Soft Space Asmr

Мария Крупко
5 мая 2025
Мое новое любимое место для отдыха и расслабления после работы 🥰🌿 Очень милая уютная студия с удобным расположением в центре столицы. Спасибо большое Диане за чудесный АСМР-массаж! Я безумно кайфанула и смогла позабыть о проблемах на два часа✨ Особое внимание уделяют деталям: от интерьера до запаха масла. Невероятное сочетание классического массажа спины и асмр звуков, я как будто побывала в том самом видео на ютубе, под которое привыкла засыпать🥹🤍 После сеанса напоили чаем с вкусняшками, предложили написать пожелание на бумажечке и кинуть в коробочку для следующих гостей, и самой тоже вытянуть пожелание) Было очень приятно, спасибо!! Однозначно рекомендую всем это место и сама обязательно сюда вернусь🥰❤️
Lane L.
15 апреля 2025
Была очень приятно удивлена! Редко пользуюсь подобными услугами, но в этот раз точно не пожалела! Очень приятная и расслабляющая атмосфера, я действительно здорово провела время. Как очень тревожный человек, я давно нуждалась в подобном отдыхе от навязчивых мыслей. И вуаля! Салон смог мне подарить целый час такого отдыха. 🥰 Очень приятные музыка, персонал, цены и действительно качественные услуги! Обязательно приду ещё раз!
Мария Ковалёва
2 июня 2025
Ребята, это просто лучшее, что могло произойти для фанатов роликов asmr формата! Я давно ждала, когда подобное место откроется, наконец решилась, и ни разу не пожалела 🥹 Перышками и кисточками по лицу погладили, на уши пошептали, разными предметами пошуршали, голову помассировали - в общем, исполнили мою давнюю мечту испытать триггеры из видео на себе. Довольна, как слон, вышла новым человеком! Мастерка прекрасная, спросила в начале о том, какие звуки лучше убрать из программы, после вместе пили чай, болтали. Очень уютно, все чистое и стерильное. Обязательно приду еще!
Юлия Бойко
19 августа 2025
Начну по порядку. 1. Вывеска хоть постельных цветов, но мимо пройти не получится. Она крупная и с хорошим читаемым шрифтом. 2. Уютный дворик, который со временем будет улучшаться. А теперь самое важное: Мастер: Мне встретили доброжелательные лица, которые заботились о моем комфорте. Была я у мастера Диана, и знаете я влюбилась в ее горячие руки. Техника массажа и звуковое сопровождение на высоте. Во время сессии голова стала пустой и свободной, из тела ушло напряжение. Обстановка и масла, довели до состояние - а мне пофиг. Приехала уставшая и раздраженная, а с сеанса ушла порхая на крыльях. Салон: Чистый, с инстаграмной обстановкой. Аромат масле не бьет в нос, а приятно обволакивает. Кушетка удобная, лицо не сдавливает и нет ощущения, что лежишь на доске. Выдают одноразовые тапочки, на столах в запечатанных бутылках вода, которую можно брать. После сеанса в отдельной комнате предлагают выпить чай. Чайных сортов много, так же как и печенек с конфетами. Сидишь в тишине и кайфуешь. Есть шкатулка где можно оставить свои пожелания. Самое ценное, что нельзя купить за деньги, это либо есть либо нет - трепетное отношение к клиенту. Со мной были добры и вежливы, не потому, что это принудительно и надо, а потому, что сотрудники душевные люди и им важное, чтобы во время сеанса я получила желаемый результат. Низкий поклон тем, кто создал такое замечательное место в Москве. Вернусь к вам еще и еще раз. P.s. Вы просто посмотрите на мое довольное и счастливое лицо, после массажа.
Ангелина
15 апреля 2025
Великолепное место! Удобное расположение, приветливый администратор, замечательный мастер! Все продумано до мелочей, комната отдыха очень уютная, много вкусняшек и чаев 😋 Сессия очень понравилась, была на классическом ASMR, видно, что мастер профессионал своего дела! Отдохнула душой и телом, это реально мастхэв для людей, которые хотят спокойствия. Обязательно вернусь и посоветую друзьям, спасибо ❤️🙏🏻
Найля А.
20 апреля 2025
Первый раз попробовала асмр-массаж и очень качественно отдохнула🪷 Благодаря приватной и уютной атмосфере в салоне можно полностью расслабиться и получить настоящий релакс от асмр массажа. Мастер Диана очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела, обязательно вернусь к ней на другие асмр сеансы💆🏻‍♀️ Менеджер тоже хороший, встречает гостей на 5 звезд. Сам салон с геолокацией в центре, что безумно удобно) Рекомендую🤍
Дарья
22 июля 2025
Soft Space ASMR- это рай на земле… Вас встречает очень вежливый администратор, далее мастер провожает в комнату релакса. Атмосфера в этом месте очень приятная, уютная, хочется находиться ещё и ещё, особенно в комнате, где и проводится процедура- полумрак, синий свет, декорации- все для вашего комфорта. В ход идут кисточки, перья, масла, отличный массаж от нежных рук мастера. У мастера Екатерины просто золотые руки и шепот, очень приятно! И все это великолепие за очень даже небольшую стоимость, сеанс достоин каждой копеечки! А в конце сеанса вас ждет чаепитие со всякими вкусными штучками. Всем рекомендую!
Owen Lok
24 апреля 2025
Шикарное место! Чудесные люди! Забота, спокойствие и вкусный чаёк, короче всё, что нужно для того, чтобы отпустить тревогу. Безумно благодарна за такое прекрасное время провождения, так уютно и атмосферно, все с любовью и нежностью❤️ Отдельное спасибо за мотивацию бросить мою вредную привычку и за приятную беседу после сеанса) Ставлю 10000 котиков из 10!!✨ Вы чудо!
Сима
15 апреля 2025
я первый раз пришла на асмр-массаж, и это удивительные ощущения. мастер очень внимательная и комфортная, сам асмр-массаж это необычно и очень приятно, расслабляет даже больше чем просто массаж. на это ещё работает атмосфера в самом салоне - тихо, уютно, красиво, есть место для отдыха с самой собой, чай) мне понравилось, я уже хочу прийти ещё, я прям рада, что нашла такое идеальное место для хорошего отдыха и перезагрузки 💞
Alena Tikhova
17 мая 2025
Замечательная студия! Начнем с того, что место уникальное - я еще не встречала студий, где работают с ASMR. Само место очень приятное! От метро Пушкинская 3 минуты пешком - супер локация. Приятный, вежливый администратор, также очень понравилась и девушка, которая проводила сеанс. После напоили чаем, рассказали подробно о студии. Расслабиться получилось! Буду рекомендовать друзьям
Алиса
21 июля 2025
Была на процедуре расслабляющего массажа с элементами АСМР, получила массу удовольствия Мастер - профессионал, полностью погружает в атмосферу неги и полного отключения от реальности Саму салону пять с плюсом за заботу о клиентах - вода, чай, конфетки, даже зарядки специально есть! Большое спасибо за работу!
Александра
21 августа 2025
Первый раз была вживую на АСМР массаже! 😲 Честно признают,это что-то волшебное и невероятное! Космическое! ✨💫⭐️🌟🌙 Я люблю смотреть ролики АСМР и расслабляться,также это помогает лучше засыпать. Но,когда с тобой происходит это вживую,да ещё и в космплексе с массажем,то ты просто максимально расслабляешься и твоё тело начинает парить. 🌝 Это место помогло не только успокоить тело,но и душу,также привести свои мысли в порядок. 😇 Огромную благодарность хочется выразить персоналу,но,конечно,Диане! 😍🥰 Она полностью помогает тебе расслабится,выкинуть всю гадость из головы,у неё приятный голос и мягкие руки,которые дают твоему телу расслабится! 🫠🤤🤩 После сеанса предлагают чай с вкусняшками. Можно согреться и перекусить,что тоже очень приятно и внимательно! 😋☺️ Спасибо вам большое! Это был один из самых лучших подарков на день рождение! 🥳
Polina Esipova
26 мая 2025
Сходила на АСМР-массаж премиум и осталась в полном восторге💫 Мастер очень бережно относится к желаниям посетителя и предлагает те триггеры, которые точно понравятся🥰 Во время сеанса голова отключилась, и получилось абстрагироваться от проблем на работе и учебе, полный кайф После сеанса быстро уснула и проспала беспробудно всю ночь Теперь часто буду ходить сюда, чтобы снять стресс после сложных будней🙏
Alan
20 июня 2025
Место просто чудесное! Впервые практиковала такой метод расслабления и могу с уверенностью сказать,что это помогает на все 100% Атмосфера уютная и комфортная, персонал очень дружелюбен. Все условия для отдыха созданы✅ Теперь буду постоянным посетителем)
Фатима
14 апреля 2025
Хочу поделиться своим невероятным опытом в этом АСМР-салоне. С самого входа ощущается особая атмосфера уюта, заботы. Процедуры просто волшебные — каждая деталь продумана до мелочей, от звуков до прикосновений, и всё это работает как настоящая магия для тела и сознания. Отдельно хочу сказать про комнату уединения — это просто место силы. Там такая милая атмосфера тепла, такое вдохновение… Именно в ней я написала сценарий для своих рилсов. Пространство реально работает как комнаиа для творческого уединения. Спасибо команде за то, что создаёте не просто салон, а целую атмосферу, где хочется быть, творить и возвращаться снова. Удачи вам! Я рада, что пришла к вам
Ez3nX-
25 мая 2025
Покупал в этом салоне сертификат для своей девушке. Хороший сервис, все быстро оформили и организовали. Девушке все понравилось, обязательно приду сам на сеанс, когда будет возможность записываться мужчинам. Обещали, что такая возможность будет уже в июне.
Мария К.
15 апреля 2025
потрясающе место где вас окутают теплом, заботой и комфортом. за ворота не проползут никакие страхи и тревоги, вас ждёт только расслабление) чудесная мастер Диана — золотые руки. просто нереальный массаж и асмр. советую абсолютно всем к посещению!!!
Дарья Ф.
6 сентября 2025
Была на сеансе у мастера Дианы, шикарно расслабилась и погрузилась в мир своих любимых звуков и тактильных ощущений. Персонал очень понимающий и милый, салон камерный, поэтому уютный
129624 Малинская евгения
13 июля 2025
Пришла в первый раз на асмр-сеанс, до этого слышала про тематика асмр, рассказывала подруга, очень хотелось попробовать Для себя поняла, что я всё-таки более тактильный человек, мне нравятся именно прикосновения по рукам, шеи, лицу, телу. Многие звуки были нейтральны. Мягкое кресло, красивый дизайн салона Рекомендую, хорошо расслабилась, в следующий раз приду на более тактильную программу
12 апреля 2025
Очень рада, что открыла для себя это место. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Можно возвращаться не только за профессиональным подходом, но и внимательным отношением персонала. Ощущение легкости и того, что ты желанный клиент гарантированно. Нельзя не добавить, что задана очень высокая планка качества обслуживания, поэтому аналогов в Москве пока нет.
aqwyan
6 сентября 2025
Очень рада что узнала о таком прекрасном месте, один из существенных для меня вещей то что салон находиться недалеко от метро и его легко найти. Персонал очень приветливый и сам массаж был выполнен качественно!
Анна Д.
18 мая 2025
Невероятно комфортное и приятное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты✨ После сеанса напоят чаем с вкусняшками) Мастер Диана — нежные руки и очень приятный шëпот Однозначно буду приходить ещё💫
Екатерина Г.
13 июня 2025
Спасибо большое ребятам! Классно, что в Москве есть такой салон АСМР массаж работает, всем советую! Вышла от них очень расслабленная 😌 А еще у них очень уютный, классный дворик🙂‍↔️
Виктория М.
19 апреля 2025
Вернусь однозначно! АСМР-массаж - уникальный сеанс, особенно понравилось расчесывание волос и поглаживание перьями по спине. Мастер Диана - очень деликатная и приятная девушка! Рекомендую всем попробовать этот опыт)
Сергей Рассказов
22 июля 2025
Отличное место для полного расслабления! В этом месте хорошо все- атмосфера, персонал, мастера, знающие свое дело. Отличный способ убежать от городской суеты. И приятный бонус- чаепитие в конце сеанса! Однозначно всем рекомендую
Милана А
14 апреля 2025
Новое классное пространство в самом центре Москвы. Кайфанула с атмосферы, очень тихо и спокойно. Была на программе микс АСМР и массажа, могу с уверенностью сказать, что это лучшее, что есть на рынке массажных услуг. От обычного массажа вы никогда не получите такого расслабления, как от АСМР-массажа. Приятная массажистка, вежливый ресепшионист, крутая комната отдыха, где вы бесплатно можете отдохнуть, сидела очень долго, на удивление - никто не выгнал 😂 везде чисто и аккуратно. Ребятам удачи, в будущем жду еще интересные программы 💪
Евгения
12 апреля 2025
Чудесное место для отдыха и ментальной перезагрузки, когда хочется уделить время себе и на часок-другой забыть о проблемах. Необычное новое сочетание массажа и ASMR (для любителей этого жанра есть программы и без массажа). Я была на сеансе у Дианы, и мне очень понравилось) с ней было комфортно и уютно, она мастер своего дела с очень нежным успокаивающим голосом) Также понравилось, что в салоне не было больше никого, кроме меня, моего ASMR-мастера и администратора. Никто не шумит и не ходит за дверью, ничто не отвлекает. Каждая деталь в комнате массажа служит для создания расслабляющей атмосферы. Отдельно отмечу комнату отдыха после сеанса - столько чая и разнообразных вкусняшек! Это приятно, чувствуется искренняя забота о твоем комфорте. В общем, рекомендую побывать здесь, хотя бы ради нового опыта :) Желаю салону процветания, обязательно вернусь еще!
Экспертное мнение
31 июля 2025
Отличное место, чтобы провести время! Я действительно смогла расслабиться и на время забыть о проблемах. Персонал очень доброжелательный и отлично справляется со своей работой. Обязательно вернусь!
21 апреля 2025
Маленький отпуск) я бы так назвала сеанс в этом салоне) Расслабила не только тело, но и голову. К середине сеанса погрузилась в состояние полусна. Сочетание различных звуков и мягких прикосновений до мурашек... Остается приятное послевкусие после массажа и желание вернуться еще))
П
Павел К.
5 июля 2025
Отличное место! Вежливый коллектив, заботливый сервис, очень близко от метро! Наконец-то отдохнул душой и телом!
Серафима
5 сентября 2025
Девочки, я в таком шоке от эмоций, что пишу этот отзыв, едва выйдя на улицу! Я только что из Soft Space на Тверской и это нечто! Я давно искала место, где можно реально отключить голову, а не просто полежать. И вот моя подруга уговорила меня сходить сюда. Ни капли не жалею! Меня встретил самый милый администратор, такой внимательный и спокойный, что аж самой становиться тише хочется. Все объяснил, провел в комнату, где пахнет чем-то мягким и уютным. А что там было! Это не просто массаж (хотя он классный). Это какие-то совершенно космические ощущения! Тебе вроде бы и массаж делают, а вроде бы и нет... Такие легкие, едва уловимые прикосновения, шепот, тихие звуки. Потом по спине этими ледяными шариками (криосферами, кажется) поводили — мурааашки! А в конце стали расчесывать волосы. Я аж расплакалась от расслабления, честно. Как в детстве, когда мама волосы перед сном расчесывала. После всего этого меня отвели пить чай с конфетками. Сидишь и ты вообще ни о чем не думаешь. Вообще. В голове тишина и легкий-легкий туман, как после самого крепкого и здорового сна. Я выхожу сейчас на шумную Тверскую, а у меня в голове до сих пор тихо. Это бесценно. Цены адекватные, персонал волшебный, атмосфера — просто подушка безопасности от внешнего мира. Кто, как и я, постоянно думает, тревожится и не может уснуть — вам точно сюда. Это лучше, чем 10 сеансов у психолога, честно! Обязательно схожу еще)
Idar K.
10 мая 2025
Классное место, вышел оттуда будто заново родился😀 собираемся теперь к ним всей нашей компанией. Цены приятно удивили, внутри все красиво оформлено
Елизавета Иващенко
14 июня 2025
Понравилась концепция и реализация, девушки горят своим делом и безусловно это не может не радовать! Спасибо! Рекомендую 🌸
Виктория Минина
24 июля 2025
Искала место для расслабления и случайно наткнулась на это восхитительное место… невероятно приятное с профессиональным обслуживанием и качественным сервисом… индивидуальным подходом к каждому… рекомендую попробовать, но я точно приду ещё раз и ещё…
veroñika
8 мая 2025
Очень красивый ремонт. Ходила несколько раз, больше всего понравился ASMR-массаж - буду периодически захаживать после работы. Надеюсь в скором времени появится больше программ
Любаша
31 июля 2025
Все прошло замечательно! Впервые пробовала что-то подобное и осталась довольна🥰 Большое спасибо!
Марат Михайлович
22 августа 2025
Прекрасное место для отдыха! И замечательный персонал ❤️🔥
Анна З.
21 апреля 2025
Очень здорово, отлично отдохнула и перезагрузилась, от души советую!
Снежана Ф.
25 мая 2025
Ощутила чувство комфорта и гармонии 🥰
Виктория Бау
11 июня 2025
Если вы любите АСМР, то вам точно сюда! Это великолепно!
Тамирлан М.
28 апреля 2025
Удобное расположение салона.
Diana Djaisin
12 апреля 2025
Очень понравилось это место! Сходил туда в среду. Внутри очень уютно, и я на час забыл о своем стрессе от работы.
Показать оригинал · English