Софтиум

Светлана Я
8 ноября 2025
Сын ходит на программирование уже второй месяц, всё получается. Очень увлечён занятиями, дома повторяет чему обучили и ещё самостоятельно продолжает развиваться. Доброжелательная и спокойная обстановка на занятиях, преподаватели топ, приходит на почту отчет для родителя после каждого занятия. И ещё сын обрел тут новых друзей☺️
Алена Гармаш
29 апреля 2021
Мой сын обожает этот робоклуб!!! Занимаемся уже 3 года. Хочется особенно отметить отношение педагогов! Их умение заинтересовать и научить чему-то интересному - очень нравится. Много прикладных задач, примеров из жизни. Где и как можно применять собранные конструкции. Изучают программирование. Проводят соревнования. Смело могу рекомендовать этот клуб!
Людмила Малолеткина
16 сентября 2021
Преподаватели сразу нашли общий язык с ребенком. Очень вежливые, просто супер! Ребенок 6,5 лет в восторге от занятий! Учат и конструированию, и программированию. Будем и дальше заниматься здесь!
Ann G.
26 сентября 2021
Добрый день, мы посещаем клуб с весны, ребенку 5лет, с нетерпением ждет занятий, преподаватель отличный, хочется поучится ее спокойствию) помещение светлое и теплое. Очень нравится !!!
Anastasia S.
7 июня 2025
Брат занимался программированием, очень здорово, спасибо!
Александра Никулина
22 августа 2022
Отличный клуб. Спасибо преподавателям. Находят подход даже к самым маленьким. Ребёнок ходит с удовольствием
@bandurkodmitriy
15 июля 2023
Качественный детский клуб
Марина С.
14 сентября 2022
Отличный клуб!!! Занятия супер!!!! Очень грамотный подход к каждому!!!
30 октября 2021
Сын в восторге! Иван Андреевич отличный педагог!
Ирина Шаркевич
26 ноября 2022
Хорошие занятия. Ребёнок в восторге.