Соль

61 оценка

14 сентября 2020
Ресторан мне понравился. Расположен недалеко от моря. Блюда, в основном, из морепродуктов. Были летом, сидели на открытой терассе. Отзывчивые официанты. Блюда принесли очень быстро. Стейк из лосося - просто шикарен! Самый вкусный, что я ела в своей жизни! Цены - не высокие. Рекомендую этот замечательный ресторан.
Евгений Хабаров
27 сентября 2020
Устраивал день рождения в этом заведении на 30 человек. Всё прошло замечательно. Очень вкусно. Персонал замечательный. Любое желание и через несколько минут блюдо уже на столе.. Рекомендую для семейный торжеств и корпоративов. Но так как терраса не забывайте что зимой она работать не будет. А жаль. Такие вкусные морепродукты и стейки....
Екатерина П
20 августа 2020
Были с мужем и друзьями 18 августа 2020. В целом вполне неплохо. Замечательный вид на набережную. Были во вторник и видимо поэтому не громкая и не навязчивая музыка. Можно посидеть и пообщаться. Брали суп локейто - шикарно. Однако есть нюансы, которые не позволяют мне поставить больше трёх звёздочек. Заказали палтус запеченый, по меню шёл как "синекорый", но я думаю, что это "белокорый". Может быть кто то скажет, что придирка, какая мол разница. Стоимость мороженного "синекорого " начинается от 700 руб/кг., а "белокорый" по 300-400 рублей. Вот и вся разница. Заказали каре ягнёнка на креме из цветной капусты. Могу допустить, что крем должен быть холодным, но почему каре холодное? и это блюдо за 1100 руб. Заказали ребёнку бургер гриль с курицей. Наверно сами не дочитали в меню, что в состав входит острый перец холопеньо. для слепых как мы можно предусмотреть большой значок или официанту предупредить нас, что блюдо острое, тем более, что брали для ребёнка. В итоге, бургер принесли, а он опять холодный, а, конечно, он же гриль. Отдали обратно греть. Правда все равно половину ребенок выкинул когда надкусил перец и сжег всю слизистую. Опять же бургер. В заведениях где подают подобные бургеры (не макдоналдс) еще и дают печатки, здесь таких нет, как и их нет к свиным ребрышкам (к вкусу ребер претензий нет). В меню мало десертов и половины из этого ассортимента не оказалось в наличии. Отдельно хочется отметить вентиляторы на потолке, которые создавали ощутимый сквозняк. на вопросы можно ли его отключить все говорили, что сейчас узнают и ни один человек не вернулся и не ответил, что выключить его нельзя. Туалет общий. Возможно попали в тот момент когда его только убрали и было условно чисто, но отметка об уборке туалета стояла на час вперёд. Работает только три кабинки из четырёх. Одна превращена в склад хозяйственного и уборочного инвентаря. А узнал случайно. Ни на одной кабинке нет флажка с отметкой "занято". Пришлось открывать каждую. Свободной оказалась только кабинка со швабрами. Надеюсь администрация ресторана учтет эти недостатки и мы все сможем приходить и наслаждаться шикарным видом на набережную, напитками и едой. С уважением ваши посетители.
Ирина П.
3 августа 2021
были 30.07.2021, праздновали день рождения мужа! персонал - умницы! еда вкусная, цены на алкоголь не заоблачные! все понравилось! еще и мужу презент сделали! очень приятно было! внимание от персонала, в особенности от официанта Никиты порадовало! всем рекомендую к посещению
Варвара У.
28 августа 2020
Один из лучших ресторанов города для семьи. Цены приемлемые. За поездку побывали во многих заведениях Владивостока, но провести последний ужин предпочли именно здесь. Всё очень понравилось.
Юрий Курочкин
16 августа 2020
Хорошее обслуживание, они открылись 1 августа, сходить стоит, можно даже с маленькими детьми, детские стульчики есть, если холодно- дают пледы, всё вкусно!👍
syd-vld
27 сентября 2020
Цены высокие. Официанты приветливы и профессиональны. Кухня обычная. Порции не большие. Заказали селёдку, принесли... с душком. Бургер - уровня МакДака. Не стоит заказывать. Можно выпить коктейли.
andrewjoker39
13 октября 2021
Пафосно, красиво, дорого. Вид на море заслуживает отдельных 5*. Что не понравилось? Дочка покушала самой последней из присутствующих 6 человек. Морс, который заказали сыну не несли минут 40. На вопрос будет морс или нет ответили, что его уже приносили ... Надеюсь, что это было из-за молодого неопытного персонала.
Оксана Макарова
18 августа 2021
Очень душевное место. Наблюдать закат... Просто фантастика. Блюда разнообразные и вкусные. Официантам просто пять с плюсом баллов.
Андрей Величко/Andrey Velichko
8 июля 2021
Мне нравится в этом заведении вид на море прежде всего. Довольно таки вкусное мясо.
Tatyana S.
6 сентября 2021
Не понравилось :(. Очень долго ждали, когда приготовят еду (около часа). Наконец принесли, а еда ...холодная. Порция крошечная, явно меньше заявленной в меню. Палтус по вкусу, скорее как минтай... Овощи будто из пакета полуфабрикатов... Только глинтвейн был вкусный! Но второй раз его заказать не удалось -сказали, что ! закончился!? Вроде бы поели, но сразу захотелось найти другое кафе.
Леонид Ласкуткин
11 октября 2020
Хорошая кухня, отличный вид, как результат приятная атмосфера. Рекомендую. Как только станет снова тепло Соль снова откроется и будет радовать нас.
станислав кузичев
4 сентября 2020
Шикарный вид на море, вкусная, приемлемая по цене еда. Захаживаю сюда периодически.
Андрей Платонов
19 июля 2021
Роскошный ресторан, еда просто оргазм вкуса и потрясающее обслуживание
1 октября 2020
Очень красивый вид. Меню испортилось, сейчас меню какой-то шашлычки. Когда был аквариум , то меню было поинтереснее, хотя и травилась там
Дина Украинченко
14 сентября 2020
Еда вкусная, отличная подача блюд. Прекрасные виды. Сняла звезду из-за официанта, не могла ответить на вопросы про блюда/продукты/wi-fi.
Фрилансеры ВЛ
13 октября 2020
Официанты идеальные, подача быстрая, из минусов только холод,одевайтесь потеплее
O
Oleg Katason
24 августа 2020
Здравствуййте! На десерт взяли,, "три шоколада" Удачная вкусняшка 😋 С зеленым чаем!
Ольга Первушина
31 октября 2020
Уютная обстановка, внимательный персонал, цены доступные.
Станислав Ю.
20 сентября 2020
Уютное место, очень хороший и внимательный персонал.
Максим
31 августа 2021