Сокол

Оксана Вакула
2 октября 2023
Очень порадовал магазин, где можно купить не только плитку и керамогранит, а также все сопутствующие материалы к ней, что очень удобно и своего рода экономия в доставке.Двери, ламинат, кварцвинил, сантехника все есть в одном месте, не нужно никуда ходить и искать. При покупке очень помог 3д макет с раскладкой плиты во всей квартире со всей документацией для рабочих. Покупкой и профессионализмом продавцов очень довольны. Всем будем советовать.
MARINA K
23 сентября 2025
То место, которое спасает в любое время года и при любой ситуации. В магазине есть куча неожиданно понадобившихся мелочей, а для бани всегда можно найти хорошие, крепкие веники. Также хороший ассортимент разных нужностей для бассейна, а если нет в наличие, то всегда можно заказать. И все вышеперечисленное по оптимальным ценам!
19 мая 2025
Удобный заезд с Калужского шоссе Много товаров для дома, ремонта, сада и огорода Есть салон товаров для бассейнов Также большой магазин автозапчасти и шиномонтаж
Александр М.
9 марта 2024
Удобная, просторная парковка и хорошие магазины с товарами достойными внимания! Очень понравился ассортимент магазина Маркопул, который торгует оборудованием и химией для обработки воды в бассейнах. Товар качественный немецкого и российского производства. Если кто хочет получить профессиональную консультацию и в дальнейшем возможно сделать покупку, то его с удовольствием могу рекомендовать!
Максим Шупиченко
31 января 2024
Очень удобный подъезд и парковка. Всегда чисто, зимой снег вывозят. Автосервис и автозапчасти, плитка, ламинат, керамогранит, всё для сада и расходники для строительства. Отличная альтернатива, чтобы не ехать в Москву, ценник даже немного ниже. Рекомендую
Babasik
Отличный магазин запчастей. Все есть. Сотрудники 🔥, все знают, помогают. Очень все понравилось. Цены неплохие. Спасибо❤️❤️❤️
Анди Белл
21 марта 2021
Это е универмаг, а комплекс небольших магазинов: инструменты и домовое оборудование, сад и огород, подарки, электрика, автозапчасти, квадроциклы. Там же расположена ветлечебница. Магазины небольшие, но с очень хорошим набором товаров. Можно выделить инструментальный и подарочный магазины, где выбор очень впечатляет. Подъезд удобный, имеется большая парковка.
Анна Михайловна,риелтор
26 июня 2024
Мне нравится.Очень удобное расположение,максимально демократичные цены) Всё под рукой,и заправка,и запчасти,и товары для дома.Всем рекомендую👍
Алексей Кухтанов
1 октября 2023
Хорошее место. Удобный заезд и с парковкой проблем нет. Есть магазины и кофе вкусное в дорогу можно взять. Советую всем.
Денис Никулин
12 июля 2024
Отличный торговый центр, всё необходимое для ремонта и машины есть и в большом выборе
Чжу Бацзэ
26 января 2024
Очень удобный ТЦ! И автозапчасти, и стройматериалы ихозтовары и для бани хороший магазин, и магазин бассейнов м Рекомендую.
slv
20 июня 2024
Частенько здесь находятся необходимые вещи: масла, батарейки и пр. Для автомобилей. Ребята услужливые, вроде все как надо, но лично мне чего-то не хватает здесь.. то ли какого- то прогресса, то ли публики, так как всегда безлюдно, не по себе..а в целом место хорошее.
Ольга Пигарова
12 февраля 2020
Всем привет! На территории ТК"Сокол" открылась Автомойка и детейлинг. Салон красоты для вашего авто. Цены и, главное, качество очень радуют. Экстерьер автомобиля, интерьер, защита и тех. обслуживание вашего авто в одном месте! Для постоянных клиентов дают карту со скидкой 5%.Ребята работаю с душой. За качество оказанных услуг дают гарантию. В общем, Цена-качество на высоте. 👍На фото, ниже, указаны услуги, которые оказывают.
Ирина Синичкина
12 сентября 2024
Несколько магазинов. Неплохой магазин автозапчастей, отличный магазин товаров для дома. Хороший хозяйственный.
Марина
18 апреля 2022
Приятное место , можно машину помыть и ремонт мелкий сделать , электрику поменять , тут же и магазин автозапчастей , хозяйственный . Парковка большая , свободная . Только туалета нет для посетителей и перекусить нет .
Сергей Р.
5 ноября 2024
Отличный сервис и душевное отношение! Работают настоящие мастера уровня Левши и Кулибина! Рекомендую!
виктория иванова
19 сентября 2021
Очень нравится этот магазин. Есть все что нужно для дома, Посуда, химия бытовая, кастрюли и сковородки, коврики, тазики и т д… а также магазин всё для сада..и дачи тоже очень нравится этот магазин . Учитывая что он находится по дороге на дачу.. просто находка👍👍👍 цены вполне себе 👍👍👍
М.Р.
18 августа 2019
Можно найти интересные товары по приемлемым ценам. Три разных магазина в комплексе: товары для дома, товары для ремонта и товары для сада и комнатных растений. Широкий ассортимент. Магазины клиентоориентированные.
Нина Ромуальдовна
11 августа 2022
Часто обращаемся, в этот магазин. Хороший выбор, вежливый персонал, всегда квалифицированно подскажут, если возникли какие-либо проблемы и вопросы.
Марина М.
17 октября 2024
Классный салон керамической плитки 💯💣 Оксана, спасибо огромное за помощь в подборе материалов 🫶 и не только за это. Всё прошло отлично- заказ, доставка, качество товара! Отдельная благодарность за честность и правду обо всех нюансах той или иной плитки 👍🏻 Приедем ещё 🙏🏼
Don
29 апреля 2021
Отличное место! Шиномонтаж хороший, сотрудники очень многие давно работают, с опытом! Плюс классный магазин а-ля дом быта, там и посуда и бытовая химия и часы и даже можно макеты различного оружия!
Николай Понякшев
21 февраля 2021
Отличное место, хороший хозяйственный цены не выше как в Леруа,большой выбор, автозапчасти для отечественных всё есть,для иномарок много что есть,но и на заказ тоже можно,два сервиса один дорогой второй нормальный это тот который ближе к заправке, автоэлектрики там лучше не встречал по Москве и Московской области, если не сделают денег не возьмут, всё для сада тоже не плохой, незамерзайку продают она на замерзает в мороз,всем советую там НОРМАЛДЫ!!!
Виталий Жуков
21 августа 2023
Хорошее место, для обслуживания авто есть и сто и мойка и заправка, магазин автозапчасти. Можно перекусить. Цены не кусаются...
Елена С.
6 июня 2020
Это наш деревенский музей- магазин! Иногда хожу тута просто поглазеть на прекрасно подобранный ассортимент, бывало попадались там вещи о которых даже и не знала, а, окадывается- нужная вещь в хозяйстве. Отличный ассортимент для сада- огорода, бани- дачи. В стройке и инструментах не сильна, но выглядит богато. Ну а товары для дома, повторюсь, моя отдельная любовь!
Александр Без
Часто заездаб в строительный магазин. Первой необходимости можно найти практически все.
Алексей Овсянников
13 марта 2020
Много разных магазинов а одном месте. И авто запчасти, и электрика, и хозяйственный, и строительный. Выбор везде большой!
Серджио С.
17 января 2021
Шикарно выглядит магазин как в центре Москвы, идеальная чистота и идеальный порядок, удобное расположение и подъезд !!!
Тристан Пивази
4 марта 2023
Несколько раз заходил купить запчасть для газели. Помимо запчастей покупал и мелочевку. Цены нормальные и товар широкий.
Олег Митин
13 февраля 2024
Кирпичный магазин из далека думал Кремль) и плитка и запчасти и много чего ещё есть
Mr.NIKTO
3 апреля 2024
Всех приветствую! Хороший выбор, Я думал особенно, в таких магазинах, мало бывает товара, а тут прям Я удивлен, молодцы постарались 👍
Денис Шилохвостов
29 июня 2023
Если нужна плитка для любых отделочных работ, то поднимайтесь на второй этаж магазина запчастей. Огромный выбор разной кермачисекой плитки, так же есть двери межкомнатные и входные.
Алексей Лукьянчиков
14 апреля 2025
Большой выбор! Приятные менеджеры:) угостили шоколадкой:)
Ваня Вакула
3 мая 2024
Есть все что для дома нужно. Особенно порадовал ассортиментом магазин плиты. Нашли все что хотели, даже немного больше)
Сергей Московсков
21 февраля 2019
Приятное место, много интересного для сада и отдыха на природе, тут же автозапчасти, стройматериалы, товары для бани и даже бассейны
Махаил Иоаннисянц
22 сентября 2020
Все удобно. В одном месте собрано все, кроме продуктов. Строительный рынок, только чисто, мало народу и ещё КАСКО - ОСАГО можно оформить + машину помыть и заправить
александр першин
7 мая 2025
Мастера профи!Запчасти есть все!
Отзыв Честный
29 июля 2023
Всегда вежливые продавцы! Мне даже несколько раз бесплатно ставили лампочку в фару!
Валентина Т.
1 июля 2019
Очень понравилось специалисты вежливые. И менеджер на телефоне тоже вежливый всё понятно объяснил. Приехали через 30минут и не было очереди. Всё 👍
Оксана Михайлова
1 марта 2020
Очень разнообразный выбор подарков, домашней утвари. Вежливое обслуживание. Хороший хозяйственный магазин. Большой выбор посуды.
Игорь Орешков
22 марта 2025
Интересное место. Тихая, домашняя атмосфера. Приятно в нем находится, и очень много полезных вещей
Tasya Crow
28 декабря 2022
На втором этаже отличный магазин для ремонта! Ребята настоящие профессионалы,помогли подобрать ВСЕ!!!! Ремонт прошел в радость) Спасибо!
Pete B.
24 октября 2019
Уютный комплекс , есть товары которые уже лет 10 в продаже не видел, цены приятные. Много разных магазинов.
Nataliia
27 апреля 2021
Много разнообразных товаров для дома, дачи, ремонта, автотовары. Магазин "по пути". Очень часто выручает - если что-то не купили в гипермаркетах.
3 августа 2019
Мне нравится это место... Подарки родным и друзьям часто выбираю в магазине Подарки... Много всего интересного, если есть время можно просто поглазеть на товар, там целых два этажа интересных вещей... А где Сад и огород ... оттуда с пустыми руками просто нельзя уйти...Мне очень нравится...
Светик
22 октября 2021
Магазин электрики с хорошим ассортиментом для профессионалов. Большой выбор....адекватные цены
Ирина У.
23 февраля 2019
Приятная обстановка. Приветливый персонал. Всегда можно подобрать что-то для себя или для подарка, периодически заезжаем. Рекомендую.
Мороз Андрей
7 октября 2021
Хорошая подборка магазинов и автозапчасти и хозяйственные и т.д. и заправка. Удобно!
Дмитрий Димов
31 мая 2023
Отличный сервис. Не пытаются обмануть. Работу знают. Ремонтировался в смене Семёна. Рекомендую.
Акылбек Эргешов
15 декабря 2022
Ващщее шикарный магазин! Большой выбор! Найдешь все что тебе нужно! Оперативная работа
Сергей Петров
29 сентября 2023
Сотрудники автосервис не очень квалифицированные при этом стоимость работ достаточно высокая. Магазин автозапчастей отличный.