СОК

Дарья Мозжегорова
Три раза заказывала тут клубнику для коллег. Всегда идеально. Быстро отвечают, готовность - на следующий день после заказа. Когда заказ готов - сообщают. В один из разов заказывали экстренно, в 11 часов вечера. Даже в это время мне ответили (почтение и уважение администратору🤍) На день рождение мне подружка из другого города заказала клубнику здесь же. Очень вкусно и красиво. Шоколад очень нежный, клубника вкусная, красная и большая. Ничего не течёт, шоколад плотно держится на клубничке. Не отваливается😍
Юрий Мехоношин
8 июля
Отвечают быстро. Цветы свежие. Доставка быстрая. Я даже попросил пораньше пошли на уступки и доставили раньше.
Татьяна Питц
Впервые пишу негативный отзыв. Очень разочарованы обслуживанием. Заказ на 8 марта имениннице, не доставили вовремя, на звонки и сообщения не отвечали (абонент). К тому же цветы завяли уже к утру - качество явно не соответствует ожиданиям. Раньше обращались к вам с удовольствием, но теперь, увы, не планируем повторных заказов. Жаль, что администрация не сочла нужным извиниться. Неприятный осадок, надеюсь руководство сделает определенные выводы и улучшит качество цветов и сервис.
Наталья Ткач
Уважаемые сотрудники Sок! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Букет, который я приобрёла у вас оказался именно таким, как я хотела: свежим, красивым и продуманным до мелочей. Благодарю за безупречную работу! Заказ был выполнен точно в срок, букет полностью соответствовал фото на сайте. Приятно, что можно доверять вашему сервису — всё чётко, аккуратно и со вкусом. Спасибо за заботу о клиентах. Обязательно закажу у вас ещё❤️
Арина Б.
прекрасное место! покупала здесь несколько раз и не пожалела) все вкусно, отвечают и привозят быстро. Отличный подарок на день рождение и не только❤️
Алина
Заказывала недавно клубнику в шоколаде, приготовили всё в лучшем виде, клубника вкусная, ягоды большие. Заказ приготовили за 40 минут. Спасибо большое🫂
Наталья Югова
Заказывала букет и клубнику в шоколаде дочке на день рождения. Привезли заказ во время, все в отличном состоянии. Клубника сладкая, спелая. Цветы свежие
Дарья Тузова
1 декабря 2025
Заказывали здесь цветочный букет тёте на юбилей, а позже клубничные букеты на день матери моей маме и маме молодого человека. Все остались в восторге! Цветы были свежие, аккуратно упакованы со всех соторон, дополнены аквабоксом, так что букет доехал до тёти в роскошном виде 🌸 Клубничные букеты достойны отдельной похвалы: каждая ягода оказалась свежей и сладкой, очень вкусный шоколад, изящное оформление, и, главное, всё доехало до нас в целости и сохранности, даже ничего не подтаяло, пусть и доставка была вне пределов города! Очень удобно делать заказ, менеджеры быстро отвечают, всё вовремя и в лучшем виде) В общем, однозначно рекомендую: всё было замечательно, нам удалось всех порадовать и мы остались очень довольны 😊
Casichhh
Обошел множество разных магазинов, ничего особо для себя не нашел, пока не увидел этот магазин, сервис на высоте, подобрали с девушкой Александрой шикарный букет, который прямо как и хотел, подобрали красивое оформление и все аккуратно гармонично сделали 10/10, рекомендую к покупке Менеджер Александра легенда
Татьяна Полойникова
19 декабря 2025
Делала заказ через группу В Контакте. Отклик быстро. Согласование, прием заказа мгновенно. Заказ в течение 2х часов уже был у адресата и радовал своей милотой и необыкновенными вкусностями. Огромный выбор букетов, сладостей, а так же варианты комбо (букет плюс вкусности). Приятные цены и еще более приятная программа лояльности - 10% кэшбэк, 15% от стоимости можно оплачивать заказы. И еще один факт. От заказа до доставки информирование с фотоотчетом. Обязательно буду заказывать в будущем и советовать друзьям и знакомым! Обязательно
Юлия П.
18 мая 2025
Заказывала букет из клубники в подарок на день рождения. Сервис замечательный отвечают оперативно и быстро, все по делу. Доставили достаточно оперативно и сам букет был в целости и сохранности. Сам букет очень хорошо упакован и выглядел очень красиво и аппетитно. Как итог именинница осталась очень довольна я таким букетом - клубника в шоколаде была вкусная и свежая.
Юлия Аблова
24 декабря 2025
Заказываю уже не первый раз цветы, цветы с клубникой. Очень нравится оперативность и помощь в решении всех вопросов. Особенно, когда сроки сжатые, но практически всегда получалось всё осуществить. Благодарю за вашу заботу и внимательность к каждому заказу. 🌹
molmichka
30 октября 2025
Мне очень понравилось работать с этим магазином. Я делала подарок для мамы, и все прошло отлично. Заказывала онлайн, быстро сориентировали меня, предложили хорошие бонусы для регистрации. Доставка была своевременной, и товар приехал в целости и сохранности. Цветы свежие, ароматные и очень красивые, сборка букета гармоничная, очень понравилось, клубника вкусная.
кира
24 октября 2025
Заказывала в подарок на день рождения подруге букетик цветов и набор клубники и бананов в шоколаде.Ответили и оформили заказ довольно быстро и прислушались ко всем моим пожеланиям)). Цветы красивые ,свежие. А набор невероятно вкусный!!! Еще бесплатно предложили взять открыточку к подарку. Именинница осталась довольна :) . Рекомендую сюда обращаться ,если хотите сделать качественный и хороший подарок себе или близким)).
Катя Белкина
28 февраля 2025
Шикарный сервис, всё свежее, вкусное и нежнейшее! Заказ приняли оперативно, лишнего не навязывание, открытка бесплатно, привезли быстро ко времени которое прописали! Самое приятное цветы были сразу упакованы с водой, что очень удобно! Именинница в восторге, мы безумно благодарны! Шикарный подход к клиенту, внимание к мелочам! Всем, всем рекомендую!!!!
Вероника
2 июля 2025
Заказывала коробочку клубники подруге. Осталась довольна заказом. Девочки оперативно и вежливо отвечают, консультируют, доставляют. Сама клубника очень вкусная! Мы были рады 🍓 Спасибо!
инна  быкова
28 сентября 2025
Всё супер! Заказала букет и набор клубники с бананами, привезли вовремя и ещё букет был упакован в воду, что очень удивило и обрадовало, т.к. дольше будет свежим. Именинница была несказанно рада такому подарку! Спасибо владельцу, администратору и сотрудникам "клубнички", вы - большие молодцы! Рекомендую делать заказы в "клубничке", это необычные и удивительные подарки на любые праздники!!!
сема б.
Если цветы, то в сок, всегда лучшие предложения, свежие композиции, которые радуют глаз не один день! Всегда удобная доставка и индивидуальный подход! Ответственные флористы оформляют очень заботливо и устанавливают букет в транспортировочный пакет с водой, считаю это уровнем. Рекомендую за цветами в SОК
Константин Чудинов
Оформили заказ на сайте 11.03, срок готовности был указан 13.03 с 15:00 до 17:00. Никаких уведомлений о готовности заказа не приходило, даже элементарно адрес не указан откуда забирать итд. Дозвонились с пятого раза, сказали что заказ забирать с Пушкина. В итоге приехали к 17:40 и еще прождали минут 20, при этом тот набор который мы заказывали не сделали и сказали что есть похожий. Если хотите тот который заказывали, то ждите еще. Твердый кол за такой сервис!
Артём О.
Набор красиво и аккуратно оформлен, привезли вовремя. Но половина ягод просто зелёные, конечно с шоколадом оно съедобное, но не вкусное как со спелыми ягодами. За половину набора заплатили зря.
АИД AID
20 декабря 2025
Понадобилась небанальная коробка конфет, решил заказать набор №80, девушка, которой подарил, была в восторге. Ягоды и фрукты свежие, шоколад вкусный, качественное оформление. Изготовили в тот же день, в оговоренный промежуток времени, к тому же сделали скидку за регистрацию в Telegram. Рекомендую.
Егор М.
Заказывал клубнику в шоколаде Все аккуратно оформлено, клубника свежая и вкусная Но доставка ужасная. Из 4 наборов один не доставили в срок. Привезли только на следующий день. Хотя я связался с оператором и подробно объяснил какой заказ на какой адрес нужно доставить
Алексей Кольцов
15 февраля 2025
Заказывал на 14 февраля подарочек в данном магазине, привозят раньше интервала, что удивило , все в лучшем виде , клубника вкусная , шоколад из Дубая на любителя :) моя 3 покупка , всем рекомендую
58671 Щепина
6 октября 2025
Заказывала букет на День рождения подруге. Сюрприз удался! Именинница в восторге! Огромное спасибо за доставленную радость и вкуснючесть! Букетик элегантный. Доставили к обговоренному времени - это импонирует. Успехов! Море клиентов! Процветания и увеличения благосостояния. Здоровья и отличного настроения 😊🌹🌹🌹🏆
Тамара Шмонина
Заказывала на день рождения доченьке букет из пионовидных роз и два стаканчика с малиной и клубникой в шоколаде. Доставили всё в лучшем виде. Цветы свежайшие, сладости вкуснущие
Ирина
Все сделали на отлично! Заказала дочери клубнично-розовую коробочку на доставку. Все оперативно доставили в прекрасном исполнении, так как на фото
Маргарита Лютова
Замечательное место! Заказываю не первый раз и цветы и клубнику, всегда свежие цветочки!! Клубничка чистая и вкусная! Команда работает замечательная, всегда собирают все во время и в наилучшем виде❤️
Аленчик
20 июля 2025
Заказала букет и клубнику в шоколаде в подарок маме. Ей очень понравилось цветы красивые и свежие, как и клубника очень вкусная, шоколад очень вкусный, доставка справилась очень быстро. Очень рекомендую всем, все очень классно и качественно сделают)
Александра Конычева
9 октября 2025
Заказывали букет и бананы в шоколаде. Оформляли самовывоз . Понравилось, что подготовили букет для транспортники - обернули его дополнительно в слюду и налили воду. Дополнили букет запиской. Букет очень красивый, цветы приятно пахнут на всю комнату.
Валерия Обухова
3 сентября 2025
Заказывала в этом месте букет и набор клубники, ответили очень быстро, доброжелательно, все рассказали, подсказали, в день назначения приехала и уже все было готово, цветы очень свежие, клубника очень вкусная, рекомендую это место 100%
Анна С.
25 марта 2025
Заказывала на подарок клубнику в шоколоде, в коробочке. Заказ приняли быстро, сразу же указали в какое время будет доставка, положили открыточку, приятно. Именинница осталась довольна. Спасибо за быстрое обслуживание.
Heaven
6 ноября 2025
Очень доволен тем, что обратился за подарком для своего близкого человека именно сюда. Сладкий сюрприз в виде клубники в шоколаде просто бомба, очень понравился. Согласовали доставку и время без всяких проблем, а заказ так вообще приехал через 20 минут после его сбора. Красота! 👍
Елена Занина
21 декабря 2025
Не в первый раз заказываю здесь клубничные букеты -безумно вкусные и роскошные букеты! Всегда оригинально оформлены и своевременно доставлены! Дочка также , когда хочет меня порадовать , то из Москвы заказывает букет только здесь. Рекомендую🏆👍🥇
Данил Кунакбаев
Цветочки отличные, ягоды вкусные! Доставка в срок, все прошло хорошо. Неудобно что нет личного кабинета, где можно было бы видеть свой заказ и его статус, но магазин оправдал ожидания.
Татьяна Болтова
30 марта 2025
Букет шикарный! Очень красивые розы, свежая и вкусная клубника, заказ полностью соответствуют фото на сайте. Заказ приняли моментально. Доставили/сообщили о доставке. Спасибо за качество!
Андрей Ч.
18 мая 2025
Каждый раз когда заказывал, получал быстрые и точные ответы, перед отправкой всегда получал фото, но когда видел заказ вживую, сразу пропадал дар речи. Насыщенные запахом и цветом розы, очень вкусная, качественная и самое главное свежая клубника под шоколадом. Быстрая и хорошая доставка. Одним словом - рекомендую.
Ангелина Ч.
15 июля 2025
Все отлично, обращаюсь не в первый раз, букеты чудесные, долго стоят, набор из клубники в шоколаде приготовили при мне очень быстро, букеты всегда готовы ко времени🤍
Юмалия Ооками
Здесь очень вкусная клубника и качественное обслуживание. В чате все быстро согласуется, все заказы выполняются в срок 😁 доставка также очень быстрая, все точно по времени. Рекомендую)
Алина
25 января 2025
Очень красивые наборы клубники! В первый раз заказывала два набора на подарок, подготовили к определенному дню и времени. Получатели наборов были очень рады ☺️ на вкус, думаю, тоже очень вкусно 😅 еще сама не пробовала. Потом закажем и для себя 💓
Андрей Филиппов
30 ноября 2024
Два года уже являюсь клиентом этой команды. За это время отличное качество не изменилось. Лишь добавляются новые идеи и интересные решения порадовать своих близких и любимых. Очень радует, что теперь удобное для меня расположение. Но кому не удобно, может воспользоваться доставкой и недорого. Клубника всегда свежая, шоколад на высшем уровне. Рекомендую.
Люба Андреева
26 февраля 2025
Брала букет клубники в шоколаде, все сделали как нужно ) клубничка и шоколад очень вкусные !
1 июля 2025
Заказывала букет на день рождения, с доставкой. Букет очень нежный, красивый и по приемлемой цене. Доставка была осуществлена в точное время. Выбирали букет по каталогу на сайте. Всё очень удобно и просто. Благодарю за сервис!
Дарья
24 января 2025
Не первый раз заказываю цветы и клубнику в SOK для своих близких. Цветы всегда свежие, клубника вкусная. Можно выбрать в подарок цветочный букет или необычный букет из клубники. Уровень обслуживания на высшем уровне.
Valeriia
Брала маме данный набор из 3 десертов + доставка до дома. Все пришло во время и было изготовлено в срок,более того,в ВК связь постоянно поддерживали,если были какие-то вопросы/пожелания. Обычно заказывала тут клубнику в шоколаде (которая кст очень вкусная), но сейчас решила попробовать популярные пирожные и не погадала. Однозначно рекомендую данное место!
Алина Архипова
3 сентября 2025
Заказывают не первый раз, получатели всегда в восторге. Даставка всегда в указанный помедуток времени, без опозданий. Быстро отвечают на сообщения и грамотно консультируют ❤️
Елизавета Б.
20 сентября 2025
Заказывала сестре на день рождения комбо, букет + клубника в шоколаде, советую на 100%, клубника вкусная, букет оформлен очень красиво!
Илфат Яппаров
18 июня 2025
Оперативно отвечали в ВК. Выполнили букет так же как в каталоге. Привезли в назначенное время. Букет свежий аккуратный. Снизу пакет с водой, чтобы не завяли пока до дома доедет с работы. Всё на высшем уровне 👍 советую!
альбина биссенек
Заказываю именно клубничные букеты- считаю, что это лучше, чем просто цветы-не банально, красиво и очень вкусно! Доставка всегда вовремя! Спасибо, что вы есть❤️
Виктория
18 февраля 2025
заказала клубнику в шоколаде в подарок маме, сделали все быстро и качественно, с доставкой также никаких проблем не возникло. клубника всем очень понравилась, спасибо вам большое!
Татьяна Сизева
Букет + клубника в шоколаде = 100 % попадание в сердце! 💖 Цветы свежие, оформление шикарное, клубника — просто восторг. Спасибо за магию в каждой детали!