Соль

Александр Труфанов
31 августа 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении, это одно из немногих интересных мест на центральной улице нашего города, здесь вас ждёт приятная атмосфера и великолепное обслуживание, я периодически захожу сюда так что пишу не от первого впечатления и нет я не рекомендую а просто настаиваю что бы вы его посетили и сами во всём убедились, мы отдыхали с друзьями сидели в общем зале, кстати за чистотой здесь следят, официантки подходят по первому вызову, кухня конечно не как в итальянском ресторане, но паста карбонара мне очень понравилась и порции порадовали👍 отдельно хотелось бы отменить барменов, с которыми можно и поговорить и поугорать, мне даже сделали коктейль по моему рецепту,а коктейли из меню просто бомба, музыка тоже понравилась, знают они что нужно людям на танцполе, ещё один плюс что работают до последнего клиента, в общем читать отзывы можно сколько угодно, заходите, посмотрите сами и напишите свой, МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Иванова
25 октября 2023
Попала сюда случайно, искала кальян-бар по отзывам и не пожалела. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусные коктейли, чудесный кальян, кухня супер. Приятная и уютная атмосфера, есть отдельные кабинки. Рекомендую всем, посетите, не пожалеете. Ребятам процветания и отличных посетителей.
wanteiky
22 марта 2025
работают только по переводу и наличным(в черную) бармен неправильно выбил заказ, убирать из чека отказался, сказав, что наши блюда уже готовятся также посуда вся липкая, грязная и пыльная
Денис
28 декабря 2023
Лучший бар в городе!!! Всем рекомендую. Лучшие диджеи, лучшие бармены, уютная обстановка. И посидеть покурить кальян, выпить, и потанцевать под ритмы современной танцевальной музыки!
Анна Семёнова
9 июля 2023
45 минут прождали заказ из Цезаря и пасты. А паста обычная лапша с грибами и курицей.... шоты прождали 20 минут.. Ни где такого долгого обслуживания не видела...
александра шилова
5 января 2024
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, уютная атмосфера, милые официантки и приятный бармен, спасибо большое, за хорошо проведенный вечер!!!!
Елшина Людмила
13 апреля 2024
Места мало,публика 35+,коктели отличные ,музыка в разных так сказать стилях вообще забирать на полчаса и усе
Ирина
1 декабря 2024
Кафе так себе.Хозяин ходит пальцы гнет.Отдыхали с друзьями оставили немало денег.выгнали незачто .Есть места намного лучше больше туда не пойдем.Оставили деньги просто так .Не советую
Стрельникова
15 января 2025
Прекрасное заведение) обслуживание на высшем) ребята бармены- топ💪
Елизавета Мадасова
7 сентября 2024
Очень красиво, советую посетить этот бар, очень хорошее меню, всё на высшем уровне ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Никита Шурыгин
19 июля 2024
Одно из тех заведений что я запомню, и вернусь, очень уютно, вкусно, гостеприимно, нет слов одни эмоции
Анюта Лембрент
2 июня 2025
Приятное тихое место, вежливый персонал
Алёна Ивановна
9 декабря 2023
Ой как тут душевно! Бармен милашка) и пол 1 ночи суббота а свободного места валом! Бар и кухня тоже не плохи.
Валентина Барабанова
2 декабря 2023
Всем привет! 😉Отличное место, отдохнуть, и оторваться. Цены низкие,на любой корман.
Олекса Коваленко
28 октября 2023
Кухня супер, атмосфера хорошая 👍
Павел Сергеевич
14 декабря 2024
слабо помню этот вечер) а это значит что время провел отлично)
Роман Касаткин
3 апреля 2025
Зашли ночью, выпили настойки, все гуд
Дмитрий Н.
11 сентября 2023
Замечательное место, одно из лучших в Иркутске
Кристина Афрокосы
7 июня 2024
Нет ⛔ это вход только избранным людям!!!! Это заведение из всех заведений только для лучших!!! Зайдя сюда не хочется никуда и даже домой 🏘️ Здесь все на высшем уровне 😉
Сергей Шаронов
25 февраля 2024
Отличное место рекомендую !