Солеолис

Я
Ярослав Рывин
14 сентября 2025
Неплохо для деревни, где нет централизованного водоснабжения и канализации. Формат туристический, достаточно бюджетный. Есть горячая вода в кране, теплый, чистый туалет. Можно что-нибудь приготовить в кухне-столовой. Недалеко до главной поляны и смотровой площадки на реку Тару. Хозяйка Ольга гостеприимна и ненавязчива.
Константин
30 августа 2023
Отличное место. Очень доброжелательны и готовы помочь. У нас на двоих взрослых и ребенка 11 лет была закрывающаяся комната, в комнате 2 двухярусные кровати и стол. Туалет и раковина в коридоре. С учётом того, что мы приходили только ночевать, вполне себе хорошо. Кухня уличная. Есть посуда вся, два холодильника и микроволновка. Поедем в Окунево, снова здесь остановимся )))
Marina21051988
25 августа 2024
Прекрасное место отдыха, в естественной природе, с доброжелательными хозяевами. Территория ухоженная, большая. Природа девственно чистая. Экологическое место, которое стоит посетить и остановиться именно здесь.
Ольга Б.
7 августа 2025
Были в 2023 году. Место ухоженное приятное, но хозяйка Ольга испортила все впечатление, сервис на нуле. Постоянно недовольная тыркала на каждом шагу. По питанию не в курсе, нас было пять человек, хозяйка сказала что конечно готовить ничего на нас не будет, видимо питание только для групп. Никаких гидов ничего не предлагала, про Окунево не рассказывала. Когда мы сказали что не заинтересованы в проведения ею каких-то практик, просто хотим отдохнуть на природе, сразу потеряла к нам интерес. В номерах холодно. Вообще неуютное по атмосфере место, не хочется совершенно туда возвращаться. Вокруг базы с гораздо более гостеприимными хозяевами.
Вера Михальченко
3 апреля 2023
Это приятный чистый уютный уголок Земли. Рядом Волшебная речка, леса луга! Очень приветливые заботливые внимательные люди работают в нем. Тело встретят, накормят экологически - чистой вкусной с природными витаминами едой. Разместят в уютных комнатах. Проводят на экскурсию и организуют ее. Там очень много необычных мест природы: волшебных исторических, древних. В этом уютном уголке Земли « Солеолис» можно получить хороший разносторонний отдых.
КS
3 апреля 2023
Очень интересное место для паломничества и трансформации, а Оля и Катя - прекрасные проводники с набором технических практик и глубоким знанием психологии! Питание в Солеолисе вегетарианское, очень вкусное! То, что нужно для периода трансформаций! Номера аскетичные, из дерева, чистые, приятные! У хозяев можно взять контакты водителей и гидов, поэтому можно приезжать сюда и ни о чем не беспокоится. Мы были здесь дважды и обязательно вернёмся еще!)🤍🤍🤍
Elena E.
3 апреля 2023
Прекрасное место с выходом на живописный берег реки. Внимательный, гостеприимный коллектив. Разнообразное питание, большая территория, домики чистые, комфортные, отличная баня, крытые помещения для проведения мероприятий. С удовольствием вспоминаю проведенное здесь время.
Владимир Б.
12 апреля 2023
Хорошая атмосфера. Доброжелательные хозяева. Разнообразная программа для каждого возраста. Замечательное место силы. На участке сосновый бор. Вкусная и здоровая еда готовится замечательным персоналом. Рекомендую всем. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏕️А также есть места под палатки.
Ирина Табалыкина
23 августа 2022
Отличный приём гостей. Очень вкусно кормят, за что спасибо Катерине 🫶🏼 Ольга прекрасный проводник и психолог. Мы за чем приехали, то для себя и нашли ❤️ Я не многословна, но если вы едете отдыхать душой, то вам в Солеолис🕊
Татьяна К.
24 июля 2023
Очень уютное место. Ольга и Катя все делают для хорошего отдыха. О Вкусное питание, утренние практики , вечерние лекции. Все понравилось.
Татьяна Чепилко
22 июня 2023
Здравствуйте! Если вы хотите выйти из зоны комфорта не по-детски то вам прям в это место! Сервис на нуле, при чем почувствуете вы это прям с порога, припарковаться негде, заехать чтобы хотя-бы выгрузить вещи не позволили. Двор не ухоженный. Элементарный минимум для комфорта приходилось выпрашивать! В холодную и мокрую погоду не подключено отопление, чтобы иметь возможность высушиться с трудом допросились включить батарею. Вода из крана ледяная, не подключён ни один бойлер, кухня грязная, в холодильнике трэш. В душе вода чуть тёплая и в крайне ограниченном количестве, совершенно не расчитанном на количество постояльцев. Еда вкусно приготовлена, за что конечно спасибо Екатерине, но будьте готовы, что вам откажут в ложке сметаны и проследят чтобы вы не съели больше чайной ложки укропа(( Ольга вас конечно проводит на озеро и обратно, но уровень практики не соответствует заявленному! Единственное, что вас порадует это природа!!!
Ирина Измайлова
7 августа 2023
Природа чудесная, энергетика в Окунево необычная. Но сам гостевой дом - негостеприимное место. Сервис оставляет желать лучшего, хозяйка недовольна почти всегда. Возвращаться сюда не хотелось бы.
Алексей
3 апреля 2023
Замечательное и очень душевное место! Природа в этих местах ищумительная! В Солеолесе витает дух умиротворения и спокойствия. Здесь можно спокойно помедитировать и погрузится в духовные практики. Хранители этого уголка всегда помогут и подскажут! Очень вкусно накормят)) Был здесь уже несколько раз и каждый раз после поездки в жизни происходили важные положительные изменения!
Гидинфо Башкортостан
3 апреля 2023
Гостеприимные, очень понравилось, вкусно кормят. Рекомендую
Дмитрий Киндерский
24 мая 2024
Небезопасное место, 3 пожара за 3 года. 17 мая от взрыва сгорело всё
Елена С
18 июля 2023
Место абсолютного душевного покоя. Полный восторг!
3 апреля 2023
Душевное и гостеприимное пространство!
βασίλειος
23 июня 2024
Всё классно, хозяйка умничка приветливая.