Софпласт

Виктория Бобкова
15 августа 2025
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную установку окон. Окна устанавливали на улице Саратовской . Вежливая и внимательная менеджер Екатерина проконсультировала по интересующим вопросам. Так же хочу отметить замерщика Дмитрия, который четко и правильно выполнил свою работу. Переживала за звукоизоляцию, но видимо зря. Шум с улицы не слышно, а для меня это важно. Окна отличного качества, я очень довольна.
Георгий П.
6 февраля 2025
Отличная компания! Менеджер очень вежливо ответила на все заданные вопросы, после чего ко мне приехал замерщик(вроде бы Дмитрий) в Бутово, и практически сразу для меня подобрали наиболее подходящий вариант! остался очень доволен сервисом и обслуживанием данной компании!
Владимир Т.
18 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо данной компании. Я работал с менеджером Татьяной. После моего обращения быстро приехал замерщик Александр ( хотя я живу далековато, на улице Красноармейской) замерили, согласовали и приступили к работе. Все качественно , в срок . Рекомендую
Т
Татьяна Мануковская
8 октября 2024
Хочу поделиться отзывом о компании! Все четко , оперативно, начиная от замера , что порадовало, бесплатного, окна быстро изготовили , установщики окон профессионалы. Все аккуратно установили. Мы заказывали на Саратовскую улицу моей бабушке. Ничуть не пожалели о своем выборе, бабушка довольна ! Спасибо!
Алина
1 июля 2024
Установка пластиковых окон на улице Люблинской прошла быстро и качественно. Мастера приехали вовремя, выполнили работу профессионально и убрали за собой весь мусор. Новые окна выглядят стильно и надёжно, а также обеспечивают отличную шумоизоляцию. Спасибо за сервис!
Tatiana T.
31 октября 2024
Мы заказывади пластикое окна на Чертановскую. Быстро произведены замеры. Персонал вежливый. Установка быстрая и аккуратная. Соотношение цены и качества просто отличные. К качеству претензий нет.
Guu gfohggy
4 июля 2024
Я много слышала об услугах, предоставляемых Souffplast, поэтому обратилась к ним по поводу установки пластиковых окон в моем доме. На Тверской улице. Где они сделали необходимые замеры и окна были оборудованы по моей просьбе, где внешний вид окон прекрасен, так как их обслуживание было отличным, а работники были добры и уважительны в общении с клиентами. И цены у них подходят всем. И спасибо им за службу, всем рекомендую Sofplast
Игорь Шабаршов (МТП)
16 октября 2025
Выражаю свою благодарность менеджерам и мастерам Софтпласта. Оперативность, вежливость, честность, нужные рекомендации, ответственность за свою работу - все на высоком уровне. Не впаривают ничего сверх пожеланий. Все сроки по доставке и установки были выдержаны. После установки возникла проблема с регулировкой створок. Позвонил менеджеру - проблему сразу отправили в отдел рекламации. Приехал мастер с производства и за 5 минут решил проблему. Заказывал окно в этой фирме первый раз в качестве пробного, но не ошибся. Буду в дальнейшем заказывать.
Инкогнито
27 октября 2025
Хочу выразить благодарность , компании Софпласт . В первую очередь замерщику Дмитрию , очень квалифицированный специалист , менеджер Елена составила договор и в оговоренные сроки окна были у меня дома , не было ни дня просрочки , все четко , монтаж как и было указано в договоре на следующий день . Монтажник Юрий профессионал. Рекомендую данную фирму . Заказала еще балконную раму .
Ирина
21 февраля 2024
Заказывали в "Софпласт" остекление балкона. Геометрия направляющих балкона кривая, но это оказалось не проблема и замерили всё точно! По изготовлению уложились в срок. Мастера сработали профессионально, даже весь мусор убрали! Также приятным бонусом для нас была скидка.
Милена Абазова
16 октября 2024
Очень довольна услогой Софтпласт установленные на улице Грекова. Всё сделанно качественно. Всё сдклвли по моим требованием. Большой ассортимент окон. Рекомендую обращаться к этой компании за установкой окон - не пожалеете!
Виктория Г.
14 ноября 2023
Хочу поблагодарить за быстрое и качественное выполнение работы. Мы построили дом и нужно было остеклить его полностью. Поставили все окна и двери на балконах за 1 день (и не думали что можно так быстро), а самое главное качественно. Спасибо👍
Валерия Ксенофонтова
6 сентября 2024
Недавно заказывали установку окон на Павловской улице. Выполнено все качественно и в срок. Общение с персоналом было профессиональным и вежливым. Остались очень довольны. Спасибо
Нина Тутаева
14 августа 2024
Устанавливали окна на ул. Фабричной, понравилось качество, окна не "плачут". Работу выполнили в срок, достаточно быстро. Цена приемлемая. Буду рекомендовать друзьям!
АНАСТАСИЯ ЕВДОКИМОВА
8 августа 2024
Ребята просто молодцы, помогли с остеклением балкона , все качественно, красиво, а главное практично, в общем наша семья осталась довольна компанией Софпласт. Обязательно обратимся ещё.
Р
Ренат Камиров
19 ноября 2023
Я конечно первый раз заказываю окна с их установкой, потому что всё делалось в ручную, но всё же я остался доволен данным предприятием, качеством их пластиковых окон и временем установки. Ребята молодцы справились быстро и без каких либо проблем и косяков сделали свою работу.
Екатерина Волкова
2 августа 2024
Очень понравилась компания Софтпласт. Заказывади по ул. Ленина Ребята сделали все быстро, качественно и с душой ❤️ Благодарю за работу
Юлия
18 сентября 2024
Совсем недавно установили окна на улице Радужная. Работы выполнены качественно. Замечаний нет. Установщики вежливые, знают свое дело. Мы работой довольны.
Анастасия Железнякова
8 января 2025
Сделали хорошо, качество хорошее. Персонал вежливый. Доставили быстро и аккуратно
Мария Малышева
27 апреля 2024
Хочу выразить большую благодарность замерщикам, установщикам. Всё выполнили качественно и в срок. Услугой довольна, качество на высоте, а цены не кусаются.
Роман П.
2 июля 2024
Добрый день. Не советую!!! 1. Откосы не делают, т.к. дешевая работа, из откосов только дешевый пластик за 6600р. 2. Отменить заказ нельзя. PS Лучше найти другую компанию
Владимир С.
19 мая 2025
Хорошая компания, свою работу знают и умеют выполнять на каждом этапе, начиная от консультации, заканчивая установкой!
Давид Батя
10 июля 2024
Фирма оправдала все ожидания и сделала всё в лучшем виде. Установка проходила недалеко от офиса. Цена мне очень сильно понравилась. Всем доволен
Ирина
21 декабря 2021
Заказывали у ребят тёплое остекление балкона. Мастер на замер приехал бесплатно, все быстро и точно измерил. Само остекление сделали аккуратно. Очень приятные и доброжелательные мастера. Качество понравилось.
7 сентября 2024
Не так давно воспользовалась установкой окна и балконного блока. Работа и профессионализм ребят виден сразу. Быстро,четко и в короткие сроки. Спасибо огромное,дальше больше 💪
Юрий Б.
16 октября 2021
Только переехал в новостройку и надо было установить окна . Долго выбирал компанию, но обратился в "Софпласт", поскольку, почитав отзывы, я понял, что компания действительно хорошая и в ней работают квалифицированные специалисты, в чем в последствии я не пожалел. Сделали все качественно. Компанией доволен.
Pavel fedotov
16 января 2021
Затеяли ремонт,ну а как же без замены окон.Ребята приехали в первый же день,все замерили,обо всем договорились,на второй день мы уже были в тепле.Выражаю тёплые слова благодарности,спасибо за качественную работу и хорошие цены👍
Оксана Т.
12 января 2022
Ребята выехали на замер абсолютно бесплатно, быстро, все грамотно объяснили и предложили приятную сумму за установку окон. Очень порадовало качество монтажа и срок установки. С удовольствием порекомендую!
Екатерина Козерог
19 ноября 2023
Приехали быстро сделали замеры и на следующий день все установили. Все ребята вежливые, аккуратные. Спасибо! Вы молодцы!
Дарья Крысанова
26 апреля 2024
Все очень понравилось, приехали вовремя, Спасибо большое за окна и за работу , Устанавливали на улице Вавилова) Доброжелательные сотрудники
Данила Р.
4 апреля 2021
Хочется выразить благодарность "Софпласт". Обратились к ним по рекомендации друзей. Родителям остеклили балкон. Все сделали оперативно, красиво и качественно. Спасибо ребятам за профессионализм.
Mak Son
Не знаю как выразить «Благодарность « За то что говорят окна приедут с 14 до 18 , приезжают в 19:30 Привезли мятую дверь , и опять везут сэндвич , говорят ожидайте с 8 до 10 , на час опаздывают классс , а мы не работаем по их мнению
Дарья Б.
15 мая 2022
Заказывали установку окон в квартире. Предварительно приехал мастер и бесплатно произвёл замер. Остекление выполнили аккуратно, быстро и качественно.
Ирина Маркова
28 апреля 2022
Купили квартиру, решили застеклить балкон. Очень понравилось, что на замер приехали быстро. Замеры кстати произвели бесплатно. Итог качественно застекленный балкон, спасибо за ваш труд.
11 февраля 2022
Добрый день. Монтаж выполнен с нарушением всех норм. Окна на балконе протекают, в следствие чего полностью испорчен дорогостоящий ремонт . Работы проводились по договору С-431-17.
Андрюха Марков
19 июня 2023
Я приятно удивлен скоростью. Утром замерили, а вечером уже установили стеклопакеты! Врятли так происходит всегда, и скорее всего мне повезло, но это все равно круто!
Анастасия Максимова
19 декабря 2020
Хочу выразить благодарность компании Софпласт! Нужно было установить окна с повышенной шумоизоляцией. Справились быстро, работу начали выполнять в оговорённые сроки, никаких задержек! Огромное спасибо
Станислав Фальков
11 марта 2021
Давно искали по вкусу жены что нибудь эдакое и вот нашли наконец то!))) а главное по доступной цене и с изюминкой) Нам очень понравились окна!) таких еще нигде не видели!)
Оксана И.
8 июня 2021
Спасибо компании ,,Софпласт" за хорошую и качественную работу. Заказывали на замену окон , всё выполнино быстро, качественно и аккуратно , быстрый выезд на замер , всё понравилось )👍,еще раз спасибо !
Мария Карпова
19 марта 2023
Решили поменять окна в квартире, пересматривали разные компании в соотношении цена-качество. Обратились сюда нам ответили через часа 2 ,согласовали дату общались с нами вежливо и ответили на все вопросы . Сделали свою работу в целом оперативно и быстро , придраться не к чему, спасибо.)
Павел
12 февраля 2024
Спасибо огромное мастерам Юрию и Евгению за огромнейший труд и прекрасно выполненную работу. 12.02.2024. В дальнейшем буду обращаться только к вам 😁🤝
Виталий.
22 июля 2021
Нам с Женой все понравилось. Все в срок по договорённости, никаких задержек, установили быстро качественно. "Софпласт"- спасибо!!!
Ruby
20 мая 2023
Планировала заменить 2 балконных блока и застеклить обе лоджии. Увы. Суббота. 20.05. Приехала ориентируясь на отзывы и время работы с 9 до 15 (указано на двери офиса). Но начало уже плохое. Дверь в офисе на Грекова 5 закрыта, без признаков жизни. На звонки никто не отвечает ни по одному номеру. Ушла. Несудьба.
Владислав С.
25 октября 2020
Все очень понравилось. Все вовремя и в срок. Спасибо большое за окна и за работу
Филипп Дрянчев
18 февраля 2021
Обратился в компанию « Софпласт» для остекления балкона. Сделали необходимые замеры, подробно рассказали каким образом будет проходить дальнейшая работа. Остеклили «с нуля», работой остался доволен
Яна К.
23 октября 2021
Были старые окна из которых дуло жутко. Приехали заметили и поставили все окуратно и красиво. Спасибо большое.
Людмила Тельнова
17 декабря 2020
В съемной квартире дуло просто Жесть! А сейчас зимой так вообще. В ноябре все установили до конца, молодцы