Соль40

21 оценка

Андрей Пугачев
29 января 2025
Не могу не поставить Виталию 5 звезд, очень позитивный и отзывчивый человек, работаем почти год, только позитивные эмоции, всегда помогает в решении любых ситуаций, очень много позиций, которые может привезти под заказ, другие организации не возят такие позиции, за солью только сюда, хотя я и с Рязани))
Стасев Игорь
6 декабря 2022
Деловая таблетированная соль для водоподготовки. Есть и простая соль в мешках. Удобный склад, на Синих мостах. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую. PS: соль таблетированная в Леруа в 1,635 раза дороже
Александр К.
24 января 2022
Хорошая компания-надежный поставщик. Быстро и оперативно закрывают потребности нашего промышленного предприятия,где работаю, в соли.Всегда оперативная доставка!Рекомендую!
S
Sergey
3 сентября 2019
Хорошие цены, большой ассортимент. Есть таблетированная соль в мешках по ценам ниже среднерыночных. Рекомендую!
Михаил
5 ноября 2022
Покупаю соль таблетированную для водоподготовки . Местечко так себе промзона старые склады заготзерно. А в остальном всё хорошо товар цена обслуживание отлично
Сергей Р
27 октября 2022
Соль для водоочистки покупаю тут - 400 руб за мозырьсоль.
иван калачев
23 ноября 2024
Быстрая погрузка. Минус нет безнала.
Михаил Щуров
13 октября 2018
Широкий ассортимент соли, соды. Галит. Соль техническая. Смесь посолочно-нитритная
Агамир Азизов
3 января 2022
Отлицна
Gena Bursjan
4 сентября 2020
Можно найти всё что нужно