СОК

31 отзыв

Юрий К.
17.06 приехал в командировку в Хабаровск и обнаружил, что отсоединилась дуга брекета. Обратился в клинику СОК и мне все очень оперативно поправили без вопросов, даже несмотря на то, что установка была в другой клинике. Девушки на регистратуре очень приятные, вежливые и отзывчивые, А сама клиника просторная, с современным оборудованием и с красивым ремонтом! Если бы жил в Хабаровске, то точно бы выбрал это место! Спасибо огромное, что помогли!
Ирина Меликова
20 августа 2025
Хорошая стоматология. Все врачи профессионалы, постоянно проходят обучения. Легко находят подход к детями. Уже много лет ходим, старшая дочка даже засыпала на лечении зуба. Младшая вспоминает и порой просится, спрашивает когда на чистку пойдём. Сама тоже там и лечила зубы и брекеты носила. Работают под микроскопом. По хочу лечения всё фотографируют и потом показывают, что было до и после. Уколы ставят не больно Сервис отличный: администраторы девчонки улыбчивые и вежливые, всегна напоминают о записи, если что-то срочное могут уточнить у доктора и постараются записать поближе. В туалетных комнатах чисто. В самой клинике приятно пахнет, нет такого запаха стоматологии, как в нашем детстве. Единственный минус проблемы с парковкой, поэтому лушче чуток заранее ехать, чтобы найти место.
Оценка мест и компаний
3 апреля 2025
Хорошая клиника. 1. В помещениях убрано 2. Персонал вежливый, улыбчивый 3. Оборудование современное 4. Ценник далеко не средний 5. Насчет льгот ничего сказать не могу, т.к. на стойке регистрации об этом ничего не сказали и не проинформировали. Вообщем зубы лучше не запускать, т.к. их лечение в текущих реалях вылетает в очень круглую сумму. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
Анастасия Погребная
17 мая 2025
Хорошая стоматология с прекрасными врачами. Здесь сталкивались именно с лечением зубов детям. К моим детям подход нашли очень быстро. Врач Воложанин. Запись только очень платная, это конечно минус, если случился форс-мажор и не смогший прийти в назначенный день ждать потом очень долго приходится нового времени. Парковка в будни конечно проблема, так как даже на платной под Шоколадницей места может не быть. Ну и цена заметно выросла в последнее время. Но если нужен грамотный подход — то стоит потраченных денег
Алина Чухломина
11 мая 2025
Ценник завышен месторасположением. При записи в чате Не предупредили что консультация у ортодонта платная. Потом бежали за мной с криками что я должна заплатить. Не приятно. И при оформлении бумаг перед консультацией так же не озвучивали стоимость. Не извенились, ни чего. Только денег взяли. Принимал молодой врач не внушающий доверия. Ценник на услуги космос. На 20% выше чем в уважаемых клиниках не в центре. Пошла на консультацию Только потому что они типа Специализированная ортодонт. клиника. Но лучше вернусь к проверенным врачам с дочкой.
OOO А.
Очень нравится данная клиника. Современное оснащение, профессионализм врачей. Решают сложные и порой запущенные случаи.
21 октября 2024
Огромное спасибо хочу сказать Катичевой Е.А. да и вообще клинике в целом. У сына не прорезывался зуб, прям под носом остался. Год мы ходили по другим клиникам и везде нас кормили завтраками мол зуб сам вылезет, пока не поехал зубной ряд. Обратились в СОК и нам сразу расписали план лечения, операций и установки брекетов. Прошел почти год и,вуаля, зуб у нас стоит на своей месте))
Оксана
16 апреля 2024
Клиника, в которой работают профессионалы! Меньше чем за год, мне решили проблему, с которой я обратилась в СОК. Мой врач, Сербина С.В., которой я очень благодарна, рада что попала к ней. Все делала чётко, быстро, видно, что занимается своим делом, профессионал, одним словом! Главное выполнять её рекомендации, что бы результат не заставил себя ждать. Рекомендую данную клинику. Цена и качество соответствуют друг другу.
Ольга Н.
26 сентября 2024
Современная клиника и профессиональные врачи. Себе ставила брекеты у Сапежниковой С.А., все идеально! Сейчас решаем проблемы дочери, сначала удалили 4 восьмерки, у хирурга легкая рука, все быстро зажило, даже отеков не было.!
Ольга Ковальская
9 февраля 2025
Доктор Бабаева Зарина Зейнулаховна, ну просто лучшая 😍 только к ней! Делает все очень качественно, аккуратно и нежно, на приеме даже засыпаю 😁🫶🏻
Ульяна Кузнецова
29 декабря 2025
Хороший и дружелюбный персонал, очень уютно и чисто внутри. Врачи замечательные, очень советую
Nekby
22 июля 2025
Ценник не маленький, но лечат хорошо. Зуболечи работают дотошно и качественно. Под микроскопом. Зубоправы тоже знают своё дело.
Елена М.
Столкулись с проблемой кариес у ребенка в полтора года. Долго не решались на лечение под наркозом. Но понимали и видели, что иначе ребенку не помочь. Обаратились. В клинику. И с порога поняли, что будем лечить здесь. Персонал клиники понравился, внушил доверие. Все рассказали, ответили на все вопросы, описали план лечения и объяснили как ухаживать за зубами. Однозначно рекомендую данную клинику, видно, что специалисты своего дела. Лишнего не навязывают. Остались довольны результатом будем оекомендовать)
Инна Золотых
30 июня 2024
Ставила брекеты, делала профгигиену. Врач высококвалифицированный, оборудование и обстановка на высшем уровне, доброжелательность. Так же лечила зубы ребёнку и делала ему профгигиену, детский врач умеет найти подход к ребёнку.
Хозяин
21 сентября 2025
СОК уже не тот. Клиника премиум класса, а нет доброжелательности от персонала. Да все вежливо, но без радушия, без улыбки. Медсестра с врачем переругиваются при процедуре. На рецепшене не улыбаются. Атмосфера напряженная.
ева фоми
20 мая 2025
стоматология отличная! Уютный дизайн,добрый персонал. Всегда хожу в эту прекрасную стоматологию!)
Еgo771
27 июня 2024
Консультировались и лечили зубы дочери. Приобрели там капу. Назначили курс по исправлению прикуса. Со временем можно сказать, что все правильно было. В целом мы довольны. Там продолжаем наблюдаются, менять клинику не планируем.
Сергей Орлов
Плюсы- вежливость по отношению к клиентам, на этом всё. Минусы- здесь процветает "царство-государство" где на примере в должности заведующей женщины терапевта (Бабаева Зарина Зейнулаховна) цены на лечение дословно- "Я устанавливаю свои!", которые отличаются от заявленных по телефону диспетчером данной клиники (у диспетчера средний кариес, не трогая каналы зубов от 7 до 13 т. р., у данного "звездного" врача от 10 до 20 т. р.). Первый раз увидел что в клинике есть мини-клиники со своими ценами. В общем у каждого доктора свои цены здесь. Для директора клиники- прослушайте запись с диктофона в кабинете этого врача с 14:40 по 15:40 (если у вас есть прослушка), затем прослушайте аудиозаписи тел. разговора от 05.02.2026 г. время до обеда и сравните диалоги с Вашими сотрудниками, чтобы мои слова проверить.
6 апреля 2024
В этой замечательной клинике нашли подход к моей маленькой внучке , и вылечили зубки без слёз.Дали рекомендации по уходу, ребёнок стал мало есть сладкого, так хорошо всё объяснили. Врачи супер!
анжела ушакова
Цены на услуги очень высокие. Лечение пульпита с КТ 47000 тыс руб.
Виктория
18 июня 2024
Вожу сынулю к его любимому стоматологу и думаю этим все сказано! Всегда чистенько, уютно! Отличный, улыбчивый персонал
Вэлка
30 августа 2024
Очень хорошая клиника. Профессиональное и качественное обслуживание
Кирилл Волошин
11 апреля 2025
Отличная стоматология и врачи хорошие
Эвелина Саватеева
9 октября 2025
По качеству не знаю, но цену ставят очень уж высокую
Андрей К.
3 сентября 2025
Хорошая стоматология. Цены приемлемые и дедают качественно!
Ваня Янав
13 апреля 2025
Все отлично. Евгений Иванович зубной бог
Анастасия Атаева
19 мая 2024
Лучшая клиника, лучший управляющий, лучшие специалисты !
самая лучшая стоматология
Шиляева Александра
16 июля 2025
Удивил сервис, чистота, прям приятные впечатления
K
Konstantin Sam
25 июля 2024
Очень профессионально
алексей глухов
23 июня 2024
Огонь клиника . Ребенок чут ли не с радостью туда идет.