Солид

Алексей Воронцов
Отличная компания. Материал всегда в наличии. Отличное европейское качество. Профессиональный подбор цвета. Работают без грубости и сарказма. Однозначно рекомендую.
Ядд Язва
8 сентября 2025
Очень душевные и отзывчивые ребята. Мы приехали на бум со своими выкрасами. Выслушали, проконсультировали, погрузились в наш вопрос. Помогли подобрать цвета. Тут же сделали новые выкрасы, подсушили. И в течении часа мы имели полную картину.
Юрий В.
21 мая 2025
Заказываю краску у ребят уже третий год. Покрасил не один дом. Каких-либо альтернатив просто нет! Соотношение цена - качество на уровне. Ребята молодцы! Спасибо им огромное! Однозначно рекомендую.
25 октября 2023
Нужна была качественная краска для деревянного дома, знакомые посоветовали Sikkens, обратились в компанию Солид. Нам за один день сделали подбор нужных цветов и образцы на дощечках, заказчик утвердил, и потом приобрели нужный объём грунтовок и красок. Всем процессом остались довольны, особенно тем, что европейские краски в наличии, колеруют тоже быстро.
Vasisovo1964ask
17 декабря 2025
Всё хорошо. Работающая слаженная команда, работает до получения нужного результата при подборе цвета в ручную... Молодцы!
юля п.
9 ноября 2022
Первый раз воспользовалась услугами компании , но точно не последний . подбор материалов был очень профессиональным и быстрым, плюс помогли сориентироваться в выборе, не навязывая более дорогие краски , а чётко подобрав подходящии именно по нашим параметрам помещений .
Роман Резников
21 августа 2023
Отличная фирма большой выбор красок на водной основе, без химии и неприятных запахов, прекрасный персонал, люди которые знают чем занимаются!
Владимир
19 июня 2024
Покрасил два дома . Краска очень хорошая, не пахнет , быстро сохнет , легко ложится. 👍
Алексей Тихонов
18 июня 2023
Отличная надёжная фирма в своей сфере. Быстрое компетентное обслуживание
Decorator
1 ноября 2021
Всё чётко - подбор цвета, колеровка, организовали доставку. Краски профессиональные, с тем что полках у сетевиков не сравнить.
Alexander Rasyuk
29 августа 2024
ура, материалы Sikkens в России !
vladimir
24 мая 2021