Соль

9 апреля 2019
Вкусно. Бизнес-ланч 350 рублей
v363204m
17 июля 2021
Прокисшее пиво это изюминка этого заведения! Берегите себя когда будите что то брать здесь ! Можете оказаться на больничной койке(
Марина Б.
9 мая 2021
Не знаю от куда взялись положительные отзывы, но с таким подходом хозяин кафе в скором времени разориться. Нам принесли чайные чашки и ложки мокрые, видно их только помыли не обсудили и сразу нам принесли, официант была с распущенными волосами и очень очень длинными ногтями, что не допустимо для работников кафе, потом зашла циганка и просила у всех посетителей деньги никто не потрудился её проводить из заведения пока она не обошла всех посетителей. Из плюсов вкусный шашлык только. Очень долго ждали салат в итоге официантка его принесла с извинениями, что с поваром какие то проблемы она готовила его сама, и палец у неё был перебинтован уже, вилно во время готовки порезала, в салатах цезарь листья салата были посозшик никто не потрудился его обрезать. Куда смотрит администратор кафе не понятно, видно что официантка молодая не опытная, администратору видно все равно,
Иван
4 марта 2019
Очень вкусные десерты
Альберт Галамян
11 мая 2019
Мне очень нравится, мы стараемся сделать хороший уровень обслуживания и качественную кухню при разумном ценнике, так что с удовольствием ждем вас в гости!
Антон Тарасов
17 апреля 2019
Очень долго, но вкусно
Антон Лосев
14 февраля 2020
Отличное кафе
Лёля LuNaga
10 марта 2020
Однозначно высокого уровня заведение. Жаль закрыли