Сокол

191 оценка

Олеся Дубовицкая
20 октября 2025
Были небольшой компанией, 4 человека. Маленькое помещение, но уютненько, чисто. Час 2000 руб, считаю для такой сауны дорого. Фена нет, ушли с мокрыми волосами, а погода осень. Столовых приборов нет, тарелки, стаканы и всё для еды отсутствует. Печально. Элементарно нет туалетной бумаги и освежитель воздуха. Не советую. За такие деньги, в нашем городе есть и сервис лучше. Больше не придём. 😒
Михаил Б.
10 сентября 2025
Отличное место для отдыха. Приезжали с отцом, ехали с далека, поселились в номере. Очень чисто, уютно, хорошие просторные номера, абсолютно все условия для комфортного проживания и отдыха после длительной дороги. Вежливый, отзывчивый персонал. Гос
Олег Кончев
30 января 2025
Отличная гостиница по соотношению цена-качество, номер 2000₽ в сутки, номер чистый, всё есть необходимое, чай, чайник, гигиенические принадлежности. Внизу есть бильярд и сауна. При этом в гостинице очень тихо, можно спокойно отдыхать.
Максим .
19 апреля 2025
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, приветливый персонал. В номере есть все удобства для отдыха. Матрас мягкий, вообще космос. Единственный минус что рядом с дорогой. Немного шумновато. Но можно не открывать окно, а включить кондиционер
Анастасия Палкина
13 мая 2025
Останавливались на одну ночь. Номер был двухместный. Холодильник в номере. Кровать огромная, удобная. Из недочетов - мы заселились вдвоем. Но в номере был один халат, столовые приборы на одного. Правда полотенец дали на ресепшене два😁. Заказали сауну с бассейном на час. Отлично. Сауна кипяток. Бассейн отличный. Нам хватило времени. Сам номер просторный. Чистая ванная. Набор зубной тоже был один😁. Цена была 2500. Что очень гуманно. Волей случая была необходимость вернуться вечером на еще одну ночь. Но номер уже был только с двумя раздельными кроватями. Нам такой вариант не подошел. В целом рекомендую. Приветливый персонал. Внутри чисто, уютно, комфортно.
лариса постновв
10 февраля 2024
Очень уютная, чистая гостиница. Отзывчивый персонал. Номер полулюкс понравился. Удобная кровать, есть чайник, посуда, холодильник, телевизор. Средства гигиены есть. Из минусов-слышимость повышенная, отсутствие кафе.
Александр Панькин
29 декабря 2024
Администраторам пожелаю следить за порядком, уборкой в номере ( коврик в душевой, в номере), посетители заходят в грязной обуви( бахилы есть на входе). За меньшую стоимость номера в Оренбурге предоставляется завтрак. Успехов, развития гостиничного бизнеса.
Алиса Гацура - кинолог
24 сентября 2021
Свои 1650р, отработали на 5! Плюсы: мега чисто, опрятно и приятно, как в гостях побывала. Очень мило, есть и холодильник, и кружки, вилки, ложки, нож, дошечка и даже пара пачек чая и сахар. Мелочь, а приятно. Прдеставляете, тут еще удлинитель, чтобы удобнее было. Прям мяу) Ночью было тепло. Постельное, чистое, пахнет стиральным порошком. Нормальные матрасы. И одеяла, и пледы и полотенца с подушками есть. Кондей, есть но нам не по погоде был. Пол чистый, проверен белыми носками))) Встретили нормально, приятный админ, все быстро по брони. Все лампочки горят, все работает. Молодцы. Дверь закрывается, на ключ. С удовольствием бы остановилась, еще. И вам советую. Минусы: из оперы только придраться. Воду нужно спустить и немного подождать, чтобы горячая была.
Гриша
26 июля 2025
Отличное место где можно отдохнуть с дороги. Номера чистые. Правда в номере не хватает микроволновки. И ночью когда тихо можно услышать как сосед по комнате храпит. Но в целом остался доволен.
Очень хорошая гостиница, не первый раз проездом и останавливаемся только здесь. Чистота, уют и вежливый персонал что в этих краях редкость! Спасибо!
александр с.
28 июля 2019
Ночевали 11.07.19 и 28.07.19. Понравилось все. Администраторы отзывчивые, внимательные. Прекрасное соотношение цена-качество. Номера (ночевали в 5 и2) чистые. Кровати удобные. Очень чистое постельное бельё и полотенца. Тишина. Соседей не слышно. Ужинали в кафе. Приготовлено вкусно.
Александр Евдокимов
1 марта 2025
Отличное, по домашнему уютное место. Чистые и свежие номера
Димас
12 сентября 2024
Хорошая гостиница. Отличные просторные номера, вежливый персонал.
татьяна Брыжинская
5 марта 2023
Чистая, есть холодильник, чайник, телевизор в номере, полотенца чистые, переобуваться внизу надо.Персонал разный, то хороший, то просто странные.
Ильдар Мубаракшин
9 марта 2024
Персонал хороший, номера чистые, бильярд дорогой (можно было бы для клиентов сделать более разумный ценник)
СЕРГЕЙ ВОЛКОВ
7 августа 2022
Ездил в командировку. Приехал в Сорочинск ночью. Дозвонился,узнал о свободном номере. Приехал,сразу поселили. В номере кровать и туалет с душем. Чай в номере приятный бонус.
наталья ватолина
24 июля 2022
Хорошая уютная гостиница, чистые номера, приветливый персонал, чистое белье. Приемлимые цены.Реально как дома просто здорово.
Виктор Бабушкин
13 августа 2023
Гостиница не плохая, все чистенько, телевизор, кондиционер, ну дороговато для такого маленького города)
Михаил Тазиев
25 июля 2020
Очень дружелюбный персонал, чистые и комфортные номера, а главное - замечательная сауна с бассеином.
Сергей Белов
25 мая 2022
Отличная гостиница, большие номера, чистота и уют в номерах, вежливый персонал!
Гузель Хабибуллина
7 июня 2024
Очень понравилось, чистенько, гостиница тянет на 5 звезд, единственный минус нет точки общепита
19 августа 2021
Отличная гостиница. Довольно просторные и удобные номера. Тихо. Единственный недостаток - постояльцам не дают ключи от входной двери. Чтобы войти, нужно звонить в дверь и ждать, когда администратор откроет. А администратор может уйти убирать номер, может крепко спать, может отойти в туалет… Один раз стояла под дверью 1,5 часа.
Алексей Пискунов
7 июля 2019
Уютно, недорого, есть горячая вода, в номере был телек, кондёр, холодильник. В ванной комнате - ванна, много полотенец. За 1500 - это 5 )
Ванесса Фуфелшмерц
11 января 2025
Супер. Из минусов еду не получится приготовить, только погреть. А так всё чики пики
Илдар Айнетдинов
16 декабря 2025
Отлично. Тепло сухо уютно
Роман Рощупкин
22 февраля 2024
Отличная гостиница. Не дорого,чисто большие комнаты.
Максим Крючкин
17 июня 2023
Грамотные продавцы, могут подсказать, посоветовать, хороший выбор запчастей. Советую этот магазин
ЕЛЕНА К.
23 августа 2020
Чисто, уютно. Минус одну звезду, что нет возможности покушать ночью,хотя горячий чай - пожалуйста.
Лира
9 марта 2019
Хорошие номера по адекватной цене. Обслуживание очень хорошее. Но иногда бывает шумно, зависит от соседей. Но в целом очень нравится, всегда останавливаемся тут, если есть свободные номера.
Дана Буркина
9 февраля 2023
Хорошая гостиница. Ездили покататься и отдохнуть. Всё супер.
Специалист
9 августа 2023
Уютная, свежая гостиница. Вежливый персонал. Всё понравилось! 👍
Алина Мазнева
10 марта 2025
Второй раз были, и снова ледяная вода
Елена Мельникова
14 апреля 2024
Все понравилось, уютно как дома, доброжелательный персонал
6 сентября 2021
Всё хорошо номера чистые, недорого, нет только кафе при гостинице.
Сергей Богданов
16 июня 2023
Гостишка так себе, кушать нечего кафе далеко, но ценник хороший.
Игорь
19 мая 2025
Отличная гостиница
8 марта 2019
Прекрасное место!😊 Уютный номер.. Хорошая сауна.. Вежливый персонал..
Никита Омск
3 февраля 2022
Хороший выбор автозапчастей на грузовые авто, но один продавец на 2 магазина
Валерий Александров
5 ноября 2024
Чисто и уютно
Алексей Тулюпа
28 июля 2020
Приятная обстановка.низкая цина номера.жаль только нет чайника в номере.
Александр Орлов
18 июня 2025
Дешëвая отличная гостиница
Наталья Гришенцева
16 июня 2021
Вежливый персонал, очень красивые дорого оформленные номеоа. Цены как и везде в городе. Тихо и спокойно.
Товарищ
4 ноября 2023
Шумоизоляция никакая, матрацы мягкие, выспаться невозможно.
Артем Фролов
20 марта 2024
Отличное кафе. И цена адекватная. Кому не лень рекомендую остановится.
Руслан
10 декабря 2022
Жаль что нет завтраков, а так в целом гостиница достойна своих денег
Юрий
8 сентября 2021
Отличный отель! Рекомендую всем!
Игорь Кульметьев
24 июня 2021
В летний период, периодические отключения водоснабжения в вечернее время.
Надежда Сирица
12 июля 2022
Отлично! Если будем в этих краях, останавливаться будем только здесь!
Сергей Wisdom
21 июля 2021
хорошая гостиница, постоянно останавливаюсь.
трололо лоло
31 декабря 2022