Соль Перец

Ксения
Отличное место. Чисто, уютно, прохладно, туалеты чистые, официант вежливый, музыка приятная. Приготовили быстро, было вкусно, меню достаточно обширное, напротив блюд стоит время их приготовления. Чек на 3 чел получился 1200 руб.
Ольга Дюкарева
Все очень, очень вкусно! Цены хорошие ! Официанты приятные ! Рекомендую ❤️
Влад Самойленко
8 августа 2025
Вкусно и быстро особенно вкусный чай. Ходил всей семьëй всем понравилось. Интерьер красивый и удобный. Всë понравилось. 5 звезд.
Иван Антощенко
9 августа 2025
Одно из лучших заведений по соотношению цена - качество за 10 дневный отдых в Алтае. Цены чуть выше чем в столовой, зато подача блюд как в ресторане. Кушали несколько раз большой компанией, пробовали разные блюда. И всегда уходили сытые и довольные. Действительно получаешь удовольствие от приема пищи в этом заведении. Желаю дальнейшего процветания.
Полина Рябова
Прекрасное и относительно недорогое кафе, нам очень понравилось! Все чисто, еда вкусная, цены адекватные, абсолютно никаких нареканий нет. Официанты молодые, видно, что неопытные, но очень старательные, аккуратные и вежливые. Хорошо, что есть такое место, где всегда можно вкусно поесть!
Константин Мостовской
1 августа 2025
Третий год держит уровень это кафе. Ходили на завтрак, обед и ужин , всегда вкусно. Жаль , что в 2025 году убрали из меню салат с баклажанами, это просто шедевр был в 2024 году. Хорошее обслуживание и по нынешним временам приемлемые цены, рекомендуем!
Олеся С.
10 августа 2025
Лучшие! Жили в этом районе 3 дня и все время кушали в Соль Перце. Попробовали почти все меню. Всегда очень вкусно! Цены более чем приемлемые. Разливное пиво вообще дешевле, чем в магазине. Однозначно рекомендую!
Татьяна Мостовская
13 августа 2024
Очень вкусно! Сырники на завтрак нас восхищают уже 3 года ❤️, а сэндвич с ростбифом за 380₽ - объедение. Салат с баклажанами по восточному - лучшие! Цены ниже, чем по этому туристическому району в приличных местах. Отличное сочетание цена-качества Спасибо, что вы есть. Всем рекомендую
VиталиЙ
24 августа 2025
Шикарное место. Всё чисто и аккуратно. Порции большие, всё вкусно и аппетитно. Персонал приветливый. Большой выбор блюд. Однозначно рекомендую!
Оксана Г
21 августа 2024
Очень вкусная еда . Весь отпуск обедали здесь . Хорошие порции , подача не больше 15 минут . Официанты вежливые и внимательные. Цены отличные , не завышены , на 2 обед выходил 1000-1300, при том что всегда брали первое , второе и салат. Отдельное спасибо за кальмары в слив. Соусе . Благодарим ваше кафе за вкусный отпуск . Мама и дочка )))) были с 12 до 19.07)
Очень классное кафе. Всем советую. Еда очень вкусная. Взял борщ и фри , наелся этим. По деньгам не сильно дорого. В общем советую,все отлично . Обслужили быстро.
Татьяна П.
16 августа 2025
Очень достойное заведение 👍 кормят вкусно и разнообразно. Парни официанты приветливые, вежливые. Чисто и уютно
Ольга М.
Классное кафе. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Приемливые цены. Всем советую. Ребенку тоже понравилось.
Александр Вирченко
7 августа 2025
Приятное, опрятное место, кормят вкусно, подача на высоте, официанты вежливые, очень рекомендую 5из5
Максим Александрович
Вкусно, быстро бывает не всегда, зависит от посадки, но респект повару, очень вкусно! Разливной напиток убрали (июнь 2026)
Alena Dorofeeva
6 августа 2025
Очень приятное место: чисто, вкусно, порции большие и недорого. Приятные официанты и бармен.
Владимир МотоДрайв
6 сентября 2024
Супер вкусно, редко когда в дорогих ресторанах что-то похожее будет, обязательно хачапури отведать нужно, да и другие блюда почти всегда зачёт, беда только с десертами, они видимо не их рук дела, хрень та ещё, очень рекомендую.
LOVE лера
17 августа 2025
Очень вкусно и по домашнему готовят, порции большие, персонал вежливый. Морс зачётный 👍
Регина Ш.
24 июля 2025
Как мне кажется в Цезаре не хватает зелени, а так все очень вкусно. Отдельный респект за окрошку и десерты
Кирюша Маркин
13 августа 2024
Хорошая уютная маленькая кафешка. Заказал пельмешек с грибным соусом. Пельмени хоть и магазинные,но я попросил ещё одну порцию. Ростбиф шикарен! Спасибо повору, остались довольных!
Юлия Евсеева
18 июля 2023
Тихое бюджетноное семейное кафе с классическим завтраком по меню. Ребята молодцы, все чётко; еду приносят быстро, на столах чисто. Чувствуется, что гостям здесь рады и мы были рады зайти сюда пару раз за отдых! Спасибо!
Илья Воротынцев
6 августа 2024
Был несколько раз там, долгое обслуживание но вкусная еда. Дописывают в общий чек блюда, которые не брали. Будьте бдительны, проверяйте итоговый чек.
Жужа
12 августа 2023
Еда приелась на второй день. Вечером не сядешь, народу много, обслуживают долго. В меню в основном вредная еда - все жареное. Пельмени в горшочке так до утра и не переварились - стояли комом в желудке. Гречка видимо в дефиците - сколько не пытались заказать, ни разу не было. Кофе отвратный, десерты тоже не очень. Хотя повара вроде стараются - подача блюд красивая, но как то не соответсвует статусу придорожного кафе. Из нормальных блюд могу вспомнить только омлет на завтрак. Нежный, тающий во рту.
Антон
25 августа 2025
Место хорошее, вкусная еда, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники, рекомендую 👍
Наталья
23 августа 2023
Вкусно, особенно основное меню, а пельмени в горшочке это вообще отвал бошки ❤️ желаю вам больше клиентов, а посетителям меньшее ожидание. И тайский суп кстати тоже рекомендую (для тех кто любит остренькое 🌶️)
Ирина Зырянова
27 августа 2025
Очень все вкусно спасибо повару за качество , за обслуживание, разнообразие большое ,меню супер , выбор большой
Олеся Межонова
19 июля 2023
Приезжали несколько раз в обед и завтрак. Очень вкусная еда. Хороший выбор блюд. Можно подобрать и себе и детям вежливый персонал. Если вам надо быстро и вкусно перекусить, то вам сюда
Маша Рожкова
14 июля 2023
Вкусно — брали пасту с курицей (281₽) и грибами, стейк, мясо по-сибирски, цены адекватные, приятный вежливый персонал. Много посадочных мест, хороший выбор по меню — есть и мясо (курица, говядина, свинина) и рыба.
21 сентября 2024
Очень приятное место. Похоже на семейное заведение. Блюда очень вкусные, а цены демократичные. Хочется приходить ещё! Молодцы!
галина к.
14 июля 2023
Вкусная еда, есть отдельное меню завтраков. Когда много народу приходится ждать, но в принципе не критично. Очень вкусный сыр сулугуни жаренный. Официанты вежливые
Иван Иванов
16 июля 2023
Отличное кафе, красивая подача и вкусные блюда, в меню все есть, время ожидания соответствует заявленному. По меню были все позиции Хорошие завтраки
Денис Бутаков
13 августа 2024
Отличное заведение! Чисто! Уютно! Персонал вежливый! А еда!!! Очень вкусно все! И по вполне приемлемым ценам! Очень рекомендую!!!!
18 июля 2023
Внешне неприглядное место, но были очень приятно удивлены обслуживанием, кухней и подачей. Всё что заказывали оказалось вкусным и обслужили очень быстро
Майя Колмыш
20 августа 2025
Неплохо очень готовят, ели вместе с детьми, полноценный вкусный обед.
Людмила Семёнова
21 августа 2025
Простой интерьер с разнообразным меню, ездили в это кафе, потому что понравилась еда, обслуживающий персонал и доступные цены. Народу не много, возможно потому что не сильно приметный фасад. А вообще мы рекомендовали это кафе знакомым!
Александр Соловьёв
21 июля 2023
Отличное место. Цены разумные и все очень вкусно, перепробовали почти все меню. Отдыхали на соседней базе Хижина, постоянно ходили сюда на завтрак, обед и ужин.
Александр Шмельков
21 июля 2023
Очень вкусно и цены приемлемые. Один недостаток, ждать приходится довольно долго. Ассортимент блюд большой и есть, что выбрать для ребёнка
Бабенко Владимир
13 августа 2023
Отдыхали с 23.07.23 по 29.07.23. Постоянно питались в этом кафе. Оченьььь все вкусно, свежее, приятные и отзывчивые парни официанты. Уютное и прекрасное заведение. Спасибо и от души большой привет из Омска!
Александр Васильев
17 августа 2024
Вкусно и не дорого, повар супер знает свое дело,пришли поели,ушли довольные как слоны.
Рябашева Татьяна
25 июня 2025
Очень вкусная еда, уровень еды как в ресторана. Каждый раз, когда едем на Алтай, всегда заходим сюда покушать.
Анатолий Кужильный
14 августа 2023
Еда супер, повару отдельное спасибо, персонал молодцы, отношение отличное к каждому посетителю персонально. Атмосфера отдыхающая. Всем советую.
Денис Денисов
29 июля 2023
Хорошее заведение, есть меню с завтраками, обслуживание тоже своевременно, для вечерних посиделок тоже подойдет!
Константин Овчинников
21 августа 2023
Отлично, есть и завтраки... Отдельное спасибо за гренки с сыром, просто пушка, огонь, редко где такие подают! Да, и остальная еда хороша по цене и качеству.
юлия долженко
2 августа 2024
Очень приятное место , все очень вкусно , милый персонал, вернёмся обязательно 🤗
Кирсанов Виталий
9 августа 2023
Столовка - норм. Беру с собой в офис обеды своим. Ценник невысокий, качество - норм, вкусно. Достойная столовка!
Eugene
31 августа 2024
Завтракали. Всё было вкусно и не дорого, особенно яичница с беконом и сырники!!!
Еленушка
2 августа 2023
Еда вкусная, подача быстрая, цены средние, но интерьер никакой - просто и скучно, рядом дорога.
З
Зоряна Братчик
17 августа 2023
Отличное кафе, приятный и дружелюбный персонал, готовят очень вкусно, не первый раз приезжаем сюда, советую 👌
Светлана Ягофарова
26 июля 2023
Быстро приняли заказ! Приготовили тоже ! Еда понравилась! Простая и вкусная! Вполне! Ценник приемлемый
Елена Секрет
10 июля 2023
Одни минусы: располагается у дороги, долгое(очень) ожидание заказа, еда не вкусная,цены - космос, обслуживание - отстой. Живём уже 6 год подряд на базе рядом (Ак Туру), но стараемся в " Соль Перец" ходить только в случае острой необходимости. Не рекомендую.