Солана

31 отзыв

Melisa Meli
16 августа 2023
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас,ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.Особенно благодарна мастеру Натальи.!!
Re Born
23 июля 2025
Мастера хорошие! Стригут замечательно! цены отличные! рекомендую всем!
Инкогнито
11 сентября 2023
Красилась в салоне в первый раз, осталась очень довольна. Вежливый персонал, большой выбор оттенков, выбрали тот, который давно хотела. В процессе предложили чай, кофе. Отличный салон
Эржена Гомбоева
14 января 2023
Дважды посетила этот салон красоты, в первый раз- к парикмахеру, стригут хорошо, все как по заказу (правда не всегда стрижка которую хотим может подойти к лицу🙆), второй раз- была на наращивании ресниц, мастер приятная и общительная девушка, знает свое дело. Однозначно рекомендую к посещению!👍
Анна Тамка
25 июня 2022
Из плюсов: чистый уютный зал, все по времени, никаких задержек Из минусов: по телефону была одна цена, по факту другая, дороже; при укладке отвернули от зеркала, уложили полностью на свое усмотрение, меня не спросив о предпочтениях, в конце стрижки тоже просто сказали "все", не уточнив, все ли устраивает, не надо ли поправить чего. Укладкой не довольна, она не типична для меня, волосы просто брызгали водой, ушла расстроенная( мастер Кристина
Svyatoslav Smirnov
18 июля 2023
Мастер хорошо подстригла. Проблема в том, что тяжело записаться. Трубку не берут, а потом не перезванивают.
Алла
26 февраля 2023
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания,доступные цены.Рекомендую посетить.
Dron Liza
12 июня 2022
Стрижка и мелирование у мастера Натальи, все очень понравилось, учитывая пожелания и свое мастерское видиние, опыт и подход результат очень понравился.
24 октября 2020
С 2017 года хожу в этот салон, обслуживание отличное,уютная атмосфера, а после косметического ремонта в помещении все выглядит на высшем уровне. Советую хотя бы 1 раз посетить, уверен, что как и я будете обслуживаться именно там.
Антон И.
10 октября 2020
Последние 3 года хожу в этот салон. Хорошие, классные девочки-мастера, работу делают отлично. Нравится чистый и уютный зал.
Дмитрий М.
2 сентября 2021
Грамотные мастер, шикарный сервис, близко и удобное расположение, остался полностью доволен, рекомендую!
sevashakh96
28 августа 2022
С 2020 года хожу в этот салон, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, дружелюбные ребята. Рекомендую посетить, уверен, что как и я будете обслуживаться именно там.
Георгий В.
8 октября 2023
Отличный салон. Хороший мастер Кристина. Учитывает все пожелания клиентов! Ходим всей семьей.
Евгений К.
22 июля 2021
Прекрасный салон, опытные мастера, подстригаюсь только тут!приходите все, и убеждайтесь сами!
Кирилл
26 декабря 2018
Отличное обслуживание и качественные стрижки. И сам там постоянно стригусь. Очень доволен!
Владимир Чеусов
21 августа 2022
Отличный салон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря этому салону,я приобрёл мастера. Рекомендую
Красносуб
19 июня 2018
качественный педикюр и хороший мастер Кристина, теперь хожу стричься только сюда
Вера Чернявская
10 октября 2020
Отличный салон, прекрасный коллектив...Обсуживаюсь у мастера Кристины уже много лет потрясающий талант, великолепный мастер
Светлана Кротова
20 декабря 2019
Мне очень нравиться этот салон , хорошое , качественное обслуживание. Девченки вежливые и аккуратны, в своём деле.
Юля Пономаренко
26 мая 2023
Отличные мастера! Лояльные цены! Дружеская обстановка! Рекомендую!
D
doodl t.
29 июня 2023
Класс, очень приятные работники и стригут хорошо
D
dy44enkolidia
8 апреля 2019
Хорошие мастера, быстро и профессионально сделают любую стрижку.
Майя Кузнецова
29 августа 2022
Обожаю этот салон! Кристина лучший мужской парикмахер в мире. Мой 11ти летний сыночек может от нее. А взрослые мальчики и падавно)
Алексей Б.
13 ноября 2021
Очень нравится. Отличные мастера! Постоянно здесь стригусь🔥
РемонтСев.ру
31 августа 2019
Прекрасный коллектив,обслуживание супер!
3 декабря 2018
Захаживаю периодически, мастера супер, девченки огонь, рекомендую, !
ЭДУАРД МАЙНЕР
1 июня 2022
не доводят работу до конца, криво стригут, мне не понравилось.
Дарья Федорова
20 декабря 2023
Великолепно!
ЭДУАРД МАЙНЕР
2 июня 2022
Не доводят работу до конца криво стригут.
Богдан
3 декабря 2022
Я доволен. Ребенок доволен. Главное ребенок доволен. Молодцы!
Лерка Иванидзе
2 апреля 2023