Софрам

Диана Михайлова
30 декабря 2025
Представляет собой Турецкий ресторан. Красивое место, можно посидеть там , как с с семьей, так и с друзьями. Кухня очень вкусная , салаты, чаи , мяса, шашлыки - абсолютно всё было подано вкусно и красиво. Вежливые официанты и персонал работает на отлично 👍 Ниже оставлю фото блюда, сет шашлыки на 5 персон, как видите великолепно смотрится, а по вкусу бомба 💣 мы были в восторге от Sofram. Обязательно придем еще😊
Мунира Сейтбекова
3 декабря 2025
Мне очень понравилось — Sofram сочетает в себе уютную атмосферу, вкусную еду и приятное обслуживание. Интерьер тёплый и расслабляющий, есть и зал для некурящих — комфортно для спокойного вечера. Блюда — настоящие: свежая лепёшка, турецкая та‑пиде, вкусные супы и салаты, хорошее соотношение цены и качества. Обслуживание внимательное и дружелюбное, официанты приветливые, заказ обычно приносят без долгого ожидания. Если будете в Нукусе — рекомендую зайти в Sofram.
Дмитрий Ц.
Хороший турецкий ресторан с красивым интерьером и вкусной кухней. Много посадочных мест, что позволяет принимать большие группы. Вежливый и услужливый персонал, уровень цен - средние. Но с учетом их вкуса и качества очень даже приятные.
Елена Гусева
6 июня 2025
Очень вкусно! Огромные порции! Вежливый персонал! И много местных в обеденное время. Особо отмечу шашлык из говядины - мягкое, сочное мясо с тонким ароматом дыма… Спасибо!
Мира Даулетбаева
30 июля 2025
Софрам, очень уютный ресторанчик в городе Нукус. Вкусная кухня, доброжелательные и внимательные официанты и повара, а также администрация. И ещё мне очень понравилось оформление помещения 🤩 и, конечно, наличие зала для курящих, что тоже немаловажно для тех, кто курит 🤗🙏
D
Dima B.
23 декабря 2025
Все очень вкусно , коллектив приветливый и очень вежливый! Блюда соответствуют национальной кухне,интерьер нормальный, обслуживание быстрое,атмосфера приятная! Советую посетить!
V
Vshik A.
В начале еще когда открылись было классно и вкусная кухня часто посещал это место с друзьями и семьей ! Потом через года 2-3 уже нето … заказал тоже что и раньше пришла урезанная версия еды порция уменьшилась и вкус уже не тот! Ну а так в принципе норм 👌
Шавкат Нурматов
10 ноября 2025
Завтрак отменный, официант всегда готов на обслуживание, комната чистая, кондиционер работает бесшумно, ребята в ресепшен реагируют очень быстро, все отлично.
S
Sungirl
19 июля 2025
Кабины удобные, особенно топчан кабина. Еда очень вкусная. Советую провести семейные праздники. Сервис тоже хороший, очень внимательные официанты. Спасибо им
Елдос Кубейсинов
12 августа 2025
Элитный ресторан на большую компанию людей или просто зайти покушать, цены немного кусаются но ддя лучшего ресторана города сойдет, официанты очень отзывчивые и дружелюбные. Еда просто вау, особенно турецкий кебаб
Дилафруз Мухиддиновна
31 марта 2025
Отличный ресторан. Мне очень понравилось! Как встретили, как проводили, как ухаживали.. молодцы! Обязательно к посещению! Сам ресторан оформлен очень ярко, колоритно)) и освещение как надо! Самое главное они открываются рано и вовремя)) Мясо абалдено нежное
олег ф.
2 июля 2025
Место шикарное большие порции салатов и все очень вкусно и совсем не дорого
Александр Жнецкий
Друзья позвали поужинать в этом заведении. С виду все отлично, своя атмосфера, но про еду и обслуживание не могу сказать что либо хорошее. Там не очень вкусно. Мы тогда кучу всего попробовали, мало что понравилось. Задержались мы до поздней ночи и ночью начался какой то конфликт. Какие парни вышли на улице позже приехала полиция. Мне позже рассказали что там довольно часто такое происходит. Я теперь туда ни ногой
Айзада Т
18 августа 2025
Очень колоритная атмосфера, вкусная кухня, и отличное обслуживание
Гульзар Еркебаева
23 мая 2025
Салаты очень вкусные, персонал вежливый, обслуживание 👍, но во всех блюдах с мясом есть какой то привкус, сколько раз там была но все равно мясо не понравилось, как баранина
Беназир Рейимбергенова
12 августа 2025
Очень уятно и эстетично. Блюда очень вкусные, нам понравилось все.
Сардор Курбаниязов
20 мая 2025
Еду готовят очень хорошо. Атмосфера отдельное, можно посидеть и отдохнуть. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Когда в Нукусе то обязательно стараюсь ужинать здесь.
Тимур Жж Арт
16 июня 2025
Турецкий, ресторан расположен в центре города, и еда очень вкусная и халяльная, всегда полон гостей, дизайн супер
Kate Mamontova
13 мая 2025
Хорошее место, очень большие порции. Очень приятный персонал. Есть овощные блюда.
Ayjamal Taubaldieva
30 января 2025
Вкусная еда, приветливый персонал , лучший вегетарианский лаваш, завтрак ,Хатай таба и чечевичный суп
Сарбиназ Абдуллаева
27 декабря 2025
Очень даже нравится эта места, туристический, уютный, приятный, и блюда тоже хорошие, и обслуживание тоже хорошая. И ещё у них хорошие десерты
Гулайым Даниярова
18 октября 2024
Еда сытная и сохраняет свой фирменный вкус уже более лет. Однако в прошлый раз было шумно из-за ремонта. Мы не раз просили продолжить работу потом,но к сожалению этого не было. Думаю это было неуважение клиентам. Многие ходят ,чтобы отдохнуть от внешней суеты и воплотится в мир турецкой кухни и провести время с родными,друзьями.
prince.
14 октября 2025
Лучший турецкий ресторан в Каракалпакстане вкусные блюда и хорошие официанты обслуживают очень высококлассно.
Дильфуза Кадырова
Очень вкусная кухня. Турецкие блюда здесь очень хорошо готовят. Цены приемлемые
Виктория
31 марта 2025
Очень достойное место! Заходили на завтрак сюда из соседнего гестхауса. Прекрасное обслуживание, быстрая подача. В наличии все блюда из меню - даже тыквенный суп, несмотря на утро. Суп очень вкусный, еще понравились горячие трубочки из лаваша с сыром. Кофе отличный!
N
Nodira Matmuratova
Самый лучший ресторан кафе в Нукусе. Все блюда очень вкусные Обслуживание на высшем уровне 😍😍
Мария Б.
7 октября 2023
Очень хорошее место. Отличный Адана кебаб - прямо как в Турции, баклажановый салат, и салат с мясом, рукколой и сыром. Жаль, что нет алкоголя, но это даже лучше для здоровья дорогих россиян
Жансулу Аскарова
2 сентября 2024
ищете вкусную еду и спокойную атмосферу? тогда вам точно сюда! обожаю это место за вкусную еду, хорошее обслуживание и больше всего за отсутствие курящих мест..
Потомок повелителей
2 декабря 2024
Не понравилось обслуживание. Заказали салат, хлеб и второе. Нам сначала принесли второе, через 20 минут. Затем через 20 минут принесли хлеб. После этого уже принесли салат..
Джика Джика
15 января 2025
Еда вкусная, сервис хороший, локация удобная, атмосферно внутри 👍
Мактуба Найимова
5 октября 2023
уютное местечко, хороший персонал, вкусная еда и доставка есть. Салаты очень понравились, но кофе готовят так себе)) и музыка очень понравилась там. Ну короче одно из хороших мест в Нукусе😋
Александра Усманова
13 декабря 2025
Вкусно,уютно,сервис супер,чисто
Naubahar Ixlasova
14 ноября 2025
Прекрасный обслуживание и вкусные блюда, рекомендую для свиданий и посиделки с подругами
Жаска Жасур
Еда вкусная,но увеличить бы порции😁,а так соответствует всё ценам
Руслан Рустамов
26 ноября 2024
“Посещаю это заведение не впервые. Очень нравится обслуживание: персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Кухня тоже на высоте – блюда всегда вкусные и качественно приготовлены. Однако есть значительный минус – в общем зале разрешено курить. Это создаёт дискомфорт, особенно если учитывать, что в заведение приходят семьи с детьми. Думаю, было бы правильным запретить курение в помещении или создать отдельную зону для курящих. Это сделает атмосферу более комфортной для всех гостей.”
Азамат Х.
Очень вкусно и сервис отличный 👍 Цены около 100-150 твс за человек при полном столе ю
Саятхан Сарсенбаева
23 мая 2025
Самая вкусная турецкая кухня в Нукусе. А еще сервис очень быстрый и персонал вежливый
KHUSHVAKOV Sanjar
11 июля 2025
Вкусная еда. Вкуснейшие баклажаны из детства. Турецкая кухня. Обслуживание шикарное. Атмосфера шикарная. Уважаю персонал. Спасибо ребята. Вы выше всех похвал.
Абба Аманжол
6 октября 2024
Очень дорогой ресторан. цены не соответствует с интерьерами, зал выглядит как дёшевая забегаловка а цены космические. Шашлык 60000 сум не советую
Б
Биби Мурат
27 августа 2025
Все супер! Обслуживание, кухня, еда, атмосфера, персонал все отлично
V
Valentin Monarshenko
10 октября 2025
Очень вкусно, интересная подача, работа всей команды!
Гульбахар Ихтихатова
1 мая 2025
Уютное,чистое и вкусное место,обслуживание идеальное.
2 ноября 2024
Хорошее обслуживание, официанты учтивые. Были 2 раза и оба раза стейки шикарные.
RasL7
14 декабря 2025
Раньше хорошее было заведение , всегда подавали чай как в лучших турецких традициях , а сейчас этого нет ! На всем стали экономить
X S
Эда очень вкусная 👍😍 Услуга очень 👍👍👍 Всем советую, особенно кто любит особый турецкий вкус. ❤️❤️❤️❤️❤️😘🔥🔥🔥🔥🔥
Рамиль Г.
19 января 2024
Отличное место в г. Нукус попробовать турецкую кухню. Персонал вежливый, всё окуратно и красиво.
ни ни
26 апреля 2024
Разок можно зайти! P.S. Почему так, сейчас поясню, зашли с подругами, " запах" это мягко сказано, не приятно, когда заходишь в кафе, а там не очень приятно пахнет, честное слово, блюда, ну точно не рядом с турецкими, цены это смешно, дороже чем в Турции. Я не хочу никого обидеть, по этому баллы 4/5!
P
Paruaz Atajanova
2 января 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера, главное цена приемлема для всех
Алламуратова Улмекен
30 декабря 2025
Очень уютный ресторан турецкий кухня вкусно очеь нравиться там поесть посидеть с подругами
X
Xurliman Bazarbaeva