Сокол

Алексей Новиков
31 марта 2024
Недавно был в этом охотнечем магазине,ребята вежливые,подскажут объяснят.Ассортимент есть патронов прицелов и орудий.Так же на втором этаже проходят обучения на оружия.Заходишь женщина уважительного возраста ,очень много кубков ,тут стрелковый тир,СССР и новых.Очень было бы не плохо если бы наши власти помогли и повлияли на ремонт здания ,улучшения рабочих мест ,чтобы спортцмены, а их тут не мало чувствовали себя уютней ,тогда и показатели будут лучше.Вот будь Сергей Семёнович Собянин у нас он бы проявил понимания .Выучили на оружия ,качественно ,не абы как ,экзамен принимал Росгвардеец многие не сдали ,так как не смогли запомнить 80 вопросов обучают качественно .Ставлю 5 магазин оди из лучших в городе ,а чем то даже и лучше знаю ассортиментом.
Владимир
10 мая 2024
Уже годами проверенный магазин. Постоянно покупаю товары в нем. По сравнению с другими, цены бюджетные. Ну наверное товары не брендовые, но тут как говорится, каждому своё. Ребята ножи затачивают ещё. Удобная парковка. Не давно купил у них бюджетный коллиматор, 12 к держит отлично. Не хуже чем у меня был брендовый , который в два раза дороже.
19 апреля 2025
Ассортимент достойный и цены приемлемые, есть накопительная карта клиента.
Андрей Егоров
6 декабря 2022
Покупал гладкоствол в этом магазине. Магазин чистый, красивый. Для ружья есть все аксессуары. Продавцы вежливые и приветливые. Очень понравилось их отношение к покупателям. Если вы охотник -обязательно посетите этот магазин. Рекомендую всем охотникам.
29 января 2025
Отличный магазин для рыбалки и охоты
ZlostniyBarohod
8 января 2023
Болшой выбор, приемлемые цены. Продавцы в теме разбираются. Нужные мне вещи практически всегда есть в наличии. Есть возможность заказать то что нужно.
Павел Жуков
6 апреля 2025
Не однократно бываю в этом магазине получаю пульки все отлично покажут раскажут вежливые сотрудники
т т
8 августа 2022
Хороший магазин. Адекватные продавцы. Довольно неплохой ассортимент товаров. Можно рекомендовать для посещения как новичкам, так и опытным стрелкам. Пальцы не гнут.
Александр Ефимов
Хороший магазин всегда покупаю только в нём качество и цена устраивает полностью
Евгений Данилов
7 октября 2023
На сайте всё есть, приехал через пол города говорят что нет в наличии и уже давно на вопрос почему на сайте оформляется заказ отвечают нам откуда знать мы не программисты.
Любовь Чикишева
29 мая 2020
Заходила за подарком для мужчины. Вежливые консультанты помогли с выбором. Порадовал ассортимент ножей из дамасской стали. Приятные цены. Положительные эмоции от посещения магазина!
Леонид Грачёв
3 февраля 2025
Хороший магазин большой выбор, отличные продавцы
NIKITA
3 января 2025
Магазин с оружием и принадлежностями для него, консультанты грамотны
Михаил
11 октября 2025
Купил патроны.Все хорошо. Ассортимент разнообразный.
Яков Тишинский
17 мая 2023
Если бы можно было, то поставил -5 звёзд этому магазину. Договорились о покупке комиссионного ружья, позвонили, сказали, что ружьё привезли и оплата только наличными, хорошо, сорвался с работы, поехал снимать наличку, проходит 15 минут звонят и говорят, что ружьё уже продано. Никому и никогда не рекомендую связываться с этими «продаванами» мягко говоря.
11 июля 2023
На сайте неактуальная информация. В магазине цены выше. Единственное что стоит дешево- ружья б.у. Но состояние их не очень...
Джавхар У.
29 мая 2022
Удобное место для парковки , хороший ассортимент, приятный персонал .
иван
14 сентября 2024
Хороший магазин, дружный коллектив, приемлемые цены.
Илья Чалов
26 ноября 2021
Достойный оружейный магазин. Большой ассортимент оружия, патронов, ЗИПов и оружейных, а так же туристических аксессуаров. Рекомендую.
11 декабря 2022
Персонал смотрит на вас как будто вы им должны, продали не те капсуля, в товаре не ориентируются от слова совсем, лучше посмотрите старт или охот актив
Наталья А.
19 июля 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательный персонал. Советую
15 июня 2019
Магазин отличный! Купил пневматику хатсан аиртакт, покупкой доволен, все рассказали, показали, объяснили, подобрали чехол! Ушел на позитиве!
Иван Ерёмин
Отличный магазин всё есть!
Александр Белов
29 ноября 2022
Хороший персонал, большой выбор одежды и комплектующих к оружию
Natalie Maxim
25 августа 2021
Отличный магазин где все есть-от баллонов для самозащиты, пневматики, экипировки для леса рыбалки💯!
Георгий Макаров
29 января 2020
очень хороший магазин. сотрудники учтивы, приветливы, всегда можно получить консультации о товарах.
ВячеСЛАВ Побежимов
5 января 2021
Всегда есть что-нибудь нужное и конечно, же , фейерверки ! Продавцы знающие толк в ассортименте .
АНДРЕЙ МИКУШИН
24 апреля 2023
Маленький магазин с большим ассортиментом. Покупал патроны на утинную охоту
Алексей
21 марта 2020
Довольно неплохой выбор для охотников и любителей. Перед новым годом большой выбор салютов
Сергей Б.
28 августа 2020
Отличный магазин есть всё что вам нужно для охоты и отдыха на природе.
Константин Бакум
24 сентября 2023
Регулярно участвуем на соревнованиях по пулевой стрельбе среди рабочих коллективов. Финансирование помещения очень низкое, но работники делают всё для идеального проведения соревнований.
13 февраля 2024
Ассортимент большой, продавцы товар знают на троечку. Гарантий нет.
Вероника Важная
21 января 2024
Покупаем фейерверки здесь. Цены дешевле чем у остальных
Дмитрий Юдин
28 мая 2025
Отличный магазин !
Андрей М.
27 февраля 2020
патроны обычно дороже, чем в другом известном магазине, порой оружие не выкладывают на витрину, все лежит в сейфах, ощущение что продавать - не сама цель..
Дмитрий Евгеньевич
20 ноября 2019
Специалисты в своей сфере. Внимание и уважение в обслуживании. Лучший магазин из оружейных!
Марина
27 мая 2022
Хороший магазин. Купили пятизорядку. Будем надеяться служить будет долго. Рекомендую
13 марта 2019
Хороший магазин.На верхнем этаже есть центр по обучению стрельбе,не уверен по поводу закрытого тира,но было бы неплохо,если бы был там.
Алексей Л.
9 ноября 2021
Хороший магазин. Ассортимент перцовых баллонов хотелось бы, чтобы почаще обновлялся.
вова мальцев
8 января 2025
Цена не реально дешевле в Екатеринбург сьездить купить на много дешевле будет
Павел Бабиков
30 октября 2020
Хороший магазин , отзывчивый персонал. Объяснили все по полочкам, обязательно придём снова.
Юнипроф 72
19 июля 2022
Отличный магазин .большой выбор.вежливый персонал
Elnext
Хороший магазин ! самый старый в городе Тюмень!
Николай Зубов
22 октября 2019
Хорошший выбор, всегда профессиональная консультация, мне нравится
Dmitriy Petr
9 марта 2025
Персонал-профессионалы. Отличный магазин
Евгений С.
11 марта 2021
Магазин отличный, а вот продавцы два плюс два сложить не могут продали капсюля одну пачку КВ-209 за 620рубчиков, осадочек остался
Александр Г.
1 января 2020
Очень понравился магазин. Общительные продавцы все покажут, раскажут, обьяснят
Сергей М.
23 июля 2024
Продавцы хорошие.Молодци парни.
Евгений Липов
29 июня 2022
Грамотные сотрудники. Подобрали всё согласно моих требований!
Виктор К.
22 февраля 2023
Выбор патронов на 12к самый большой в городе!!!