СольФасоль

Меню

Ксения Бондаренко
Хорошее место Интерьер 10 из 10 Очень вкусные закуски и основные блюда Музыка разнообразная можно заказать на свой вкус качество караоке тоже хорошее Звук чистый Место подойдет как для проведения банкетов так и для ночных гулянок Так же обслуживание Был гендер пати у внучки место подошло идеально, все чисто культурно Фотозона поместилась идеально Всем советую Обслуживание тоже 10 из 10
Юлия М.
Зашла в СольФасоль на бизнес-ланч, неожиданно очень понравилось. Еда вкусная, всё подают быстро, удобно, если мало времени. Атмосфера приятная, спокойная. Видно, что место подходит не только для вечера, но и днём зайти поесть. Караоке тоже хороший бонус — звук качественный. Теперь рассматриваю это место не только для отдыха, но и для обеда.
татьяна
Провели в этом месте почти весь вечер и не заметили, как время прошло. Атмосфера приятная, без пафоса, всё как-то легко. Обслуживание хорошее — ребята внимательные, но не навязчивые. Еда вкусная, есть из чего выбрать, и всё принесли довольно быстро. Караоке порадовало — удобная система, звук чистый, даже если не профи, петь комфортно 😄 В целом место оставило очень хорошее впечатление, хочется вернуться ещё.
Николай Иванович
Отдыхал у вас ! Из + могу сказать, очень вкусная еда! Интерьер очень радует глаз! Из - официанты плохо выполняют свою работу, не смотрят по сторонам , я ждал официанта очень долго! На входе меня осмотрела охрана! Очень понравилась как они работают на входе и в зале когда много людей! 2 очень приятных молодых человека, не помню как зовут но были в татуировках двоя! Рекомендую посидеть это заведение, если вы действительно хотите отдохнуть !
Екатерина К.
24 февраля 2025
Несколько раз с друзьями посещали караоке-клуб Соль Фасоль в г. Крымске. Он расположен в самом центре города , в очень удобной локации на центральной ул. Карла Либкнехта. Интерьер уютный и необычный, располагает к приятному времяпрепровождению. Официант, которая нас обслуживала, была внимательной и отзывчивой. Восхитительно-вкусная еда. Все блюда, которые мы пробовали вызвали вкусовой восторг. Приятные впечатление получили от вашего разнообразия в музыке. Один раз попали на караоке и девушку Диджея, было все как всегда замечательно. В другой раз был парень Диджей, была электронная музыка и совсем другой репертуар. Отдельное спасибо Диджею, в тот вечер мы получили незабываемые впечатления и заряд положительных эмоций на весь вечер и ночь. Данное заведение к посещению однозначно рекомендуем!
Мария В.
11 февраля 2025
Мы постоянные посетители заведения «СольФасоль»,невозможно не отметить, что заведение очень старается и сделало большой шаг вперед. Кухня очень достойная, напитки также из качественного алкоголя, очень заметно, что обслуживание вышло на новый уровень и девушки-официанты и бармены очерь стараются. По выходным иногда работает ди-джей, играющий техно, иногда ди-джей, играющий современную музыку, каждый посетитель может выбрать отдых на свой вкус👍🏻 Из новшеств увидели охрану, которая достойно следит за порядком в заведении и не допускает неприятных ситуаций. Большое спасибо за качественный отдых!!! Мы всегда будем приходить с большим удовольствием ☺️
Татьяна Клейман
Очень приятное место, куда действительно хочется возвращаться. Атмосфера расслабленная, без лишнего пафоса, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельно хочется отметить отношение персонала — здесь нормально относятся к нормальным людям: без высокомерия, без показной вежливости, а по-человечески, с уважением и вниманием. Обслуживание на уровне, всё спокойно, чётко и с хорошим настроением. В целом — отличное место, чтобы провести вечер и просто хорошо отдохнуть. Рекомендую.
анна степановна
Были у вас в субботу с друзьями — остались в полном восторге. Интерьер стильный и продуманный, создаётся приятная атмосфера для отдыха. Официанты внимательные: оперативно приняли заказ и учли наши пожелания.
Мария Барбашина
30 мая 2025
Случайно оказалась с друзьями в Крымске, мы отлично провели время в «Соль Фасоль». Рекомендую это заведение любителям попеть с качественным звуком, выбор песен огромный!🎤 Очень порадовала кухня ресторанного уровня и персонал, который создавал приятную дружелюбную атмосферу. Обязательно рекомендую это заведение, вернёмся к вам ещё!!!
Алиса Озорнина
Потрясающие место! Хороший караоке бар, отзывчивые официанты, с уважением относятся к своим клиентам очень весело атмосферно, с большим удовольствием советую всем!!!
Маня
7 июля 2025
Чудесное место, приятная располагающая атмосфера, хорошее заведение чтобы отдохнуть с семьёй,друзьями или даже самому,можно позавтракать,пообедать и поужинать , всё очень вкусное, официанты обходительные и внимательные, советую это заведение
Ирина З.
24 октября 2025
Отмечала здесь день рождения. Все прошло просто супер! Еда вкусная, порции не маленькие. Мы остались довольны всем. Огромное спасибо всему коллективу за терпение нашей шумной компании🤣
София К.
Отдыхали у вас 25-ого апреля Очень понравилась еда и сервис официанты очень дружелюбны в просьбах не отказывают Еда вкусная порции большие спасибо большое персоналу за их работу👍
Андрей
16 марта 2025
Два раза отмечали юбилей, очень понравилась кухня и атмосфера заведения. Караоке с хорошим оборудованием , микрофоны Шуры, но на пульте не настроены, петь не возможно, один сверх чувствительный , другой можно петь в упор. В итоге все плохо. Шутки по неумение петь не выдвигать. Поем давно и профессионально.
София Курицына
21 декабря 2025
20 декабря отмечала там с подружками моё день рождение. Очень понравилось всё. Особенно обслуживание официантов. Музыка хорошая, атмосфера приятная. Классно зажгли) Особенная благодарность официантке Елизавете, очень отзывчивая, собранная и приятная девушка. Успехов этому заведению. Обязательно придём ещё)
Никита
20 июня 2025
Прекрасный вежливый персонал,обслуживала официантка “Кира“очень вежливая девочка знающая свое дело,вкусная еда,отличный музыкальные миксы,приятная атмосфера и не дорого по ценам,вообщем все понравилось прийдем еще и всем советуем🙃
Анастасия А.
25 декабря 2024
Я недавно посетила данное заведения и осталась в полном восторге! Была приятно удивлена обслуживанием. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и сделать наш вечер ещё более приятным. Блюда вкусные и разнообразные. Главным моментом вечера, безусловно, стал диджей. Он играл невероятный микс треков, который не давал никому покинуть танцпол всю ночь. Его умение чувствовать настроение публики и подстраивать музыку под него впечатляет. С самого начала он создал фантастическую атмосферу, переходы между песнями были безупречными, и он включал неожиданные ремиксы. В целом, диджей сделал эту ночь незабываемой. Если вы ищете место, где можно потанцевать, насладиться отличной музыкой и вкусной едой, я настоятельно рекомендую СольФасоль. Вы не пожалеете!
Sss Sss
26 декабря 2024
Не так давно были в вашем заведении, отмечали день рождение. Очень понравилась ваша кухня, повару отдельное спасибо. Что касается обслуживания, все на высшем уровне, официанты просто не отходили от нас! Мы до этого посещали ваше заведение несколько раз, всегда было караоке, но в этот день у вас был приглашенный диджей и он играл электронную музыку. Было не обычно, интересно, абсолютно все танцевали. Такой формат это что-то новое в нашем городе. Ему тоже отдельное спасибо! Теперь будем вашими постоянными гостями! До встречи!❤️
Анастасия Владимировна
27 декабря 2025
Не советую данное заведение. Бронировали столик с ноября месяца обговорили. Пришли с хорошим настроением. Но его тут же испортила администратор Дарья. Которая решила пересадить нас за другой стол где мало место, не обговорив с нами. Шашлык не дожаренный от слова совсем . Сказали что будет диджей. Музыка желает лучшего конечно. 😐 Больше туда не хочется идти...
Ксения Трегуба
27 декабря 2025
Очень понравилось заведение ! Не пожалели , что выбрали именно вас ! Кухня очень вкусная , музыка просто огонь , танцевать хотелось постоянно! Обязательно посетим вас снова и снова
Артём Бертенев
8 сентября 2025
Гостеприимство этого места на высшем уровне, официанты отзывчивые,добрые. Кухня вообще бомба. Музыка всегда даже без собственного заказа играет ,то что нужно всегда! Посетим ещё раз это место обязательно!
Дарья Владимирова
13 февраля 2025
Советую кофе , праздновали день рождения : вкусная еда , хороший персонал , громкая музыка и хороший зал , есть места где можно сфоткаться .
Зорина Валентина Николаевна
19 января 2025
Каждый раз когда приезжаю в Крымск помещаю это заведение, сейчас атмосфера в заведении наладилась, персонал стал более приветливый, сами караоке звук хороший, еда тоже понравилась.
Артем Кондратов
30 октября 2025
Всё около дела, по-новогоднему яркое кафе, всё вкусно, для зарядки телефона дали пауэрбанк. Акции разные имеются, вобщем всё нормально тут.
Корягина Олеся
Если вы идете именно в караоке, то это не то место, особенно если вы приезжие. Вам придется буквально выпрашивать, чтобы спеть песню (которые платные 150 руб.) Получилось, что официанты говорили одно про вечер, а девушка, который ведет вечер (если это можно так назвать) говорит абсолютно другое. Когда хотели заказать песню нам ответили, что через 3 музыкальные композиции, их прошло в итоге 6 и дали нам микрофоны только когда мы подошли. Девушка, ведущая вечер так и сказала - «у нас не караоке, а рестробар» 😃 Потом, когда мы захотели заказать песню, нам сказали позже, мы и подошли позже, но нам сказали: «а все, караоке до часу, больше не работаем» Причем, на местных жителей эти правила не распространялись 👍🏻 Плюс, нам не включили популярные караоке композиции, у них нельзя, например, Король и Шут. Странно, мы бывали в разных городах и нигде не было запретов на них Так что, вечер караоке не удался, понимаю, что альтернатив особо нет в Крымске, но все же это не повод. Молчу о том, как девушка, ведущая вечера, яро показывала своим лицом недовольство к нам
Валерия Хобта
25 ноября 2024
23 ноября гуляли корпоратив, все очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная кухня, качественная музыка. Dj Vovagun отдельный салют, вечеринка удалась, танцевали все🤩 без него под Кадышеву пришлось бы весь вечер плясать🤣 Люди, не будьте деревней, слушайте хорошую музыку.
Яна Цыганкова
10 августа 2025
Отличное место расслабиться и получить удовольствие!вкусная еда и приятная атмосфера!музыка,караоке!
Артём Головачюв
12 ноября 2024
"Отличное место для отдыха и веселья! Уютная атмосфера, большой выбор песен, и качественный звук делают этот караоке-клуб одним из лучших в Омске. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором песни. Отличный вариант для отдыха с друзьями или проведения праздника. Рекомендую всем любителям караоке!"
Арешина Н.
9 июля 2024
Замечательное место. Вежливый персонал. Вкусная кухня… классная музыка. Хороший звук караоке. Большой репертуар. Красивый интерьер. Можно сделать замечательные фото… большая любовь- зеркало напротив лестницы.
Евгения По
22 февраля 2025
Тк был запланирован DJ, то, 21 февраля не было возможности попеть караоке. Но с приходом DJ , было только одно желание "покинуть это заведение". А из закуски "Пивной сет" вкусно было есть только сухарики, что потом и заказывали только их
Зинаида Копытова
2 марта 2025
Заранее заказали столик, по приезду, оказались на входе, хочу заранее отметить, бронировали в караоке., находимся в заведении, караоке не наблюдается! Оказывается в выходные дни если хочешь попеть надо платить свыше нормы! В ужассссв минус... В день рождения хотели получить впечатления...... Не вышло! Очень жаль!
Анастасия Железная
место супер. еда вкусная, меню большое, музыка хорошая, персонал внимательный и вежливый. за бар отдельное спасибо!
Диана Антоненко
6 июня 2025
Отличное заведение,приятный персонал,вкусная еда,веселая музыка,на караоке качественный звук,все понравилось.
Диана Магомедова
15 ноября 2024
Отличное место для отдыха, были здесь с компанией на выходных и все остались в восторге. Качество звука в караоке высокое, кухня вкусная и персонал приятный. По возможности будем заходить еще, спасибо!
Виктория
19 марта 2025
Одно из самых любимых мест в городе! Еда всегла очень вкусная. Отдельная благодарсноть за хороее обслуживание и приветливый персонал. Советую всем посетить это место!
Александра Смирнова
29 августа 2023
Пожалуй лучшее заведение в городе,где можно вкусно поесть,спеть в караоке свои любимые песни,потанцевать.Можно весело отметить любой праздник,и придти с детьми.Персонал замечательный,официанты очень внимательные и доброжелательные.А диджей Роман включит вам любую песню которую вы закажете!
Валентина
2 ноября 2023
Отличное место для отдыха в выходные дни, весело, вкусно, хорошая аппаратура караоке . Ребята официанты шустрые , понимающие все с полуслова, это плюс! Дарья официант уделяла нам максимум времени вечером, общались шутили , короче кайф!) А в будни ходим туда на бизнес ланч , такой вкусной домашней еды ещё нигде не пробовали!
19 марта 2024
Приятная атмосфера, легкая музыка. Но важен уровень сервиса - девочки предельно вежливый и тактичны. Душа радуется питаться в таком достойном заведении - одном из лучших в городе в вашей сфере. Отдельное уважение повару - кухня выше всяких похвал! Не берусь утверждать что вкуснее суп с рисовой крупой или голубцы, все что называется пальчики оближешь; Рекомендую!
Татьяна Сиренко
31 декабря 2024
Все классно! Официанты очень вежливые! Еда очень вкусная!!! Классные караоке 🎤 всем рекомендую. Классное место для отдыха!!!!
виктория Михалева
10 июля 2023
Все супер 🔥 как руководство так и персонал , кухня просто пальчики оближите 👌🏻😎 советую посетить данное заведение 😇 музыка современная , апаратура для караоке на высоте 👍🏻
Иванов Владимир
16 марта 2024
В этом городе я посетил все заведения, и не раз (их тут не много). Все заведения на разные вкусы людей, но именно ресто-бар Соль Фасоль очень запомнился. По атмосфере, по персоналу и обслуживанию, придраться не к чему, я считаю, что это лучшее заведение в этом городе. Особенно, очень запомнилась кухня. В нем можно и спеть, и потанцевать (под разные стили музыки), и вкусно поесть. Спасибо вам!👍🏻
КириЛЛ Мартынюк
1 августа 2023
Очень приятное заведение. Праздновали ДР жены, всё предельно понравилось: работа персонала, атмосфера, интерьер. Очень удобная система заказа композиции через приложение плюс ребята дают Айпад, к тому же диджей сам если надо довольно неплохо может спеть. В общем кому хочется попить и попеть рекомендую.
Светлана Ильмеева
21 мая 2025
Хорошее место для тусовки. Кухня вкусная, музыка разная. Атмосфера веселая и приятная.
Анфимиади Виктория
Все очень вкусно, отдельное спасибо администратору, учел все пожелания, обслуживал банкет отлично, спасибо 👌
Андрей Соколов
14 августа 2023
Были в будничный вечер. Наша компания из трех представителей мужского пола и чуиь позже, в заведение зашёл ещё один посетитель. В последствии он только и исполнял творчество группировки Ленинград. Заказ нам готовили не объяснимо долго. Само заведение уютное, удобное расположение и доброжелательный персонал. Блюда не притязательны, но не менее вкусны.
Irina Aleksandrovich 💙
20 октября 2024
Посещала несколько раз это заведение. Контингент посетителей разный, дрес код отсутствует. Плей лист желает быть лучше, несмотря на то что это караоке- клуб. Одни девочки - официантки всегда приветливы и доброжелательны несмотря на находящиеся изрядно пьяные компании.
Анна Е.
21 августа 2025
Очень вкусные блюда, порции просто огромные 😍 Прекрасное заведение!
Сергей Швидкой
7 ноября 2024
Отличное место для еды, питья и отдыха :) Днём есть комплексные обеды. Вечером дискотека + караоке, можно сплясать, поесть и попить ))
🤪🤪🤪
26 декабря 2025
Пицца нормальная , вход в субботу был платный 300 р, в этот день был диджей, как сказала официант :"будет круто ", если честно было не очень круто, музыка не очень . Пойду ли еще раз, незнаю .
Ваня Иванов
28 июня 2023
Атмосфера располагающая к приятному время провождению. Музыка веселая, можно и потанцевать и караоке попеть. Кухня огонь, особенно креветки и мидии. Напитки и коктейли разнообразные , все очень понравилось. Время ожидания очень быстрое)) персонал нормальный, хорошие официанты , особенно Роман , он просто душка ) короче кафе супер