Софтобивка

Жанна Юрина
Так не хотелось расставаться со своим любимым, удобным диваном, что о покупке нового даже не думали. Обратились в «Софтобивку» за услугой перетяжки. Встретили очень активный, профессиональный отклик от команды фирмы. В кратчайшие сроки приехали к нам в другой город, менеджер Гульнара помогла опрелелиться с выбором ткани (у них огромный выбор тканей на любой вкус), тут же заключили договор и попрощались со своим диваном. Рассчитывали на более долгое ожидание, но на наше счастье ребята сделали всё быстро, качественно, учтя все наши пожелания. Мы довольны работой! Диван как будто новый, только из салона, но всё такой же родной и удобный! Спасибо Гульнаре, Марине, раскройщикам, швеям, ребятам с доставки, словом всей команде «Софтобивки»! Молодца!👏 С удовольствием будем рекомендовать вашу компанию!
T.Nik.
Огромное спасибо команде, особенно за понимание Марине😉 Выполнили идеально и качественно 🤗 Второй раз обращаемся за перетяжкой мебели в эту компанию . Первый раз перетягивали диван с креслами . В этот раз нужно было реанимировать двух спальную кровать, комод и прикроватную тумбу . Работу выполнили быстрее, чем мы думали. Спасибо вам огромное 💞Будем советовать вас близкими🤗
Любовь Чулова
Обращалась в компанию по перетяжке кресла с учетом того, чтобы дизайн подходил к купленному дивану. Ориентировалась на отзывы в интернете. Перетянули кресло очень профессионально: соблюли стилистику, вернули форму сидению - качество работ очень высокое, полностью устроило. Отмечу также широкий выбор тканей, в компании работают приятные сотрудники: отзывчивый менеджер и профессиональный дизайнер Гульнара, которая соориентирует по тенденциям.
Наталья К
8 сентября 2025
Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм. Отдала в перетяжку угловой диван. С первого визита менеджера Гульнары сразу ощутила что ребята знают свое дело. Выбор тканей можно сказать безграничный на любой вкус и кошелек. Работа была выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо отделу логистики. Ребята просто молодцы четко быстро разобрали диван и таксе своевременно его доставили и собрали. Хотелось бы отметить менеджера на приемке Марину. Вежливость и клиентоориентированность оставили приятные впечатления о компании. Рекомендую данную компанию Желаю вам дальнейшего процветания, успехов и благополучия . Вы реальные молодцы. Так держать 👍
15 апреля 2025
Благодарю компанию Софтобивка за качественную работу по обивке дивана. Менеджер приехал на следующий день после запроса, в подробностях рассказал о всех нюансах предстоящей работы, показал цветовые варианты обивки (выбор достаточно большой). Через 2 дня диван уже забрали, ребята по разбору и сборке очень аккуратные. И уже через неделю нам привезли обновленный диван. Спасибо большое за вашу оперативную работу, которая не снижает качества ваших услуг. Диван, как новый!
Елена Б.
13 сентября 2025
В поисках мастеров по перетяжке мебели отправила запрос в 6 или 7 различных компаний. Из Софтобивки ответили сразу, четко назвали цены и сроки (в отличие от других компаний, отвечавших туманными фразами: "стоит от стольки-то, но вообще нужно вызывать мастера и смотреть... " и иногда через несколько дней). Дизайнер Гульнара подробно проконсультировала по материалам, помогла с выбором (а выбор у компании большой и по палитре, и по видам ткани). Кровать, две тумбочки и сидения для барных стульев нам сделали за 10 дней, качество просто идеальное! Ребята сами разобрали, вывезли, привезли и собрали мебель, всё быстро и аккуратно. В общем, Софтобивку однозначно рекомендую, большое спасибо всем за отличную работу!
Любовь Машкова
29 декабря 2025
Дома стоял диван с хорошим функционалом, но крайне усталым внешним видом. На мой взгляд Софтобивка сделала его лучше, чем завод-изготовитель ))) Во-первых, предложили огромный выбор ткани, порекомендовали на чем остановиться с учетом определенных вводных. Во-вторых, сами разобрали, сами загрузили, а потом также привезли и собрали. В-третьих, сделали намного быстрее, чем даже обговаривалось, качество идеальное! На фото выложила эти прекрасные ровные строчки ))) Подушки подвзбили, стали как новые. Подарок положили в виде маленьких подушек в тон. В общем, довольна как слон )))
Rodion U.
Решили обновить любимый диван, обратились в компанию "Софтобивка" за услугой перетяжки. Результат превзошел ожидания: качество материалов отличное, работа выполнена аккуратно и быстро. Специалисты внимательно выслушали пожелания и предложили оптимальное решение. Диван выглядит как новый, рекомендую компанию всем, кто хочет освежить интерьер своего дома.
Ирина Т.
17 мая 2025
Нашла компанию по отзывам в интернете. Очень все понравилось. Все быстро, оператмвно, а главное качественно. С дизайнером мы выбрали материао для обивки дивана и кухонеых стульев, заключили договор, диван, силушки стульев забрали. Потребовалось не только внешняя обивка, но и замена внутреености дивана. Все сделали очень качествеено и красиво. Диван и стулья как новые. Хочу также отметить вежливость и доброжелвтелтность работников фирмы. Всем большое спасибо!
Любовь Калачева
3 декабря 2025
Просто супер подход! Сервис на высшем уровне. Благодарность Гульнаре за ее ответственный подход к работе, все показала, порекомендовала, качественные и отличные материалы на любой вкус и кошелек. Марина, вам огромное за лояльность к каждому клиенту, за любовь к своему делу, за то, что всегда были на связи. Мальчики- логисты, благодарю за оперативную сборку- разборку, за качество работы и за то, что разуваетесь😊👍 Сказать, что мы довольны, ничего не сказать, мы счастливы! Наш красавчик радует нас🤗🤗🤗 Всему коллективу спасибо большое за ваш труд! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Ольга Углова
Огромная благодарность данной организации! Отдавала на перетяжку диван и получила как из магазина . У них все продуманно до мелочей . Начиная с дизайнера Гульнары . Ей тоже хочется выразить благодарность, что помогла сориентироваться я выбором ткани . Заканчивая доставкой , ребята молодцы быстро разобрали увезли и также быстро привезли . Спасибо большое всей команде . Спасибо за качество и красоту ! Новый год уже встречали на новом диване ! Желаю ещё больше благодарных и счастливых клиентов в новом году !
Александр Погодин
17 июля 2025
Всем добрый день, обратились к ребятам перетянуть наш очень древний диван, который давно требовал «освежиться». Дизайнер приехала быстро, с большим выбором тканей, все подробно объяснила , предложила варианты, которые подошли бы к интерьеру. Работа очень качественная и быстрая, получилось даже лучше, чем мы ожидали. Менеджер всегда на связи , отвечает на все вопросы. Всем советую Софтобивку, остались довольны результатом
Вера К.
20 апреля 2025
Однозначно могу рекомендовать компанию Софтобивка. Обратилась за помощью для перетяжки комплекта из 4 кухонных стульев. Заявку написала в Вотсап, очень быстро ответил менеджер, и я получила всю нужную информацию по предварительной стоимости и условиям работы. Уже на следующий день ко мне приехала на дом дизайнер со всеми образцами тканей, всё рассказала и пояснила, мы подписали договор. Стулья у меня забрали и, выполнив работы, вернули назад - очень сильно порадовало, что и дизайнер, и служба доставки всегда предупреждали заранее, в какое именно время приедут и строго соблюдали эти договоренности, это просто очень удобно, большое за это спасибо от лица всех работающих и занятых людей, которые не могут ждать визита весь день)) На протяжении всего процесса всё было максимально четко, ясно и прозрачно. Качество работ тоже хорошее, никаких нареканий - буду наблюдать, сколько прослужит новая обивка)
Юрий Калитов
Огромное спасибо компании «Софтобивка» за профессионализм и внимание к клиентам! В декабре, когда многие отказывались брать заказ на перетяжку дивана, сотрудники вашей фирмы оперативно откликнулись и выполнили работу качественно и своевременно. Несмотря на установленный запасной срок сдачи заказа в январе, мебель была готова ещё до Нового года. Отдельно хочется отметить компетентность и доброжелательность всех сотрудников — от дизайнера до логистов. Пусть ваш бизнес продолжает успешно развиваться, привлекает всё больше довольных заказчиков и приносит радость людям своим качественным сервисом. Удачи и процветания в 2026 году!
Татьяна З.
13 апреля 2025
Впервые обратились с вопросом перетянуть и поменять обивку у дивана и кресла. Спасибо дизайнеру, мастерам за качественно выполненную работу. Работают по договору, точно в сроки. Отдельное спасибо парням на доставке! Остались очень довольны. Желаем успехов и процветания Вашей команде. Рекомендуем.
Наталья Ж.
9 апреля 2025
Спасибо команде Софтобивка за работу! Требовалась перетяжка дивана. По фото сориентировали по цене. Менеджер приехала быстро, грамотно и понятно все объяснила. Ребята-грузчики аккуратные, вежливые. Через 11 дней любимый диван вернулся домой обновленный. Все сделали аккуратно, придали прежнюю форму, отремонтировали подножье. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
Алексей Чухнин
4 августа 2025
Недавно воспользовался услугами компании "Софтобивка" для перетяжки дивана, и остался очень доволен! Мастера сделали отличную работу: качество ткани и исполнения на высшем уровне. Диван выглядит как новый, и теперь вписывается в интерьер идеально. Профессионализм и вежливое отношение сотрудников также заслуживают отдельной благодарности. Рекомендую "Софтобивка" всем, кто планирует обновить свою мебель!
Olga Sheyman
К самой работе вопросов нет, сшито всё хорошо. Вопросы к цвету ткани 🥺😢 Хотелось светлый цвет, на маленьком образце при дневном освещении цвет выглядел светло бежевым, приятным. По итогу - получился грязно серый, темный, даже с зеленым оттенком, болотным. Как будто ткань грязная и её надо чистить. Короче говоря, я ошиблась, и ошибка эта вышла дорого 🥹 как чувствовала, что не надо сразу всю мебель перетягивать. Буду переделывать всё, ходила и глаз мозолила старая страшная обивка, теперь тоже самое от новой 😂😢😢😢😢 На фото этот цвет 01, и что получилось 🥺 Для примера тем, кто тоже хочет светлый… И да, при дневном свете вся кровать так и выглядит грязно серым.
bedogo
20 августа 2025
Огромное спасибо компании за четко выполненный заказ! Все пожелания были учтены, посоветовали, какие ткани лучше выбрать по соотношению цена-качество. Парни, которые разбирали-собиради и перевозили очень аккуратные. В мастерской все было сделано тоже аккуратно и надёжно. Провели небольшой ремонт по креплению, все теперь работает как только что из магазина. Низкий поклон мастерице-швее!
Марина Валентиновна Ф.
23 мая 2025
Быстро и качественно получили новую мебель, обратившись в Софтобивку. Наш кожаный диван со временем поизносиля. Менеджер Гульнара профессионально, приехав с большим количеством образцов ткани,помогла нам сделать правильный выбор. Выражаем благодарность всем, кто принимал участие в проделанной работе, которая была выполнена быстро и качественно. Кого волнует похожая проблема, обращайтесь, не пожалеете.
Anna Guseva
27 сентября 2025
Я долго наблюдала в ВК за группой по перетяжке мягкой мебели. А потом увидела пару перетянутых чьих-то диванов, у нас такие же в очень плачевном состоянии, большой срок использования и много личных домашних животных. Решили, что очень жалко выбрасывать два угловых дивана на мусорку, попробуем их реанимировать. У нас увезли убитый сломанный диван, а вернули нам шикарный диван 🥰🔥☺️! Мы второй день любуемся диваном и результат просто шикарен! Всем, кто сомневается, не сомневайтесь. Отдавайте данным умельцам свои диваны и подарите им вторую жизнь! Спасибо большое мастерам за превосходный результат 🙏
Elena Domracheva
8 июля 2025
Выражаю благодарность всей команде и особенно ребятам на доставке и сборке, Гульнар и Марине за слаженную и качественную работу. Сроки выполнения работы тоже порадовали. Профессиональное сопровождение по всем вопросам с начала общения и приёма заказа до завершения работ. Спасибо за ваш труд. Удачи и процветания вам.
Максим Заводской
28 апреля 2025
Большое спасибо команде . Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией Софтобивка! Заказал перетяжку кресла и дивана, и остался в полном восторге! Работают быстро и качественно, широкий ассортимент тканей, результат просто супер! Мебель выглядит как новая. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель! Спасибо, Софтобивка!
Larisa Larisa
16 июля 2025
Обратилась в Софтобивку за перетяжкой большого дивана (4,5 м.), 4-х стульев и 2-х офисных кресел. В удобное время приехала Марина, показала ткани, рассказала об условиях и сроках выполнения работы, заключили договор и уже на следующий день всю мебель вывезли. С учетом обьема работы договор заключили на месяц, но уже через 3 недели все было готово. Привезли, собрали. Отличное качество и мебель, как новая. Спасибо огромное. Рекомендую эту компанию!
Надежда Б.
4 февраля 2025
Обратилась в компанию "Софтобивка" по перетяжке дивана. И очень довольна! Спасибо огромное всем кто принимал участие в обновление моего диванища.Из моего старичка сделали конфетку!!! 😘Огромное спасибо Гульнаре за подборку ткани(образцов много), огромное спасибо мальчишкам, которые забирали и привезли, вы лучшие!!! Вы выручили меня и я вам благодарна за отзывчивость!!!
Олег Б.
27 мая 2025
Рекомендую компанию. Заказывал перетяжку кроватей. Сделали в срок. Качественно. Я доволен. Была экокожа. Облетела через 5 лет. Сейчас искусственная ткань аля замша. Отлично в эксплуатации, приятнее и выглядит дороже. По порядку было так. - приехала Гульнара с образцами материалов - Подписали договор, внес предоплату - Приехали парни, забрали перетягиваемые элементы - После перетяжки я поехал на производство и принял перетяжку - Сборщики привезли элементы ко мне и собрали кровати
Екатерина Чиркова
Заказывали обивку дивана. Сделали качественно и хорошо. Диван как новый. Сами заберут/привезут. Менеджеры общаются четко и по делу. Рекомендую.
Юлия Красильникова
2 мая 2025
Спасибо большое за мою обновлённую мебель 🛋️. Заказывала в Софт обивке перетяжку дивана , стульев и кресла . Вся работа на высоком уровне , забрали , отремонтировали и привезли назад точно в оговорённые сроки и качество перетяжки 👍 отличное! Очень рекомендую эту компанию. За обновленной мебелью только к ним .
13 ноября 2024
Спасибо большое всему персоналу за совершенно новую и красивую мебель! Но в первую очередь тем, с кем непосредственно общалась: Гульнара и Марина. Гульнара привезла кучу образцов ткани, помогла с выбором, далее всегда отвечала на звонки, если у меня возникали вопросы. Грузчики- отличные, без лишних вопросов и аккуратно вынесли неразбираемый диван, а это было не очень просто. А мастера по перетяжке просто супер! Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым и родственникам!!!
Татьяна Вознесенская
4 декабря 2024
Обратились за помощью. Дивану 7 лет, продавлены были сидушки и потрескалась( как нам сказали при покупки дивана) антивандальная ткань . Меняли только атаманку и сиденья. Подобрали максимально по цвету дивана ткань, починили всё. Работу произвели очень быстро и качественно! Отнеслись с пониманием ко всем нашим просьбам . Сделали все, как просили ) За новый диван отдали бы в три раза больше денег. Приехали забрали, отреставрировали и привезли! Спасибо огромное)
Севиндж Искандерова
23 января 2025
Обращаюсь не в первый раз, вот только руки дошли написать. Как обычно Гульнара-дизайнер оперативно приехала, всё помогла подобрать. Ребята быстро разобрали и забрали мебель. Марина пригласила на приёмку. Всё красиво , качественно, современно сделали. Спасибо)
Ника Кукинова
14 августа 2024
От всей души благодарим всю команду Софтобивка за их работу! Ребята, вы большие молодцы и у вас золотые руки! Сделали из нашего видавшего виды дивана, ну просто красавчика! Отдельное спасибо за организацию и компетентность, управляющей Марине! Ребята, всех вам благ и процветания!
Елена М
10 ноября 2025
Перетягивали угловой диван. Очень понравилось обслуживание и качество работы! От обилия ткани разбегаются глаза. На диван не могу налюбоваться).
Анэт К.
1 мая 2025
Классная компания! Обновили мне кровать, так что все подружки теперь спрашивают - где сделала. Работают четко. Цены на любой вкус. Ребята из логистики быстрые. Я всем довольна. Буду рекомендовать всем и сама еще раз приду.
4 марта 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за отличную работу! Очень оперативно забрали, быстро сделали, привезли даже быстрее, чем я ожидала. Сделано всё очень качественно. Результатом довольна на 100%
Дарья Чухнина
31 октября 2024
Недавно я столкнулась с необходимостью обновить обивку кресла, которое осталось от прошлых сотрудников. Несмотря на то, что качество мебели было на высоте, внешний вид оставлял желать лучшего: кресло выглядело жутко потертым и уставшим. Обратилась в компанию, и с первых минут общения меня приятно удивила внимательность менеджера. Она внимательно выслушал все мои пожелания и предложила множество вариантов материалов. Я был поражена огромным выбором, который позволил мне выбрать именно то, что идеально вписалось в интерьер. Сроки исполнения работ также порадовали — всё было выполнено быстро и качественно. Теперь моё кресло выглядит как новое, а уют в офисе значительно возрос. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто хочет обновить свою мебель!
Андрей
11 ноября 2024
Доброжелательный приём, тщательная подборка ткани для перетяжки с консультацией, бережная доставка, высокое качество выполнения заказа, реальные, разумные сроки! Обращался повторно, заказывал перетяжку кровати 2022г. Рекомендую всем!!!
Генадий Клитин
25 мая 2025
Все оперативно и достаточно быстро. Приехали забрали диван и все сделали на 5+. Мы очень благодарны. Даже заменили колёсики и некоторые доски внутри. Все сделано аккуратно. Диван, как новый! СПАСИБО
Светлана Кужеватова
16 сентября 2025
Спасибо персоналу фирмы. Перетягивала кресла. Сделали качественно и быстро. С минимальным дискомфортом для заказчика. Дизайнер помог с выбором ткани. Быстро забрали кресла, перетянули и быстро вернули. Отличная команда.
5 февраля 2025
Очень оперативно и качественно вернули новую жизнь кровати. Помогли с выбор нового материала и сопровождали с момента сдачи до момента приемки! Качество и срок супер!
Любовь
10 июля 2024
Ребята, большое спасибо за руки из плеч и за адекватную и подъёмную цену. Сделали перетяжку двух любимых кресел с полной заменой наполнителя так аккуратно и качественно, что они лучше новых. Спасибо большое и заслуженного процветания вашему делу!
Ирина Евдокимова
16 ноября 2024
Обращаемся не в первый раз в Софтобивку! Все сделали быстро и качественно. Забрали на переделку диван, поменяли обшивку и обновили наполнение. Диван получился невероятно красивый! Спасибо большое за качественновыполненную работу, за клиентоориентированность и пунктуальность! Будем обращаться еще!
Роман Семенов
17 декабря 2025
Преобразили наш старый диван до неузнаваемости! Качественно, быстро, аккуратно. Спасибо за новую жизнь любимой мебели. Рекомендую!
Эдуард Ястребов
31 июля 2025
Хочу поблагодарить всю команду Софтобивка за прекрасное преображение моей кровати! В особенности управляющей Марине, которая так чётко помогла с выбором материала и цвета! Аккуратная разборка и сборка логистики, золотые руки швей и мастеров 🤝
Наталья Мухина
1 сентября 2023
Отличная компания по перетяжке мебели. Огромный выбор образцов материала на любой вкус и ценовую политику. Менеджер и посоветует и расскажет про уход за той или иной обивкой. Грузчики, они же сборщики позитивные, пунктуальные, аккуратные ребята. Диван привезли как новый. Очень довольна работой. Рекомендую 👍
Ольга Корененко
15 ноября 2024
Лучшая перетяжка в городе! Огромный ассортимент тканей! Вежливый и учтивый персонал! Диван стал лучше нового!
Евгения
25 декабря 2023
Огромное спасибо всей команде Софтобивки за их качественную и слаженную работу! ❤😊 Обратились в фирму в ноябре 2023 за перетяжкой кожаного дивана. Что сразу понравилось - это оперативность фирмы. Нашли фирму в интернете, написали в WhatsApp, отправили фото дивана. В течение 20 минут с нами связался менеджер, озвучил примерную стоимость перетяжки, и мы договорились о выезде мастера. Мастер - очень приятная девушка, приехала к оговоренному времени, показала все материалы, рассказала их плюсы и минусы, помогла с выбором. Ребята из доставки тоже молодцы, приехали оперативно, доставили диван аккуратно, собрали. Также отдельное спасибо мастеру, который занимался самим диваном - диван, как картинка! 😍Чувствуется, что мастер подошёл к делу с душой, сделал всё очень бережно и аккуратно, подбил подушки, придал дивану форму. Он стал как новый и даже лучше! 😊 Работа была завершена ранее оговорённого срока, на перетяжку ушла неделя с учётом доставки. 👍 По итогу работой очень довольны, будем обращаться ещё! 🤗 Всех с Наступающим Новым годом! 🥳🥂🍾
18 сентября 2024
Огромное спасибо за работу.Быстро, качественно ,приятное общение с сотрудниками.Причина перетяжки:осыпалась обивка из экокожи. На очереди кресло-качалка, буду и советую всем обращаться.
Елизавета
Большое спасибо команде Софтобивка за обновление нашего дивана! Отличное качество и сервис на всех этапах от согласования до доставки. Благодарю за рекомендации по выбору материала. Все четко, качественно, в срок, с вниманием к деталям.
Петр З.
30 августа 2023
Отличная работа! Спасибо большое! Сработали быстро, качественно и не дорого. Разборка и вынос, а потом сборка обновленного дивана заняли по 20 минут. На фото видно, что было и что стало.