произвел качественную установку, всё понятно объяснил. Однозначно рекомендуем!
Елена Алексеева
28 августа 2025
Отличная компания. Замерщик и исполнитель Дан, менеджер Ольга. Мастер все замерил, объяснил, помог выбрать и материал и размер окон. Сделал прекрасно, квартира и балкон просто красота. Ранее обращалась в другую компанию, но там все глраздо хуже, даже размеры сняли плохо. А, когда обратились в Софос, все отлично. Мастер просто чудо, делает все очень аккуратно, красиво. Большое спасибо. Будем обращаться только к вам.
10 сентября 2025
Давно хотела утеплить лоджию. Заказала окна в этой компании. Теперь зимой тепло и светло. Окна от пола до потолка. Отличное качество окон и их установки. Я в восторге, всем рекомендую данную компанию!
Денис Надзоров
2 ноября 2025
Большое спасибо мастеру, у нас окна от застройщика, раньше окна продувало, мастер всё настроил, почистил, подтянул, теперь окна открываются плавно и ничего не поддувает. Большое спасибо, буду всем рекомендовать!
O
Olga Monastrenko