Солидарность

Владимир
28 февраля 2020
Хороший банк. Ипотеку дали без проблем и в короткий срок. Досрочное погашение тоже большой плюс.
Марк Григорьев
25 октября 2021
Всем привет. Ужасный банк в котором не оказалось 80000 тысяч для получения перевода. Сначала решили мне навязать страховку ибо я не являюсь клиентом банка. После того как я отказался, сказали денег в кассе нет. Заказывай и жди. И это называется банк ?
21 октября 2022
Ужасный банк, отвратительное обслуживание, не грамотные специалисты, ответить на вопросы не могут, зовут управляющего. Один банкомат на весь город и тот не работает, внести через кассу не представляется возможности. Не советую, не рекомендую.
Галина Титомир
31 марта 2020
Очень уютный, чистый, удобный банк. Операторы внимательны. Обслуживание достойное. Расположение хорошее.
Станислав Лисейчев
17 января 2023
Лет десять являюсь клиентом этого банка. И хоть я далеко не VIP клиент, но всегда получаю достаточно внимания от персонала, чтобы и впредь не пропало желание пользоваться услугами банка Солидаррость.
Анна Авдеева
31 декабря 2019
Вежливые консультанты. Всегда помогут, о чем нужно расскажут. Удобно переводить деньги в другие города/страны
Андрей М.
9 января 2022
Один банкомат на город и тот в выходные неисправен.
Алекс Шварцкопфф
24 марта 2024
Хорошие проценты по вкладам дает
Валерий Попов
12 августа 2019
Очень медленно обслуживают клиентов.
Алла Р.
14 апреля 2022
Являюсь клиентом банк уже больше 15 лет! Считаю, что банк надежный, будет и дальше стабильно работать.
Олег
19 июня 2022
Сотрудники хорошие . В банке чисто
Александр Иванов
28 июля 2019
У нашей организации был счет в этом банке. К сожалению, банк значительно свернул свою деятельность. А раценки в нем приемлемые для бизнеса .
Анна Н
7 мая 2021
Всё чётко и быстро
Андрей Рожковский
1 марта 2023
Неплохо
Ольга В.
21 июня 2020
Услугами банка пользуюсь почти год. Всё устраивает. Всё честно и чётко.
Чукорев В. Л.
10 августа 2022