Soliday

51 отзыв

Lena Strekha
28 декабря 2024
Любимый магазин ❤️ Потрясающая, стильная, качественная одежда для детей. Знакомы с этим брендом уже давно. Поздравляем и очень рады, что появилось оффлайн пространство. Девочки-консультанты приятные и искренне помогают с выбором .
Евгения П.
12 апреля 2025
Отличный магазин! Просторный и уютный зал с потрясающим интерьером! Все вещи - стильные, качественные! Приходишь за одним, а покупаешь еще много чего 😊 Отдельно спасибо Елене- помогла подобрать размер и фасон, была очень вежлива и доброжелательна! Приду сюда еще не раз! Спасибо Soliday за новые образы!
8 мая 2025
Давно подписана на данный магазин. Наблюдаю за прекрасными коллекциями детских вещей. Выдалась возможность посетить магазин лично в СПБ. Небольшой уютный магазин. Очень красиво представлен ассортимент. милая девушка консультант Елена помогла в выборе костюма для дочки. При мне зашли мама с дочкой, купили один костюм в трех расцветках, не могли определится с выбором😀 Очень рекомендую к посещению и покупкам 👍🏻
Анна
12 декабря 2024
Прекрасный магазин, обслуживание на высшем уровне, очень вежливые продавцы, проконсультировали, подобрали для ребёнка нужный костюм. Качество костюма прекрасное, цвет после стирки не линяет, очень тёплый и приятный к телу , любимый костюм у дочери. Гам очень понравился магазин и качество продукции, обязательно придём ещё.
26 декабря 2024
Очень стильная детская одежда, приятной неожиданностью стало наличие взрослой одежды тоже. Зашла за подарком сестренке так и себе костюм подобрала. Качество супер, продавцы любезны.
Анастасия Кузина
16 октября 2025
Наш любимый магазин. Одеваю детей с с самого создания. Качество супер. Школьная форма это моя любовь. Зимняя верхняя одежда очень теплая, удобная и после стирки отлично выглядит. И, что хочу отметить. Всегда собирают обратную связь и всегда следующая серия одежды выходит со всеми пожеланиями и поправками Спасибо. Маде Ин Питер )
Анастасия К.
14 февраля 2025
Любимый детский магазин! Несколько лет подряд любимые вещи дочери заказывали этого брэнда, а сейчас здорово, что ещё и магазин открылся на Петроградке, где можно все померить пощупать и выбрать. Доброжелательные консультанты, вовлечено все подобрали🙏
8 июня 2025
Быстрая доставка в Москву (на следующий день после заказа); отличное качество изделий (нет торчащих ниток); посадка супер (есть внутренняя утяжка на брюках и юбках). Очень вежливый персонал в интернет магазине. Заказом остались довольны, благодарим за оперативность.
Родиана Новикова
22 декабря 2024
Как здорово, что теперь открылся и физический магазин с любимой детской одеждой и не только! Обожаем ваш футер и флисовые костюмы!
светлана т.
27 декабря 2024
Красивый, светлый, уютный магазин. Потрясающий ассортимент стильной, удобной и Качественной одежды. Девочки стилисты подобрали подарки племянникам и очень красиво упаковали ❤️
Елена М.
21 декабря 2024
Замечательный магазин для детей и подростков) Очень нравится ассортимент. Одежда красивая и качественная! И сын 9 лет и дочь 13 лет нашли для себя много вариантов! Хотя, обычно, пошире с подростком - сущее наказание и испытание 😅
Валерия
30 сентября 2024
Очень уютный и стильный магазин. Выбор вещей большой: очень нравится что все модели в небольшом количестве, а значит встретить кого-тов таком же изделии не получится.
Мария Журавкова
23 марта 2025
Очень люблю этот бренд детской одежды. Качество отличное , но самое приятное , что и модели на современный стиль. НО! Вот мой ребенок и стал ростом 164, а данной размерной сетки у бренда нет 😭 Расширьте сетку до 170 для подростков 🙏🏻
Елена М.
27 декабря 2024
Питерский бренд! Хорошая размерная сетка. Можно одеть малыша, подростка и маму! Качество на высоте. Здорово, что есть подарочные сертификаты. Посетили с дочками магазин и остались очень довольны.
Денис
25 декабря 2024
Одеваю детей только тут, качество трикотажа лучшее!!! И праздничная одежда появилась, очень стильная!!!!
Инга Лютова
7 ноября 2025
Самый любимый магазин у нас с дочкой ,раньше заказывали в Саратов через интернет магазин,а сегодня посчастливилось приехать и примерить все в магазине в Питере,очень благодарны Алене ,за теплое ,дружелюбное отношение к нам ,все рассказала и помогла с выбором ,что захотелось и себе приобрести новиночки))) магазин очень понравился,стильно и красиво.Желаю Вам процветания ❤️и всегда оставаться любимым магазином для юных модниц и их мамочек❤️
Милана Будалеева
28 июля 2025
Отвратительный магазин! В соцсетях заявляют о качественном обслуживании и наличии товара. В магазине жара дышать не чем, продавец длительное время искала размеры которых к удивлению не оказалось! Я сама нашла нужный размер платья на манекене и после того как нам его сняли сказали что оно не продается! Предложили придти в августе 😂 Ага бегу и волосы назад! Я платежеспособный покупатель и ехала с целью полностью одеть ребенка к школе. Увы и ах. Мы видим только картинки, на деле полный 0. Ехали с Красносельского района чтоб уйти практически ни с чем. В общем к посещению не рекомендую от слова совсем!
27 декабря 2024
Посетила Soliday и осталась очень довольна! Продавцы-консультанты очень внимательные и помогли подобрать именно то, что нужно. Быстро оформили заказ и все аккуратно упаковали. Приятно, когда сервис на таком уровне! Отличный магазин, всем советую.
Надежда Баранова
18 апреля 2025
Очень красивый интерьер магазина и консультант Елена супер. Помогала с примеркой, вежливая и тактичная. Примерочные большие и стильные, мы с дочкой очень довольны и придем еще
Татьяна
21 ноября 2025
Добрый день! Более 3-х лет приобретаем данного бренда одежду для дочери! Устраивает все -дизайн, модели, качество, посадка ! К сожалению оффлайн посетить не можем это прекрасное место(живём в Забайкальском крае ) , но онлайн вполне устраивает. Не боимся заказывать так что знаем, что размер изделия подойдет. Радует что в нашем городе точно не встретим на ком-то такой бренд)))
Ксения redisinastories
29 марта 2025
Хороший магазин, и вещи классные. Но очень навязчивые продавцы. Ушла практически сразу, хотя хотела померить несколько вещей. Прям над душой стоят и впаривают…
К. Ж.
22 октября 2024
Любимый бренд теперь в офлайн. Мы ждали) Очень красивый магазин, удобная локация , безупречный вкус в интерьере и отличный выбор любимых моделей.
Alisha
21 июля 2025
Очень любим этот магазин! Второй год покупаем дочке тут форму для школы. Летние вещи тоже оригинальные и качественные!
Алёнка
23 октября 2024
Очень красивый и уютный магазин с действительно Качественной одеждой. Продавцы помогли подобрать образы и мне и дочке. С нетерпением ожидаем сезонные новинки.
Вера Тютикова
23 сентября 2025
Ксения , обслужтвпет потрясающе , терпеливо, вежливо деликатно , профи настояшая , вот бы везде так! Перемерила кучу всего, спасибо и даже заказала под себя. Девочка удивитедьгпя доброжелательная
Наталья Е.
29 октября 2024
Как здорово, что открылся магазин! Внимательные продавцы, просторный зал, а уж все вещи с такой любовью и мастерством сделаны! ... Качество этого брэнда на высоком уровне! Гордость берет за наше, отечественное производство!
Настя А.
26 июня 2025
Очень приятно было делать покупки в этом магазине ! Мне помогли с выбором, подобрали нужный размер (подошел даже детский 😁). продавец Ксения вежлива, внимательна и заряжает позитивом! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и тёплую атмосферу!
Максим Орлов
4 марта 2025
Отвратительное качество, костюм за 8 тр окрасил в красный цвет все вещи, включая свои же белые шнурки) все что нужно знать о Soliday kids
Irina Meshcheryakova
26 сентября 2024
Все очень красиво 😍 И для ребенка и для мамы можно выбрать. Качество на высоте и всегда есть что-то новенькое 🔥
Lace Like Love
24 августа 2025
Магазин с качественной детской одеждой. Вещи модные, детям нравятся. Почему-то не всегда отглаженные вещи висят на вешалках.
Александр Писарев
10 ноября 2025
Прекрасный магазин! Чисто, уютно. Очень хорошее качество одежды. Рекомендую к покупкам.
23 октября 2024
Очень красивые и качественные костюмы! Можно собрать стильные образы🍂
Светлана Конова
26 ноября 2025
Превосходное качество и посадка детской одежды.
Екатерина Казакова
27 декабря 2024
Если вы ищите качественный и удобный спортивный крстюм, то вам точно сюда! Магазин супер!
fotomafiozo11
25 января 2025
Отличный магазин с потрясающей одеждой для девочек и их мам.
22 ноября 2025
Очень хороший магазин! Действительно дорожат своимим клиентами. Была одна ситуация, но руководство отнеслось с пониманием и быстро решили вопрос! Мы очень благодарны! Буду покупать ещё и советовать друзьям.
31 октября 2025
Отличные вещи, качество новых, спасибо Алене за помощь!
Виктория И.
23 октября 2024
Очень классный магазин, уютный и комфортный для детей и взрослых🤍
Анастасия Л
6 августа 2025
Красивый магазин, взяла то что хотела. Обслуживание хорошее, но всего лишь 1 сотрудник )
11 сентября 2025
Классная одежда для детей. Качество топ. Все стоит своих денег👌🏻
Варвара Т.
30 сентября 2024
Очень стильная и качественная одежда😍 Много интересных новинок ❤
23 октября 2024
Стильный магазин с одеждой хорошего качества. Приветливый персонал.
Ольга М.
5 июля 2025
Качественная одежда, приятный персонал
SoL
22 октября 2024
Давно заказываем вещи у магазина. Качество на высоте, носить приятно. Дизайн стильный. Здорово , что открылся магазин!
Михаил
8 мая 2025
Очень нравится этот магазин, вещи качественнве и стильные!
MarinaGeorgievnaT
31 января 2025
Чудесный магазин! Вежливый и очень внимательный персонал.
Тимур Авазов
6 ноября 2025
Качество отличное 👍 а Жена говорит, что еще и модно !!! Ношу спортивный костюм , цвет не поменял , буквы на месте !!
Михаил Михаил
11 декабря 2025
Сломали своим ремонтом дом памятник и свалили. Даже сюжет в новостях есть.
Меситов Семен
27 октября 2024
Очень хороший бренд одежды для детей
Илья Д.
19 января 2025