Соль

corsakilla c.
Отличная светлая студия. Красивые современные локации. Куча мебели и аксессуаров. Большой выбор осветительных приборов. Подойдёт как для творческих так и для коммерческих съёмок!
Вика Кутник
10 июля 2025
Студия супер. Все новое, чистое. Есть кондиционер, в такое лето это актуально) Была творческая съемка в зале с циклорамой, остались все довольны ❤️ Безумно рада, что в городе открылась такая стильная фотостудия. Обязательно приду еще!
Данила Голубев
16 июля 2025
Срочно нужна была фотостудия с циклорвмой. Эта была свободна. Видимо новая. Студия большая и светлая. Циклорама нульцевая. Хозяйка душка! Удачи в работе!
Анна Тимина
Отличная фотостудия! Просторные залы, стильный реквизит, идеальный свет. Рекомендую!
Анна Раевская
Замечательная студия. Периодически проводим съемки для маркетплейсов. Очень все нравится, чисто и уютно.
Соловьева Елена
11 июля 2025
Очень все понравилось! Снимали контент съемку в зале с бетонной стеной. Все необходимое есть. Много реквизита.
Евгения Коновалова
14 июля 2025
Были в зале Sun. Очень просторный и уютный. Все сделано со вкусом, локации необычные и безумно красивые. Обязательно придем еще 🩷
Светлана
Были на семейной фотосессии. Все очень понравилось 👍 Чистая студия. Зал просторный, много локаций. Придем еще не раз
Мила Щербакова
Уютная и чистая студия 😍