Sofuto

Кристина М.
29 мая 2025
очень жаль, что убрали «Блестящий гранат», хотя он в числе любимчиков у посетителей, в том числе и у меня. попробовала напиток «Love is», максимально странный, не сладкий, спасают только джуз боллы. Возможно, это зависит от работника, который делал напиток
Софья Лыткина
7 июня 2025
все понравилось! брала панкейк с лососем, было оооочень вкусно) классно,что кафе прямо в центре, удобно зайти во время прогулки. в других городах не встречала мест, которые именно на азиатских панкейках специализируются; рада,что в екб такое появилось!
Степан Боричок
5 июля 2025
отличное место вкусные бабал ти и панкейки большой выбор советую, место отличное
Лика Жилина
7 июня 2025
Вкусноооо, и напитки и панкейки аккуратные красивые в подаче, а особенно классный мерч!
Elizabeth N.
28 марта 2025
Зашли в 21:40 за напитками, мало того, что отказались делать кофейные напитки, хотя до закрытия было 20 минут, так еще и девушка за кассой была недовольна, торопилась и закатывала глаза. Мы пришли взять к вам напитки первый раз, не зная ассортимента, уточнила какой выбрать - ноль эмоций, конечно понимаю, что хочется домой, но вам осталось работать 20 минут - будьте добры работать нормально. Напитки водянистые, в общем проще не брать….
Арина Стулина
30 мая 2025
-3 звезды потому что новые напитки из летнего меню просто вода! уверили что рецептура та же но это далеко не так
Валентина Ч.
22 мая 2025
Сегодня попробовала новинку «латте кокос», на кассе сказали, что этот напиток с кофе, по итогу, ни вкуса кофе, ни вкуса кокоса, как будто одна вода, и для цвета добавили молоко, даже вкуса у напитка не было, на кассе сказали, пишите отзыв, сообщим управляющему, больше ничего было не предложено, в итоге минус деньги, и напиток выкинут в мусорку.
Юля Низкая
25 июня 2025
Напитки разбавлены сильно водой, вкуса и сахара ноль, просто вода с молоком.
анастасия ш.
17 июля 2025
Прекрасное обслуживание, а главное вкусные напитки и десерты!
Юлия Р
9 ноября 2024
Первый софуто в веере всегда на высоте, а здесь брала панкейки с собой и открыв дома, обнаружила очень странный запах, будто они пропахли всем фудкортом, не очень когда сладкие панкейки на вкус как вытяжка из вьетнамки:((
Anna S.
29 августа 2024
Вкусно, но хотелось бы побольше наполнителя... Как еще назвать придумать не могу. А то блинчики большие и пресные. Очень сытные. Иногда можно зайти перекусить необычным
Alex Socolov
9 февраля 2025
Подали холодный напиток тёплым, и он оказался на вкус как тёплая вода. 1 звезда вместо 0 только за фрукты в напитке.
Ai Lav You
перед вами 460 рублей мешанной воды под названием «Бабл-Ти» + начал болеть живот в течении 10 минут , у меня все .
Лилия Садретдинова
24 августа 2024
Из плюсов - вежливый персонал, прикольный дизайн. Из минусов - в меню есть сладкие панкейки и Несладкие. Я не хотела сладкие, поэтому выбрала несладкий с лососем и яйцом пашот. В итоге, это был сладкий панкейк со взбитым майонезом, рыбкой и яйцом. Я люблю всякие сладенькие вафли с хумусом и рыбой, но тут перебор. Это тупо сладкие панкейки с рыбой Меня даже не предупредили, что тесто готовится одинаковое для двух видов панкейков, съела рыбу и яйцо, поковыряла панкейк и ушла )
Валерия
раньше было любимое место с самыми вкусными бобати, но после обновления напитки стали правда какие-то бадяжные и невкусные, больше не хочется ходить :(
Арина О.
6 августа 2024
Классное место! Вежливый персонал, отличный сервис! Еще и велком бонусы есть. Необычная еда и напитки. Всем советую
Дима Ш.
17 июля 2025
Отличное и очень замечательное место, постоянно когда прохожу мимо покупаю любимый бабл ти
Денис О.
3 августа 2024
Невероятно вкусное место! Был у ребят пол года назад в другом торговом центре, честно скажу вкус панкейков, те что я уже пробовал ни с чем несравним в нашем замечательном городе, здорово что качество еды и напитков остается таким же Большое спасибо приветливому персоналу за их отзывчивость и теплые улыбки, буду рад видеться с вами чаще! Рекомендую
Алексей
23 июня 2025
Попробовал кислый лимонад из нового меню, очень понравился, возьмите попробовать!!
Евгений Сабуров
9 октября 2025
я просто в шоке от того как роза бабл ти готовит ей богу❤️🍆💦
сашка карелина
9 февраля 2025
Взяли лимонадик, в меню находиться в разделе ice (в моем понимании это холодный напиток), сделали конечно быстро, но он был теплый, вкуса никакого нет, просто зелененькая водичка с джус боллами, реально фу, за это 300 рублей реально жалко. Ребята, вы либо делать научитесь, либо уберите из меню
K
KATERINA VASILEVA
8 июня 2025
Очень вкусные напитки и лучшая тапиока в городе!
Алиса Бусыгина
16 декабря 2024
Решила впервые пообедать в данном заведении на прошлой неделе. Очень неприветливая девушка встретила на кассе, не смогла ничего объяснить по меню, ей на помощь пришел молодой человек который хотя бы объяснил что есть в наличии. Сказали что ожидание будет 15 минут, в итоге делали в 2 раза дольше. Основа была сладкой, наполнение с индейкой, сочетание очень странное. Спустя некоторое время сильно скрутило живот, обратилась к врачу, в итоге пролежала с отравлением два дня. Данное место крайне не рекомендую
Ксения Селина
21 августа 2025
Обслуживание 0, вкус 0 Напитки разбавлены водой, ужасно
Виктор Прим
3 июня 2025
панкейки неплохие, а вот персонал не очень, на просьбы говорят "ага хорошо сделаем", и в итоге не делают
Принцесса
29 мая 2025
раньше напитки были лучше , и по вкусу и по исполнению. льда было меньше , а напитка больше , были слаще
Андрей У.
17 января 2025
Отличные напитки, бармены самые лучшие, приезжаю в Екатеринбург и сразу к вам🩷🩷🩷
xandra
10 августа 2024
Милые сотрудницы, приятная, чистая стойка, большой выбор! Удобное расположение! Приду сюда ещё <3
V M.
8 января 2025
В праздники поучаствовали в новогодней лотерее при покупке бабла, выйграли 500 бонусов, но на карточку так ничего и не начислили, обидненько( К ребятм ноль вопросов, они зашивались, видимо забыли, но неприятненько вышло
Анна А.
16 ноября 2024
Запросто могут потерять ваш чек и вы так и не дождетесь ни заказа, ни извинений
Егор Ч.
5 июля 2025
Уютное место, вкусное меню
Полина Андреевна
24 июня 2025
Один лед,коктейля от слова вообще нет.
Александра Биглер
7 июня 2025
Супер вкусно и быстро, кайфы
Милан Ш
Хорошее место , но хотелось бы выбор чуть побольше
Владимир Владимирович
1 августа 2024
На любителя. Панкейки похожи на жаренное молоко с манкой. Не плохо, необычно, но второй раз я бы не стал такое пробовать)
андрей миниган [фид]
22 ноября 2024
оч круто, но напитки слишком приторные
26 июня 2025
Обожаю бамб ли,лучшее в городе
Шеверёва Владислава
23 июня 2025
Классное место 👍🏻
Arm Gevorgian
1 декабря 2024
Очень нравится всегда свежая выпечка и вкусная