Софттур

321 оценка

Евгения Радевич
Отдыхали с 12.01.26 по 22.01.26 в Египте. Наша туроператор Долгая Кристина большая умничка, все документы сделала быстро и правильно, чтт немаловажно, всё удалённо и без присутствия нас, постоянно на связи и всегда отвечала даже на самые, мне кажется глупые вопросы. СПАСИБО ❤️ Отдыхали первый раз с детками, и остались в диком восторге, все организовано на высшем уровне, от встречи в аэропорту, до самого выезда. Отель выбрали бюджетный для первого раза Parrotel Aqua Park Resort 4*, с 2 тёплыми бассейнами, крутым аквапарком и самой весёлой анимацией. Еда на уровне 4 из 5, но выбора миллион просто. Овощи, фрукты и сладости каждый день свежие и разнообразные. Отель с большой зелёной территорией, есть куча мест где сделать фото. Бары на 00:00 открыты все, и персонал очень внимательный и общительный 🤭 До моря пешком 7 мин, через другой отель, но там тоже очень красивые места или на автобусе, он привозит и отвозит бесплатно. Подводный мир это вообще отдельная любовь, с берега можно увидеть достаточно рыб, но если есть маска можно на пирсе ооочень долго любоваться замечательными 🐠🐟🐡 И обязательно съездить на экскурсии, чтобы не просто лежать тюленем и загорать, очень красивые места и цены супер. Быть в Египте и не увидеть пирамиды, я считаю это грех ‼️🇪🇬 Остались в диком восторге, надеюсь мы ещё не раз вместе поработаем ❤️ Бесконечно благодарна оператору в Беларуси и вашим коллегам в Египте ❤️
Алексей Стартовский
Должны были ехать в другое место от другого турагентства, но из-за ситуации в Дубай все изменилось и наш турагент нам никак не помог и мы обратились в softtour к турагенту Максиму на петровщине, за час мы все оформили и через три дня были на Шри Ланке, Максим нам все рассказал, посоветовал много мест и наш отдых прошел еще лучше чем планировался первоначально по адекватной цене. Мы были в городе Унаватуна, там много хороших отелей, пляжи отличные, есть места где нет волн и места где есть но они маленькие. Еды полно, различные рестораны, кафе, вкусные морепродукты, чаи, фрукты. Везде разная живность🐒🐢🦂🦀🐘
Игорь Васильев
Хорошо организованный отдых на Фукуоке. Своевременное информирование о статусе тура. Возможность рассрочки оплаты (в 3 приёма) также немаловажно. Отдых на Фукуоке принес массу впечатлений. Отдохнули замечательно. Закаты потрясающие! Большое спасибо менеджеру Татьяне Денищич за профессиональное сопровождение тура.
Настя К.
В апреле 2026 года отдыхали в Египте (Хургада). Отдых прошёл прекрасно, море красивое! Изначально планировали провести наш отдых в ОАЭ (Фуджейра), оформили тур с помощью турагента Татьяны Денищич турагентства "Софттур ". Но из-за сложившейся ситуации на Ближнем Востоке наш тур не состоялся. Татьяна оперативно предложила нам другие варианты для отдыха, а также постоянно была на связи, в режиме мониторинга по поводу возврата денежных средств по несостоявшемуся туру в ОАЭ. Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Денищич за профессионализм, компетентность, вежливость и достоверность! Без нервов, без паники, все чётко! Доверяем свой отдых Татьяне уже не в первый раз и остаёмся довольны результатом! Спасибо!
Ольга Лукашевич
Самое лучшее турагентство! Когда планируем отдых, то всегда знаем, что будем путешествовать только через Соффтур! Турагент Татьяна - замечательная! Мы с ней легко нашли общий язык, понимала все мои пожелания (а мы отдыхаем с двумя маленькими детьми и пожеланий очень много). В этом году столкнулись с проблемой перебронирования тура и Татьяна организовала один из самых лучших наших поездок. С 06.04.2026 по 13.04.2026 мы отдыхали на острове Хайнань в отеле Ocean Sonic Resort 5*. Хороший отель, отзывчивый персонал, гид прекрасно понимала, что от нее просят и все сразу делала. Для детей есть отдельный детский стол на завтрак, детская игровая комната, детские водные горки. Отель немного уставший, но когда мы попросили поменять номер, то все сделали без проблем и дали номер на уровень выше.
Яна Ч.
Второй раз обращались в Софттур к Татьяне Денищиц,в этот раз летали на Хайнань с 02.04.2026 по 15.04.2026. Татьяна подобрала выгодное предложение и безопасную авиакомпанию, все документы были оформлены верно и в срок. Очень мило,что она попросила нас написать по прибытию, что с нами все в порядке) К организации туда вопросов нет, знаем, куда в следующий раз будем обращаться! Нам очень-очень понравилось в Китае всё:климат, море, природа, еда, отель Palm Beach Resort&Spa, доброжелательные местные жители, экскурсии. Отель на твердую 3, не 4) Питание отличное, нам хватало, старались приходить в обед, так как там клали мясо,рыбу,больше гарнира. Жили в бунгало на 1 этаже.Работник клининга приходила каждый день, оставляла воду на двоих и чай, полотенца меняла, уборку делала люди. Мы люди особо не привередливые,грязно не было. Только неприятно пахло из холодильника и есть сомнение,чистят ли кондиционер. Гиды помогали в решении вопросов. Очень понравились местные китайские гиды от Эдем тревел,которые возили экскурсии, много познавательного рассказали,в отличие от русского гида. В будущем обязательно планируем еще посетить Китай,материковый и снова островной!
Татьяна М.
Отдыхали с подругой в Турции первый раз с 14.06 по 24.06 на турагент Алена рассказала все нюансы, все объяснила и мы без страха полетели. Спасибо большое за чудесный отдых будем возвращаться снова и снова только к вам. Отель Senza in Resort Spa - отель хороший, персонал тоже чудесный, уборка в номерах чуть хромает, но это не страшно потому что в номере мы практически не были
G
Garry S.
Хочу выразить искреннюю благодарность Максиму Альгину за великолепную организацию нашего тура в Египет и за ваше внимательное, профессиональное отношение ко всем клиентам. Благодаря вашему тщательному подходу, четкой коммуникации наша поездка прошла гладко и принесла только радостные впечатления. Особенно ценим вашу отзывчивость и готовность оперативно решать возникающие вопросы: вы всегда были на связи, давали понятные рекомендации. Ваше внимательное отношение к деталям, уважение к клиентам и искренняя заинтересованность в том, чтобы мы получили максимум удовольствия от путешествия, заметно выделяют вашу работу и делают вас настоящим профессионалом своего дела. С удовольствием порекомендую вашу компанию и лично вас друзьям и знакомым.
Yuliya
Отдыхаю через Softtour уже 2й раз, очень довольна. 1. Быстро отвечают в чате, не надо ждать по несколько часов (есть с чем сравнить). 2. Удалённое оформление всех документов с подписью через смс (очень удобно когда ты не из Минска). 3. Оплата по ЕРИП. 4. Все документы, нюансы проговорят и перед вылетом присылают смс напоминание. 5. При отмене рейса 01.03.2026 из-за конфликта на Ближнем Востоке, деньги вернули в тот же день и мы выкупили другое направление. Все было сделано максимально оперативно и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Наталье❤️ Буду обязательно обращаться ещё.
Ольга Сульжик
Уже не первый раз отдыхали с Софттур, и всегда все было хорошо. Цена на сайте соответствует. Документы готовят в срок. На рынке туруслуг существуют давно. Доверие оправдали. Турагент Алёна отлично справляется с работой. Отели советует соответствующие запросу. А постоянным клиентам бывает и дополнительная скидка. Обязательно снова воспользуемся услугами Софттур. Спасибо за отличный отпуск!
Екатерина Р.
Хочу оставить отзыв о замечательном туроператоре Кристине из компании «СОФТТУР»! Отдыхаем через неё уже в третий раз. Кристина — очень грамотный специалист. Она всегда подбирает отличные варианты отелей в разных странах, идеально попадая в наши пожелания. Благодаря её внимательности и вежливости, процесс подбора тура проходит легко и приятно. Ни разу не было никаких проблем, все три поездки прошли замечательно. Кристина всегда на связи и готова помочь. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качественный сервис.
Александра П
«Если вы ищете идеальный тур, обращайтесь к Алёне в "Софттур"! Она настоящий знаток своего дела. Мы остались в полном восторге от организации: всё четко, быстро и с душой. Алёна, спасибо за терпение и крутые рекомендации, отдых удался на все 100%!»
Марина
Отдыхала с 19.04 по 01.05 на о. Фукуок, отель Wyndham Garden. Отель свежий, персонал внимателен и всегда готов помочь. Очень удачное расположение отеля, чисый и красивый район, шикарный пляж и море. Отдых оправдал все мои ожидания и даже превзошел их. Отдельное спасибо Татьяне за профессионализм в организации тура и помощь в решении сопутствующих вопросов❤
Вот уже много лет я и вся моя семья пользуемся услугами этой турфирмы, работаем с Кристиной. Никогда не было проблем. Спокойная, вежливая, на все вопросы отвечает. Даже и мыслей не было обращаться в другие турфирмы. В этом июне ездили в Мармарис в отель Адлер. Остались с восторге! Спасибо большое!
Лидия Кондратович
Данной туристической фирмой воспользовались для поездки в Иорданию, однако самолет был отменен и мы заменили поездку на Египет. Отель выбрали сами, но все нюансы, которые мы предпочли, нам уже организовала менеджер Алёна, очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и предпочтениям, что для нас было очень важным т.к. летели с пожилым родителем(79лет). Отдых прошёл по высшему разряду с 26.05.2026 по 05.06.2026. Огромное спасибо Алёне за тщательное внимание к каждому клиенту. С большим удовольствием придём за новыми приключениями именно к Вам. Я желаю компании Соффтур побольше довольных и позитивно отдахнувших клиентов.
Анна Крысько
13 сентября 2025
Впервые обратилась в компанию софтур, бюджет был ограниченный. Пришла с запросом максимальное количество дней по бюджету, хорошее питание и расположение. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, в короткие сроки подобрала тур в отель Carreta beach hotel Alanya. Отель семейного типа, с очень зорошим расположением, первая береговач линия, со своим аквапарком, питание очень разнообразное, приветливый и ненавязчивый персонал, море очень теплое и чистое. Сотрудники отеля очень стараются. Обязательно обращусь в компанию Софтур, так как осталась очень довольна отдыхом, перелет был в ночное время, поэтому полностью сохранили световые дни. Прилагаю фото с отдыха. Всем рекомендую
Анастасия M
Обращалась за оформление тура в Китай в мае этого года. Выбрала тур, написала на сайте и сразу же получила обратную связь. Менеджер Ирина прислала мне предложение, предоставила всю информацию и уже на следующий день мы онлайн заключили договор, что очень удобно. Все прошло отлично: никаких проблемных ситуаций, доплат или некорректно оформленных документов, а главное быстро и с тем результатом, на который рассчитываешь. Кроме того, было приятно, что менеджер связывалась со мной в туре, уточняла все ли хорошо, а также после прилета. Рекомендую и планирую обращаться еще!
Татьяна Рудак
И снова выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за работу. Как всегда приятно с ней работать. Все быстро, четко, честно. Ответит на любой вопрос. Спасибо большое за работу...
Елена Н.
Отдыхали в Египте с 03.03по 10.03.2026 в Хургаде, тур агент Татьяна, все было организовано чётко и быстро.Мы изложили свои пожелания, нам предложили тур, всё соответствовало, никаких подводных камней.Татьяна -профессионал, если отпуск и поездка, то только к ней.
Анна Исаева
15 августа 2025
Мы не в первый раз доверяем наше путешествие данному агенству. Вчера мы с семьёй вернулись из поездки в Грузию Кобулети. Хочу выразить благодарность Софттур, а именно менеджеру Максиму. Он профессионал своего дела, смог учесть все наши пожелания и помог выбрать отель для семейного отдыха. Все документы были оформлены оперативно, вопросов не возникло, грамотно организованная поездка, бронь билетов и отеля, трансфер и сопровождение. Одназначно рекомендую!
O
Oksana -.
27 ноября 2025
Выбирая турфирму остановились на туристической компании СОФТТУР. Организацию отдыха на Эгейском побережье в 2024 году доверили Татьяне Денищич. Тысячи благодарностей за отличный отдых в Мармарисе. Летели из Москвы. Татьяна учла все наши хотелки: от отличного отеля у самого моря до авиакомпании (был выбор). Поэтому отдых на Анталийском побережье в 2025 году на конец августа-начало сентября 2025, конечно же с СОФТТУР и конечно же к Татьяне. Все на высшем уровне. И море близко и время перелета подобрано идеально . На связи 24 часа. Спасибо за самый выгодный вариант на наш скромный бюджет. С благодарностью вспоминаем отдых в Турции.
Юрий Фомин
Менеджер Татьяна - профессионал своего дела, по-деловому решает вопросы, без лишней канители. Выбирать тот или иной курорт, и страну - решать Вам, менеджер может лишь подсказать какие-то моменты. Надежная компания, чётко работают. Принимающая сторона, (то есть, те организации, с которыми Софттур сотрудничает)- также нет претензий. Летали в Египет от Софттур.
Ольга Куракова
21 октября 2025
Спасибо большое за организацию отдыха, все прошло отлично, менеджеры на 100% выполняют свою работу, всегда на связи, вежливые и компетентные. Информация на сайте всегда достоверная. Отдыхали в Турции в октябре и остались только положительные эмоции. В дальнейшем свой отдых будем доверять только Софттур 🫶
Р
Рита Войтенкова
Отличное агентство. Узнали о нем от друзей. Предложили варианты под наш бюджет, подсказали на что обратить внимание при выборе отдыха с ребенком и всегда были на связи) огромное спасибо менеджеру Алёне💖 отдыхали в конце января в Египте, очень довольны отдыхом
Илона Ровдо
Дважды брала туры у Татьяны. Всё чётко, быстро и по существу дела, оперативные ответы на все вопросы, очень дельные подсказки для комфортного путешествия. При этом абсолютно позитивное общение. Очень рекомендую, пусть у вас тоже будет отличный отдых!
Лиза К.
1 ноября 2025
Очень хороший турагентство, ездила с ними дважды в этом году: в Грузию и в Турцию. Оба отпуска были шикарные! Турагент Вероника была участлива с момента подбора тура, указала на все нюансы, ведь это была моя первая поездка с турагентом, помогала связаться с принимающей стороной. Впечатления только хорошие, буду обращаться еще 🫶
I
Igor666
7 ноября 2025
Отличное турагентство. Работают одни профессионалы. Особенно хочется отметить Веронику!!! С ней можно улететь хоть на край света и остаться там. Но ближе к делу- чуть подробнее про мой отдых. Я до сих пор не верю, что это случилось со МНОЙ! Если вы хотите отпуска, после которого вас будут ненавидеть все друзья в соцсетях от зависти — вам СЮДА! Это не турфирма, это фабрика по производству вау-эффектов. Отель оказался не «три звезды», а целое созвездие радости: бассейн, коктейли и шаг до пляжа. Я так боялся подвоха, что первую ночь проверил шкаф на наличие нарнии. Не нашёл. Только халат и тапочки. Отдельный приз гиду Александру! Этот человек знает о городе всё, включая то, где готовят то самое тирамису, ради которого хочется украсть паспорт и остаться жить. Экскурсии были настолько живыми, что я чуть не предложил руку и сердце бронзовой статуе вместе с гидом. Поездка была организована так чётко, что единственным приключением стал поиск сувениров для всех родственников. Спасибо, я вернулся отдохнувшим, загорелым и слегка влюблённым во всю вашу компанию! Теперь только к вам
S
Sveta K.
1 ноября 2025
Прекрасное турагентство, где работают клиентоориентированные сотрудники! Отдельное спасибо турагенту Веронике, которая отправляла нас в октябре в Турцию. Подобрала отличный отель по нашему запросу. Все понравилось, обязательно вернемся еще, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Максим К.
Отдыхали в Турции посёлок Конаклы.Всё было на достойном уровне. Заселили быстро, выбрал на последнем этаже с видом на море. Убирали каждый день, еды в столовой много, перекусить и выпить можно было в баре их там было несколько. До моря близко переходит дорогу не надо. Вечером танцы, развлечения для детей.
Татьяна
6 апреля 2025
Обращаемся в агентство не в первый раз. Все всегда на высоте. Отдельное спасибо хочется сказать агенту Татьяне Денищич . Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Она с радостью (но ненавязчиво, как часто бывает) помогала нам, подсказывала: и по туру, и по документам, даже по экскурсиям и общим моментам. Всегда была на связи и отвечала оперативно на все вопросы, помогала с документами. И в целом очень доброжелательная и приветливая. Следующая поездка - только через нее 🌷
Екатерина Х.
7 марта 2025
Первый раз пользовались услугами ООО «Софт Тур» - крайне довольны. Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха менеджеру Максиму! Очень приятный, тактичный и понимающий специалист. Тур в Шарм-эль-Шейх был подобран полностью по нашим запросам в кратчайшие сроки. Максим всегда был на связи и до и во время отдыха, отвечал в любое время и координировал. У турагентства удобная система смс-оповещений перед вылетом) Спасибо СофтТур и Максиму за прекрасный отдых и массу эмоций. В следующий раз только к вам💙
Виталий Б.
9 января 2025
Хотим выразить благодарность Наталье Рудневой за организацию отдыха в Тайланд. Летали в декабре 2024 , отдохнули великолепно. Отель был подобран согласно нашим пожеланиям,хорошее расположение , питание разнообразное. Было полное сопровождение с момента бронирования и после отдыха. Благодарим за профессионализм, компетентность и Вашу работу! в следующий раз только к вам и в СОФТТУР!
Наташка Колос
3 июля 2025
Хочу выразить слова благодарности SOFTTOURу, в частности менеджеру Максиму за прекрасный отдых! 23 июня мы вернулись из Турции, Кемер, Бельбиди, Ring Beach Hotel 5*. Безумно довольны отдыхом (отличный отель, приятный персонал, прекрасное море, вкусная кухня, величественные горы)! Хочу отметить, что Максим - профессиональный, внимательный специалист, с которым очень приятно, легко и комфортно сотрудничать. Постоянно был на связи, доступно отвечал на все вопросы. Надеюсь на дальнейшие путешествия с SOFFTTOURом и с Максимом!
Михаил Юрьевич
27 мая 2025
Мы с женой в течении 10 лет пользуемся услугами турфирмы Софттур. Всё всегда на высоте. Это самое лучшее турагентство, всё доступно онлайн. Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха агенту Кашперскому Максиму, настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Он на протяжении 10 лет, два раза в год ( мы всегда обращаемся к Максиму ) помогает нам в организации нашего отдыха, всё чётко и по нашему запросу. Огромное спасибо!!! Всегда с Вами, Михаил и Тамара.
Татьяна Василек
27 мая 2025
Отличное агентство, иногда покупаю туры сама онлайн через тез допустим, но чаше через софттур, я подбираю отели сама, ездим часто, но девочки из та быстро могут подобрать замену, если отель в стопе. Была ситуация,когда я купила тур,мне сразу сказали,что он невозвратный, но у мамы случился инсульт,понятно,что никуда не поехали, через месяц позвонили с софттура,сказали что продали наши авиабилеты,отель не взял штраф и нам вернули все деньги. При этом я ничего не просила. Была с приятном шоке. В мае 2025 опять через них летали в оаэ,горящий тур,моментально все оформили,рассказали нюансы по отелю и уточнили как долетели и как заселились. Буду обращаться еще
Надежда Суровцева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алене(офис на Дзержинского), всегда бронируем только у нее, профессионал своего дела, вежлива, внимательна, решает любые вопросы! Отдых на высшем уровне! Рекомендую друзьям и знакомым.
Вероника Богаченкова
24 марта 2025
Обращалась в Софф тур по подбору тура в Шарм. Менеджер Наталья учла наши пожелания и выбор пал на прекрасный отель. С мужем остались довольны отдыхом, сопровождением менеджера, подсказками по выбору отеля. Была оказана помощь в страховке(были ньюансы). После получения пакета документов была консультация до мелочей по прилету и нахождению там) Спасибо Наталье за отдых. Ведь выбор отеля немаловажен в таких странах как Египет😊
Марина Русанова
Благодарим Алену за быструю и качественную помощь в оформлении тура,нам всё понравилось. Будем обращаться еще! Ездили в Санью в марте)
Татьяна Б.
1 ноября 2025
Уже не первфй год пользуюсь услугами данного агентства, в частности услугами менеджера Вероники. Всегда ответственно и оперативно подходит к выполнению поставленных задач, коммуникабельна и мобильна! Приобретая тур в Софттур можно быть уверенным, что отдых пройдет по плану, встреча в аэропорту, трансфер, русскоговорящие гиды. Туры подбирут на любой бюджет.
23 августа 2024
SoftTour - надежное агентство с квалифицированными сотрудниками. Отдыхали с дочкой (7 лет) в Турции, Сиде с 29.07.2024 по 12.08.2024. Отдельная благодарность агенту по туризму Максиму Кашперовскому. Эта наша вторая поезда, организованная Максимом. Были учтены все мои пожелания, а для меня было крайне важно: удобный выход к морю, комфортный номер, чистота и сервис, вкусная еда, разнообразие водных горок и развлечений для ребенка. Мне было важно все и уложиться с мой бюджет - Максим не просто справился с запросом, он подобрал отель, от которого я осталась в восторге и действительно получилось отдохнуть в компании с очень активной дочкой.
P
Polina Svirskaya
27 сентября 2025
Здравствуйте! В данной компании наш отдых лежал на плечах Максима Кашперского, все супер! Созвон, по инициативе оператора,что было удивлением , сколько бронировали онлайн, то это была обычная отправка билетов,тут все иначе, сами позвонили перед вылетом, все рассказали , организация, быстрая бронь! На все «глупые» вопросы ответят и не только !Смело можете обращаться ! Все очень круто!
Владимир С.
6 октября 2025
Большое спасибо нашему оператору Татьяне за отлично организованную поездку в Сиде. Отель Arnor de Lux оправдал наши ожидание. Отель отличный, обслуживание прекрасное,питание супер. Всем советуем турфирму Софттур. Обязательно снова обратимся к ним по организации нашего отдыха.
Лариса Лариса
13 мая 2025
Выражаем огромную благодарность Наталье из офиса в ММ!!!! Спасибо за организацию и поддержку при приобретении тура в Турцию в Сиде!!! Замечательно отдохнули!!! Не бойтесь вылетать весной (особенно такой холодной, как у нас сейчас) Все прекрасно: кругом все цветет, нежная зелень, комфортная температура, еще не уставший и очень гостеприимный персонал, и главное - море! Такое ласковое и совсем нехолодное! Накупались, нагулялись и всем советуем перед выбором поездки заглянуть к Наталье - она поможет выбрать вам отдых по душе, на любой "кошелек" и вкус!!! Не пожалеете!! А мы желаем Наталье побольше вовлеченных туристов на новых "горизонтах" и пусть все будет прекрасно!!! Как всегда!!!)
Ю
2 ноября 2025
В фирму Софттур (офис на пр. Дзержинского, 106) обращались не один раз (Египет, ОАЭ, Тайланд). Изначально выбрали благодаря местоположению офиса и возможности оплаты как налом, так и безналом в том числе и через ЕРИП. В части выбора отеля и оформления всегда помогали и подыскивали лучшие варианты, находили информацию по выбранным нами отелям, ориентировали по отзывам и предпочтениям других клиентов. Ориентировали по бронированию мест в самолете, оформлению и оплате виз. У фирмы налажено быстрое и своевременное информирование о статусе бронирования, о скором вылете, приветствие по возвращению. Есть и приятные бонусы, как постоянным клиентам. Всегда сотрудничали с одним специалистом - менеджером Вероникой, милой, всегда улыбчивой и готовой помочь по всем вопросам девушкой). Фирму и специалиста можем советовать.
Ольга Денисова
26 февраля 2025
Подтверждаю! Это самое крутое турагенство! Прозрачное! Все доступно он лайн. Много лет обращаюсь только сюда и только к Максиму. Профессионализм, тактичность, доброжелательность и большое терпение к капризным туристам )) Спасибо зп ваш труд!
Дмитрий Мухо
5 февраля 2025
Вернулся с отдыха из Хургады...Провёл время просто великалепно!Благодаря хорошему подбору тура, с помощью сотрудника Софттур Виктории, отдых получился прекрасным!!!Спасибо вам, что вы есть!!!
Галина Гулич
12 ноября 2024
Обращалась в данное агентство по поводу отдыха в Египте, консультант Кристина оформила тур в отель Шарма Конкорд эль Салям, учтя все мои пожелания. Работой ее очень довольна, все четко, понятно, адекватно. Отдых в отеле оставил только хорошие впечатления, сотрудники отеля идут на встречу пожелания гостей, доброжелательны в общении. Питание, чистота в номере без нареканий,порадовало количество баров и мест для перекусов, сотрудники так же оказывали помощь при размещении на пляже
Анна Рачко
3 августа 2025
Добрый день, хотели бы поблагодарить менеджера Алёну за внимательное отношение к клиентам и возможность хорошо отдохнуть. По ее рекомендации посетили отличный отель а Турции и остались очень довольны как самим отдыхом, так и обслуживанием. Ещё раз благодарим за клиент ориентированность! 🌞
Елизавета Х.
12 июля 2024
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Максиму ! Пообщавшись с двенадцатью турагентствами , только Максим смог подобрать тур по нашим пожеланиям , учесть каждую мелочь. Максим помогал и сопровождал нас от покупки тура и до самого прибытия домой !) Отдыхали в Турции ,в отеле Asdem Park 4* Все очень понравилось, аниматоры умнички и днем и ночью развлекают туристов ) Питание разнообразное , вкусное ) Номера чистые и комфортные) Максим , спасибо Вам большое за Вашу работу !) Софттур ,Теперь отдыхать только с Вами❤️
Андрей М
8 июля 2025
Хотим поблагодарить менеджера Татьяну из офиса на Дзержинского,104. Второй год подряд отдыхаем и все прекрасно. В этот раз отдыхали в Турции отель Bosphorus Sorgun Hotel 5*, Сиде, Татьяна грамотно проконсультировала, помогла выбрать оптимальные варианты. Спасибо, обязательно обратимся в следующий раз