Соль+

71 отзыв

Дарья
Постоянно приходим сюда за кислородным коктейлем. Много вкусов в наличии и все очень вкусные. Вежливый персонал, который может подсказать всё что нужно. Очень чисто и красиво. Так и хочется посетить данное место для оздоровления. Хорошее место
352040 Шубина
Прекрасная "СОЛЕВАЯ ПЕЩЕРА" ❤, периодически ходим с ребёнком подышать, особенно после ОРВИ, а также радует чистота в помещении и очень приветливый персонал, вкусные молочные и кислородные коктейли и полный 💆релакс во время сеанса, система скидок тоже есть, всем советуем сходить в СОЛЬ+💞
Юлия З.
16 октября 2025
Отличная солевая пещера. Ребенок в восторге. Много игрушек. Время пролетает незаметно. Цена на курс приятно удивляет, персонал вежлив, всë подробно рассказывают, объясняют.
Евгения Серова
22 октября 2025
Очень любим посещать данную соляную пищеру! Атмосфера приятная, девчонки администраторы лучшие просто! Приятно и с пользой проводим время с ребенком! Играет расслабляющая музыка, для деток разнообразие игрушек! И поиграть, и отдохнуть, и здоровье поправить 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Часовских
15 ноября 2024
Всё очень понравилось, чисто, много игрушек для детей, администратор очень вежлива и обходительна, коктейли отменные и, самое главное, у ребенка прошёл кашель, который мучал её последние пол года
Snho
22 ноября 2025
Посетила соляные пещеры в Соль+ с подругой. Приятная атмосфера напомнила детство. Персонал приветливый. Остались хорошие впечатления
Алёна Вовенко
1 марта 2024
Вежливый персонал. В комнате соляной очень атмосферно и уютно. Игрушек очень много, что для меня очень важно(так как ребенок двух лет) заходил как в игровую комнату. У нее настроение сразу менялось на хорошее. 40 минут очень быстро проходят. Сходили 11 сеансов. Остался один. Даже как то жалко. Но будем этот год соблюдать правила посещения. Так как пошли в садик. Для профилактики очень здорово.
Александр Барков
17 сентября 2024
Хорошая солевая пещера. Цены на абонементы приятно радуют. Приятный солёный воздух. Чистота и удобство. Вежливый персонал. В самой пещере можно посидеть, отдохнуть,пройти оздоровительный курс.
Анна Сафронова
15 ноября 2024
Всё понравилось, к сожалению снимаю звёзды за холод. За сеанс мы очень сильно продрогли. Дай Бог, что бы детки не заболели🙏 Одевайтесь теплее, особенно берите тёплые носки или закрытые тапочки. Администраторы предупреждайте своих клиентов что бы одевались теплее, особенно нужны тёплые тапочки!!! P. S. На моё замечание, администратор сказала, что предупреждали о тапочках, но☝️на своё усмотрение. О холоде Вы не сказали ни слова!!! Очень разочарованы!
Анастасия Скоробогатова
9 июля 2023
Атмосферное место, с возможностью прийти с ребенком. Интересные скидки позволяют без затруднений выполнить условия чтобы получить бонусы. Я и мой муж остались довольны. Каждый раз приятная музыка. Очень чисто. Благодарим, что в Барнауле есть такое место 😊
Александра Долгова
21 января 2023
Мы остались давильные. Были с ребенком 3 года. Аденоиды. Ночью дышала через рот. Начала ночью нормально дышать. Попали под отличную акцию, перед Новым годом, платишь за 12, а получаешь 20. Еще привели бабушку +2 сеанса. Ходили в 10 утра. В это время никого. Очень вежливые администраторы. После прохождения курса, ребенку дали диплом и подарили коктейль в подарок. Все чисто. Водили бы детей, в соляные пещеры, может и болеть стали меньше.
Егор Кижин
Очень красиво и уютно. Безумно хороший персонал. Вкусные коктейли. Хожу первый разы но очень нравится.Буду ходить еще.Приятно ходить
тамара иванова
27 сентября 2025
Очень вежливые сотрудники 👍 приятная атмосфера, советую всем приходить поправлять иммунитет, отдохнуть от повседневной рутины. Мягкая расслабляющая музыка
Никита Д.
29 октября 2025
Отличное место! Регулярно ходим с детьми на профилактику. Обстановка очень уютная, для детей много игрушек. Спасибо за приятное и полезное время!
Ольга Н.
10 сентября 2023
Персонал очень хороший. Отношение к клиентам по максимуму. Чистота и комфорт. Берём не один абонемент, удобные диваны и кресла, есть детская зона. После процедуры можно купить кислородный коктейль.
Анна Ерёмина
5 июня 2024
Очень вежливый персонал, большая пещера, много игрушек для детей, удобные кресла , и, главное, эффект ощущается уже через несколько сеансов - затяжной кашель у ребенка прошел .
Максим Гордеев
4 ноября 2024
Отличное место. Вежливый персонал. Ещё в пещере есть игрушки и стол на котором можно рисовать солью. Для взрослых кресла и маленькая кровать для ребёнка.
Ольга Ваулина
8 июня 2024
Сегодня решили посетить солевую пещеру в нашем городе Барнаул. С порога нас встретил доброжелательный адмиристратор. Все продумано, выдали бахилы, шапочки. Я была с ребенком 2 года. Ребенку очень понравилось, много игркшек , уходить не хотел)
Надежда Афанасьева
18 мая 2022
После пневмонии посоветовали походить в соляную пещеру. В интернете на первом месте была Соль+.Сходили на пробный сеанс, понравилось. Взяла абонемент на 12сеансов с ребёнком. Бонусом была скидка и 3 посещения в подарок! Всё нравится:чисто, аккуратно, вежливый администратор. После каждого посетителя комната убирается и дезинфицируется. Ребёнку тоже очень нравится!
Ольга Акименко
21 февраля 2025
Пришли первый раз с детьми, мам очень все понравилось, дети в восторге😁. Мам нам понравилось давай и завтра сюда перейдём. Дети играют, а я релаксирую.
Алена
27 апреля 2023
Сегодня впервые пришли с дочкой (10 лет) любопытства ради. Наслышана много положительного, решили проверить «на себе». Первое посещение ознакомительное - без оплаты, что очень понравилось. Первое впечатление: вежливый персонал, спокойная атмосфера в самой соляной комнате. Приятно находиться внутри. Комфортно. Есть место где можно полежать. Вот я легла и прям расслабилась. В сон тянуло меня сильно 😁 В общем, нам понравилось, возьмем абонемент и пройдем курс!
Оксана Б.
Замечательное место для того, чтобы оздоровиться! У дочери только чуть нос начинает "чихать" сразу ее в пещеру, 3-4 сеанса и вуаля, не разболелась.
Александра Батова
20 июля 2023
Уютная атмосфера, вежливый администратор,все подробно расскажет и объяснит, все чисто, красиво Хорошее место чтобы расслабиться одному или всей семьёй, очень понравилось
Татьяна Белозерцева
5 сентября 2023
Очень нравится это место! Внимательные, вежливые работники. Всегда чисто! Для детей много игрушек. Спокойная музыка способствует расслаблению. Ходим 2 года.
Мария
6 августа 2025
Все очень красиво и уютно,чисто,приятная музыка и хороший персонал!
Илья Ч.
12 сентября 2023
Никогда не был в соляных пещерах. Первое впечатление более чем положительное. Вежливый администратор, чистота и уют. В общем прикольно, необычно.
Esolda Solda
2 мая 2023
Я делала курс массажа спины у Елены, часто делаю массаж и различаю массажистов на докторов и поглаживателей, она - доктор, то есть массажем лечит, хотя наверное умеет и просто расслабляющий делать. Мне понравилось. Персонал на ресепшене приятный, отзывчивый.
Вера С.
2 июля 2025
Посетили соляную пещеру, очень расслабляет, тихое, спокойно, умиротворяющее ☺ рекомендую к посещению, особенно в комплексе! Желаем развития вашей организации и хороших клиентов 👍
Блинов Е.
18 августа 2024
Очень понравилась соляная комната. Хорошо расслабляет, надеюсь продлит перерыв в приступах асмы. Вежливый, предупредительный персонал.
Евгения Проценко
22 октября 2025
Соляная пещера прекрасно укрепляет иммунитет. Берем абонемент второй раз, результат приятно радует. Советуем к посещению.
Хагги Вагги
20 августа 2024
Приобрели абонемент на 20 посещений, все нравится, пртятная атмосфера, вежливый персонал.
21 марта 2024
Отличное место где можно подлечить здоровье своё и деток , рекомендую посетить , можно купить для дома лампу , отличный персонал , по больше бы таких мест
Егор Едыкин
Уютно, приятная музыка и приветливый персонал.
Ksusha Popova
3 ноября 2023
Отличный персонал, вкусные кислородные коктейли, хорошое отношение к клиентам, чисто, вернёмся ещё 💜
Алексей
31 октября 2024
Персонал приятный, все очень хорошо и чисто, есть игровая для деле
Светлана Я.
19 июня 2021
Добрый день! Хочется выразить благодарность за такое отличное место! Приятная атмосфера, чистенько, приветливый персонал, ребёнку очень нравится!
николай хоменко
18 февраля 2023
Самая классная соленная пещера из всех в которых я был, во всяком случае в Москве и Московской области такого уровня не встречал. Вежливый и приятный персонал. Однозначно советую
N
Nastya
8 декабря 2021
РЕКОМЕНДУЮ!!! Ходим с сыном по абонименту, ребенок доволен! Тихая, спокойная атмосфера. Приветливый персонал. Всегда есть скидки, акции. Очень вкусный кислородный коктейль.
Альбина С.
2 декабря 2021
Спасибо Анастасии за массаж!!! Ходила курсом на массаж ног. После работы ноги постоянно гудяд. 15 раз пролетели незаметно. Я в восторге. Хочу пожелать ей удачи, молодец.
Юлия Овчарова
15 января 2024
Очень понравилось. Очень хороший эффект, у ребёнка аденоиды, стало гораздо лучше. Рекомендую. Будем ходить ещё.
Ольга Г.
29 июня 2022
Посетили соляную пещеру "Соль+".Персонал отлично обслуживает, всё обьяснили и показали.Было очень комфортно, чисто.
е́ша
24 ноября 2024
Я стала очень часто болеть в последнее время но с помощью соль плюс я не болела так сильно и состояние кожи улучшилось всем советую:)
Андрей
22 апреля 2024
Вежливый персонал, красивая комната создающая уют. Обязательно придём ещё
Дарья Остапенко
2 декабря 2023
приятная атмосфера, расслабляющая музыка, вежливый персонал. всё очень понравилось
Валентин Ч.
14 июня 2021
Новая организация которая завоюет ваши сердца своими кислородными коктейлями... прекрасным массажем и другими замечательными услугами... зашёл случайно после работы, решил что теперь эту будет моим любимым местом на выходных...
Дарья В.
2 апреля 2024
Отличное место! Сыну очень нравится! Есть игровая зона. Время проводим полезно и весело ☺️ Есть релакс музыка)
вероника Гуртяк
10 мая 2022
Анастасия делает шикарный массаж! Эффект уже через несколько посещений заметный) Теперь буду регулярно покупать курсы массажей только у Анастасии)
Алина С.
19 июня 2021
Дружелюбный персонал, спокойная обстановка, дети ходят с большим удовольствим, рекомендую,
worobjova31
7 апреля 2022
Спасли мои плечи) работает просто шикарная девушка Анастасия, которая мастер своей профессии Брала курс, после которого почувствовала облегчением Теперь буду ходить только туда
Дмитрий Гилев
3 декабря 2024
Хорошее место персонал хороший чисто уютно