Сокол

181 оценка

Владимир Шутько
26 мая 2025
Плюсы: 1]Делают ремонт подвески легковых автомобилей 🚘 и микроавтобусов с максимальной до 5 тонн типа Форд Транзит 2]Делают ремонт тормозов, двигателей на автомобилях пр-ва концернов Форд, Пежо, Рено, Фольксваген, Фиат 3] Делают шиномонтаж шин от R13 до R20{80 рублей за 4 колеса} 4]Если на вашем легковом автомобиле 🚘 шины R13-16-именно Вам исключительно повезло -4 колеса переобуть стоит 68 рублей на железных штампованных дисках 5] Готовы помочь оснастить прицепы типа"МАЗ-81144{"Зубрёнок"}или МАЗ-8162 грузовыми петлями типа U-03 за небольшую дополнительную плату для надёжности крепления грузов на прицепе- что говорит про заботу о водителях 6]Есть услуга по утилизации отслуживших своё шин- 4 рубля за 1 штуку- вот вам забота об окружающей среде 7] Для шиномонтажа отведён навес, где станут 2 такие машины как Форд Транзит 8]Оперативно рассчитывают заказчиков 9]Помогут безопасно развернуть автомобиль- посмотрев, цепляете вы кого или нет+проверка подключения световых приборов прицепа к розетке тягового легкового автомобиля или микроавтобуса типа Форд Транзит до 5 тонн 10]Внимательное отношение к пожеланиям заказчика- особенно если вы постоянный заказчик- порадуют маленькими, но приятными бонусами, способными поднять настроение особенно в хмурый дождливый ⛈️ день 11] Делают регулировку давления в шинах на велосипедах, мопедах, мотоциклах 🏍️ +на прицепах к легковым автомобилям О1{Максимальная масса до 750кг включительно} и О2{более 750 кг, но не более 3500кг} Минусы: 1)Терминал по техническим причинам не позволяет рассчитаться по банковской карточке- берите с собой наличные- но чек выдают в силу того, что дорожат своей репутацией
Юрий Новиков
28 мая 2025
Отличное сто, всегда внимательный и индивидуальный подход, приемлемые цены , всегда подскажут, посоветуют помогут, подберут запчасти, имеется свой склад на месте , очень удобно! Не стараются заработать на клиенте 150%
Александр Игнатович
23 мая 2024
Хорошие мастера, есть возможность записаться на ремонт, есть возможность не покупать запчасти а работники сами закажут и привезут. Но имейте ввиду, развал/схождения нету. 4-ку поставил так как распечатку работ не предоставляют на каждую машину, поэтому есть в сервисе куда расти, я думаю учтут. А вообще место для ремонта рекомендую (сам пока обращался по ремонту подвески)
Александр М.
10 октября 2023
Быстро работают. Не смотря на то, что постоянно к ним машины стоят, всегда соблюдают оговорённые сроки по приёмке и выдаче отремонтированного авто. Обслуживаем обе свои машины. Никаких "разводов" и дополнительных работ не навешивают.
Виктор Русак
22 июня 2025
Самая лучшая станция техобслуживания,весь ремонт в срок, самые лучшие и качественные запчасти с гарантией,условия и запчасти только премиум класса!всем рекомендую!!!обращался 1000 раз даже по мелочи,все объяснят и помогут в решении проблемы! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александр Дедковский
7 мая 2025
Выписывают копию чека при шиномонтаже, удобно будет потом в затраты эту стоимость положить
Дмитрий Б.
3 августа 2024
Всем советую это сто,подход к клиенту очень доброжелательный, посоветуют запчасти какие лучше по качеству, мастера квалифицированные.
Andrey Lutski
12 ноября 2024
Обращался два раза. Сервис весьма посредственный. Никакой заинтересованности в заработке. Проще было съездить в Гатово, сделать все что нужно и вернуться обратно. Рекомендовать не буду
александр п.
24 апреля 2023
Три дня назад установили летнюю резину, проехал около 70 км, в ходе движения появился посторонний звук, съехал на обочину, оказалось что на одном переднем колесе плохо закрепили гайки, колесо начало вихлять, хорошо что вовремя остановился, дальнейшее движение могло бы привести к аварии. Обратите внимание на работу работников СТО при шиномонтаже.
Павел Сергеев
24 мая 2023
Ремонтировал в этом сервисе свой Ситроен джампер, а конкретно не держал ручник. Сделали диагностику, написали список запчастей под замену. По итогу два дня бус простоял ручник так и не держит. Зря только запчасти покупал, половину можно было не менять.
Artsiom K.
12 марта 2025
Покоцали диски, в принципе как и везде У нас по другому не умеют Станок барахлит, долго ждал пока переобуют Но заплатил как положено
Саша Кузьмич
21 мая 2023
Хочу выразить благодарность работникам. Приехали из Минска, спустило колесо, нашли резину и оперативно поменяли (за адекватный прайс). Спасибо!
Дима Бежок
Оборотился по поводу диагностики сделали , хорошие парни, разложили всё по полочкам. Решу эти проблемы может быть приеду. Всё супер денег не взяли . респект.
a.shee
11 марта 2025
Лучшее СТО в Соколе - однозначно. Качественный сервис, отличные мастера - рекомендую.
Марк Космос
26 ноября 2024
Мастера своего дела, решили вопрос который назревал на целый час всего за 2 минуты….
8 апреля 2025
Плохое СТО, всё, что делал на этом СТО выходило из строя через пару месяцев и нужно было переделывать
Антон Рабченок
19 октября 2025
Отличный сервис, приветливый персонал, доброжелательные люди.
Mineko_Sora
23 сентября 2025
Качественно и быстро выполняют свою работу, спасибо 👍
Александр Злобин
30 июля 2025
Ребята стараются, но ест куда улучшить качество обслуживания.
R
Rus lobas
30 августа 2023
Хороший и добрый автосервис, где не обманут и не сдерут последние деньги. Внимательный и качественный подход к ремонту.
Р
Руслан Павловец
4 февраля 2025
Качественное и быстрое выполнение работ
игорь п.
21 ноября 2024
Сделали все вовремя и качественно!За что большое спасибо.Рекомендую!!!
Аляксандр Маркаў
29 августа 2025
ДЕсли есть возможность не ехать на ремонт сюда, то не едьте! Уж лучше переплатить на Шате М чем отдавать машину этим людям.
Никита Юдин
18 августа 2019
Закрутили колесо не по резьбе! и отказались устранять . Пришлось ломать колпак, резать гайку и покупать шпильку. Так себе мастера. Только масло поменять максимум.
Анна Мельникова
Мастера своего дела. Всем рекомендую
Виталий Г.
7 августа 2019
Хочу выразить благодарность работникам СТО, за качественный ремонт, профессионализм, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!!
eudokimovzhenia
3 мая 2024
За день сделали машину качественно советую
Л
5 ноября 2025
Всё быстро и качественно
Валерий К.
21 января 2022
Работаю неподалеку в Великом камне. Спустило колесо, помогли. Спасибо!
Добрый Иван
28 декабря 2024
Ребята тут знают свои дела! Очень оперативно решили вопрос!
саша николаев
2 декабря 2024
Постоянно ремонтируюсь у этих ребят )
Алексей Довыденко
9 мая 2022
Все хорошо сделали, менял резину, выдали чек.
Володя Воронов
7 января 2025
Райский уголок
Дэн4ик
5 ноября 2021
Нормальный шиномонтаж, делают все аккуратно и быстро. Спасибо
Слава Л.
23 октября 2022
Хороший сервис, знающие мастера
Дмитрий С
21 декабря 2019
Заезжал на шиномонтаж (саморез поймал). Сделали всё хорошо. Латку наложили (не жгутом). Гнутый диск тоже прокатали.
Алексей Круглов
14 июля 2022
Заклеили прокол за 15 мин, все ок)
Б
Ботвиловский И.
4 сентября 2018
чета мне подсказывает что в Минске больше конкуренция и уены дешевле, но песоонал вежливый, удобно что рядом
Den
3 июля 2025
Отличное сто по всем показателям
Антон
15 августа 2025
Отличное СТО, мастера вежливые
S
student310380
8 мая 2019
Рядом с домом. Удобно и сравнительно недорого.
Т
17 января 2025
Отличное сто
арсений
12 июня 2023
тут много скейтеров с широкими штанами , неформалы нереальные