Сокол

Полина Дариенко
17 марта 2025
Не знаю как другим,но мне нравится очень ассортимент тортиков и продавцы замечательные, всегда подскажут что интересней по вкусу . Я по праздникам беру торт всегда только у них , цены приятные и всегда всё свежее 💜🥰 Рекомендую 👍✨
Лейла Рудь
25 декабря 2025
Очень вкусно и красиво. Большой ассортимент десертов. И главное - вежливый человек там работает. Придем ещё)
Наталья
26 августа 2024
Зашли купить торт. Спросили про Птичье молоко. Нам в ответ сказали, что будет завтра ближе к обеду. Хорошо придем завтра. Пришли. Нам сказали , что ещё торт не привезли и попросили зайти попозже. Когда же мы пришли повторно, то нам сказали, что торт уже продали и нужно заказывать торт. Ну нормальная женщина! Мы что просто так у неё ходили про торт спрашивали и говорили, что придем позже . Все делали как она попросила и в итоге остались без торта! Спасибо за такой странный сервис.
Антонина
1 декабря 2023
Очень люблю здесь пирожное «Картошка» и торт Эстерхази. Антураж советской кондитерской, очень приятные продавцы, вкусная и недорогая кондитерка. Рекомендую!
Дмитрий К.
18 июня 2025
Несколько раз покупал разную продукцию - эклеры что-то с чем-то - сразу в помойку отправились, тирамису не лучше
27 августа 2022
Нам понравилось это местечко. Пирожнки вкусные. Торты замечательные (брали на праздник). Приветливые продавцы. Помещение маленькое, но это не так важно, главное, чтобы все было вкусно.
Татьяна Г.
21 ноября 2024
Всегда свежие вкуснейшие пирожные!!! Обожаем. И обязательно попробуйте пельмени в заморозке- очень вкусно, по домашнему.
Елизавета М.
14 сентября 2022