Соль&Перец

Ирина Давыденко
25 ноября 2025
Ребенок в одежде этого производителя не останется не замеченным,я покупаю вещи для дочери этого бренда на валдберис и хочу сказать, что они не только удобные и комфортные,но и современные и стильные.Подросткам сложно угодить,а с этим брендом я нашла спасение своей нервной системы.В гардеробе дочери много вещей этой фирмы и я довольна и дочь мозг не выносит.Сейчас смотрю еще женскую одежку добавили, заказ сделала,жду когда приедет.
Диана Исмаилова
5 июня 2025
Увидела баннеры в городе, зашла на сайт. Это какая-то находка! Модели интересные, блузки заказали три, не смогли выбрать - забрали все. Наконец-то ребенка можно одеть уникально, а не как все...Как говорится и в пир и в мир!
Matilda Matilda
14 мая 2025
Когда покупаешь детские вещи такого отличного качества, прям гордость берет за наших отчественных производителей! Молодцы! Я постоянный покупатель и с уверенностью могу рекомендовать Российский бренд Соль&Перец
Любовь Елькина
27 августа 2024
Очень нравятся вещи,красивые,оригинальные,модные. А самое главное ,что больше ни у кого нет такой блузки или спортивного костюма как у моего ребёнка в нашей школе. Дочь рада и я вдвойне:)
Евгений Валуев
16 мая 2025
Одежда для детей бренда Соль&Перец прекрасного качества! Сплошное удовольствие покупать в этой компании вещи - отличное обслуживание, компетентные менеджеры, быстрая и удобная доставка любым способом! Всем рекомендую кто ценит качественную и комфортную одежду!
Алексей А.
24 ноября 2025
Если вы хотите потратить деньги в пустую и свои нервы, то вам сюда! Здесь найдётся всё!!! Товар продают не качественный.
Grusha
24 ноября 2025
Одежда для детей крайне плохого качества. Это касается и пошива: неровные и неаккуратные швы, со швов сыпятся нитки, при стирке одежда сильно линяет, при носке пачкает сврей краской нижнюю одежду. С размерами вообще какая-то беда. Одежда шьется очень сильно маломерящая. Сотрудники грубые и неприветливые
Авакова Етери
7 мая 2024
Классная компания, качество отличное, оперативно работают, по Волгограду доставка бесплатная. Спасибо коллективу!
Вкус моды
21 марта 2024
К сожалению торгуют контрафактом, как оказалось. Если вы занимаетесь продажами, ни в коем случае не покупайте здесь для продажи товары, иначе потом будете платить штрафы и компенсации правообоадателям и доказать ничего не сможете! Кстати, может поэтому столько плохих отзыв по поводу качества одежды, раз это контрафакт.
Алексей Хантимиров
13 августа 2022
Удобное месторасположение, хорошая транспортная доступность! Разумное руководство и сплочений коллектив! Шикарный офис ! Всё что нужно для современного рабочего!
Юлия Д
15 сентября 2020
Отличный интернет - магазин. Качественная одежда по низким ценам. И меня радует бесплатная доставка по Волгограду )
I see you
30 мая 2022
Оптовый интернет-магазин Мальчонки и Девчонки (главный офис). Как-то заказывала через этот магазин, при оформлении узнала что у него Волгоградское место положение как и у меня. Отличный сервис.
Оксана Сороколетова
15 марта 2020
Цены, конечно, приятные, но...По качеству вещей очень много вопросов: брюки после первой стирки покрылись катушками, водолазки порастянулись в непонятных направлениях.... Возможно, у других производителей качество лучше, всех не "пробовала", но вот у троих из них внщи покупать точно не буду
Анна Тутова
12 сентября 2023
Все отлично, быстро, не дорого, качественно.
Андрей Антонов
29 сентября 2021
Я работал в данной шарашке, большинство товаров с левыми фирменным бирками, которые в гараже приклеивают фасовщицы, также не гнушаются заведомо бракованные вещи зашивать, клеить, стирать!
Ирина Журавлева
12 августа 2020
Отличный магазин, с большим выбором качественной одежды.
татьяна Новикова
23 сентября 2021
Неоправданно завышенные цены
Сергей
9 октября 2020
Интернет магазин с умеренными ценами на одежду хорошего качества
Klevoe_mesto34
6 мая 2023