Сокол

Иван Панкратов
Отличный тренерский состав. Добросовестный подход к тренировкам. Требовательные фанаты своего дела, работающие с полной отдачей. Дети на тренировки ходят с удовольствием.
Олеся Недельская
16 апреля 2025
Владимир Александрович и Георгий Александрович замечательные тренеры. Ценим за индивидуальный подход, внимательное отношение к детям и профессионализм. Ходим с 4-х лет. Ребенок летит на тренировки с большим удовольствием.
Алёна Черкашина
19 апреля 2025
Потрясающие тренера Владимир Александрович и Георгий Александрович, кажется могут найти подход к любому ребенку и научить его! Сыну очень нравится, на тренировку бежит всегда с большим желанием. Мы очень рады тренероваться в фк "Сокол", а какая у наших детей красивая форма!
Mary-me
16 апреля 2025
Самый главный плюс у этой команды- это тренерский состав! Георгий Александрович и Владимир Александрович не только профессиональные тренера, но и человечные, высоко ценящие своих воспитанников , люди! Им точно можно доверять! Если вы самоотверженно будете ходить на все тренировки и относиться к своему развитию серьезно - будьте уверены в результате 💪💪💪 однозначно рекомендую!
Белая С.
22 апреля 2025
Два лучших тренера, два профессионала, Владимир Александрович и Георгий Александрович. Сын бежит на тренировку, ему их мало, хочет каждый день тренироваться, а это о многом говорит. Однозначно рекомендую отдавать своих деток в этот клуб
Екатерина Мгоян
22 апреля 2025
Очень довольна тренировками!!!Ребенок гиперактивен)после тренировок спит как убитый🤣 Нравятся тренера и их подход к детям.замечательный клуб,всем советую!
Valya Vavi
22 апреля 2025
Отличный футбольный клуб, замечательный тренер Владимир, дети его обожают!!!! Рекомендую всем родителям, кто действительно заботится о своих детях - ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Данилова
16 апреля 2025
Ребёнок занимается уже год, бежит с удовольствием. Тренера профессионалы своего дела 👍. Отличный ФК Сокол🤘
Лана
16 апреля 2025
С удовольствием сын мчит на тренировки с другого конца города . Тренеры нашлм подход к ребенку . Очень довольны . Рекомендуем
Юлиана Неделина
18 сентября 2024
Благодарю тренеров за профессионализм , занимаемся почти три года, очень рекомендую , это лучший фк 🏆⚽️🥇
екатерина ф.
19 апреля 2025
Тренера - профессионалы своего дела. Ребенок доволен, ходит с удовольствием 👍🏼
Гаспарян Елена
16 апреля 2025
Спасибо большое тренерскому составу за работу. Ходим недавно, но сын в восторге.
Юлия Д.
22 апреля 2025
Занимаемся футболом давно.Очень нравятся здесь тренера.Рекомендую!!!
Алина Х.
Ребенок ходит с удовольствием , обожает тренеров , всем советую!😇