Софья

Меню

Мирон Пушистый
14 мая 2024
Находится возле трассы. Помещение небольшое. Заказывали хачапури по аджарски - очень понравилось. Цены на фото.
Инкогнито MrCupich
21 апреля 2024
Вкусный обед Хорошо приготовленный Мясо по купечески понравилось Солянка классическая неплохая Мне все понравилось и еда и интнрьер
Константин М.
13 августа 2024
Одни плюсы. Кухня, цены, обстановка, обслуживание . Всегда останавливаюсь по пути в Адлер и обратно.
Лейсан Хисамова
9 сентября 2024
Хорошее кафе, заехали поесть. Удобное расположение, приветливый персонал и, конечно, вкусная еда!
Оксана Юрьевна
12 января 2024
Отличное место . Отработали юбилей в стиле 90 - х! Персонал вежливый и внимательный. Спасибо официантке Софье . Администратору Анне . Будем рекомендовать вас
олег шиликов
Шикарное место, вкусно и порции огромный, даже надоел
Инна Барбакарь
23 июля 2023
Спасибо за прекрасную кухню, шашлык, пельмени, хинкали 👍 единственное салат из овощей был сильно пересолен, возможно повар влюбился 😍.
Антон
1 февраля 2023
Хорошее место. Внутри простенько, но еда порадовала. Хорошие супы, подали быстро и было вкусно, как будто только сварили. Шашлык шея, очень нежный и вкусный. Были не в сезон (январь), особо не рассчитывали на сервис, но получили его и было очень вкусно. 5 балов без вопросов. Спасибо!
10 августа 2023
Останавливались по дороге на Красную поляну, свежий ремонт, приятное обслуживание, большие и вкусные порции. Можно заказать и взять с собой.
Илья Бородай
5 ноября 2023
Постоянно езжу Сочи КРД. Сколько раз проезжал мимо, и маняще смотрел на эти огоньки 😁в этот раз все же заехали, и остался неожиданно доволен, мало того, что кухня на 5с + , дак ещё и ценник не сочинский. Вполне адекватный. Рекомендую вообщем
Виктор Дорошев
20 сентября 2021
Уютное кафе с летней площадкой. Приятный персонал. Удобный съезд, если проезжаешь мимо. Ребенку понравились пельмени, а мне куриный бульон. Готовность блюд 15-20 минут. Рядом есть продуктовый магазин.
Светлана Клочкова
29 июля 2024
То мясо передержали, то пиццу недодержали и тесто сырое. Но солянка по-грузински превосходна!
Анна Х.
28 января 2023
Отличное кафе Вкусно, меню разнообразное Персонал вежливый, готовят быстро Чисто и уютно Нам еще повезло попасть на др женщины Она и гости пели душевные песни 🫶🏻
luba
30 июля 2021
Кафе понравилось. Действительно, как многие отмечают в отзывах, очень чисто. Приятный интерьер, в зале работает кондиционер, есть точка доступа Wi-Fi. Заказывали 3 разных пиццы и хачапури, все понравилось. Однозначно рекомендую кафе.
Элен Говор
16 ноября 2023
Проезжали мимо, заехали, поели, еда вкусная, продолжили свой путь. Так уютненько, туалет чистый. Приятно было посетить это заведение
Светлана
14 сентября 2023
Неожиданно вкусно и недорого, порции большие!! Если бы проезжали там еще, обязательно остановились!!! И еще, так очень изысканный, красивый интерьер!
Maria K
3 вида баранины зашли на Ура👏 !! Гастраномический экстаз💥 !! Высший балл 👍
Виктория Акуляшина
4 марта 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу кафе в организации поминального обеда. Все было продумано до мелочей, великолепно исполнено и подано!
Keit
9 января 2025
Хорошее место. Но была одна официантка которая бедная бегала везде и ко всем. Вкусно
Ольга Витальевна Кулик
4 июня 2024
Это единственное очень приличное кафе в районе пос. Головинка. Работает круглогодично. Вкусно кормят. Большой ассортимент !
^_^
22 августа 2023
Вкусно и не дорого! Приятная обстановка и очень вежливые официанты ! Советую мясо на сковородке и хачапури не закрытую .
Вера С.
28 июля 2023
Отличное место! Уютный интерьер. Идеальная чистота. Прекрасная кухня! Профессиональный и внимательный персонал.
Б
Батыр А.
29 ноября 2023
Были вчера в кафе София, изначально все было хорошо и вкусно, но стоило нам расплатиться и выйти проводить друга, все со стола было убрано, целые тарелки салатов были собраны друга на друга. На вопрос зачем это было сделано, получил короткий ответ- мы думали, что вы ушли. Пришли и заказали новые блюда. Раньше был там не один раз, всегда нравилось там. Но после такого отношения пересонала, думаю проеду дальше.
3 сентября 2023
Приятный интерьер, не дорого, но еда не очень, не заказывайте курицу в кокосовой понировке не очень, не смогли съесть даже половину. А вот паста карбонара неплохо, но ели вкуснее!
Ирина Кудинова
5 декабря 2023
Очень приятное место, чисто, быстро обслуживают, всё блюда которые заказывали были очень вкусные и самое главное не дорого
Владлена Комарова
16 августа 2023
Уютно, чисто, быстрая подача. Все очень вкусно)Довольны и дети, и взрослые) салат с хрустящими баклажанами 👌👌👌
Надежда Ю
10 августа 2023
Отличная кафешка! Кухня супер: порции большие, шашлык бомбический, салаты наисвежайшие. В общем только плюсы! Рекомендую.
МИСТЕР Эл
13 ноября 2023
Есть ощущение приближенности к СССР. Администраторы на тел с утра не отвечают, утюг грязный, белую рубашку не смог погладить. А так - жить можно. Есть услуги бани, но это всё таки больше для тех, кто надолго отдыхать. Как в санаторий. Командировочным не подойдёт.
Геворг Гарникян
Хорошее место, вкусно и приятная обстановка! Спасибо
Анастасия Кузьмина
25 августа 2024
Проезжали мимо, и нам просто посчастливилось попасть в это место. Все блюда потрясающе вкусные, как дома, как будто сам готовил, не жалея ингредиентов, нигде не ела солянку по грузински с таким количеством мяса , нежной говядины, которая тает во рту. Получили гастрономический восторг. Отдельное спасибо за оформление детских блюд ! Вернусь к вам обязательно!
П
Павел Журавлев
8 января 2024
Отличное место. Кормят вкусно. Люля из баранины просто пушка. Всегда тут кушаем когда проезжаем. Всем рекомендую!!!!!! Салат из говядины с грибочками рекомендую.
Али Омарович
18 августа 2025
Хорошая кухня, всё быстро. Приятный персонал
Яна Богданова
26 июня 2021
Заезжали с детками покушать. Очень все вкусно и свежее. Персонал приветливый. Мебель новая , столы чистые. Туалет чистый, видно что убираются часто.
Сергей Кузько
28 августа 2024
Вкусно, не дорого, быстрое обслуживание. При каждой поездки в Сочи заезжал.
Виталий Кулаков
13 июля 2023
Название не запомнилось, но походу я тут ужинал. Все достойно, быстро, вкусно, по чеку тоже вопросов не было -читай недорого
Евгений
31 января 2024
Уютное придорожное кафе. Большой выбор блюд. Цены чуть выше среднего. Не нашел в отзывах фото меню, во вложении.
ОКСАНА К.
13 августа 2023
Атмосферное заведение. Понравился персонал и вкусная кухня. Очень стильное оформление. Цены приемлимые.
Максим У.
6 июля 2023
Всё очень достойно - уютно и вкусно. По соотношению цена-качество вообще топ! Первый раз в жизни попробовали грузинскую солянку - если в неё добавить морковь с картошкой, то в Венгрии это называлось бы гуляш)
Виктор Толмачев
10 июля 2024
Все замечательно ,Сервис на высоте, всем рекомендую , предупреждаю порции большие но за то вкусные.
Александр Антонович
8 января 2023
Был два раза Заказывал шашлык. Один раз свиные рёбра суховато и много специй. Второй раз шейку и попросил поменьше специй. Огонь Вина по бокалам. Я бы уменьшил немного света. Обслуживание хорошее. Туалет чистый. Что ещё для счастья надо? Вкусно и приятно
11 сентября 2023
Кафе так себе, приветливым, персонал не назвать. Было ощущение, что прийдя поужинать мы нарушили планы бармена-официанта и очень ему помешали. Шашлык был пересолен, людя была хорош, помидоры пластиковые,самые дешёвые, даже не с рынка. Пару лет назад заезжали тоже к ним, брала долму, отвратительная с магазинным фаршем, в этот раз не рисковала заказала шашлык, опять не угорала. Ушла с 1люля, полуголодная.
Анастасия Е.
11 июня 2024
Отличное кафе, вкусные по-домашнему блюда. Приемлемые цены и приятный интерьер. Отдыхали в головинке в июле 2023
Андрей Наумов
11 ноября 2022
Спасибо Вам за такое вкусное местечко 😇 шашлык бесподобен, люляшка из курочки очень очень сочная 😊😊😊 если будем в ваших краях, обязательно заедим 😇
Анастасия Моргунова
3 июля 2023
Спасибо персоналу и поварам! Во всём районе отключили свет, но они на оставили нас с ребёнком голодными! Фетучини, карбонара и Цезарь были очень вкусными!!!
Екатерина Степанова
10 октября 2024
Блюда вкусные. Официанты постоянные. Администрация доброжелательны.
Джулия Смирнова
2 мая 2024
Заехали, а нет света ((( Но предложили супы! Все очень вкусно! Борщ подают с салом и сметаной. Очень вкусные булочки.
Анаида Чаллари
24 мая 2025
Очень вкусно там, завтрак и ужин в основном у нас там проходил
Алексей Ерышов
16 августа 2024
Персонал вежливый. Кухня вкусная, порции большие. Красиво аккуратно.
Сергей Бова
13 марта 2022
Извиняюсь за такой негативный отзыв но тут без этого не как еда была не совсем вкусная заказал сковородку со свининой картошка в этом блюде оказалась сильно кислой да и мясо было не свежим пришлось это блюдо оставить практически не тронутым да и солянка по грузинский была породией на это блюдо персонал зала вежливый в зале было чистенько блюда приносили по готовности ожидание не слишком долгое но на этом плюсы закончились вообщем ребята я вам не советую это кафе
Юрий Волков
5 февраля 2024
Очень приятное место! Вкусно, красивая подача, чисто. Понравилось обслуживание.Замечательная доброжелательная хозяйка.