Софттекс

Наталья Бартеньева
11 июня 2024
Заказывала пошив постельного белья для гостевых домиков. Белье было нестандартного размера и нужна была плотная ткань. Были учтены все пожелания, заказ выполнили быстро. Заказывали еще подушки и одеяла для гостей, качеством очень довольны.
Надежда Глинская
11 июня 2024
Очень довольны сотрудничеством с компанией "Софттекс". Вопросы решаются моментально, менеджер в курсе всех деталей производства. Постельное бельё, одеяла, подушки - всё максимального качества. Многое шили для нас на заказ. Быстро и с учётом всех пожеланий. 100% рекомендую эту компанию.
Галина Гиголаева
9 июня 2023
Увидела на сайте плед, который очень долго искала, и размер, и рисунок очень понравился. Заказала, посылка пришла быстро, в идеальном состоянии! Спасибо большое за помощь и обслуживание менеджеру Анне!!!
Nikita Alexx
3 апреля 2023
Сотрудничаю с Софттексом уже более 10 лет (у меня магазин), и очень довольна. Преодолели несколько кризисов, пандемию и сейчас так же продолжаем сотрудничество. Всегда качественный товар, отличные менеджеры, быстрые решения вопросов. Рекомендую!
Анна Келлер
12 марта 2023
Отличный товар, быстрая сборка заказа. Работаю с этой фабрикой уже несколько лет, качество и цены всегда радуют, покупаю текстиль для своего небольшого магазина. Рекомендую данного производителя!
Екатерина Крит
20 ноября 2022
Бракала КПБ и покрывало. Качество отличное, и цены хорошие. Большой выбор товаров, быстро обработали заказ. Хорошие, добродушные менеджеры на всё вопросы ответили, проконсультировали по товару и его характеристикам. Рекомендую продавца.
Наталья
21 августа 2023
Обращались в Соффтекс первый раз. Была приятно удивлена быстрой, внимательной и продуктивной обратной связью. Сотрудники очень внимательно, в течении короткого времени, проинформировали о наличии товара, помогли собрать заказ, обсчитали стоимость и тд. Заказ получили вовремя, всё аккуратно упаковано и доставлено. Большое спасибо персоналу Соффтекс за быструю и качественную работу! Третий год приобретаем для ветеранов пледы с рукавали, в этом году вышли на прямую на производителя, чему очень рады! Хорошая, качественная продукция в подарочной упаковке. Рекомендую Соффтекс.
Наталья Анисимова
14 апреля 2023
Наше сотрудничество с Софттексом продуктивное уже более 3 лет. Удобный сайт. Профессиональный менеджер. Отличный товар и адекватные цены! Рекомендую
Анна
15 августа 2025
Моя любимая ТМ , очень всё качественное. Работала с этим товаром много лет , рекомендую!!!
23 мая 2023
Спасибо производителю за качественный домашний текстиль и доступные цены.
Анна Келлер
12 сентября 2023
Отличный производитель, работаем уже не первый год. Ни разу не подводил по срокам и по качеству. Спасибо!
Александр Маров
25 июня 2020
Отличная фабрика,адекватные цены,высокое качество.
Колодин Василий
29 апреля 2023