Софтвидео

Хороший интернет провайдер. Один из немногих кто круглосуточно решает проблемы, хорошо что их нет😁 была авария, но очень оперативно решили. Хотелось бы чтоб пропустили его в жк Мытищи парк ( тк переезжаем и хотелось бы снова с ними сотрудничать
Булгаков Михаил
Отличная компания! Всегда работает интернет когда у других провайдеров миллион причин чтобы не работать. Почему-то у всех аварии, а у софтвидео работает. Быстро отвечают на заявки. Любовь навсегда!
23 декабря 2025
Выражаем компании «Софтвидео» огромную благодарность за установку видеодомофонов и систему видеонаблюдения в многоквартирном доме, Мытищи, 2-я Пролетарская, д.5. Все сделали грамотно и в кратчайшие сроки. Техподдержка всегда на связи, за оперативное решение всех вопросов отдельное Спасибо Андрею!
Игорь Я.
4 ноября 2025
Совет дома 2к1 по ул. Терешковой, благодарит сотрудников СОФТВИДЕО за быстро и качественно предоставленные услуги по установке системы видеонаблюдения и видеодомофонов. Ребята молодцы, всё сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо инженеру Андрею, всегда на связи, на любой вопрос есть ответ и решение.
Сто Як
23 декабря 2025
Совет дома Станционная 5 Мытищи , благодарен за ответственную и качественную работу компании Софтвидео. В доме установили новые домофоны на 4 подъезда . Отличные впечатления от установки и качества панелей и приложения . Также в доме установлена новая система видеонаблюдения Софтвидео . Все качественно и жители благодарят за выбор Софтвидео ! Рекомендуем другим домам сотрудничать с Софтвидео . Супер компания с очень высококвалифицированными сотрудниками и руководителями!
30 марта 2025
Лучший оператор. Если возникают технические проблемы, а это бывает крайне редко, решают моментально. причем и днём, и ночью. Если проблема не на линии, а у меня, тоже всегда очень оперативно помогают и доходчиво все объясняют. Рекомендую
Наталья
6 октября 2025
Не работало телевидение, пригласила специалиста. Очень удобно, работают и в выходные дни. Монтажники Илья и Ростислав были на смене, быстро и качественно сделали свою работу! Спасибо 👍 очень довольны, теперь 160 каналов работают прекрасно.
lecoteka1143
20 июля 2024
Благодарю сотрудников ООО НПФ «Софт видео» (Мытищи) за быстрое решение вопроса. Обратилась 18 июля 2024 с проблемой, что телевизор не ловит ни один канал, хотя давно подключены (редко бываем в квартире, не всегда смотрим телевизор, поэтому не сразу обнаружили проблему). Диспетчер принял заявку на субботу 20 июля. 20 июля перед приездом примерно за 30 минут перезвонил мастер Алексей Кудрявцев, приехал, разобрался в проблеме (были перепутаны кабели в щитовой на этаже). Внимательно, чётко выполнил свою работу, всё подключил, побеспокоился и попросил также соседей проверить свои телевизоры. Настроил все каналы, объяснил. Огромное спасибо Алексею за отзывчивость, профессионализм, внимательное и вежливое отношение к клиентам. Очень довольна работой мастера и в целом «Софт видео». 160 каналов высокого качества!
Оксана Ч.
23 апреля 2025
Отличная команда! Клиентоориентированность на 100 %. Шесть лет пользуемся их услугами услугами. Интернет и телевидение без нареканий. Любые неполадки (бывает крайне редко) и вопрос решают очень быстро! Всегда вежливые. Успехов вам и процветания!
Николай К.
29 января 2025
Подключен уже 6 лет, всё работает отлично, скоростью интернета доволен, технические проблемы носили единичный характер и устранялись моментально. Приветливые сотрудники и удобное подключение. Пожалуй лучший интернет в Мытищах.
Алсу
1 октября 2024
Отличный сервис 👍 Особая благодарность мастеру Василию, вызвала по неполадки ТВ, оперативно приехал, все наладил, посоветовал как улучшить качество картинки. Все совершенно бесплатно. Клиенто оринтированная компания Также благодарю оператора Игоря, по первому обращению подобрал удобное время для приема мастера. Вежливые, грамотные сотрудники. Приятно обращаться к таким. Рекомендую.
Dosha F.
Летная, 25. Лучший провайдер в Мытищах, а может и в России… А может и в мире…… У всех постоянно проблемы, жил на разных квартирах, в разных городах, много чего пробовал, но такой стабильности еще ни у кого не видел (уже 5 лет без перебоев). Плюс отличные тарифы по скорости, сейчас перешел на 600 Мбит, все летает! Авария была только один раз, когда кто-то физически кабель в доме перерезал, в остальном всегда стабильная скорость и та, которая заявлена в тарифе!
Сергей
24 апреля 2025
Очень хороший провайдер в городе Мытищи. Хорошее качество предоставляемых услуг. За несколько лет использования один раз произошел серьёзный сбой и то не по вине провайдера (просадка напряжения в доме), так они оперативно устранили и сделали небольшую компенсацию.
Виталий Пасичной
24 января 2025
В самом офисе не был. Пользуюсь их услугами почти 9 лет. Претензий к ним нет за всё время. На днях звонил им по поводу настройки телевизора, проконсультировали грамотно. Всё работает отлично, и интернет и цифровое телевидение.
Martins
21 ноября 2023
Софт Видео -Интернет и TV телевидение цифровом формате каналы HD качестве смотреть приятно бывали перебои телеканалом смайлик иногда зависала картинка но проблему решили, так как проблема была у поставщика телетрансляции. А телеканал Лева вообще Находка для детей очень интересно и познавательно. В целом цифровым пакетом тв очень доволен. Все работает и летает, качество обслуживания на высшем уровне. Служба поддержки все вопросы решают очень быстро грамотно и чётко. толковые специалисты за 3 года использования интернета не сбоя и не провала скорости не наблюдается днём и ночью. Все по тарифу. Начинал с 250 мегабит. Скорость возросла до 2.5 гигабита молодцы 👏 . очень радует ваша компания. Развивающие технологии со временно уровень интернета и тв на высшем уровне ,профессиональная команда. Так держать. По менял тариф 1 гигабит. Скорость интернета по тарифу чётко . Спасибо 🙏 софтвидео
Семён Яновский
22 ноября 2024
Всем привет, буквально в 2 часа ночи пропал интернет на компьютере как позже оказалось по моей причине. Позвонил на горячую линию и специалист Павел очень оперативно решил мой вопрос, хотя проблем на стороне провайдера не было. По звонку дал инструкции по исправлению проблемы, а там она была очень замудрёная... И он единственный кто смог помочь мне. Даже в интернете не было верного решения, браво, определенно 5 звезд
Liza
Огромная благодарность оператору Денису,за оперативность , внимательность и профеанализм.Не было подключения интернета к телевизору, по телефону настроили все очень быстро.Побольше таких сотрудников,спасибо
Ирина К.
24 сентября 2025
Очень нравится как общаются по телефону. Все вежливые, всегда помогут. Вчера буквально в 12 ночи пришлось просить открыть обещанный платеж. Работает все замечательно. Пользовались другим провайдером, не понравилось. Есть с чем сравнить. Софтвидео-лучшие.
Александр Фафонов
5 июня 2025
Работаем на Софтвидео на нескольких адресах, всё супер, всё устраивает. Отдельное спасибо инженеру Андрею за своевременное решение проблем и оперативность подключения.
Артём Черников
8 августа 2024
Профессионалы своего дела! Годы эта команда обеспечивает теле- радио и интернет комунникации нашего района. Многих из этой команды знаю лично - Андрей Егин Дмитрий Коллин Алексей Иванов И другие Не только прекрасные люди , но и классные профи в разных вопросах. Спасибо команде Софтвидео.
Сергей Бурдинский
5 октября 2025
Нормально, нормально. с периодичность плохо работал интернет. Раза 4-5 за год вызывали мастера, всегда быстро бесплатно приезжали, мастера грамотные, пытались помочь, было бы круто, если бы ещё реально помогало… До этого другой интернет использовал, было в 20 раз хуже, там приходилось каждый день обращаться с проблемами. Нормально, можно использовать, если не знаете аналогов лучше
Мари Райдо
23 декабря 2025
Недавно обратилась, чтобы мне отключили антенну ,так как давно не смотрю телевизор. Сотрудник грамотно и компетентно объяснил ,что мне нужно ,для этого сделать; после мне отключили антенну спасибо большое!
Ян Маслов
21 октября 2025
хорошие цены, - балл за долго подключение. Когда были перебои на 3-4 часа в будний день, начислили рубли за целые сутки. Сбои заметил за год всего раз
Дмитрий Гилёв
В декабре связался вот с этим не знаю как назвать, девушка мило по телефону сказала, что загруженность нереальная есть только 20 января на подключение, я сам живу через дорогу от их офиса😁 на вопрос ждать будете? Ответил раз вариантов нет то буду конечно. Ничего не произошло 20 января, далее не помню когда со мной связалась женщина с властным голосом и спросила подключили ли меня, ответил нет, сказала перезвонят и назначат дату, никто не позвонил в итоге. В итоге февраль месяц(17 число) звоню сам, мне мило говорят, что заявку можно на 17 марта😂😂😂😂 но если хотите быстрее с вами свяжется тех отдел через 15 минут и вы все уладите по датам. Ок жду, прошло 40 минут ни ответа ни привета. Уважаемые руководители этого бизнеса, обратите внимание на работу всех ваших подразделений, уровень дно, вы теряете свои деньги на ровном месте. Пользоваться вашими услугами даже бесплатно не буду, всего вам доброго.
Anso James
16 ноября 2024
Приходится цепляться к мобильнику, чтобы написать отзыв. Через предоставляемое соединение присутствует сигнал лишь после десяти вечера, когда остальные наиграются, видимо. А днем даже с проверкой почты геморрой. Последние два года не провайдер, а название только, не совсем понятно за что платят пользователи. Ладно, заблочили вы ютуб, но сделайте это так, чтобы остальное работало хоть как-то. рассказы техподдержки - отдельная песня. какой плюс у софтвидео перед мобильными операторами сейчас? Скоро значительно ниже, доступность лишь к ночи, стоит как услуга дороже и ощутимо.
Артём Маркитанов
24 ноября 2023
Пользуюсь данным оператором. Стабильный теле сигнал, количество и разнообразие каналов соответственно нареканий не вызывает. Интернет: аварийные отключения очень редко. На момент использования не более 1 раза в год. Скорость соответствует заявленной, иногда и выше. Соотношение цена/качество 5 из 5.
Алеся Д.
27 июня 2024
Хорошая компания, отличный интернет, приятные цены. Всё работает чётко, без сбоев. Если не работает, значит забыл оплатить ))) , другой причины быть не может. Сайт информативный, функциональный, оплата через личный кабинет приходит моментально. А больше ничего и не нужно. Рекомендую.
Арина М.
14 августа 2024
Чудесная компания! Служба поддержки ответила максимально быстро и также шустро решили проблему. Отмечу вежливость сотрудников. Приятно пользоваться интернетом. Рекомендую!
Медуза Горгона
10 июля 2023
Самая лучшая компания по предоставлению услуг интернета! Служба поддержки на высоте. Круглосуточный дозвон. Быстрое решение вопросов. Качественный интернет, без зависаний. Телевидение с огромным количеством каналов. Спасибо огромное! Процветания вам!
Екатерина Селиверстова
23 июня 2025
Ребята очень отзывчивые, сами звонят, когда видят что проблема с интернетом! З-забота! Это очень приятно, когда сидишь на работе, а тут тебе звонок, у вас мол роутер заглючил, перезагрузите)))) Молодцы!!!
Сергей Смирнов
10 мая 2024
Лучший интернет провайдер в городе Мытищи, отличное оборудование, хороший сервис, техническая поддержка всегда на связи 24\7 !! За 10 лет использования, был всего один инцидент, из за погодных условий, кратчайший срок был исправлен! Рекомендую!
Александр Ф.
7 февраля 2022
Отличная компания! Интернет быстрый, без сбоев, что при необходимости работать удаленно очень важно, чтобы была стабильная связь. Особенно хочется отметить службу технической поддержки. Невероятно внимательное отношение к клиенту, к решению возникшей проблемы, причем все случаи, кода я обращался были не связаны с качеством или отсутствием интернета. Вопросы возникали по настройке доп. оборудования. На днях возникла проблема с репитером (вдруг перестал к нему подключаться ноутбук) Специалист Дмитрий (к сожалению не уточнил фамилию) удаленно, по телефону проверил настройки, посоветовал что нужно сделать, а затем два раза сам перезвонил, уточнил, удалось ли решить проблему. Проблема была решена. Очень приятно удивил такой подход к клиенту, тем более, что непосредственно к компании Софтвидео претензий не было. Большое спасибо!!! Очень советую этого провайдера для подключения к интернету. Еще и стоимость услуг более чем конкурентоспособна!
Алексей В.
9 октября 2024
Благодарю мастера-настройщика Дениса. Вчера подключил софт видео, настроил, очень грамотный, воспитанный и тактичный человек. Высочайшая клиентоориентированность. Премию ему!
Степанова Л.
1 декабря 2022
Отличная компания. Очень вежливые девушки-операторы, техподдержка перезванивает в считанные минуты, договоренности соблюдаются, монтажники приезжают в оговоренное время. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Кириллу за профессионализм, терпение и отзывчивость. Человек с золотыми руками и добрым сердцем. Нашел причину плохого качества изображения телевизора, которую не могли определить другие специалисты, и быстро устранил ее, хотя это и не входило в его обязанности, дал консультации по правильной настройке. Кирилл-Вы лучший!!!
Mr.X
24 января 2023
Отличный провайдер! Несколько лет назад отказался от смайла в сторону софтвидео. Со смайлом были проблемы, постоянные сбои, на тарифе 100 скорость 50-70 в лучшем случаи, до поддержки не дозвониться, несколько раз звонил и ждал на линии более 30 минут. Софтвидео совсем другой уровень. От работы монтажников, до работы технической поддержки. Заявленная скорость полностью соответствует. Поставил себе в две квартиры, настоятельно порекомендовал друзьям, которые перешли от смайла. Проблем нет абсолютно. Все работает без сбоев. Оплачивать удобно. Безумно доволен и довольны те, кто теперь пользуется софтвидео Думаю, лучший оператор в городе. Проживая какое-то время в Москве разочаровался в других операторах и скучал по софтвидео) Не реклама, честный отзыв Уже пользуюсь более 7 лет
Дмитрий Будылев
22 ноября 2023
Отличный провайдер с быстрой и профессиональной техподдержкой (которая за несколько лет бесперебойной работы потребовалась только один раз, в связи с зачудившим роутером). Ни одного обрыва связи, скорость соответствует заявленной.
кирилл орбит
19 февраля 2022
Отличный оператор услуг! Качество поддержки на высоте. Сравнивал со многими, здесь лучше всего. Цены нормальные, доступные. Что самое главное - качество предоставления услуг. Несколько лет пользуюсь пакетом интернет+тв, ни разу не было проблем. Дозвониться в службу поддержки - абсолютно без проблем, быстро. Не нужно висеть по три часа на линии. Оператора крайне рекомендую!
S d
14 июля 2023
Данный провайдер меня устраивает полностью. Цены адекватные, обслуживание на высоте. По звонку если вопрос не решается приезжает мастер. Все работы на 5 балов. С данным провайдером с 2018 года. До этого был ростелеком - что то с чем то. Если сомневаетесь в провайдер, стоит только попробовать. Советую
Michael K.
Работает со сбоями. В техподдержку не дозвониться. Инет постоянно лагает. Телевидение тормозит, подвисает, отсыпается квадратиками.
Вася Батарейкин
15 февраля 2025
Это лучший провайдер за всю жизнь. А было их не мало. Были корбина, смайл, пентабокс, никос, и много чего ещё. Стабильное соединение. Высокая скорость, техподдержка всегда доступна и реально поможет, если что-то случится. Пользуюсь этим провайдером уже 6 лет.
Илона П.
28 сентября 2023
Не очень сильно люблю писать отзывы. Но в этот раз хочется. Отзыв не для злопыхателей Отзыв именно, чтоб увидели сотрудники Софт! Спасибо большое поддержке и всем сотрудникам софт! 2 недели я их мучила-у меня каждый вечер , именно вечер (часто поздний), ухудшалась скорость интернета. Квартира буквой "г" 3х комнатная, место для роутера изначально было выбрано не самое удачное (это уже потом я поняла), пока дом был мало заселен, все было нормально , как только все подключили тырнеты..начала падать скорость ..поставили тестовый роутер, нашли проблему, заменили бесплатно старый (2 с лишним года ему),со скидкой предложили второй новый (как усилитель сигнала, можно было отказаться, конечно ). Пишу, как дилетант, в интернете я не совсем понимаю, перефразирую через себя ..но все к тому, что .. был опыт с другим провайдером ранее , не буду в хорошем отзыве писать наименование, там было все по другому , мягко говоря Софт видео! Спасибо вам ! Пы сы . Отзыв не заказной. От души . Пишу сразу всем дизлайкщикам. Хотя, по качеству софт,таких должно быть минимум С уважением, Илона .
Алексей З.
30 марта 2024
Активное домашнее пользование (~14ч\24ч) около 3 лет, по 3 адресам. Везде работает стабильно. За год раза 2 может просесть на 1-2 минуты, что почти не заметно. В остальное время стабильная работа, без просадок. До этого были опробованы ещё 2 провайдера, но этот лучший по стабильности. Плюсом является цена. Очень доволен.
龴ↀ◡ↀ龴
7 декабря 2024
Это мой первый в жизни отзыв с такой оценкой! Провайдер действительно работает на 5 баллов. Проблема в том, что на 5 баллов во всем. Речь, безусловно, о тотальном бане всего, что нам запретили. Возникает вопрос, зачем нужен интернет 1 ГБит/с, 2,5 ГБит/с и даже 10 Гбит/с, если в РФ нет сервисов для использования таких скоростей. Безусловно, есть глючащие Рутуб и ВКВидео, где полно контента для тех, кому нужно что-то посмотреть вечером под пивасик. Посмотрим что будет в 2025 году. Вероятно, придется делать даунгрейд Интернет с 1 Гбит/с до минимальной скорости.
Анатолий Воробьев
7 апреля 2025
Вежливые люди, пользуемся услугами почти год, нареканий нет, бывает зависает интернет в плохую погоду, но это у всех провайдеров бывает.
Татьяна Т.
1 мая 2023
Отличный провайдер, помогают и оборудование подключить, и розетки поставить, и витую пару обжать. Вежливые сотрудники и по телефону, и работяги которые приезжают на заявку. Интернет летает, за полгода использования был один перебой в работе оборудования, починили за 30 минут. Как починили, прислали смс на телефон. Молодцы!
Natalia Ivanovna
27 марта 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам Софтвидео! Оператор Маргарита при участии специалиста Дмитрия оперативно решили проблему с перенастройкой телевизоров. Особенно хочется отметить классного мастера Евгения, который пришёл и устранил все неполадки: настроил все каналы мне и пожилой соседке. Всё это грамотно, со знанием дела. Отметили отзывчивость, порядочность, мастерство Евгения. Планируем и в дальнейшем обращаться. Удачи сотрудникам Софтвидео! Спасибо за их труд, внимание к просьбам!
Kirill Korolev
4 августа 2020
После московских провайдеров был приятно удивлен отзывчивостью профессионализмом и скоростью работы компании. Клиентоориентированность на высоком уровне. Необходимо было увеличить скорость интернета для чего был полностью перекинул кабель до квартиры, все было сделано быстро и качественно. Качество сигнала радует, speedtest иногда выдает цифры даже больше заявленных. Абсолютно точно могу рекомендовать Софтвидео как поставщика качественных услуг!
Светлана
24 октября 2025
Спасибо компании СофтВидео за отличные видео домофоны. Жителям дома очень нравится, что можно с телефона открывать дверь и смотреть камеру))) говорят, что у нас теперь как в новых ЖК 😃 С нетерпением ждём установки видеокамер!))) Успехов вам и процветания !!!
Дмитрий Погорелов
13 марта 2024
Давно не встречал такую клиентоориетированную компанию. У меня были проблемы с подключением в терминальной сессии к мервера работодателья. Дмитрий из техподдержки очень сильно погрузился в мою проблему, подключался ко мне удаленно. Молодцы ребята, если бы весь бизнес в России был как вы, мы были бы просто счастливы 👌
Влад
26 января 2024
Организация работает как надо! Не так давно подключал я дома интернет провайдер мой прежний тупить начал вот пришлось искать другого ну не очень долго это было как всегда знакомые и конечно интернет!, в общем нашёл их СофтВидео и после заявки на их сайте перезвонили и сказали что заявка будет оформлена аж через пару недель!!! Я согласился и вот что за две недели произошло они протянули линию от ближайшего дома где уних был кабель!!! Честно меня удивило то что из-за одного абонента они тянут кабель ставят оборудование ну конечно я могу ошибаться и льстить себе и это было совпадение и они собирались подключать мой дом, но это не все за пару лет проблем не было и скорость и разрывов я не ощутил! Так что вы сами понимаете что Я рекомендую эту организацию!