Softkey

14 декабря 2017
Оплатили 2 ПО за 50 т.р. 26 октября и не получили, потому что у компании проблемы с отделом комплектации. Оформили все документы для возврата платежа, как нам оператор предложил это сделать. 1 декабря так и сделали. Прошло 2 недели, деньги так и не вернули. Мучник Феликс Маратович, что за дела?!
19 мая 2014
Мошеннический магазин, т.к. торгует товаром ненадлежащего качества и вместо принятия мер по удалению и установке антивирусных программ, отфутболивает к разработчикам, такого понятия даже нет в законе потребителей. У меня был антивирус McaFee за 725 руб, через год он подорожал на 100%(такой инфляции даже в стране нет) и заказал Eset за аналогичную стоимость, но невозможно удалить предыдущий антивирус, он сам стал вредоносным вирусом и техподдержка магазина ничего не делает, а просто валяет дурака и задаёт глупые вопросы пришлите скриншот, который не делается, хотя знает проблему брака.
5 августа 2018
С февраля не выполнен оплаченный заказ. Пользоваться магазином категорически не рекомендую - мошенники.
S-i-Co
23 июля 2018
Последний заказ на лицензионный ключ не могут выполнить уже два с половиной месяца, телефон не отвечает, по электронной почте идут только отписки :(
Роман Моисеев
19 октября 2018
Мошенники! Заказ оплачен 1,5 месяца назад - все "собирают"! Где-нибудь слышали, что лицензию в электронном виде "собирают" 1,5-2 месяца. Деньги назад не возвращают, по телефону не отвечают. Видимо, собирают с клиентов деньги и скоро мы их найдем. Будьте аккуратны!
K
Krnteach
7 марта 2019
Работали с ними с 2006 года. Но все хорошему приходит конец. Поэтому разместил заказ в августе, не проверив ситуацию в интернете. Естественно - кормежка пустыми обещаниями. Считаю, что прием заказов в условиях невыполнения предыдущих - чистое мошенничество. UPDATE. Осенью 2018 года подали в арбитражный суд на них. В феврале 2019 суд выиграли. Наше государство неповоротливо - только недавно судом принято заявление о банкротстве. Внешнее наблюдение еще не введено.
Владимир Фофанов
20 марта 2013
Устраивает все, кроме режима работы. Для меня, частного мелкого покупателя, было бы удобнее и дешевле забрать купленный товар из офиса самовывозом. Но нет, у них там время работы и выходные в точности совпадают с моими, поэтому приходится, отпросившись с работы, ехать к ним за покупкой в будний день :(
П
Павел И.
13 ноября 2018
Не советую пользоваться, деньги заплачены 15 дней назад, а товара нет. По телефону говорят что комплектуется (антивирус, сколько его можно комплектовать?). Не посмотрел отзывы, раньше покупал у них всё было хорошо. Сейчас просто отвратительно. На получение товара прочитав отзывы уже не надеюсь.
1 марта 2018
Два месяца не можем получить оплаченные лицензии на Касперского. По телефону отвечают о задержках с отгрузкой. хе-хе По существу ответить ничего не могут, посылают к старшему. К нашему удобству он отвечает на звонки аж по два часа в день: с пяти до семи вечера.
W
web a.
28 ноября 2017
Сделал заказ на 30т.р сказали что край 10 рабочих дней. 10 рабочих дней прошло - сотрудники динамят. Заказ 192 430 67 . Менеджер говорит что отдел комплектации уволился (но я то при чем , предупредили бы хоть) Есть такой человек Совельев Иван доб 3172 (должен был перезвонить и урегулировать ситуацию , не позвонил - видимо не хочет) В общем похоже на мошенничество
Матвей А.
27 ноября 2017
Оплачен в этой компании продукт. Прошло три недели, но продукт не доставлен. До сих пор обещают доставить.
Виталий Иоффе
4 декабря 2013
Отвратительная фирма. Обещали вернуть переплаченные деньги, но прошло больше месяца, а денег нет. На все обращения присылают бессмысленные отписки с указанием "Письмо сгенерировано автоматически". Значит, даже не читают обращения. Так же ведут себя при обращении за техпомощью. С этой фирмой нельзя иметь дело. Поневоле пойдёшь к пиратам.
Татьяна Лисейкина
8 февраля 2018
Настоятельно не рекомендую связываться... Делал заказ, 2 недели ожидания - заказ не исполнили... Написал просьбу вернуть средства и отменить заказ. Заказ отменили, уже неделю жду возврата денег... На все вопросы - как в насмешку, отписка с пустыми текстами сообщений - т.е., приходят ответы - а там пустые строки...
kontsevichtanya
7 мая 2018
декабре заказали программное обеспечение, в марте - сделали отказ в связи с не предоставлением программы. Денег не вернули. Готовим документы в суд.
Владимир Новорок
12 октября 2018
Заказ оплачен 17 сентября. Ключа до сих пор нет. Невозможно дозвониться. Думаю, что банкроты. Ссылки на тех проблемы доверия не вызывают, не новичок на рынке.
Никита Satir
10 мая 2018
В марте сделали заказ. срок поставки 2-10 дней. После множества звонков ответ был один- поставка задерживается срок поставки не указан. Ссылаются на нач. отделов, которые игнорируют и не берут трубки. Письма и звонки на личные почты и номера игнорируются.
Yuri yuri
3 февраля 2019
Взяли деньги и не отдают заказ....почему я раньше не посмотрел на десятки исков к ним на сайте арбитражного суда...
Cветлана Трофимова
25 ноября 2016
Приобрели компьютерную программу.Оказалась, что нам не походит. Попросили вернуть деньги. т.к этим продуктом не воспользовались. Переписывались с этой конторкой целую неделю..Ответ был один-ВАШИ деньги невозвратные. Вот и думайте, обращаться ли Вам в эту контору...
Maks D.
8 октября 2018
2.5 месяца ждем наш заказ, оплатили 12 июля, до сих пор не отдают, каждый день завтраками кормят, еще и дозвониться тяжело, 10 минут минимум
Сергей SV0D
23 марта 2018
У ЗАО "Софткей" проблемы с отгрузкой лицензий. Оплатил софт 19 февраля 2018, до сих пор - ничего не поставили. На все звонки отвечают, что поставка будет на следующей неделе и так уже 3 недели подряд((. Открыл претензию в PayPal, попытаюсь вернуть свои деньги, на отгрузку товара уже не надеюсь. Жалею, что раньше не увидел в Рунете инфу, что у Софткея - проблемы. Обидно, раньше была вполне приличная компания. Не советую связываться.
Татьяна Цой
11 декабря 2018
Почему я раньше не прочитала отзывы :( Тоже не могу Виндовс уже месяц получить. Постоянно кормят завтраками. Много лет назад тоже у них покупала и все было хорошо, поэтому не глядя обратилась. Менеджеры на письма не отвечают, не компания а ужас какой-то. А я еще и на юр лицо покупала....
10 января 2018
Не рекомендуем связываться с Софткеем. Заказ сделанный и оплаченный месяц назад на продление лицензий Касперского так и не поступил. Сначала кормили "завтраками" и клятвенными обещаниями, что вот-вот все будет. Потом просто перестали отвечать.
BYTE C.
20 апреля 2018
Похоже, это уже не магазин, а лохотрон. Деньги принимают, но никаких лицензий не поставляют и деньги не возвращают. К сожалению, не прочитал предыдущие отзывы здесь, а по привычке сделал заказ. Теперь понятно, что ни денег ни лицензий не будет.
5 апреля 2018
Оплатили продукт в в середине января 2018 года, прождали до 22 февраля 2018 года, не получили ни чего, написали письмо на возврат 23 февраля денег, и вот уже 05.04.2018 а ни денег ни хотя бы сроков возврата нет, хотя при обращении менеджер Алексей говорил о сроках возврата максимум 1 месяц. 05.04.2018 на вопрос когда же вернут, то же менеджер ответил что он не знает, уточнить не у кого, ОЧЕНЬ КАКАЯ ТО НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ.
Виталий Д.
15 мая 2018
Как у всех. В январе оплатили по счету лицензии. Через месяц завтраков написал требование на возврат, середина мая - денег нет. Ответы варьируются от оператора к оператору: " в бухгалтерии на рассмотрении", "в юр. отделе на проверке" итд. И у них еще хватает наглости на HH.ru вакансии менеджеров по продажам и операторов call центра размещать. Владельцы наверное уже за границей сидят, удобно - деньги наивные клиенты заносят, возвращать не надо. Наверное зарплату они своим работникам так же платят.
28 мая 2018
Компания, по сути разваливается. Сделали заказ в начале мая, оплатили, ждём доставки уже 3 недели (заявленная доставка 1-7 дней).
23 октября 2013
Фигово стали обслуживать оплатил антивирус и началось дайте то дайте се я им пишу что того и сего у меня нет и надо было раньше предупреждать так они написали через 5 (пять) дней что не могут продать товар и теперь деньги не возвращают типа подпишите бумагу что притензий не имеете а я еще как имею за пять дней что они пользовались моими деньгами процентики с них полагаются и вообще оказалось что по времени заказа мне проще в магазин сходить знал бы что магазин так опаршивел не стал бы с ними работать
Никита Ф.
25 октября 2018
Они кидать людей начали еще в 2017 осенью, очень удивлен что до сих пор эта схема работает. Новые покупатели не видетесь , 2-3 года назад компания была нормальной, но теперь только кидалово
Оксана К
14 мая 2018
Компания не отгружает лицензии в срок. Будьте бдительны
Александр Скобель
21 декабря 2018
Да уж. Тоже было все хорошо до 1 момента. Хотел больше денег потратить но хорошо, что только 20 т.р.. Все-все.. уже завтра отправят, и все никак "завтра" не наступает.
Александр О.
17 октября 2017
Лохотрон, не платите им. Деньги за заказы не возвращают по две недели
Andrei
12 июля 2018
Все таки тоже зря что не посмотрел отзывы о магазине до заказа. В итоге завис заказ на 100 тыс. Судя по отзывам, всех кормят одним и тем же... Эх, сколько эпитетов на уме..
Типография Дигус
2 октября 2018
Взаимное сотрудничество, как сектор b&b - очень приятный партнер.
26 августа 2013
Оплатил антивирус третий день нет написал им пишут что ожидайте вразумительного ничего не ответили!
Вячеслав
2 марта 2019
Сдулся софткей, оплаченный товар не поставлен, досудебки проигнорированы, хорошо, что сумма небольшая.
꧁༺𝓣𝓲𝓶𝓪 𝓥𝓮𝓻𝓽𝓾 ༻꧂
4 июня 2018
Хороший магазин и цены более-менее норм.
O
Olga Alexeeva
21 ноября 2018
Обман! Три месяца не могу получить оплаченный продукт.
Владимир Д.
6 ноября 2018
Мошенники! Отплаченные заказы не поставляют, деньги не возвращают.
23 апреля 2017
Не соблазняйтесь выбором программ. Сервис отвратительный, сроки поставки ПО не выдерживаются. Ясного ответа не дают. МОШЕННИКИ!!!!
Eduard Vashchenko
4 декабря 2018
SOFTKEY БЕЗОБРАЗНАЯ КОНТОРА! месяц не могли поставить элементарной программы, три месяца уже не возвращают денег. Даже не пытайтесь с ними работать! Ничего не покупайте- сплошной обман!
turserku
1 июня 2019
От метро недалеко - это плюс, но путь по пыльной промзоне.
25 октября 2017
Не рекомендую. Задержки поставок. Задержки возвратов денег.
rosita kurbanova
8 декабря 2018
Меня тоже кинули! Покупала несколько лет назад у них что-то, все было отлично, поэтому и обратилась вновь. Теперь вижу, что не одна такая. Найдется юрист, готовый подать коллективный иск? Ужасно наблюдать такую безнаказанность....
Вадим
23 декабря 2019
Ужасно!!! Полтора месяца после оплаты комплектуют "Офис365"! Мальчик на телефоне объясняет это нехваткой кадров И никакой информации об исполнении заказа
Андрей Николаевич .
3 июля 2018
Не поставляют купленные товары. Три месяца на стадии комплектации. Звонки на 8-800 уже отключили. Денег нет или за недовольных клиентов платить дорого. Работал с ними 4 года, но теперь ЭТО НЕ МАГАЗИН, это больше похоже на мошенничество.
Петр Мурашкин
28 августа 2018
Мошенники, месяц кормят завтраками с заказом. Заказы принимают, а не выполняют ни одного.
M
Manager C.
11 июня 2018
Невыполнение в срок заказа (2-15 дней), вразумительного ответа о сроках выполнения нет.
24 августа 2018
Пока пятый день жду оплаченный ключ к антивирусу... Вот 100% подам заявление на мошенничество, если в ближайшее время не вышлют...
Виктор
6 июля 2019