Сокровища Крыма

61 оценка

Юля С.
Качественная натуральная продукция. Мне понравились: эфирные масла, в том числе масло Розы Абсолют. Скрабы для тела, на основе масел ши, кокоса, миндального масла 😍Ну мое любимое воск крем для ног на основе пчелиного воска, пяточки от него, как у младенца. 😘Бальзам для губ на основе пчелиного воска заживляющий с эфирным маслом литсеи кубеба ☺️
Прекрасный магазин Крымской косметики! Подкупает то , что вся продукция только одного завода. Есть возможность протестировать любую продукцию. Открыла для себя года 2 назад этот магазинчик!
Максим М.
9 января 2025
Магазин красивый и приятно оформлен, но расположение оставляет желать лучшего — не так-то просто найти. Цены здесь достаточно высокие, но это оправдано качеством товаров, которые на самом деле отличные. Ассортимент небольшой, но всё, что есть, — на высшем уровне. В целом, если вам нужно что-то специфическое и вы готовы заплатить немного больше, это место стоит посетить.
Кристина Елисеева
22 июля 2025
Испытала женское удовольствие! Закупилась маслами, гидролатами, сиропами и др. и себе и на подарки. Очень хороший официальный магазин, с акциями, подарками! И теперь у меня ещё есть скидочная карта! Консультант-продавец очень приятная, знающая свою продукцию и просто милая!
Таня Таня
1 декабря 2025
Приятный продавец, широкий ассортимент. О ценах нтчего написать не могу- не сравнивала, но магазин от производителя, так что должны быть адекватными. По прошествии года, цены значительно выросли, стали дороже, чем в некоторых других магазинах, жаль.
Вика Х.
Красивый магазин. Качественный состав гидролатов и кремов. Большая линейка. Отличный выбор эфирных масел. Нравится натуральность и состав.
Виктория Корф
Потрясающий магазин, как и все остальные магазины этого бренда! Шикарная, натуральная косметика, великолепное обслуживание) Всем рекомендую, останетесь довольны)
Михаил Петренко
15 марта 2025
Хороший магазин Качественная продукция. Варенье из лепестков розы просто огонь. Второй раз посещаю магазин и покупаю это варенье в качестве сувенира для друзей и близких. Так же жена приобрела шампуни, как раз удачно попали на акцию Однозначно рекомендую
Лана Фа
19 ноября 2024
Очень вежливый, спокойный и неназойливый персонал!!! Очень приятная обстановка в магазине! Цены, как и везде на такую продукцию. Но говорят очень качественная, меня подруга отправила сюда купить ей кое-что, ну и себе купила конечно!
Anna M.
26 августа 2023
Очень хороший магазин. Понравились гидролаты( особенно лаванда), большой выбор, и ароматы масла. Цены недорогие. Консультант вежливая, помогла с выбором. Но нужно учесть, что лавка работает с обедом. Попали не с 1 раза. Уникальная продукция. Представлена мало где. Качество на высоте.
15 октября 2025
Любимый магазин натуральной косметики! Это единственное место, где можно купить косметику, произведённую на эфир о масленичном заводе в Алуште! Потрясающий подбор сотрудников! Очень компетентные и доброжелательные девушки всегда с терпением и улыбкой помогут выбрать все, что нужно. В Ялте два таких магазина - на улице Чехова и на Морской, 1 и оба магазины хороши, бываю и там и там. Подарки всегда везу с этих магазинов.
10 июля 2025
Однажды обнаружив его случайно, теперь все масла и диффузоры покупаю только там.
Василиса Вязанкина
Натуральная косметика по доступным ценам и в красивой упаковке, отличный сувенир!!
Olesya S
7 ноября 2021
Отличный магазинчик эфирных масел и не только! Продукция с завода эфирных масел в Алуште, была и там, там и узнала о вас! Всем рекомендую, натуральный продукт! Приехала в Ялту, и, помню по Алуште, что вы и тут есть, начала гуглить ваш магазин тут, и поняла, что найти вас практически нереально. То, что есть вы в Москве, тоже узнала случайно, в инстаграм. Больше рекламы. Вывеску на магазин побольше. Вы же классные! На яндекс картах напишите больше информации о себе, сайт, фотографий магазина внутри, название бренда, чтобы вас было легче найти.
Крис Гром
31 января 2023
Магазин красивый. Цены довольно завышены, хотя находится не на самой набережной. Из-за концентрации ароматных масел, после посещения немного болела голова. Персонал вежливый , не навязчивый. В магазине уютно находиться.
Ксения Евсеева
4 сентября 2022
Цены отличные! Лучшие на продукцию! В магазине всегда действуют какие-либо акции, ассортимент обширный, продавцы-консультанты вежливые и очень приятные.
28 июля 2023
Замечательный магазин, большой выбор эфирных масел, купили. Ещё взяли масло после загара-ребенку очень помогло.
28 июля 2025
Волшебная продукция вся, но скрабы это просто фантастика 🤘🤘 🤘🤘
Маша Г.
25 ноября 2023
Отличная косметика, особенную люблю гидролаты. Бывают скидки и акции.
22 сентября 2025
Влюбилась в косметику . Натуральные составы , крем с розой это любовь ❤️
Е.
20 августа 2024
Приятная девушка продавец, хорошие гидролаты и мыло с лавандой.
Елизавета
5 июля 2025
Ароматы продукции просто невероятные, сам магазин красиво оформленный, много всего. Но цены соответствующие конечно, стоит того!
Polina N.
7 мая 2022
Хотели сделать покупки, очень симпатичный показался магазин и продукция. Но с сервисом проблема. Пока смотрели витрины и выбирали - Дочь зашла в туалет. Оказалось - это целая проблема для продавца. Игнорируя нас (троих покупателей, рассматривающих продукцию) - началось - «кто разрешил? Кто зашёл в туалет?»Знаете что - искренне хотели Купить сувениров, много, но с таким отношением - вышли тут же из магазина. Работайте над сервисом!!! Купить можно везде и всего, люди идут на отношение хорошее
Павел Ярунин
Прекрасный магазин Натуральное травяной мыло
Валентина Тангиева
30 июня 2025
Сложно уйти из этого магазина, ничего не купив — вот и мы набрали сувениров и масел на все случаи жизни)))
РОМАН3dr
17 июля 2023
Хороший красивенький магазинчик, милые продавцы - раза 3 в этом году заходил, но почему-то несколько дней назад девушка Валерия продала мне 3 пучка прошлогодней лаванды под видом свежей. Я это понял, придя домой и обнаружив, что "свежая" пахнет также сильно как и прошлогодняя, купленная в этом же магазине и даже перевязанная точно такой же верёвочкой. Обидно, хотя и мелкие деньги. В истории платежей по карте циферка сохранилась - не вру.
Евгений Зырянов
29 августа 2025
Отличный магазин, пользуемся продукцией этого завода с 2012 года.
марина парфенова
24 марта 2024
Супер магазин, продукция очень понравилась! Продавцы ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО! Рекомендую!
Olga 🍒
20 октября 2022
Стильный, атмосферный магазин с качественным товаром!
Светлана З
24 апреля 2022
Особо нет выбора. Все какое то из прошлого будто..