Сокол

Dark Dark
17 июля 2022
Прекрасное место, отлично отдохнули, красивая природа, есть определённый комфорт. Предпочли чуть дикарями отдохнуть, домик на 6 спальных мест. Есть чайник,розетки соответственно, выдают чистое постельное белье, единственный минус, нет холодильника, но тоже есть вариант отдать на хранение смотрительнице скоропортящееся. При летнем прибывании рекомендую взять качественные репиленты и спирали в домик. Комары дикие😄 отличная мангальнвя зона, уголь можно приобрести на месте, красивая местность.
Илья Абрамов
11 июля 2022
Очень чистый парк. Красивые домики и уютная площадка. Работаю в сфере мероприятий, поэтому используем часто для проведения каких-либо праздников
Альфия Зайнутдинова
11 июня 2022
Всё очень понравилось👍 Территория просто огромная. Для детей раздолье. Очень красиво и атмосферно. Персонал очень любезный. Круто провели время🤘Хочется вернуться ещё 💯
К
Кристина Темнова
2 февраля 2022
Посетила с друзьями данное заведение , бассеин был холодный хотя нам говорили что он греется видимо ждали что мы нажремся .Лишь на втро уборщиться сказала что меняли воду и он естественно будет холодный ,хотя нам сказали ,что бассеин будет теплый. У дивана бортик в гвоздях порвала джинсы .+ Пол теплый и дом теплый и много спален .
ВА Шуклин
8 января 2020
Всё понравилось. Большой двор. Близко к пруду и пешеходному мосту. Дом 2 этажа, большой, везде чисто, в доме сауна, бассейн, баня. Рекомендую всем.
Анна Загуменова
2 сентября 2021
Территория очень уютная, тихая, яблоневый сад. Дом большой, есть небольшой бассейн рядом с сауной, но глубокий, для детей не подойдёт.
Матвеева Дарья
31 июля 2022
Прекрасное место для отдыха. Современные бани. Просторная беседка для проведения мероприятия. В парке, расположенном рядом расположены беседки поменьше доя малых компаний. Домики требуют ремонта
Руслан Драгныш
28 июля 2021
Отличное тихое место для проведения различных мероприятий, дом хороший тёплые полы, много комнат, есть где пофоткатся.
Татьянка
20 мая 2020
Место отличное, природа кайф. Но дорога туда - жуть) Из минусов - старенькие домики, с кроватями-койками, в которые ложишься и проваливаешься до пола :D И лестницы, с которых боишься навернуться, потому что по ночам света там нет :(
Беата Красных
15 февраля 2020
Здесь очень живописная природа, большая территория, есть большой дом и шесть небольших летних домиков
Оксана Зарубина
1 августа 2022
Много места, можно большой компанией, есть беседки, друг другу не помешают, в лесу, красиво
Татьяна Зайцева
26 июля 2020
Самая худшая база отдыха, из плюсов только большой дом, с сауной и бассейном.
Мария Акутина
14 июля 2021
Очень уютная база за свои деньги. Рекомендую для семейного отдыха
ВлАдИсЛаВ
15 апреля 2020
Новые дома супер! Старые без отопления, все в таком же состоянии (первый раз был в вигвамах аж в 2005 году)
Алексей Рябов
17 сентября 2022
Хорошее место для празднования знаменательных событий
Алексей Тихонов
27 марта 2021
Хорошее место
наталья Фертикова
15 сентября 2021
надеюсь, что в скором будущем у вас будут улучшения и в следующем году у вас будет очень все замечательно
Захар Темников
17 января 2022
Уютно
Ж
Жанна Колупаева
14 августа 2020
Очень здорово провели время. Все очень понравилось.
Женя Ефременко
1 июня 2020