Софтиум

Марина Б.
13 июня 2025
Уже как два года ребенок с большим удовольствием ходит в этот клуб . Мне, как родителю, очень важно, что ребенок увлечен и все это благодаря преподавателям этого клуба !!! Также отдельная благодарность за заботу и внимание на выездных соревнованиях по робототехнике. Клуб отличный ! Рекомендую !!!!
Elena Shadrina
4 июня 2025
Ребенок занимается уже год! Очень доволен занятиями по работотехнике, с интересом занимается, учится новым навыкам и с удовольствием осваивает разные инструменты и материалы. Благодаря этим занятиям он развивает творческое мышление, внимательность и умение работать руками. Я как мама вижу положительные результаты и рада, что наш ребенок получает такие полезные и увлекательные знания. А преподаватели🔥 всегда ответят на твой вопрос, помогу, расскажут. Мария Юрьевна и Иван Андреевич вам большое спасибо! Рекомендую занятия!
Ната М
3 июня 2025
Отличный клуб. Ребенок занимается уже 8 лет. Очень хорошие преподаватели, умеют найти подход к детям и увлечь, кроме обычных занятий организовывают досуг в каникулы. Дают хорошую теоретическую подготовку.
Анастасия Пономарева
4 июня 2025
Очень сильный преподаватель. Нам есть с чем сравнить. Сын всегда ходит с удовольсвтем на его уроки. Многому научился в сфере робототехники. Хочет и дальше развиваться в данном направлении.
Юлия Ленщикова
1 ноября 2023
Хорошее преподавание, нормальная техника, удобное время и местоположение. Минусом оказалось несоответствие информации о стоимости услуг на сайте( что очень удивило, думаю что эта компания должна содержать идеальный сайт , учитывая род деятельности) и в реальности. На мой вопрос администратору , ответили что не успели поменять, по сей день цена на сайте не изменена, она ниже, чем берут по факту, это очень портит всю картину.
Катерина Грязнова
5 мая 2022
Хорошее место, отличный преподаватель Марина Юрьевна, интересно рассказывает, поясняет, удобный график занятий по будням!! Рекомендую к посещению!! Ребёнок будет в восторге!!!
Оля Дулепова
20 ноября 2021
Сыну очень нравятся занятия у Ивана Андреевича, очень познавательное и полезное времяпровождение, доброжелательная атмосфера.
Владимир Владимирович
14 февраля 2022
Отличное место для развите ребенка. Есть пробное занятие. Если понравится, смело отдавайте. Ребенок научится логике и азам программирования.
Денис Ермольчев
30 января 2020
Хороший клуб, обширная материальная база и опытные сотрудники. Находят общий язык с детьми и налаживают продуктивный процесс обучения.
30 октября 2021
Сын в восторге от занятий. Иван Андреевич замечательный педагог!
Ксиоми Р
13 декабря 2022
Преподаватель хороший, детям очень нравиться. Выходят с впечатлениями
Помошник
28 июня 2025
Прекрасное место.Посоветую друзьям
Ruslan
14 мая 2022
Все супер и помогут
Кирилл Счастливцев
26 августа 2021
Ходим уже пол года! Ребенок в восторге! Класс!