Сокроф

Андрей Варызгин
19 сентября 2025
Не брать- обманут с реальной толщиной+ геометрия страдает . Заказывали на холодный склад металл - в итоге стеновой вместо 0,55 пришел 0,45 а кровельный вместо0,7-заменили на 0,65. На рекламацию долго не реагировали, в итоге приехала женщина и долго рассказывала что и так сойдет. При чем при закакзе обговаривалась толщина металла и вопрос по стоимости не стоял. Деловая репутация на НУЛЕ. В общем ещё раз - ЕСЛИ ВАЖНО КАЧЕСТВО И РЕАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ТО ЭТО НЕ ПО АДРЕСУ.
Антон В.
11 сентября 2025
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, Вас обязательно обманут!!! Толщина металла не соответствует заявленной, даже если вы предупредите менеджера что для Вас это крайне важно всё равно отгрузят тоньше. На претензии не отвечают на контрольный замер не выезжают, просят прислать фотографии потом видео, тянут время и не какой конкретики, менять не спешат и нли точнее сказать не собираются вовсе, в итоге простаивает бригада и техника !!!
Алексей Комаков
18 сентября 2024
Заказывали евро штакетник,цвет по шкале Ral 7004.Проинформировали, установка в шахматном порядке.С 2-х сторон в этот цвет не красится,потому как оборотная сторона в грунте,а он серый (почти Ral 7004)только может быть темнее или светлее, информация получена в отделе продаж данной компании.Все заказали,оплатили,дождались.Обратная сторона цвета слоновой кости,близко к серому не была.Товар возврату не подлежит....
Анна М.
27 августа 2025
Ужасная организация с невежливыми менеджерами во главе с Варгиной Евгенией Менеджер по оптовым продажам компании "Sokrof" Не связывайтесь с этой организацией и тем более с этим менеджером. 2 дня не загружали товар с предлогом что у них нет света (предоставлять официальное письмо о том что нет света, отказались). Далее у них якобы сломался кран, хотя <свои> машины загружали без очереди с легкой руки охранников, которые утверждали, что вне очереди можно загружаться по договоренности с менеджерами. Такого хамского отношения нет не в одной организации. Каждые пол часа говорили что сейчас загрузят, а потом говорили что нужно ждать еще немного и так с 8 утра весь день. Никогда с данной организацией сотрудничать не будем и не рекомендую , если вам дороги ваше время, деньги и нервы.
Владимир
13 сентября 2023
Недавно приезжал в гости к брату помогал со строительством дачи. Он решили использовать металлочерепицу для кровли, так как она надежнее и долговечнее, чем другие кровельные материалы. По рекомендации знакомого строителя остановились на продукции компании Сокроф. Заказали у них металлочерепицу "Монтеррей", а также все необходимые комплектующие. Заказ доставили быстро, всего через 2 дня после оформления. Качество металлочерепицы нас полностью устроило листы ровные, без вмятин и царапин. Видно, что используется качественная оцинкованная сталь. Накрыли за пару дней, несмотря на то, что делали это в первый раз. Все элементы идеально подошли, не пришлось ничего дополнительно подгонять или обрезать.В целом остались очень довольны качеством материала и компетентностью сотрудников фирмы.
Л
Лашкин Евгений
21 июля 2025
Понравилось все -качество и профессионализм сотрудников офиса и склада , качество профлиста . Ценник приблизительно у крупных производителей и поставщиков одинаков , но здесь все четко и удобно .
Артур П.
15 сентября 2023
Заказывал у ребят профнастил синего цвета для дачи. Порадовал большой выбор и приемлемые для Нижнего Новгорода цены. Доставщики привезли материал вовремя и без загибов, что часто бывает у других контор.
Александр К
8 августа 2024
Хорошая компания!Цены ниже чем у конкурентов!Брали метал сайдинг ,быстро все посчитали и изготовили.Отгрузили тоже быстро!Советую!
Дмитрий Булагин
8 апреля 2024
Пользуюсь услугами компании уже несколько раз. Всегда доволен качеством обслуживания и товара. Менеджеры всегда помогут с выбором и оформят заказ быстро. Доставка тоже на уровне, всегда вовремя.
Светлана Макарова
27 июля 2022
Покупали профнастил для крыши на дачу. Менеджер помог все рассчитать по указанным нами размерам. Дополнили заказ доборкой и саморезами. Привезли с доставкой. Очень довольны. Спасибо за оперативность. Всем своим друзьям рекомендуем. В целях экономии можно взять некондицию. В наличии всегда есть. Мы так и сделали для сарая.
Татьяна Ермолина
30 июня 2025
Еле нашли этот адрес, по которому находится компания, нет никаких опознавательных знаков, но и менеджеры тоже восторга не вызвали. Сухие ответы, никакой заинтересованности нет в покупателях. Как хочешь, чего хочешь-твои проблемы.
18 декабря 2019
Заказал штакетник для забора в компании Сокроф, офис в районе Комсомолки. Я так понял, что в наличии ничего нет, но ждать заказ долго не пришлось, сделали за 3 дня. Нарезали прямо по моим размерам – хотелось высоту 1,8 м. Попросил привезти в субботу в первой половине – сказали, без проблем. Толщину не мерил, но время покажет, как металл себя поведет... Визуально и на ощупь штакетник кажется прочным)) спасибо менеджеру Игорю, вежливый и тактичный.
Диана
7 сентября 2023
Решив обшивать дома, обратились в компанию Сокроф. Менеджер помог разобраться и подобрать нужный материал. Сделали свой выбор в пользу сайдинга «Эко-брус» о чем ни разу не пожалели🔥 качество и стоимость отличные. Рекомендуем!
Денис Горшинков
4 апреля 2024
Заказывал гладкий лист у них. Менеджеры быстро проконсультировали и помогли с выбором. Доставка была точно по времени, все приехало в отличном состоянии.
Елена Колесникова
14 июня 2022
Заказали штакетник для забора в офисе компании Sokrof. Приехав в офис с нами обещался менеджер Игорь, приятный и тактичный молодой человек. Игорь нам сделал все расчёты и конечная сумма оказалась самая адекватная, чем в других компаниях. Заказ был готов в течении 3 дней. Доставку попросили сделать в субботу в первой половине – сказали, без проблем. Всем рекомендую компанию Sokrof.
Максим Пантелеев
22 сентября 2020
Не знаю, как люди приходят в офис данной фирмы и ставят задачу по покупке и доставке профлиста до указанного ими адреса, но в моем случае все было сделано достаточно чётко и профессионально! Почитав на Отзовикке негативных отзывов о данной компании, все же решил рискнуть, так как на момент заказа у них были наименьшие цены по Нижнему. Приехал на Шлиссельбургскую, пообщался с менеджером Игорем, заказал 80 листов профиля 1800х1200х0.5мм на забор RAL6005 зелёный мох, с высотой профиля 0.8мм,сразу было сказано, что из-за покраски он немного тоньше выходит, ну да на забор норм было, обговорили условия доставки, получилось 4 дня без учёта выходных, во второй половине дня доставки. Приехали на огород пораньше, так как водитель позвонил уже в первой половине дня, ближе к обеду, и скал, что готов привезти товар. Описали ему местоположение СНТ, указав, что оно бьётся на яндекс-картах, и человек приехал прямо к воротам. Мы его проводили до участка, где он нам помог разгрузить профиль и получил вторую половину платежа, как было оговорено в офисе. Так что спасибо сотрудникам компании за хорошую работу! Надеемся, что их профиль послужит нам долго на заборе)
Матвей Денискин
18 апреля 2024
Недавно делал заказ на гладкий лист. Менеджеры ответили на все мои вопросы, помогли определиться с размерами и материалом. Доставка была организованна оперативно. Все отлично.
Дмитрий варнаков
4 сентября 2025
Отвратиельная скорость работы. Прихали выбрали цвет. Расчёт только через почту, присылайте схему с указанием точных размеров. Расчитывать они будут 5 рабочих дней, не указал высоту окна, при том что указана общая высота, высота выше окна и ниже окна, отказались расчитывать, говорю вычесть никак, нет мы не должны это делать. Переделал прислал, опять ждём 5 дней, опять уточняющие вопросы, на вопрос почему сразу всё это не уточнили, ну мы же не роботы, и опять ждём. Звонишь в назначеный срок спрашиваешь где расчёт, опять не готово "Пришлю до конца дня" и как мы все поняли ничего опять нет и на следующий день тоже !!!! Звоню в ответ мне опять таже история у меня нет времени и вы сами долго отвечали, если не хотите не заказывайте у нас !!!!! Вот так замечательно работает менеджер Солопова Алина !!!!! Если руковдство компании SOKROF читает это, обратите внимание !!!!!
Андрей Иванов
25 августа 2023
Заказал профлист,сказал размер крыши ,всё посчитали на месте сколько нужно,нарезали в размер,привезли вовремя и цены приемлемые.Персонал приветливый
Надежда Лимонова
31 декабря 2023
Отличная организация. Качество изделий на высоком уровне по ГОСТу в допусках. Заказ делают быстро и качественно. Цены доступные, делают скидку при большом объёме заказа.
Елена о.
19 сентября 2022
Заказывала металлочерепицу на крышу, на дачу. Менеджер просчитал нужное количество листов по моим размерам, я только фото крыши показала,предложил приобрести ещё и доборные элементы. Привезли все с доставкой прямо на дачу. Материала хватило. Излишков не было. Большое спасибо
Любмила Капранова
10 ноября 2021
Дважды обращались в фирму с просьбой покупки материалов для кровли крыши. Оба раза остались очень довольны результатом. Менеджеры отнеслись к нашим просьбам о подсчете профнастила и доборов очень внимательно и профессионально. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и доставлен в удобное для нас время. Выражаем благодарность коллективу фирмы за исполнительность и добросовестность. Большое спасибо!
Роман Калина
19 апреля 2024
Заказывал штакетник в компании Сокроф. Менеджер Игорь помог с выбором и расчетами. Заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую.
Кирилл Семешник
23 апреля 2024
Дважды обращались за материалами для кровли. Очень довольны результатом. Менеджеры отнеслись к нашим просьбам внимательно и профессионально. Большое спасибо за исполнительность и добросовестность.
Артём Г.
29 марта 2023
Заказывал для крыши профнастил, добрные элементы и водосточку. Качество соответствует заявленному. Изготовили и привезли в срок. Буду ставить забор обязательно обращусь в Сокроф
19 марта 2024
Заказывали металлический сайдинг, менеджер Алина всё посчитала, рассказала. Доставка тоже порадовала водитель вежливый всегда был на связи. Будем обращаться ещё в эту компанию.
Сергей Гуляев
22 апреля 2024
Доставка гладкого листа была организованна на высшем уровне! Машина приехала вовремя, все аккуратно разгрузили и даже помогли перенести.
Сергей К.
13 сентября 2022
Являюсь постоянным клиентом компании. Покупал и профнастил, и сайдинг для отделки дачи, всегда оставался доволен качеством продукции. На складе всегда в наличии некондиция, ее покупать очень выгодно, если хочется сэкономить. Рекомендую!
Андрей Иванов
12 июля 2023
Работа склада очень медленно.Штакетник оказался уже заявленного на 3мм в результате не хватило .На просьбу дать книгу отзывов и предложений ответили у нас и где она незнаем 12.07.2023
Женя Белых
21 августа 2023
Меняли крышу, заказали металлочерепицу в Сокроф. Так как занимаюсь ремонтом дома в первый раз, для меня все это в новинку. Менеджер меня проконсультировал, также помогли в расчетах, оформили заказ и достаточно быстро привезти. Думаю еще обшить дом, обязательно воспользуюсь вашими услугами.
Даниил Аркашин
12 апреля 2024
Заказ был подготовлен за 3 дня и доставлен в указанное место. Качество материалов хорошее, все устроило.
Оксана Мочалина
18 июня 2024
Работаем с супругом в строительной сфере. Заказываем железо в этой компании уже год. Забираем по адресу г.Чебоксары, Дорожный проезд. Каждый раз ждёшь загрузки по 2 часа МИНИМУМ! Грузчики полуживые каждый раз. Неужели начальство не видит? Такого безобразия ещё ни где не видели за 5 лет работы!
Дмитрий А.
18 июля 2020
Заказывал евроштакетник, профильную трубу и кронштейны для соединения столбов и поперечин. Заказ подготовили за 3 рабочих дня. В четверг утром доставили в СНТ "Урожай" до участка. Качество материалов хорошее. Все отлично. Рекомендую
Сергей М.
22 июля 2022
Ужасная компания. Один обман, заказывали металлочерепицу 0,45 а привезли 0.39. Толщина металла не соответствует! Обманули с доставкой сказали что 2500 в итоге 5000. Не хотят обменивать и не собираются возвращать деньги. Если не хотите проблем то не связывайтесь с этой компанией. Не рекомендую!!!
Lily
8 августа 2023
Заказывали металлочерепицу дл строительства дачи (нижегородская обл, борский р-н), доставили в срок, у строителей по качечтву нареканий не возникло. Цена на момент заказа у Скороф была очень выгодная. Рекомендую!
людмила м.
2 ноября 2021
Обращалась в организацию очень довольна. Быстро, профессионально,качественная продукция. Хорошо обслуживал менеджер по продажам Евгений Веселов!
Дима Кн
19 октября 2023
Народ если хотите что то купить и посмотреть образцы,то это не то самое место. Нет Обсолютно образцов в большом количестве, поэтому ни чего не купил.
Р
Роман Я.
1 июля 2021
Подсовывают бракованные листы, прячут в середину пачки, советую все сразу осматривать при приемке, потому что потом откажут в рекламации. К хорошим листам претензий нет, качество среднее. Не рекомендую там покупать
Александр Краев
8 апреля 2023
Заказал металл, проф лист и евроштакетник половину 250 планок привезли норм, вторые 250 на 5 мм короче. Провлист по краям имеет царапины. Заказ на более 150тыс. Рублей. Не критично, но неприятно. Т.к.говорили у нас все чётко.
Тимур Хасалнов
5 апреля 2024
Компания Сокров предоставляет качественный материал по хорошим ценам. Очень доволен приобретением.
Татьяна Б.
10 сентября 2020
Заказывали штакетник на забор на дачу. Привезли быстро, в срок, всё прокрашено, никаких сколов. Водитель помог разгрузить. Спасибо!
Тимур.Г
24 апреля 2024
Доставка металлочерепицы была организована на высшем уровне! Машина приехала вовремя, все аккуратно разгрузили и даже помогли перенести на участок. Очень доволен.
Илья Тишкин
10 апреля 2024
Заказывал профлист у них несколько раз. Всегда был доволен качеством обслуживания. Менеджеры всегда помогут с выбором и оформят заказ быстро. Доставка тоже на уровне, всегда вовремя.
Максим Шмелев
15 октября 2023
Хорошая компания давно на рынке, пользуюсь их продукцией не первый раз. Всё соответствует написаному и заказаному.
Женя В.
28 сентября 2022
Покупали профнастил для крыши, остались довольны, качество продукции высокое, дали гарантийный талон на 10 лет. Всем друзьям рекомендую!!!!
URS-G
12 августа 2019
12 августа 2019 Заказывал листы на забор через жену, так как сам был в командировке. Первое впечатление приехал водитель который явно хотел доплаты чтобы заехать лишние 10 метров по грунту.После долгих препираний согласился, я уже готов был послать его обратно, так как разгружал сам с женой. После разгрузки заметил что срез листа длиной 1,2 не прокрашен!!! С обоих сторон!!! На звонок менеджеру сначала мягко послали сказав что всегда нестандартную длину они не красят. А потом засомневались и попросили написать жалобу. Ребята это вы девочкам будете рассказывать что непрокрашеный срез не ржавеет)). А по разговору я понял что вы просто перекупы. Режите по размеру и все.. Толщину металла не проверял еще. Позже отпишусь как куплю щуп
Алексей Грачев
27 декабря 2021
Хорошая компания, большой ассортимент, свое производство, качественная продукция, толшина профлиста соответствует мерил шангелем!!!
Дитрий Промов
30 августа 2024
Хорошая организация, вежливые сотрудники, доступные цены.
Сергей К.
3 мая 2020
У компании собственное производство в г. Дзержинск. Заказывал профнастил на крышу. 2 дня и все привезли. Остался доволен.
Петр Колесников
11 октября 2022
В компании SOKROF заказывали штакетник, качество отличное и по цене приемлемо. Сам хотел профнастил, но жена настояла, не любит глухие заборы. Результат радует!