Soho

121 оценка

Mich
29 января 2025
Отличное место, постоянный клиент, сервис на уровне. Отдельно хочу поблагодарить Елену и Владислава, эти ребята, которые всегда готовы взяться за любую задачу, проявляя при этом инициативу, помогают с выбором. Soho 2 этаж молодцы!
Маргарита Кокорина
7 июля
Была в Ростове проездом и заглянула в бутик SOHO, чтобы выбрать подарок другу на день рождения. Переживала, что не найду ничего подходящего в чужом городе, но мои опасения развеялись с порога! Огромное спасибо за предложенную парковку - это очень выручило. Девочки-консультанты - настоящие профессионалы: чутко выслушали мои пожелания и помогли определиться с выбором, при этом совершенно ненавязчиво. Ассортимент порадовал: выбор действительно большой и стильный. Отдельное спасибо за красивую упаковку - было очень приятно вручать презент. Друг остался в полном восторге! А я получила массу положительных эмоций от посещения. Обязательно вернусь к вам, когда буду в Ростове в следующий раз. Спасибо за ваш профессионализм и душевную атмосферу!
miha 2004
7 сентября 2024
Очень доволен сервисом!! Первый раз зашёл в данный магазин и был приятно удивлён персоналом По стечению обстоятельств когда посетил магазин был одет по домашнему и не очень опрятно Но это не помешало персоналу оказать мне сервис, как подобает Очень доволен вернусь обязательно ещё раз
Маргарита Т.
Прекрасный ассортимент, сервис, клиентоориентированность, все на высшем уровне👌
Максим Меркулов
1 августа 2023
Уютный магазин, приятно в нем находиться. Выбор одежды средний, но она вся довольно качественная из минусов очень высокие цены. Самый дешёвый ремень стоил 4000 рублей
Russian Fighters
3 марта 2025
Топовый магазин Ростов-на-Дону. Бренды люкс и премиум. Оригинал. Очень приятные цены в сезон распродаж.
Agata Z.
10 марта 2022
Очень долго была большой поклонницей магазина - радовал ассортимент, сервис в магазинах и качество изделий. К сожалению, эти времена прошли... Качество изделий при растущих ценах снизилось, а магазин ведет себя крайне странно отрицая очевидный брак. Заказывала в онлайн магазине сумку по акции за 9990 руб, которая пришла с очевидной кривой геометрией углов. Фото прилагаю. Экспертиза магазина данный факт не признает, хотя вся "кривота" видна невооруженным взглядом. Простите, но я не на АлиЭкспресс покупаю сумку за 1000 руб., возмутительно! Не рекомендую оформлять заказы в онлайн, т.к. приедет "кот в мешке" , а вы заплатите за доставку и возврат из своего кошелька.
Игорь Кугельшрайбер
23 января 2024
Хороший магазин с модными вещами. Особенно хочется отметить Виктора, который встречает гостей. Более доброго и отзывчивого человека я не встречал. Берегите Витю!
Ева
4 ноября 2019
Отличный сервис! Бренды класса lux, цены, как в цуме, есть свой паркинг. В штате бутиков грамотные стилисты, все коллекции актуальные.
prosplit161
31 июля 2022
Отличный магазин, огромный выбор очень красивой и качественной одежды и обуви ведущих мировых брендов.
Мальдонадо Мари
21 октября 2025
Благодарю Анастасии (Soho, 2 этаж) за проявленной чуткости и терпению к моей персоне, желаю побольше таких помощников в ваш магазин🙏
Dmitry
25 июля 2023
Ассортимент очень сильно просел. Цены выросли. По обуви вообще грустно
Алина Ш.
18 октября 2022
Большой выбор одежды, приятные цены, высокий уровень сервиса, удобное расположение
Наталия Новикова
7 ноября 2022
Магазин с хорошим выбором товаров премиальных марок. Отзывчивый и знающий персонал.
Борис П.
1 марта 2020
Прекрасная подборка брендов , интересные коллекции и правда европейские цены ! Молодцы так держать
Лилия Величко
8 января 2024
Внимательные продавцы , хороший ассортимент .
Ян Кеноби
15 марта 2025
Нереально крутой магазин .бутик премиум класса для господ
Ромзес Романыч
8 августа 2022
Хороший бутик внимательный персонал и приемлемые цены для своей категории конечно
Татьяна Савина
22 февраля 2023
Отличный магазин , хороший выбор брендовой одежды .
Алекса
13 апреля 2023
Была с подругой в этом магазине. Когда подруга предложила мне что-то для себя присмотреть, продавец сказала, что магазин для толстых находится не здесь и улыбнулась противно. Хотя размер L есть в данном магазине. Сервис так себе.
Alexsey Lebedev
28 января 2024
Супер качество и ассортимент
Ангелина
6 июля
Искали с мужем костюм на мероприятия,обошли все магазины в Ростове,к сожалению,не было ничего подходящего. Друзья посоветовали зайти в этот бутик. Мы остались очень довольны обслуживанием,какие консультанты,просто прелесть,не навязывают лишнего,всегда рядом.У костюма были длинноваты брюки,девочки пригласила портную.День в день отдала нам их! Через час уже были готовы!!! Давно я не встречала такой душевный сервис…. Касательно цен,такие же,как в Европе,а если попасть на сезон сейфа,то можно урвать Dolce по смешным ценам ))) Очень большой выбор брендов. Dolce,Etro,пляжный отдельный зал!!!! Очень много выгодных предложений. Нам понравились вот такие Dolce на отдых))) Спасибо Вам,процветания…. Через дорогу женский бутик,туда я пошла выбирать себе платья🎁
Наталья Семенчатенко
18 декабря 2019
Спасибо за организацию парковки! Очень удобно, позвонила и охранник без промедления открыл парковку.
Den I.
28 августа 2020
Мультибрендовый люксмаркет с соответствующими ценами.
Лев Елфимов
3 сентября 2020
Очень красивые витрины, лучшие бренды!
. .
2 января 2025
Дорого, богато.
7 декабря 2022
лучший мультибрендовый магазин Ростова. Но цены сейчас просто космос
Ирина
21 июня 2021
Хорошее место , внимательный и доброжелательный персонал
Таисия Митрофанова
12 августа 2023
Очень дорого
Антон Энамеру
28 декабря 2020
Отношение к клиенту на 2 с жирным минусом! Даже описывать не буду!
Михаил пупкин
28 октября 2022
Дорого , но вещи оригинальные
Elisey Volkov
20 августа 2023
А вещи оригинальные?
Александр Михайлович
10 декабря 2022
Хороший магазин,цены конечно очень пляшут)
Арсентий Ок
23 февраля 2022
Супер, нашли то, чего в Ростове не был! О , как……
Марина Шевцова
19 августа 2022
Квартиру, в которой жил мой отец, до переезда в Москву, выкупили под этот бутик. Для меня это памятное место. И магазин вполне приятный.
13 февраля 2023
Норм всё понравилось
7 марта 2021
Всё супер!
Evgeny
7 января 2020
Отличный магазин. Приветливый персонал.
Игорь
26 февраля 2023